Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
а не вопрос, официально оформить, вот только раз ее вклад 0 - то что она хочет? что б вы ей полквартиры своей подарили??? добрачное имущество сына (ее мужа) - тоже с какой стати в совместное превращать? сейчас почти 100 браков распадаются....в случае развода чаще всего даже совместное не делят, женщина вопит "дети! " и сидит после в совместной квартире, туда же нового мужика приводит. Моя тренер н=по танцам так ловко облапошила первого мужа, семья там богатая, после развода раз с ней ребенок на имя ребенка купили квартиру...и что? она притащила в нее мужика, раплодилась еще двумя детьми и никто ее теперь от туда выкурить не может, хотя сыну уж 20 лет! и толкуц что квартира на сыне, там его мамаш с сожителем и двумя приплодами раскорячилась. Дальше треш, старшему семья его отца покупает машину, рав 4, и что! мамаша тоже прибрала к рукам, сама катается......парня жаль, вроде семья отца ему и квартиру, и машину, а мамаша ничего ему не дает, все себе. Вот так бывает. Потому с тетками нужно аккуратнее
А как она может что-то забрать у совершеннолетнего человека?) Сына чисто по человечески маму оставляет в квартире и машину отдал?)
а не вопрос, официально оформить, вот только раз ее вклад 0 - то что она хочет? что б вы ей полквартиры своей подарили??? добрачное имущество сына (ее мужа) - тоже с какой стати в совместное превращать? сейчас почти 100 браков распадаются....в случае развода чаще всего даже совместное не делят, женщина вопит "дети! " и сидит после в совместной квартире, туда же нового мужика приводит. Моя тренер н=по танцам так ловко облапошила первого мужа, семья там богатая, после развода раз с ней ребенок на имя ребенка купили квартиру...и что? она притащила в нее мужика, раплодилась еще двумя детьми и никто ее теперь от туда выкурить не может, хотя сыну уж 20 лет! и толкуц что квартира на сыне, там его мамаш с сожителем и двумя приплодами раскорячилась. Дальше треш, старшему семья его отца покупает машину, рав 4, и что! мамаша тоже прибрала к рукам, сама катается......парня жаль, вроде семья отца ему и квартиру, и машину, а мамаша ничего ему не дает, все себе. Вот так бывает. Потому с тетками нужно аккуратнее
А что значит её вклад "0". Он взял девушку , сделал своей женой, сделал совместного ребенка, теперь ещё двоих. Она ростит детей, обстирывает его, кормит , содержит быт, пока он на работе и это никак не считается? если он работает, а она нет, эта бесконечная домашняя суета и ребенок в садик из садика, на развивашки и прочее 24/7-это блин не работа?! Люди стали такие меркантилтные и жестокие, она по праву требует от своего мужа улучшения жилищных условий. Раз он захотел увеличить колличество детей. Её дело если не работает вносить свой вклад чисто по женски. Женщина не обязана работать, если она содержит быт и дом, это уже работа причем посложнее чем в офисе с 9-6, она никогда не заканчивается. (Я если что работаю🤣 и замужем, но это чисто моё желание, не могу не работать, муж не против) Мать рассуждает исключительно как яжмать, лижбы у сыночка ничего не отобрали, что мы ему подарили, а что он несёт ответственность перед женой, в том числе материальную как глава семейства это маму не волнует. Сыну еще напела поди, что невестка отжать хочет. Вы себя поставьте на место женщины! Вы жена своего мужа, предположим квартира 5ти комнатная, в которой вы живёте у него до вашего брака появилась. Завтра он найдет себе молодую, придет к вам и скажет съезжай, ты тут вклад 0 внесла, а-то что вы рожали, ростили и содержали быт никому не уперлось, как вам такая перспектива?! Вы же по денежке 0 внесли или всю жизнь чеки собирать какие вазочки и полотенца купила жена в квартиру мужа? Жесть...самое ужасное что и женщины женщин не поддерживают, круто. А она та ещё отжимала нарожать троих детей, супер способ, потом поднимать их. Слов нет, ...ещё и ребенка отжать у матери под предлогом "ей тут будет лучше" (хрен вам удастся, в России надо быть конченой алкашкой или наркоманкой чтобы у матери ребенка отобрали, нет практически таких случаев) совет вам мама, сходите к хорошему психологу с желанием всё держать при себе, сына, квартиры, внуков. Девушке развода желаю, нафиг такую "умную"родню
Конечно, зачем всю эту волокиту устраивать...она вам сейчас нарожает троих внуков, поднимет их с этими бесконечными мотаниями по кружкам, садикам и школам с 3мя детьми. Будет обстирывать, кормить вашего любимого сыночку всю свою молодость, убирать эту "его" или "вашу" квартиру, отдаст всю себя и свою жизнь вашему семейству, а потом дети вырастут, он найдет молоденькую и она пойдет по свету с чемоданчиком, она же никакого вклада не внесла. Сами охреневшие, а на неё ещё собираете, к психологу сходите пусть мозги на место вам поставят. Вам же легче жить будет. А ещё вы женщина в первую очередь, отключите режим яжматери и посмотрите на ситуацию с чисто женской стороны, он по вашему ей ничего не должен, учитывпя что является её мужем и отцом детей, которых она ему подарила? Где человеческие отношения? Где благодарность женщине за её непомерный вклад в семью? Пусть ваш сын сходит с ней на роды, а потом подумает чего она за это достойна, когда поймет, что он как и любой мужчина просто сдох бы в процессе (так мой муж сказал🤣)