Гость
Статьи
Конфликт в семье

Конфликт в семье

Здравствуйте, сейчас учусь в университете, но так как сейчас карантин живу у папы и мачухи. Моя мама живёт в другом городе. Не один раз замечаю в словах отца, что плохо меня мама воспитала или же "едь к маме" - якобы в шуточной форме. В ванной на окне у меня стоят шампунь, кондиционер, умывачка и другое, папа зацепил и оно упало. Я прибегаю и слышу такое: "задрала своими баночками везде они. Как учеба закончится катись от сюда вместе с ними". Как это понимать? Стоит ли остаться сейчас у него или же поехать в общежитие или у маме?

Аля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть вариант то общага. Ну или храните свои пожитки в сумке . И да папенька ваш козел

Vaquero

Да, сложно у папы и мачУхи вам. Мачуха это ведь не мама. А если серьёзно - папа ваш *** порядочное. У меня тоже дочь скоро повзрослеет, не представляю себя на его месте

Гость

Ну ничего страшного бытовые придирки. Вы же с ним не жили а теперь живете пусть привыкает

Гость

Судя по всему вам там не очень рады.Но в общежитии тоже будет не очень.Если учится не долго осталось просто потерпите.

поговорите с ним на чистоту... и все станет ясно.. а то до фантазируетесь

гостья

Учишься в университете, а с русским языком плохо. Не мачУха, а мачЕха, "отсюда" пишется слитно. Даже не верится, что отец может сказать такую грубость - "катись отсюда". Если это правда, я бы уехала от него.

Гость
гостья

Учишься в университете, а с русским языком плохо. Не мачУха, а мачЕха, "отсюда" пишется слитно. Даже не верится, что отец может сказать такую грубость - "катись отсюда". Если это правда, я бы уехала от него.

И я бы уехала. И на похороны к нему бы не пришла, даже если бы позвал. Воть!

Викторинка

А вы сейчас полностью на обеспечении отца? Или работаете? Мама помогает финансово? Ещё есть дети в доме?

По-хорошему уехать в общагу, с отцом общаться, но не тепло и открыто, а уже на уровне знакомого - да, ок, спс, дела норм и т.д.

Олега-га.

Купите отцу и подарите эмолированный овольчик, фото, с датами рождения, последнюю дату не пишите... ему понраится, главное нужный подарок, пригодится)))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: