Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А вообще похоже на разводку. Автор разбередила народ и слилась, не участвует. Мне вот любопытно, откуда у неё пятикомнатная взялась, как она на неё зарабатывала. Не отвечает

Гость
Гость

Еб..ся, жить с 3мя у родни. Особенно с 2ней, грудной.
Когда мама узнала о двойне тоже паниковала, как быть и куда. Папа взял двухэтажную кровать и поставил, сказав, как 3 года будет, будем брать, а так пока нормально будет первое время. Когда сестрам было 4 жили уже в новой трежке. Сейчас им уже по 18)
И к бабушкам дедушкам никто не лез. И в ипотеку тоже раньше времени.

У автора сын инфантильный просто. Решить вопрос с паникой жены не может.

Бабушка и дедушка жили в папиной однушке.. когда мы там жили у сестры юыла своя кровать.. а нас с братом тоже была двухяруска.. и что? Бабушка с дедом не лезли в дела семьи.. и пока родители не купили новую квартиру, в этой хозяйкой была мама.. что тут такого?

Гость
Гость

Так она сама себя на...ла. Прекрасно знала что у мужа добрачка и продавать он ее не собирается. Пахала бы ДО замужества и купила бы себе. В чем проблемы то ?? А то нищеброда не хочу, пахать на свою не хочу, хочу квартирного.

Наверное, с мужем они познакомилась раньше, чем она заработала себе на жилье, и детей решили завести относительно рано.
Но с тем, что она сама протупила, я согласна. Не надо было соглашаться на второго ребенка. Рожать нужно столько детей, сколько сама потянешь, особенно если ты бесквартирная. Или только с условием, что ей выделят долю в квартире.

Гость
Гость

А вообще похоже на разводку. Автор разбередила народ и слилась, не участвует. Мне вот любопытно, откуда у неё пятикомнатная взялась, как она на неё зарабатывала. Не отвечает

Пойдемте ка лучше спать, ну её, эту авторшу на фиг. Игнорируем.

Гость
Гость

Наверное. Эти квартирные дележки - самые обсуждаемые и срачные)) Хорошо запилить такую разводочку субботним вечерком.

Гость
Гость

Ой в жизни полно таких случаев с бомжарами!

Гость

У нас в семье народу много и вартир достаточно. Ни одна семья не живет по прописке или по свидетельству на право собственности. И никто не пищит. Там где живут оплачивают коммуналку, делают ремонт, отдают детей в сады и школы по месту жительства. Есть некоторый перекос. Бабуля живет в самой большой квартире одна. Но это искупается тем, что эта квартира чуток дальше от привычных садов и школ. И если со временем бабуле понадобится уход, ей будет куда подселить сиделку. Почему-то переоформления никто не требует. Наверное потому что все квартиры не от свекрови, а от тещи. Хотя и свекровь с квартирой и с мозгами дружит.

Гость

При чем тут совместное имущество? Вы дарите свою квартиру сыну, он -вам свою. Имущество, полученное в дар, супружеским не является.

Гость
Гость

При чем тут совместное имущество? Вы дарите свою квартиру сыну, он -вам свою. Имущество, полученное в дар, супружеским не является.

Всё равно, в случае развода заставят разделить в пользу детей с невесткой, если у них нет жилья.

Злюка
Гость

Она сама по себе плодится? Муж ее не участвовал?

Так у мужа то квартира есть, это она кипишует, что с голой задницей рискует на улицу вылететь.

Гость
Гость

Вы там крышей не поехали? Такие вещи писать... знаете.. нет желания вести с вами дискуссию... вам того же и побольше что вы сейчас автору сказали. Не зная от слова про эту семью вообще ни#@я, вы позволяете себе такое писать... Женщина.. да вы ***..

А что, правда глаза колет? Что я написала, что невестка в больнице, а Автор в тёплой постельке в своей драгоценной пятикомнатной - это не так? Про свою семью Автор достаточно написала, чтобы сделать выводы. Если бы мой сын собрался разводится с беременной двойней женой, я бы ему так мозги вправила. А эта ещё и подогревает сынулю своими разговорами о «добрачном» и прочем. Она и довела до всей этой ситуации

Злюка
Гость

Всё равно, в случае развода заставят разделить в пользу детей с невесткой, если у них нет жилья.

С кера ли вдруг?

Гость
Злюка

С кера ли вдруг?

Суд не выкинет женщину с детьми на улицу.

Гость
Гость

ну так она сейчас и обрабатывает мужика на покупку трешки, чтобы обеспечить своим детям нормальное жилье. но у мужика мамо.

Я как Свекровь говорю сразу нафиг с пляжа

Гость

Из Челябинска она...типа заморожена и закопчена?......нееет....очень уже хитрожопая....квартиру потгм отжать желает....не ведитесь на это

colibry
Гость

Суд не выкинет женщину с детьми на улицу.

А что она до свадьбы в коробке из - под апельсинов жила?
Подобрали беднягу, а она решила стать владычицей морской.
Должна у мужа прощенья просить, чтоб не подавал на развод.

Гость
Гость

Так надо, что б развода не было. Обычно, когда женщине нечего делить, она не торопится подавать на развод, а ищет способы примирения. Я беспокоюсь о своём сыне и внуках, а об ее спокойствии пусть ее родители беспокоятся.

Девушка конечно с оформлением квартиры перегнула. Но от вас в ее сторону ни одного хорошего слова нету, только сыночек у вас такой молодец. Для начала у вас уважения к невестке как к маме внучки и будущих внуков ноль. Не удивлюсь если девушка реально уедет к своим родителям и внуков вы будете видеть в лучшем случае на фото. В любом случае она что теряет, ничего, она для вас никто. Как и вы для нее. А про отобрать внучку это просто смешно, вот и вся ваша сущность, отобрать маленького ребенка у мамы. Вы немного о себе там возомнили? Она что какая то алкоголичка или еще хуже? С чего вы взяли что ребенку без родной мамы будет лучше? от ваших слов так мерзко стало когда вы сказали что ребенка хотите с вами оставить, вы ребенку не мать. Лучше никакой свекрови чем такая как вы.

Гость
colibry

А что она до свадьбы в коробке из - под апельсинов жила?
Подобрали беднягу, а она решила стать владычицей морской.
Должна у мужа прощенья просить, чтоб не подавал на развод.

а может еще прислуживать должна и мужу и свекрови ножки целовать? ничего не треснет?

Гость
Гость

А щачем дарить????

Гость
Гость

И плюс сварливая бешеная мегера не ласт бм воспользоваться его долей после ращвода

Гость
Злюка

Так у мужа то квартира есть, это она кипишует, что с голой задницей рискует на улицу вылететь.

Так эта мамаха еще и детей обязана обеспечить жильем

Гость

походу невестка уже все поделила и прикинула даже сколько алиментов будет получать...я бы тест днк сделал при рождении а то берут меня смутные сомнения с высоты моих прожитых лет

Гость
Гость

а может еще прислуживать должна и мужу и свекрови ножки целовать? ничего не треснет?

Вот-вот. Может, муж ее уже достал и она вовсе не против развода, а в доме ее родителей хватит места на нее и троих детей. Будут жить в тесноте, да не в обиде, и кланяться кому-то в ножки за возможность быть со своими детьми не придется.

Гость

Ваша невестка- пройдоха ещё та. Не ведитесь на внуков. Разводитесь с такой дрянью. Невестка хищная тварь. Казалось бы какая там в попу разница, оформлено , не оформлено. Дали пятикомнатную ,живите и радуйтесь. Но у этой беременной хищницы в голове лишь деньги. И мысли ,как кого нибудь обмануть и нагнуть. Например ,мужа при разводе. Ведь ясно, что при разделе квартиры жене полагалось бы три пятых квартиры,а то и больше, а мужу только две пятых, а может, и меньше. Гоните такую невестку прочь. Не нужны вам такие хитрожопые внуки. Ибо от такой хитрой сволочи будут такие же хитрожопые дети.

Гость
Гость

Да причем здесь целовать? Элементарно вести себя вежливо. Не надо целовать, но вежливость ещё никто не отменял. А здесь на лицо дикое хамство и невежество. Я бы со стороны свекров эту хитрожопую беременную невестку отправил бы обратно в мухосрановку. А при разводе пусть делили бы ту квартиру. Хрен с ней. А то у неё роток раскрылся на пятикомнатную. Ну уж ,хрен в зубы.

Когнитивный диссонанс

Автор, мне интересно, а вам сколько лет? И что вы планируете делать, если умрет муж? Платить за свою 5-комнатную с пенсии и сама ее мыть?

Когнитивный диссонанс
Гость

Да причем здесь целовать? Элементарно вести себя вежливо. Не надо целовать, но вежливость ещё никто не отменял. А здесь на лицо дикое хамство и невежество. Я бы со стороны свекров эту хитрожопую беременную невестку отправил бы обратно в мухосрановку. А при разводе пусть делили бы ту квартиру. Хрен с ней. А то у неё роток раскрылся на пятикомнатную. Ну уж ,хрен в зубы.

Мать троих детей в нынешний демографический кризис и эпоху чайлдфри - святая. Я на ее стороне. Но считаю, что раз отец семейства завел жену и троих детей, то должен сам разрулить проблему, а не избавляться от двоих новорожденных путем развода.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ваша невестка- пройдоха ещё та. Не ведитесь на внуков. Разводитесь с такой дрянью. Невестка хищная тварь. Казалось бы какая там в попу разница, оформлено , не оформлено. Дали пятикомнатную ,живите и радуйтесь. Но у этой беременной хищницы в голове лишь деньги. И мысли ,как кого нибудь обмануть и нагнуть. Например ,мужа при разводе. Ведь ясно, что при разделе квартиры жене полагалось бы три пятых квартиры,а то и больше, а мужу только две пятых, а может, и меньше. Гоните такую невестку прочь. Не нужны вам такие хитрожопые внуки. Ибо от такой хитрой сволочи будут такие же хитрожопые дети.

Есть вероятность, что невестка заберёт всех детей, отпилит половину девушки, добавит мат.капитал и выплаты за 3 ребенка, купит квартиру в Челябинске и у автора не будет никаких внуков.

Гость
Гость

Девушка конечно с оформлением квартиры перегнула. Но от вас в ее сторону ни одного хорошего слова нету, только сыночек у вас такой молодец. Для начала у вас уважения к невестке как к маме внучки и будущих внуков ноль. Не удивлюсь если девушка реально уедет к своим родителям и внуков вы будете видеть в лучшем случае на фото. В любом случае она что теряет, ничего, она для вас никто. Как и вы для нее. А про отобрать внучку это просто смешно, вот и вся ваша сущность, отобрать маленького ребенка у мамы. Вы немного о себе там возомнили? Она что какая то алкоголичка или еще хуже? С чего вы взяли что ребенку без родной мамы будет лучше? от ваших слов так мерзко стало когда вы сказали что ребенка хотите с вами оставить, вы ребенку не мать. Лучше никакой свекрови чем такая как вы.

Откуда будет уважение с таким отношением невестки к людям? Которые ей все поголовно должны по жизни? Вот есть такие люди. Приходит к тебе бывшая жена после развода и заявляет "ты должен -то ,ты должен- это". "Да пошла бы ты нахрен. Ничего я тебе ,сука, не должен. Ты все забрала ,что захотела. А на квартиру рот не разевай. Квартира бабушкин подарок. " Так и здесь. Никто этой невестке ничего не должен. При разводе получит своё. И всё.Алименты тоже на двоих будет получать. И через три годочка. На работу ,пожалуйте. Вперёд. Не захотела нормальной жизни. Чужая квартира приглянулась. Пятикомнатная. Губа не дура. Ну уж на хрен. Свекры всё правильно сделали. Заходите и живите. А вот оформлять не будем пока. Посмотрим как жить будете. Вот и проявилась невестушка. Вот и показала свой хитрожопый характер.

Гость
Гость

Офигеть)) Уже внуки «хитрожопые». Совсем людям квадратные метры глаза застилают. А вы бы хотели жить со своими детьми в квартире свекрови? А если муж погуливать начнёт? Че делать то?

Когнитивный диссонанс
Гость

Вот-вот. Может, муж ее уже достал и она вовсе не против развода, а в доме ее родителей хватит места на нее и троих детей. Будут жить в тесноте, да не в обиде, и кланяться кому-то в ножки за возможность быть со своими детьми не придется.

Ей сейчас дадут мат.капитал+выплаты 650 тысяч за третьего. Если ещё немного с мужа отсудить, она сама себе купит свою квартиру и сможет плевать на бывшего мужа и свекров. И не жить в чужом жилье из милости. И мне искренне неясно, почему они с мужем не могут договориться это все добавить и купить жилье больше. Наверное, муж не хочет продавать добрачное. Но если в семье трое детей, то надо чем-то поступаться.

Когнитивный диссонанс
Гость

Откуда будет уважение с таким отношением невестки к людям? Которые ей все поголовно должны по жизни? Вот есть такие люди. Приходит к тебе бывшая жена после развода и заявляет "ты должен -то ,ты должен- это". "Да пошла бы ты нахрен. Ничего я тебе ,сука, не должен. Ты все забрала ,что захотела. А на квартиру рот не разевай. Квартира бабушкин подарок. " Так и здесь. Никто этой невестке ничего не должен. При разводе получит своё. И всё.Алименты тоже на двоих будет получать. И через три годочка. На работу ,пожалуйте. Вперёд. Не захотела нормальной жизни. Чужая квартира приглянулась. Пятикомнатная. Губа не дура. Ну уж на хрен. Свекры всё правильно сделали. Заходите и живите. А вот оформлять не будем пока. Посмотрим как жить будете. Вот и проявилась невестушка. Вот и показала свой хитрожопый характер.

Сразу после родов ей автоматом присудят 50 процентов зарплаты мужа. Минимум. Почему через три года?

Гость
Гость

А что, правда глаза колет? Что я написала, что невестка в больнице, а Автор в тёплой постельке в своей драгоценной пятикомнатной - это не так? Про свою семью Автор достаточно написала, чтобы сделать выводы. Если бы мой сын собрался разводится с беременной двойней женой, я бы ему так мозги вправила. А эта ещё и подогревает сынулю своими разговорами о «добрачном» и прочем. Она и довела до всей этой ситуации

Невестка в больнице- из за своего хитрожопого характера. Из за того, что разинула рот на чужую пятикомнатную квартиру. Так что не путайте круглое с холодным. Свекры и так сделали очень хороший шаг. Но невестке дай палец, она норовит всю руку оттяпать. Хватка ,как у той щуки, которую я поймал в 2012 году. Таскала меня по озеру, на лодке ,часа два. Свыше 7 кг. Здоровая тварь. Зубы ,как у пилы. Прошло девять лет, а я её до сих пор помню. Невестка -такая же.

Гость

Автор. Берегите себе нервы. Вы всё сделали правильно. А если у кого то аппетит сильный то это не ваши проблемы. Невестка хочет развода? Будет ей развод.

Гость
Когнитивный диссонанс

Есть вероятность, что невестка заберёт всех детей, отпилит половину девушки, добавит мат.капитал и выплаты за 3 ребенка, купит квартиру в Челябинске и у автора не будет никаких внуков.

Двушка ДОбрачная не отпилит

Гость
Гость

Считаю, этой невестке нужно забрать себе старшую дочку, а родившихся младенцев оставить мужу. Да, это грустно, но что поделать. Все равно объективно она троих не потянет. А так сразу выйдет на работу и будет возможность себе на что-то заработать. А муж будет нянчить младенцев, и будет шанс, что в ближайшее время ему будет не до п.лядей. Заодно он с двумя детьми не особо кому будет нужен, и не наплодит новых внучков - наследников на бабко-дедкину квартиру.

Да уж. С двумя детьми , девушки и женщины его будут обходить десятой дорогой.

Гость
Гость

Невестка в больнице- из за своего хитрожопого характера. Из за того, что разинула рот на чужую пятикомнатную квартиру. Так что не путайте круглое с холодным. Свекры и так сделали очень хороший шаг. Но невестке дай палец, она норовит всю руку оттяпать. Хватка ,как у той щуки, которую я поймал в 2012 году. Таскала меня по озеру, на лодке ,часа два. Свыше 7 кг. Здоровая тварь. Зубы ,как у пилы. Прошло девять лет, а я её до сих пор помню. Невестка -такая же.

Ну пусть сидит мамуля в своей пятикомнатной в гордом одиночестве. Внуки у неё «хитрожопые», на фиг они. Сынуля разведётся, свободен как ветер, женится ещё долго не захочет, попивать начнёт. Мужики вообще слабые. Зато с мамо будет, никуда не денется, она того и добивается

Когнитивный диссонанс
Гость

Она в больнице, потому что беременна двойней. Это уже само по себе причина лечь на сохранение, двойню тяжело и выносить и родить. Практически всегда те, у кого двойня, лежат на сохранении очень много времени.

Гость
Когнитивный диссонанс

Она в больнице, потому что беременна двойней. Это уже само по себе причина лечь на сохранение, двойню тяжело и выносить и родить. Практически всегда те, у кого двойня, лежат на сохранении очень много времени.

Да. И из за этого тоже. Согласен.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну пусть сидит мамуля в своей пятикомнатной в гордом одиночестве. Внуки у неё «хитрожопые», на фиг они. Сынуля разведётся, свободен как ветер, женится ещё долго не захочет, попивать начнёт. Мужики вообще слабые. Зато с мамо будет, никуда не денется, она того и добивается

Я тоже так думаю. Зачем детей ненужных плодят, сами не знают. Вот такие горе-параши. Думают, дети будут жить где-то не у них и за чей-то чужой счёт?

Гость
Гость

Да что вы ко мне привязались! Пусть покупают. Вылазят в ипотеку. Так она не этого же хочет. Она хочет, что б ее одарили. Экономить она не хочет. Работать не хочет. Жить в большой квартире хочет, но так, что б эту квартиру ей подарили.

Ну куда пятикомнатная то?

Гость
Гость

Да причем здесь вообще это? Вам рассказали случай, когда люди дали невестке палец, а она решила руку по локоть оттяпать. Здесь речь идёт о человеческой жадности и хитрожопости.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сразу после родов ей автоматом присудят 50 процентов зарплаты мужа. Минимум. Почему через три года?

Алименты- само собой. За троих ,да -50 %,никто и не спорит. Она дома посидит три года и потом на работу выйдет. На алиментах сильно не проживёшь. По любому, на работу придется идти.

Гость
Гость

Офигеть)) Уже внуки «хитрожопые». Совсем людям квадратные метры глаза застилают. А вы бы хотели жить со своими детьми в квартире свекрови? А если муж погуливать начнёт? Че делать то?

Ну, а кто родится у хитрожопой невестки? Такие же, как она, все детки будут походить на свою маму. Не на вас же похожие, правильно?

Гость
Гость

Согласна полностью!!! Внучку ей оставить)) На фото внучку видеть будет и слезки лить)) Захотелось малышку - иди усыновляй в детский дом, условия же есть. Аж пятикомнатная!))) Только уверенна я, что пятикомнатная эта досталась мужу автора от его родителей или бабушек/дедушек)) А авторица там хозяйка ж!)) Сама заработала ))

Глиста Зеленского

Разводит мужика на хату, все просто. Правильно сделали, что влезли - сыну жизнь спасли.

Гость
Когнитивный диссонанс

Согласен. Такая вероятность есть. Но лучше уж так. Чем она пятикомнатную квартиру,которые свекры потом и кровью заработали, будет пилить. Вообще конечно, ситуация серьезная. Невестка не по годам хитрожопая. Дали же пятикомнатную квартиру. Живите. Нет. Надо официально оформить. Ну что за люди.

Гость
Гость

Да причем здесь вообще это? Вам рассказали случай, когда люди дали невестке палец, а она решила руку по локоть оттяпать. Здесь речь идёт о человеческой жадности и хитрожопости.

Да, только хитрожопые тут мамо с сынулей. Свои ж хотят со всех сторон подстраховать и ничем не рисковать, быть ничего не должными. А так не бывает. Под видом что невестка «оттяпает». Ага, она прям мечтает быть матерью-одиночкой с тремя детьми, пусть и с квартирой

Гость
Гость

Согласен. Такая вероятность есть. Но лучше уж так. Чем она пятикомнатную квартиру,которые свекры потом и кровью заработали, будет пилить. Вообще конечно, ситуация серьезная. Невестка не по годам хитрожопая. Дали же пятикомнатную квартиру. Живите. Нет. Надо официально оформить. Ну что за люди.

Для невестки риск, что сынуля запьёт или загуляет и выкинет ее на фиг из этой квартиры. Риск свекрови слово поперёк сказать, а вдруг она сейчас каждый день начнёт таскаться в эту квартиру и порядки там свои наводить? Живите в пятикомнатной на «птичьих правах», вот спасибо огромное.

Гость
Гость

а не вопрос, официально оформить, вот только раз ее вклад 0 - то что она хочет? что б вы ей полквартиры своей подарили??? добрачное имущество сына (ее мужа) - тоже с какой стати в совместное превращать? сейчас почти 100 браков распадаются....в случае развода чаще всего даже совместное не делят, женщина вопит "дети! " и сидит после в совместной квартире, туда же нового мужика приводит. Моя тренер н=по танцам так ловко облапошила первого мужа, семья там богатая, после развода раз с ней ребенок на имя ребенка купили квартиру...и что? она притащила в нее мужика, раплодилась еще двумя детьми и никто ее теперь от туда выкурить не может, хотя сыну уж 20 лет! и толкуц что квартира на сыне, там его мамаш с сожителем и двумя приплодами раскорячилась. Дальше треш, старшему семья его отца покупает машину, рав 4, и что! мамаша тоже прибрала к рукам, сама катается......парня жаль, вроде семья отца ему и квартиру, и машину, а мамаша ничего ему не дает, все себе. Вот так бывает. Потому с тетками нужно аккуратнее

Это жена сына и мать внуков, а не инкубатор. Все правильно делает, у нее двое детей, карьера из-за этого рухнула, муж сейчас обязан гарантировать ей и детям жилье, тем более доходы позволяют. А то папаня уже разводиться надумал