Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

а не вопрос, официально оформить, вот только раз ее вклад 0 - то что она хочет? что б вы ей полквартиры своей подарили??? добрачное имущество сына (ее мужа) - тоже с какой стати в совместное превращать? сейчас почти 100 браков распадаются....в случае развода чаще всего даже совместное не делят, женщина вопит "дети! " и сидит после в совместной квартире, туда же нового мужика приводит. Моя тренер н=по танцам так ловко облапошила первого мужа, семья там богатая, после развода раз с ней ребенок на имя ребенка купили квартиру...и что? она притащила в нее мужика, раплодилась еще двумя детьми и никто ее теперь от туда выкурить не может, хотя сыну уж 20 лет! и толкуц что квартира на сыне, там его мамаш с сожителем и двумя приплодами раскорячилась. Дальше треш, старшему семья его отца покупает машину, рав 4, и что! мамаша тоже прибрала к рукам, сама катается......парня жаль, вроде семья отца ему и квартиру, и машину, а мамаша ничего ему не дает, все себе. Вот так бывает. Потому с тетками нужно аккуратнее

Тут все ясно с ней, с истеричкой, а вам просто правильно оформить эти имущества и все дела!
Молодцы, что сами предложили, ну и сделайте дарственную на СЫНА, там можно прописать некоторые условия(в случае, не дай Бог, скоропостижной смерти сына, даренное обратно возвращается, в случае в нецелесообразном использовании квартиры, обратный ход может быть и т. и д.), юристы вам в помощь! А сын вам дарит свое жилье и все довольны!
Ну, а, если, и после этого невестка вой поднимет, дело ясно, задумала откапать жилплощадь манипуляция детьми, возможно и разводиться хочет, хотя, это вряд ли, кто в собственном уме при троих детях и хорошо зарабатывающем, нормальном муже на улицу... Вряд ли на развод замахнулась, но на ваши квартиры это да!
Видя, как вы внукам относитесь, да и сын любящий, мягкий, характер показывает, загребущий, горластый. Проснётесь,-ни сыну, ни вам с ней жизни не будет, с такими только свое, по закону, линию гнуть надо, манипуляторша она.
Дай Бог, все сделать правильно и крепкого здоровья!

Гость
Гость

ну так она сейчас и обрабатывает мужика на покупку трешки, чтобы обеспечить своим детям нормальное жилье. но у мужика мамо.

Да не детям своим,у них по-любому уже есть,пусть и неофиц.пока,а о себе,любимой,хлопочет-ножкой топает.....

Ольга

Вы и не женщина и не мать и не бабушка. Зачем вы устраиваете эту головомойку вашей невестке? Она беременная и весьма вероятно, что еë решения обусловлены гормонами, а не разумом. Дайте ей спокойно родить, а потом оформляйте как хотите и что хотите. В рашем рассказе сын такой достойный и вы так стараетесь его защитить. А невестка полное ничтожество получаетя. А ваш сынок умеет делать детей пусть умеет и решать проблемы. Перестаньте за ним его какашки подбирать.

Гость

Мать троих детей не имеет права на официальную долю? А если ваш сын с ней действительно разведется, куда она с тремя детьми пойдет? Все правильно она делает, думает в первую очередь о детях

Татьяна Анатольевна
Гость

наоборот, хочет общую. мужик троих настрогал, так что пора уже перестать за студию свою держаться и обеспечить жильем семью.

Вроде как не в одиночку строгал - с женой. Где ее вклад в обеспечение семьи жильем? А уж мать мужа и подавно в их строганине не участвовала, что от нее то невестка хочет?!

Татьяна Анатольевна
Гость

потому что свекровь есть свекровь. чудес не бывает. если бы ты была на стороне их семьи, то ела бы мозг сыначке еще со времен первого узи, что надо расширяться. явно же он у тебя не рыцарь, а оладух, ибо ему-то пофиг, как его дети жить будут, его пинать надо.

Взрослый мужик - что его есть и пилить?! Сам должен думать и решать, как ему жить в ЕГО семьей.

Гость
colibry

Ещё раз повторяю, запускают себя гораздо раньше 40 лет.
А кто следит, тот и в 40 следит.

Да, но как за собой не следи, женщина в 50 и женщина в 30 - это две большие разницы)

Гость
Гость

Гнилая семейка там. Свекровь вместо того, чтобы сынуле мозги вправить, сохранять семью похоже наслаждается, что всех рассорила. Автор, скажите, у вас и у сына запасная жизнь? Пофиг на внуков, ему пофиг на детей, главное это квадратные метры. Может это его единственные дети, других не будет.

Л

Гость

Правильно делает.
Вы её выгнатт можете в лббой момент, а так она защищена.
Зарабатывает только на себя?
Так она женщина, а сыночек должен обеспечивать.

Если сын уже на развод подал, значит не нужна ни она ему ни летин

Гость
colibry

Муж не обязан жене дарить квартиры. Пока она его жена, она живёт в его квартире. После развода, он ей ничего не должен.

А детям? Куда детей? Под мост? Отобрать? А отобранные кому нужны будут? Никто не думает о детях. И «баба», и «пузатая» , и как только не обозвали. А пузо откуда? Ветром надуло? А у бабушки 5 комнатная квартира в центре Питера куплена ею была?

Елена
Влад

Вот так рашен бабьё нахаляву отжимает имущество мужчин, заработанное ими потом и трудом!

Если мужик думает нижней головкой, то любая отожмём всё чего захочется, невзирая на национальность и гражданство. Впрочем, мужчинки отжимают бабское имущество с не меньшей регулярностью.

Елена
Гость

не-не-не, тут невестка права на 200%. или официальное оформление, или нафиг, зная мамо мужа. ибо начнутся приезды мамо по 5 раз в неделю, в том числе ночью, шмон по шкафам, попытки подселить племянницу на время поступления, и все это с невинными глазами "ну это жы наша квартира".

Хрен ей, а не квартиру! Пусть её родители ей покупают, нефиг за свекровин счёт недвижимостью обзаводиться.

Гость
Гость

А если с сыном что случится невестка кусок пятикомнатной урвет. Вот сфигли??

Если даритель переживет одаряемого, то он может обратно забрать себе квартиру, что дарил ранее

Гость

Да, тут можно обе стороны понять. И свекровь - а с чего ей посторонюю девицу обеспечивать квартирой в ущерб сыну? И невестку, поскольку есть и такой вариант развития событий - лет через надцать, когда молодость уйдет, супруг захочет свежего мяса, а ее на выход с чемоданами. И хорошо, если в Челябинске у нее будет, где жить. Там, в том жилье, могут жить родители или братья - сестры. А на ипотеку горбатиться в молодом возрасте попроще, чем на пенсию глядя. Вот поэтому идеально, когда семья создается в изначально одинаковых материальных условиях. Или оба голожопые или оба с квартирами.

Кракозября

Нормальная невестка. Думает о своим детях, чтобы в случае чего остались при жилье.

Гость
Гость

потому что свекровь есть свекровь. чудес не бывает. если бы ты была на стороне их семьи, то ела бы мозг сыначке еще со времен первого узи, что надо расширяться. явно же он у тебя не рыцарь, а оладух, ибо ему-то пофиг, как его дети жить будут, его пинать надо.

Да зачем? Глупость какая! Тут трое детей и две квартиры. Деньги на детей огромные нужно тратить - питание, памперсы, одежда в двой ном размере! Переедут и будут жить спокойно. А не ипотеку платить.

Гость

Я думаю можно поступить так- оформить через дарственную на сына квартиру. В случае развода,такое имущество не делится. И овцы целы и волки сыты). И она хозяйка в этой квартире(делает ремонты по своему усмотрению и ни какие племяницы нн заселятся) и вы при своих интересах.

Гость
Гость

не мешай невестке. она все правильно делает.

Дармоедка и рыба прилипала Ваша невестка. Гнать ее в шею и дети ей не нужны. Рожает что бы не работать.

Гость

Пусть сын оформит двушку на вас, а вы подарите сыну пяти комнатную. Подарок не делится

Гость
Гость

гость хочется чтобы у тебя так случилось

Гость

Челябинск не Питер. Дыра. Вот ее сущность лимитчицы и проявилась

Гость

Подарите сыну квартиру, а он свою пусть подарит вам и все. Официально квартира их, а делить её она не сможет, так как подарок.

Гость

Во первых невестка изначально хотела просто другую квартиру и правильно хотела.... Не она развода хочет, а вы хотите... Куда она с тремя детьми пойдет??? Конечно она хочет обезопасить себя и своих детей. За внучку вы будете биться, а двоих других вы куда собираетесь девать? Пусть идёт куда хочет??? На платье она должна заработать, нормально так - беременная двойней... У вас прям не сын, а принц датский...не лезьте к ним и развода не будет

Гость
Гость

хочет чужую недвижимость? это теперь правильно? может раз хочет квартиры не рожать, а работать нужно было? ей самой?

Хочет большую квартиру оформляйте на сына никуда она не денется никакого развода не будет просто набивает себе цену

Гость
Гость

нет не правильно

Гость
Гость

официальный обмен нужен, чтобы обезопасить семью от тебя. это же очевидно. в данном случае невестка все делает правильно. ты на ее месте делала бы также. а на своем месте тебе просто не стоило влезать. она бы дожала сынку, продали бы двуху, купили треху.

Видно,что вы не воспитаны- общаетесь как на базаре "Ты"! Скорее всего и вы из её породы, или никогда вас не обманывали. В данном случае свекровь Права! Она отстаивает интересы своей семьи, заработанное своими силами имущество! Если невестка такая ушлая- пусть у своих родителей выбивает деньги на жилье и плюс материнский капитал, тогда при таком вкладе с её стороны ещё можно предлагать объединение капитала с двух сторон семьи. А детей "настрогал" не только сын свекрови, но и она постаралась заманить, что бы закрепиться в этом городе. Свекровь мудрая женщина, она тоже выносила под сердцем своего сына, материнское сердце- вещун!

Гость

Я думаю ей стоит оставить вам ваших троих внуков, великовозрастного сыночку, которому с 3мя детьми в двушке нормально, и уехать домой. Пренебрежение это ваше, мы питерские, а она деревня, отвратительно. Я москвич, и по этой логике, ваш Питер - село.

Гость
Гость

нет, речи о свекрухиной недвижке не шло, пока мамо не влезла. идет речь о продаже хатки мужика и покупке большей хатки, ибо в однухе или студии тесно. и это правильно. так что абсолютно справедливо она жрет мозг своему мужику, он же папаша детей, так что должен. не хочет покупать - не надо, алименты на карточку, а на материнский капитал она себе в челябинске купит жилье.

вы хоть в курсе в Челябинске скоко жилье стоит в трущебке или на гостинку не хватит а работать с детьми как будет

Гость
Гость

Не прогибайтесь под наглую невестку. Вы правильно рассуждаете, а за вашу щедрость должна вам пятки целовать, а не рожу воротить.

Кстати, если начнет внуками спекулировать, скажите, что сын вам ноавх настрогает от новой невестки, а ее дети шиш получат по завещанию. Ну тоже манипульните ей в ответ, ибо нефиг.

да ещё и о своей старости продумайте с такими детьми.Ваша квартира вам тоже подспорьем будет

Гость

не нравиться жить в чужой квартире? Покупайте свою и делайте всё на свой лад. Обиды своим родителям тоже можно предъявить. Вот как деток заводить ни с кем не советовались, а теперь обиды на родителей или опять Путин виноват не даёт квартиру к неё же двойня

Гость
Гость

бедный малыш. машинку хочет. тогда нафига троих заделывал?!

заделывают детей вообще то двое и решает окончательно вопрос женщина

Гость
Гость

Так надо, что б развода не было. Обычно, когда женщине нечего делить, она не торопится подавать на развод, а ищет способы примирения. Я беспокоюсь о своём сыне и внуках, а об ее спокойствии пусть ее родители беспокоятся.

Беспокойтесь уж о себе о внуках пусть сын беспокоится. Закон жизни.

Гость

На работе сотрудница тоже самое провернула. Она из деревни, он москвич. Девка неплохая, но самым большим достижением своим в жизни считала, что вышла замуж за москвича. У мужа была добрачная квартира -однушка, так она ему мозг выела- типа нужно расширяться. Даже простите в сексе ограничивала (вдруг ребенок проснется). У мужа заработок нестабильный, но она тихим сапом двигала свою идею. Жаловалась мне, что золовка со свекровью мужа всячески отговаривают. Типа - не понимаю, почему они против? Я ей так и сказала, что я бы лично тоже была против. Сейчас - это квартира твоего мужа, а когда Вы ее продадите и возьмете трешку в ипотеку- это будет квартира твоя и его.

Гость
Гость

Не сцыте, не будет никакого развода, куда она пойдет с тремя детьми, двое из которых новорожденные? Где и на что жить будет?

А невестке прямо скажите, что на чужой каравай рот не разевай. Она к квартирам никакого отношения не имеет, чтобы с ней ими делиться. Пусть скажет спасибо, что жить пускают.

Понаехалы наглючие, ужс. Им палец в рот не клади, руку по локоть откусят.

Вот потому то и надо жениться на местных,а не на приезжих

Гость
Гость

У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.

То есть официально обмена не будет, сыночка переедет и станет платить за пятикомнатную родителей, а те за двушку. Профит!

Гость
Гость

ну так невестка и хочет развестись поэтому. но чот мамо и сыночку это не устраивает.

Вообще-то у автора написано, что невестка попала на сохранение, а сыночка побежал заяву на развод катать. По наущению маменьки точно. Кому ты нужна с тремя, терпеть и прислуживать!

Гость
Гость

Поеятно,что невестка чужой человек,и какая бы она хорошая не была сын вам ближе,ей скорее всего хочется какой то страховки, конечно не правильно с ее стороны требовать,но сын ваш когда детей делает, разве не видит с кем, всегда удивляюсь как сексом заниматься, так жена хорошая,как детей растить сразу плохая

Семья мужа никогда родными не станут, здесь и по жизни тысячу раз доказано. Только ещё и такие темы тут имеются - Не хочу ухаживать за свекровью вплоть до развода. Где белопальтовый сыночка вешает жене на шею свою лежачую мамашу, уходи с работы и сиди , а сам перед всеми замечательный сын. С чего тогда эти "чужие девки" вам обязаны?

Гость
Гость

а не вопрос, официально оформить, вот только раз ее вклад 0 - то что она хочет? что б вы ей полквартиры своей подарили??? добрачное имущество сына (ее мужа) - тоже с какой стати в совместное превращать? сейчас почти 100 браков распадаются....в случае развода чаще всего даже совместное не делят, женщина вопит "дети! " и сидит после в совместной квартире, туда же нового мужика приводит. Моя тренер н=по танцам так ловко облапошила первого мужа, семья там богатая, после развода раз с ней ребенок на имя ребенка купили квартиру...и что? она притащила в нее мужика, раплодилась еще двумя детьми и никто ее теперь от туда выкурить не может, хотя сыну уж 20 лет! и толкуц что квартира на сыне, там его мамаш с сожителем и двумя приплодами раскорячилась. Дальше треш, старшему семья его отца покупает машину, рав 4, и что! мамаша тоже прибрала к рукам, сама катается......парня жаль, вроде семья отца ему и квартиру, и машину, а мамаша ничего ему не дает, все себе. Вот так бывает. Потому с тетками нужно аккуратнее

Ну и брехня. И машину мадам прибрала, двадцатилетнему не разрешает пользоваться? А он мамочку боится? Или его отчим бьет?))) Сочиняйте лучше.

Гость
Фицифолия

Она не получает треху. У вас точно яйца свисают и аттестат за 9… она получает 1/5 трехи. При разводе возможном, ей выплачивается семьей мужа 1/5 трехи с поклоном за троих рождённых ею внуков, а это тоже прибыль, я вас уверяю, люди деньги платят огромные чтоб им кто-то родил реьенка . И она уходит в новую жизнь. Или они живут долго и счастливо впятером в трехе , растят вместе троих детей, тут же бабушки дедушки в помощь, мир и лад, и невестка чувствует что ее любят и уважают и в приживалках- рожалках при чужом добре не держат. И платит добром. Растит детей в любви и уважении к родителям и отцу детей . В противном случае - развод и ненависть . А цена? 1/5 трёшки ))))

Невестку любят и уважают? Хахаха, покажите мне такую семью.

Гость
Фицифолия

Ничего) дворником устроится, чтоб 10 тыс на троих платить, какие проблемы? А там и отсудит одного из младенцев, чтоб на трёшку снизить сумму. Или он хочет готовую взрослую дочь отсудить а за младенцами пусть мать вывозит , ведь отец аж шесть тыс платит?))))

У автора именно так сыночке в уши и надули.))) Разводиться побежал, пусть чужая девка едет с орущей двойней в Челябинск, а эти старшенькую водить в парк и перед соседями, умиляться будут. Да и сыночка будет высыпаться , потом двойня подрастет, начнут туда наведываться и там голосить в подъезде и около , ломиться, нипускааают к унучикам! Этим в уши дуть, ваша мать семьююю развалила!

Гость

сочувствую. выпейте валерьянки и займитесь своей жизнью. пусть эти сумасшедшие недовзрослые дети сами разберутся. квартиру свою не переписывайте.
держитесь спокойно, никого не обвиняйте. сына по-матерински поддержите на словах -но не более. уже большой,должен сам со своей женщиной разобраться. а внуки,поверьте мне,как бы мама их против вас ни настраивала-вырастут и вряд ли откажутся проведать бабушку аж в Питере. и поймут вас

Гость
Гость

У сына своя голова на плечах. С такими закидонами прямой наводкой в Челябинск поедет.

Челябинск - это не зажопиские выселки, а областной город. Пусть едет, не пропадет. На мат.капитал жилье купит и будет жить

Гость
Воздушная

Мало ли кто кого видел, вы сами сначала станьте такой в 40+, а потом уже будите этим бравировать. По поводу моего мужа и моих психотравм, вы ж еще не на смертном одре поэтому не зарекайтесь что с вами может случиться, а чего не может быть.

Елена Степаненко, например, тоже такого сюрприза не ожидала. И будем искренни, она за собой получше следила, нежели молодая жена Ваганыча. Ушёл. 🤷‍♀️

Гость
Автор

Увы нет. Не получается пока. Работаем над этим. К слову! Детей больше хочу я чем он. Он скорен воспринимает их как "уже пора ибо возраст". Тут больше мой интерес.

Но мне не важно где они будут прописаны. У мужа в квартире, у его родителей или у моих.

Я до сих пор прописана у своих родителей:) Хотя свекровь предлагала прописаться если мне хочется.
В браке мы 8 лет. Я ни на что не претендую. Мне есть куда вернутся. И меня воспитывали не глядеть в чужой кошелек :)

А вот невестке автора "горит" ибо знает что за плечами пусто. Но ведь это не проблема свекрови..

Квартиру подари, пропиши, по первому свистку беги. А не много ли задолжали родители мужа этой бесприданице?

Гость

муж не может с беременной супругой развестись. только по ее желанию. женщина себя некрасиво ведет, но может перебесится и успокоится. непонятно, с чего у нее такое началось с документами? может, кто что сказал не то?

Гость
Гость

Ну так и пусть разводится и ищет "настаящаго мужчину"

С тремя детьми и без гроша за душой , очередь стоит из настоящих мужчин , кому такое счастье достанется

Гость
Гость

Челябинск - это не зажопиские выселки, а областной город. Пусть едет, не пропадет. На мат.капитал жилье купит и будет жить

А какое же жилье можно купить за 700 тысяч на 4 в Челябинске?

Гость

Интересно что у вас там сейчас...

Но невестка конечно гадина, то "какие молодцы что вас упрашивать отдать большую квартиру не пришлось", то требования.
Можно ведь было поменяться и им сдать пятикомнатную чтобы оплачивать ипотеку на трёшку. И внуки при жил площади все бы остались.

Гость

Вы ее тоже поймите она хочет гарантию что не останется выкинутой на улицу, если будет развод....если даже сейчас она беременная а он с ней разводиться собрался. Ну сын ваш тоже молодец, нашел время...ей рожать скоро он обиделся, разводится. Дети родятся сами без вас помирятся. Все обиды забудутся.

Гость

Вы все конечно интересные. Зачем предложили обмен? Если мужу зарплата позволяла купить друшую квартиру, оо пусть бы так и делвли. Это семья, вы просто родители. Она, как настоящая мать все делала правильно. Если предложили обмен, то официально. В дизни всякое бывает, ваш сын может еще детей настругать(типичная измена и залет), тогда дети чужой женщины претендуют больше ...а если с этой невесткой вы поругаетесь, ту больше полюбите, то и внуков разделите. Нет нет, каждая женщина борется ха благополучие СВОИХ детей! Тоесть, женщина кладет на свои перспективы по карьере, вынашивает, рожает, воспитывает детей, это вообще-то- РАБОТА!!!! А муж как ходил на работу так и ходит, так что тут все у них общее! У нормальных семей. И правильно ваша невестка все делала, дети ей потом спасибо бы сказали. Кончено хочется верить в чудо и что все достанется детям безоговорочно, но жизни других показывают иное, к сожалению....и иногодетных бросают и родители потом ненавидят....а денская цель дать будущее свлему потомству максимально на сколько это возможно.