Гость
Статьи
Вопрос для женщин? Вы …

Вопрос для женщин? Вы бы сказали правду? В таком случае?

Просто на личном примере знаю, что в определённый момент мамы является для своих дочерей главными подпругами и советчицами (особенно в вопросах интима, а особенно если дочь несовершеннолетняя). Мамы …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я вот такая дочь была, про то, как появляются дети я знала в 10 все, у меня цикл начался. Мама родила меня в 28 и спокойно рассказала, что у неё были мужчины, как и у папы девушки. В моей семье всегда было равноправие, поэтому мне никто не просто не говорил, что я непременной должна замуж выйти девственницей, мне ещё и говорили, что замужество это тоже — личное решение, а никак не обязательное событие в жизни, как и рождение детей. Это — личный выбор. Я мечтала в 17 выйти замуж за своего первого парня, родители сразу сказали, что это очень плохая идея. И возраст неподходящий и мальчик тоже не сильно подходит под мой характер. Он был властный, а я сама уже тогда имела задатки остановки коней и тушения изб, два таких человека не уживутся, плюс возраст не для семьи. Мне говорили, что сначала надо отгуляться. Да я с ним рассталась, и это хорошо. У меня сейчас третий муж. Нет, ни о чем не жалею.

Золотая Рыбка

Автор, ну хорошо, мама даёт советы дочери о предохранении и это правильно. Но как задавать друг другу вопросы о количестве партнёров? Мне кажется это бестактным.

Гость
Гость

вот так очень плохо воспитывать дочь. В духе что нужно непременно не ошибиться. а то если ошибется - то все, ***, конец света. Надо настраивать на позитив и легкость, чтобы она не держалась потом из последних силенок за му..ака, дабы в своих и маминых глазах не быть проигравшей.

Не знаю, опыта воспитания дочери нет, только сын и вижу как много легко доступных девушек. Дочь бы воспитывала ценить и уважать себя, что секс это не главное в жизни, а приятное дополнение.

Гость
Гость

А я вот такая дочь была, про то, как появляются дети я знала в 10 все, у меня цикл начался. Мама родила меня в 28 и спокойно рассказала, что у неё были мужчины, как и у папы девушки. В моей семье всегда было равноправие, поэтому мне никто не просто не говорил, что я непременной должна замуж выйти девственницей, мне ещё и говорили, что замужество это тоже — личное решение, а никак не обязательное событие в жизни, как и рождение детей. Это — личный выбор. Я мечтала в 17 выйти замуж за своего первого парня, родители сразу сказали, что это очень плохая идея. И возраст неподходящий и мальчик тоже не сильно подходит под мой характер. Он был властный, а я сама уже тогда имела задатки остановки коней и тушения изб, два таких человека не уживутся, плюс возраст не для семьи. Мне говорили, что сначала надо отгуляться. Да я с ним рассталась, и это хорошо. У меня сейчас третий муж. Нет, ни о чем не жалею.

Как думаете, если бы вы с тем мальчиком не занимались сексом в 17 лет, а были романтичные отношения, у вас хуже жизнь сложилась? Что вам дал опыт ранней сексуальной жизни?

Гость
Гость

Не знаю, опыта воспитания дочери нет, только сын и вижу как много легко доступных девушек. Дочь бы воспитывала ценить и уважать себя, что секс это не главное в жизни, а приятное дополнение.

с уя ли это не главное? без хорошего секса не бывать любви и счастливым отношениям

Гость
Гость

Как думаете, если бы вы с тем мальчиком не занимались сексом в 17 лет, а были романтичные отношения, у вас хуже жизнь сложилась? Что вам дал опыт ранней сексуальной жизни?

она пробовала. ошибалась и училась на ошибках. и чем раньше начнешь учиться (и не надо передергивать, не в 13-14 лет), тем быстрее поймешь методом проб и ошибок, что тебе нужно в мужчинах, и вообще опыт взаимодействия с мужчинами бесценен.

Гость
Гость

Был бы кошмар. Я потом взрослой с ним столкнулась. Бррр.

Гость
Гость

Мне хотелось секса, он у меня был. В чем проблема? Ранний опыт мне дал сексуальное удовлетворение. А что он должен давать?

Гость
Гость

с уя ли это не главное? без хорошего секса не бывать любви и счастливым отношениям

Для вас вижу главное, а для меня нет. Секс конечно важен, но он не главный. Если есть любовь, уважение, доверие, то и с сексом порядок будет, а не наоборот. Но у вас может и по другому.

Гость
Гость

она пробовала. ошибалась и училась на ошибках. и чем раньше начнешь учиться (и не надо передергивать, не в 13-14 лет), тем быстрее поймешь методом проб и ошибок, что тебе нужно в мужчинах, и вообще опыт взаимодействия с мужчинами бесценен.

Ну каждый выбирает свое, мне это не надо было так рано и перебирать в постели тоже не хотела, я по другому мужчину выбирала, моё право.

Гость
Гость

Мне хотелось секса, он у меня был. В чем проблема? Ранний опыт мне дал сексуальное удовлетворение. А что он должен давать?

Нет проблемы вообще. Просто я не согласна, что это даёт какой-то опыт в общении и понимании мужчин.

Гость
Гость

Нет проблемы вообще. Просто я не согласна, что это даёт какой-то опыт в общении и понимании мужчин.

Ну и отлично. Главное, что все при своём мнении. И никто не должен отказывался от своих взглядов, мне не нужно было понимание, мне лично тогда был нужен секс. Цели научиться понимать мужчин, чтобы построить семью до кладбища у меня не было. Мне семья тогда была не нужна. Да и вообще семья с детьми, родственниками и всем этим антуражем до сих пор не нужна. Не моя история.

Гость
Гость

Для вас вижу главное, а для меня нет. Секс конечно важен, но он не главный. Если есть любовь, уважение, доверие, то и с сексом порядок будет, а не наоборот. Но у вас может и по другому.

одно другому не мешает. мне нужно все и самого лучшего качества. и оно у меня есть. но секс для меня один из приоритетов

Гость
Гость

одно другому не мешает. мне нужно все и самого лучшего качества. и оно у меня есть. но секс для меня один из приоритетов

у вас это право никто не отбирает, но вы токсите, задавая вопрос про ранний половой опыт другим людям. мол на черта оно вам надо было? ну если вы холодная, поздно разбуженная, или вообще неразбуженная сексуально женщина, чем вас раздражают люди с иным опытом?

Гость
Гость

у вас это право никто не отбирает, но вы токсите, задавая вопрос про ранний половой опыт другим людям. мол на черта оно вам надо было? ну если вы холодная, поздно разбуженная, или вообще неразбуженная сексуально женщина, чем вас раздражают люди с иным опытом?

Вопрос наверное мне, а не тому гостю к кому вы обращаетесь. Я просто интересуюсь чужим опытом, мне интересно изучать людей. Вроде никого не оскорбила, спрашиваю вежливо, без наездов)

Я скажу правду о количестве половых партнеров, расскажу и контрацепции, узнавать что и как и сколько у неё не буду.

Моей маме 74 года. Никогда в жизни мне не приходил в голову вопрос сколько у мамы было партнёров, кроме папы. Нафуагра это вообще знать?

Котейка Стоун

Моей маме 74 года. Никогда в жизни мне не приходил в голову вопрос сколько у мамы было партнёров, кроме папы. Нафуагра это вообще знать?

Доброе утро, с возвращением🌹

Гость

А как вы думаете, а как бы ваша дочь отнеслась к тому, что у вас был кто—то кроме отца?

Автор, у вас больная тема, что у женщины может быть несколько половых партнёров в жизни?
Думаете вас кто-то накажет за то, что у вас , кроме мужа кто-то был или сама хотите таких женщин наказать?

Гость
Котейка Стоун

Автор, у вас больная тема, что у женщины может быть несколько половых партнёров в жизни?
Думаете вас кто-то накажет за то, что у вас , кроме мужа кто-то был или сама хотите таких женщин наказать?

Мне кажется автор мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, автор вовсе не женщина, а мужиг-плёночник-извращуг. всё неймётся узнать сколько партнёров у мамы

Гость

Я нет, а вы?

А ну вот, собсна подтвердилось. Автор, какое твоё дело до наших мам?

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Мне кажется, автор вовсе не женщина, а мужиг-плёночник-извращуг. всё неймётся узнать сколько партнёров у мамы

Аня, нянечка, Анюта
Я тута тута тату🙋
Ангел мой неземной
Как же хорошо быть рядом с тобой
Уряяяяя
Кричу я
Ангел снова с нами тут
Продолжаем блуд
Блин опять меня потянуло не туда
Просто очень очень рад видеть тебя
😘♥️🌹

Гость

Если женщина вышла замуж недевственницей, то такой брак априори обречён.

Гость
Гость

Тебе лечиться надо, псих

Подгорело?
Почему псих?
Вполне возможная ситуация. Щекотливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама,поди, алкашья вагина, раз такое пишешь, шкура

Гость
Гость

Что за бред, как можно своей матери задавать такие дебильные вопросы? Я бы послала куда подальше свое дитятко с такими вопросами. Это его/ее не касается. Мое сексуальное воспитание от матери было такое: когда я первый раз осталась ночевать у мужчины она сказала "ну ты это, там не забеременей". Мне было так смешно, потому что мы вовсю уже жахались среди рабочего дня и после него, и в машине, и в мастерской... Хотела сказать маме, что для этого не надо ночевать, но промолчала)))) все таки дистанция должна быть с родителями в интимных вопросах. Я даже с подругами на тему секса не разговариваю, а то еще с мамой. Секс обсуждаю только с мужем

Ну и ну..
Семейка 6л_ядей

Ниф Ниф

Аня, нянечка, Анюта
Я тута тута тату🙋
Ангел мой неземной
Уряяяяя
Кричу я
Ангел снова с нами тут
Продолжаем блуд
😘♥️🌹

Нифчик😍
Я редко сейчас захожу.

Дина

Доброе утро, с возвращением🌹

Дина, привет! Давно не видела. Как дела?)
Я не уходила, просто реже заходить стала. Резко погрузилась в реал)

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Нифчик😍
Я редко сейчас захожу.

Я буду ждать тебя Ангел всегда🙏

Гость
Ниф Ниф

Аня, нянечка, Анюта
Я тута тута тату🙋
Ангел мой неземной
Уряяяяя
Кричу я
Ангел снова с нами тут
Продолжаем блуд
😘♥️🌹

На коленях Ниф стоит уже полгода
Лижет\сосет писськи в погоду и в непогоду
Импотент старый сидит за экраном
Только дррочка на уме и урина стаканом

Гость
Гость

Что так? Отец плохой человек?

Отец очень хороший человек, самый лучший.

А при чем здесь это? Как связано количество половых партнёров у матери и качества отца?

Просто надеюсь, у матери тоже была молодость, и девичье счастье в форме разных отношений с молодыми людьми. Каждый человек должен пережить счастливую молодость с разными романами и выбрать лучшего и самого подходящего для семьи. Тот кто выходит за первого - всю жизнь потом сомневается

Гость
Гость

Если женщина девственница, то брак априори обречён

Котейка Стоун

Дина, привет! Давно не видела. Как дела?)
Я не уходила, просто реже заходить стала. Резко погрузилась в реал)

Все нормально, если Реал интересный, то конечно нужно отвлечься от чрезвычайно насыщенной Вуманской жизни со звездолетами, половыми изысканиями и остальными наиважнейшими жизненными вопросами😂😂 будь здорова🌹

Гость
Гость

А при чем здесь это? Как связано количество половых партнёров у матери и качества отца?

Просто надеюсь, у матери тоже была молодость, и девичье счастье в форме разных отношений с молодыми людьми. Каждый человек должен пережить счастливую молодость с разными романами и выбрать лучшего и самого подходящего для семьи. Тот кто выходит за первого - всю жизнь потом сомневается

Если мама в браке счастлива, муж замечательный, то ей скорее всего все равно на других мужчин, были они или не были. Да и почти не бывает такого, первая влюбленность, первый мужчина, и муж - все это один человек. Наверняка за мамой ухаживало много мужчин, раз она выбрала не первого попавшегося, а хорошего мужчину, вашего отца.
Не знаю откуда взялся такой стереотип, что чем больше половых партнёров, тем лучше.

Гость
Гость

Вы бы сказали правду?

Дочери не задают такой вопрос маме,блин. Повторяю тебе лечиться надо!

Гость
Гость

Немножко улыбнуло, девичье счастье и разнообразные отношения с мужчинами)

Гость
Гость

Если женщина девственница, то брак априори обречён

Сейчас почти нет девствениц жён и все браки обречены, разводы по статистике до 80% и выше.

Гость
Гость

Если мама в браке счастлива, муж замечательный, то ей скорее всего все равно на других мужчин, были они или не были. Да и почти не бывает такого, первая влюбленность, первый мужчина, и муж - все это один человек. Наверняка за мамой ухаживало много мужчин, раз она выбрала не первого попавшегося, а хорошего мужчину, вашего отца.
Не знаю откуда взялся такой стереотип, что чем больше половых партнёров, тем лучше.

Вы либо мужик-целочник либо вчера родились.

Тот кто выходит замуж без опыта всю жизнь потом мучается и сомневается в партнёре, очень много таких историй знаю. Несколько знакомых развелись по тому, что по-дурости выскочили замуж за первого мужчину. И ни одной обратной.

Гость
Гость

Сейчас почти нет девствениц жён и все браки обречены, разводы по статистике до 80% и выше.

Да, особенно часто разводятся те, кто женился без опыта.
Зато, у тех, кто выходит замуж/женится во второй и третий раз шансы на долгий брак возрастают.

Гость
Гость

Почему бред? Какая польза от ранней половой жизни?

А какой вред от половой жизни допустим в 18-20? Если конечно секса действительно хочется, к партнеру есть чувства, о предохранении заботятся? Возможно, отношения закончатся браком. Возможно, и нет. Но в любом случае это лучше, чем ждать до свадьбы (!), а потом выяснить, что физически люди не подходят друг другу, у них противоположный темперамент, или у мужа неприемлемые для жены пристрастия, или ещё что-то подобное. А потом бежать на развод, или терпеть и идти в спальню как на каторгу.

Гость
Гость

Чем же плохо? Как изменились времена, хм. Надо набраться опыта в сексе? Но ведь это не даёт никакого опыта в семейной жизни. Если бы у меня была дочь, я была бы рада, чтобы она не торопилась с сексом, а с умом выбирала мужа и вышла бы замуж раз и навсегда, без всяких разводов и повторных браков.

Это не от физиологической девственности абсолютно зависит. А от того, что называется женской мудростью, от умения выбрать достойного партнёра (включая мозги при этом тоже, а не на одних эмоциях) и от умения вести себя и выглядеть всегда так, чтобы мужа и через много лет жена привлекала и как женщина, и стала ему близким человеком, с которым комфортно, и была интересна в плане общения.

Гость
Гость

Как мама дочки - плюсую ) только я воспитываю так, что не самое главное в жизни и брак, и отношения. Главное быть счастливой и здоровой. Замужем, не замужем, вообще без мужчин в жизни, стать многодетной мамой или быть чф, делать карьеру или расслабленно жить для себя "на минимуме" - это уже детали и личное дело. А к родителям всегда можно прийти за советом и поддержкой, чем смогут помогут.

Гость
Гость

Если они оба, и парень и девушка, хотели секса и получали от него удовольствие - удовольствие и дал. При чем здесь как жизнь сложилась? Если у молодых людей в этом возрасте, 17 не 15-14, они уже практически взрослые, есть друг к другу эмоции и влечение, есть те самые "романтические отношения", секс приятен обоим, парень не давит на девушку, а она сама тоже хочет, ведут себя они ответственно в плане предохранения, то для чего им терпеть и оказываться от секса? Чтобы что?

Гость
Гость

Нигде не прописано ) но сексуальная жизнь это интимная, очень личная сфера. Обсуждать ее в подробностях до сих пор не принято, разве что с самой близкой подругой. Дело не в том, что секс считают стыдным и грязным. Но есть рамки приличия. Заниматься сексом тоже прилюдно можно? Или при сестре, при матери, прошу прощения, лечь с мужчиной или начать мастурбировать? А что такого, это же не стыдно? Да, у людей есть так называемый интимный стыд. Это абсолютно нормально, есть вещи которые делают наедине, обсуждать их тоже не принято. Кстати, отсутствие этого стыда - один из признаков психиатрии, больные люди и говорят, и делают что хотят никого не стесняясь. Также детально рассказывают другу другу такие подробности, с кем, как, сколько было партнёров, пьяные маргиналы, одна из любимых у них тем. А нормальные люди (в смысле соблюдающие принятые в обществе нормы и имеющие психику без отклонений), о таком говорить подробно, в деталях, стесняются, тем более со своими родителями и детьми.

Пишет человек в ответ на вопрос, можно ли сёстрам обсуждать секс 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Нет. Может быть любовь и уважение, но жена очень темпераментна, а мужу раз в неделю нужно. Или напротив у жены темперамент прохладный, а мужу надо каждый день, и не раз. Да,есть игрушки и различные способы, но это дискомфортно все равно, чтобы заниматься любым видом секса, человек должен быть возбужден, или возникает раздражение и неприятие. У женщины, простите за подробности, может быть исключительно клиторальный оргазм (вариант нормы) а муж не приемлет оральные ласки. Один из партнёров может быть склонен к подчинению или доминированию в постели, а другой опять же не приемлет этого, его не возбуждает. В результате будут или измены, или накапливается взаимное раздражение, как результат очень часто и развод. При всем уважении и любви. Любовь мужчины и женщины как ни крути строится изначально на сексуальном влечении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сколько мужчин в наше время хранят девственность ДО ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ? ))) Или хотя бы женятся на своей первой половой партнёрше и живут с ней всю жизнь? Самим не смешно? А раз любая женщина, у которой хоть кто-то был до мужа, по вашей логике ляддь, то соответственно мужчиа у которого хоть кто-то был до жены - ляддун. Даже христианская церковь не делает различия по полу, был секс до венчания, грешники одинаковые оба, блудник и блудница. А не один грешник, а другой праведник, ему можно.

Гость
Гость

Ню-ню ))) обе мои бабушки вышли не девственницами, одна вообще вдовой с ребенком - всю жизнь до глубокой старости вместе прожили. Мама вышла за папу вторым браком после развода - много лет прожили душа в душу. Я до мужа имела отношения - живём дай бог каждому, старший сын уже студент. Моя двоюродная сестра первому мужу девственницей досталась, тем не менее постоянно была во время ссор и ссу кой и ляддью. Развелись, второй раз замужем, живут нормально. С живыми людьми хоть немного общайтесь, а не только фантазируйте.

Гость
Гость

Вы либо мужик-целочник либо вчера родились.

Тот кто выходит замуж без опыта всю жизнь потом мучается и сомневается в партнёре, очень много таких историй знаю. Несколько знакомых развелись по тому, что по-дурости выскочили замуж за первого мужчину. И ни одной обратной.

А вы уверены что они девственницами замуж вышли?)
Это такая редкость, а у вас несколько знакомых, хм.
Я знаю две пары где муж первый и единственный мужчина и то это не точно, ручаться не могу, и вряд-ли до свадьбы они ни-ни) Но живут уже более 20 лет и выглядят счастливыми.

Гость
Гость

Да, особенно часто разводятся те, кто женился без опыта.
Зато, у тех, кто выходит замуж/женится во второй и третий раз шансы на долгий брак возрастают.

Где вы берете таких без опыта? Разве сейчас они существуют?)