Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Что-то мне подсказывает, что многим этой ночью будет не до сна))))
Обязан. Она потратила лет семь своей жизни сидя с детьми в декретах и не смогла работать, а в некоторых профессиях это потеря квалификации. Девять месяцев беременности это вам не фантики, это как вагоны разгружать для некоторых. И если вы ещё этого не поняли, то грош вам цена, и вы безответственный эгоист.
Не обязан
Рано вы сыночку своего в свободное плавание пустили. Пусть бы повисел еще на титьке. Сразу в развод.
А вам лучше вообще молчать. И не лезть, пока сын не попросит. Еслиб носа не сунули все было бы хорошо.
Сыночка если что хату сам заработал двушку а невестка ноль целых ноль десятых. Где ее добрачное имущество??
А почему вы считаете, что женщина с тремя детьми должна жить на птичьих правах и после развода ничего не получить? Ну вот реально, развод может быть и по вине сына, может он загуляет через 5 лет, и вот что ей делать? С 3 детьми к маме в Челябинск? У неё при таком раскладе вообще никакой подстраховки. Гнилая какая то ситуация.
Ей кто-то мешал не плодится, как из пулемета, а работать и на совместное с мужем копить? Вот и была бы подстраховка.
А что вы хотели?! Ребенка 20 лет растить это вам не фантики складывать. Это бессонные ночи с ребенком, походы в кружки, уроки, дни рождения справлять, обуть, одеть. Образование дать, Это человек, не хомячок же.
Сыначка уже побежал. В ЗАГС за разводом.
Так что кто на ком ещё отыграется - бааальшой вопрос.
У нее пока один ребенок. У меня трое. Работала всегда и мужу в его бизнесе помогала. Дети развивались, кружки и разные секции. Было трудно, но все , что мы заработали с мужем : дом 200 м , машину т.д , это все наше , а не родителей. С тремя детьми трудно но все возможно , было бы желание.
Вот именно, что вы с мужем вместе заработали. А здесь у мужа все есть, на квартиру ему зарабатывать не нужно, в любой момент он может выгнать жену пинком под зад, а детей себе оставить, потому что у нее нет жилплощади. Слабо представляю себе, какой девушка может здесь найди выход. Самой зарабатывать себе на жилье, находясь в браке? А кто младенцев будет растить? Да и заработанные деньги будут совместно нажитым, муж при разводе еще и половину отъест.
Невыгодное у нее положение, как ни крути.
Если бы они вместе взяли ипотеку, которую бы выплачивали за счет сдачи квартиры мужа, ее положение было бы лучше. Или муж дарит родителям свою двушку, они превращают ее в личную однушку сына, а остальное - на ипотечную квартиру для семьи.
А так ее на.е.бали.
Вам 10 страниц уже, что конкретно плохого может здесь вылезти. Заканчиваем прикидываться ветошью
Мои родители спокойно отнеслись к предложению бабушки и дедушки пожить в их квартире.. мама не кричала, что надо продавать папину хату и покупать новую и побольше.. И плохого в этом предложении я не вижу ничего! Это вы накинудись на автора якобы она виновата.. а тут невестке нажо было включить мозги, а не играть роль актрисы погорелого театра.
Вот именно, что вы с мужем вместе заработали. А здесь у мужа все есть, на квартиру ему зарабатывать не нужно, в любой момент он может выгнать жену пинком под зад, а детей себе оставить, потому что у нее нет жилплощади. Слабо представляю себе, какой девушка может здесь найди выход. Самой зарабатывать себе на жилье, находясь в браке? А кто младенцев будет растить? Да и заработанные деньги будут совместно нажитым, муж при разводе еще и половину отъест.
Невыгодное у нее положение, как ни крути.
Если бы они вместе взяли ипотеку, которую бы выплачивали за счет сдачи квартиры мужа, ее положение было бы лучше. Или муж дарит родителям свою двушку, они превращают ее в личную однушку сына, а остальное - на ипотечную квартиру для семьи.
А так ее на.е.бали.
Так она сама себя на...ла. Прекрасно знала что у мужа добрачка и продавать он ее не собирается. Пахала бы ДО замужества и купила бы себе. В чем проблемы то ?? А то нищеброда не хочу, пахать на свою не хочу, хочу квартирного.
Мои родители спокойно отнеслись к предложению бабушки и дедушки пожить в их квартире.. мама не кричала, что надо продавать папину хату и покупать новую и побольше.. И плохого в этом предложении я не вижу ничего! Это вы накинудись на автора якобы она виновата.. а тут невестке нажо было включить мозги, а не играть роль актрисы погорелого театра.
А тетки раньше вообще бесправные были. И диванных мужей терпели, и ни на что не претендовали, лишь бы штаны рядом были. Закончились те времена, слава Богу
Внукам мать, свекрови никто
Так она сама себя на...ла. Прекрасно знала что у мужа добрачка и продавать он ее не собирается. Пахала бы ДО замужества и купила бы себе. В чем проблемы то ?? А то нищеброда не хочу, пахать на свою не хочу, хочу квартирного.
Она тоже не в курсе была, что двойня получится. Двушки с натягом хватило бы
Вы нагло врете себе и окружающим, потому что в вашей логике противоречие шито белыми нитками.
1) Если внуки для вас так важны и это ваш последний шанс, то значит невестка для вас решает за счет своего здоровья очень животрепещущую проблему. Вам внуки очень нужны и вы их очень хотите. Если это так, то платите за ее работу. Она вам рожает ТРОИХ! И платите вашей квартирой. Это честно и справедливо.
2) если вы считаете, что ее работа по рождению вам внуков ничего не стоит, то чего вы так кипешуете, что она заберет детьей и уедет? За что вы биться собрались? Это не ваши дети и вы на них не имеете права никакого. Вы не оплатили ее труд и потерю здоровья. Это ее дети и она решает где им жить.
Так что или трусы или крестик - выбирайте.
Она рожает СЕБЕ, ее никто не нанимал
Отнюдь.. муж может хотеть хоть 40 детей нарожать. Но если женщина не чувствует того, что мужчина может ее обеспечить ( это не к данному случаю а в общем, ибо тут с обеспечением норм), то она может принять решение не рожать этого ребенка
Откуда ей знать, что муж ко.зел? В таких ситуациях вся суть вылезает из людей. А свекруха и рада «подогреть». Автор, читаете? В тёплой постельке лежите с телефоном? А невестка на больничной койке, возможно с болями или кровотечением. Сынуля может с друзьями бухает. Довольны, да?
А тетки раньше вообще бесправные были. И диванных мужей терпели, и ни на что не претендовали, лишь бы штаны рядом были. Закончились те времена, слава Богу
Моего папу назвать диванным мужем язык ни у когг не повернулся бы назвать.. моя мама деревенская, и бабушка с дедушкой с ее стороны помогали продуктами, в то время как папа хреначил на 3х работах и зарабатывал на совместное жилье.. А с его стороны бабушка с дедушкой помогли с квартирой побольше и нашим влспитанием.. на кружки водили нас они, чтобы мама могла отдохнуть.. и тут речь не о диванном муже.. а скорее о зажравшейся жене
Считаю, этой невестке нужно забрать себе старшую дочку, а родившихся младенцев оставить мужу. Да, это грустно, но что поделать. Все равно объективно она троих не потянет. А так сразу выйдет на работу и будет возможность себе на что-то заработать. А муж будет нянчить младенцев, и будет шанс, что в ближайшее время ему будет не до п.лядей. Заодно он с двумя детьми не особо кому будет нужен, и не наплодит новых внучков - наследников на бабко-дедкину квартиру.
Увы никак, к нас рабстао давно отменили и никак нп получиься статб владычицей млрской с рабом
Еб..ся, жить с 3мя у родни. Особенно с 2ней, грудной.
Когда мама узнала о двойне тоже паниковала, как быть и куда. Папа взял двухэтажную кровать и поставил, сказав, как 3 года будет, будем брать, а так пока нормально будет первое время. Когда сестрам было 4 жили уже в новой трежке. Сейчас им уже по 18)
И к бабушкам дедушкам никто не лез. И в ипотеку тоже раньше времени.
У автора сын инфантильный просто. Решить вопрос с паникой жены не может.
Откуда ей знать, что муж ко.зел? В таких ситуациях вся суть вылезает из людей. А свекруха и рада «подогреть». Автор, читаете? В тёплой постельке лежите с телефоном? А невестка на больничной койке, возможно с болями или кровотечением. Сынуля может с друзьями бухает. Довольны, да?
Вы там крышей не поехали? Такие вещи писать... знаете.. нет желания вести с вами дискуссию... вам того же и побольше что вы сейчас автору сказали. Не зная от слова про эту семью вообще ни#@я, вы позволяете себе такое писать... Женщина.. да вы ***..
Ну вы видимо не читали всю ветку, муж материально обеспечивает семью, жена же практически не работала. Тут ей пришла светлая мысль ещё и в ипотеку семью вогнать. Свекрами был предложен нормальный вариант расширения, что *** спрашивается ее не устроило?!.. Муж как раз со своей стороны всё делает
Ну ее ге устроило что ей не дарят недвигу, она бы тогда мужмклм манипулировала и истерила бы
Невестка сама себя довела. Причем тут вообще свекровь?? Автор предложила отличный вариант для большой семьи.