Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Марина А.
Фицифолия

Ах ты ж господи- беременность он вёл!! Рыгал за жену?? Пузо ее носил? Писту свою рвал?)))))

А вы точно ребенка родили? Если да, то вам должно быть известно, что включает в себя ведение беременности, и сколько это стоит. Включая патронаж на дому на последних сроках и в первые дни после выписки.
Или вашу беременность бесплатно вели дежурные врачи в заштатной консультации , к кому по очереди попадешь, там и ладно?

Гость
Фицифолия

Конкретно речь шла о том, что как смеет жена на общую квартиру претендовать есши денег на неё не дала. А я спрашиваю а как муж смеет на общего реьенка претендовать есши денег за его воспроизводство жене не дал?))

А ему и претендовать не надо. Автоматом запишут.

Марина А.
Фицифолия

Смешное то что средняя зарплата 50 а не распинается о содержании тут только ленивый)) одни сплошные содержанцы и содержание копеечное))

Ну вот ваш же муж накопил со средней зарплаты кучу неучтенных "своих" денег,чтобы вам подарить половину квартиры, которая и так была ваша.
Так почему другие не могут семью содержать, особенно если квартира уже есть или если на нее заработки жены откладываются?

Фицифолия
Гость

В вашей логике не так только то, что она отсутствует.
Общая квартира в браке по умолчанию принадлежит обоим супругам.
Или ваш муж преподнес это как царский подарок? Якобы он мог бы только на себя записать квартиры, но нет, он щедрый, вам "подарил" половину (по действующему законодательству).

Мой муж мог ВООБЩЕ не покупать НИЧЕГО в браке) и скрывать доходы , андестенд?? Ты просто настолько глупа что я не удержалась и ответила тебе, чтоб просветить бедняжку, как оно в жизни бывает (((

Фицифолия
Гость

Вот я не понимаю, почему этот коммент задизлайкали??? Что не так? Тут все баболошади дружно уcupaются за пополам, так а где этот ваш пополам, если вы пишете, что обязанности должны быть строго поровну распределены, но само появление ребенка на свет в них не входит? Ребёнок же не из воздуха сам появился, в его выносила и родила женщина, в значительной мере рискуя своим здоровьем и даже жизнью, а мужик просто слил сперму, тогда ГДЕ это поровну? Да, в силу физиологических причин мужчина не может выносить либо родить ребёнка, но тогда ГДЕ его компенсация за то, что вместо него это сделала женщина? Заработать на квартиру-то он может, или у него здесь тоже «физиологические причины»? Я не понимаю, в чем вообще дело, что бабы вдруг перестали осознавать то, что мужчина, вообще-то, существо очень выносливое кстати, может зарабатывать? ЖЕНЩИНЫ, ОЧНИТЕСЬ. Прекратите воспринимать свой репродуктивный труд за должное. Вам настолько промыли мозг, что вы уже не в состоянии осознать, что ваша вагина, матка, тело в целом принадлежит ВАМ, а не мужу, государству, «будущим детям» и т.д. И что это большая глупость нарушать целостность и здоровье вашего тела за спасибо. Если уж и делаете это, так выдвигайте условия, а то мужиков уже изуродовали донельзя.

Поздно. Мужчин практически не осталось . Одни корзинки у таких вот мамок с яйцами

colibry
Фицифолия

Поздно. Мужчин практически не осталось . Одни корзинки у таких вот мамок с яйцами

А ты думала, мы будем воспитывать лохов.
Работал работал, а потом развод и в его квартире, заработанной им, жена ни копейки не дала, будет жить хахаль новый.
Ага счазз.))

Фицифолия
colibry

Он всего лишь лох.)

Аххаха)) лохушка та, что и рожает и пашет как конь одновременно, а мужик у которой и не рожает и не пашет, потому что бабу себе завёл!!)))

Фицифолия
Гость

Как с тобой по серьезному, тролляка?) Какие личные деньги в браке?)

Да не высвеченные, дурёха)) не показанные)) вот как доходы перед налоговой? Вроде у человека то они есть а по документам их и нет и не было и налогов с них платить не надо))) наивная , ужас… а я тебя адекватной назвала ) ошиблась

Гость
Фицифолия

Значит БРАВО! Корзинка заработал двушку ДО брака в Питере.

Фицифолия
Марина А.

Мы поняли.
У вас нет доступа к общему бюджету, права и распоряжаться, и муж так себя поставил, что вы четко помните, что совместно нажитое жилье он купил за " свои" деньги

Я просто вижу его зарплату и свою )) у него белая зп)) и я понимаю на «чьи» деньги куплено «общее» имущество)) не доходит?))

colibry
Фицифолия

Аххаха)) лохушка та, что и рожает и пашет как конь одновременно, а мужик у которой и не рожает и не пашет, потому что бабу себе завёл!!)))

Ну конечно, мне ведь образование родители дали, не для того, чтобы я сидела дома и только рожала.)

Фицифолия
colibry

Ну конечно, мне ведь образование родители дали, не для того, чтобы я сидела дома и только рожала.)

Прощай, детка) желаю тебе мужа пополамщика и отличной пахоты!)))

Гость
Гость

Как это нет таких услуг? Мы при капитализме живём, где все имеет цену, вы же сами об этом писали.
И шнуровщика обуви можно нанять и встречальщика из больницы. И все это будет стоить денег. Зачем вы обесцениваете чужой труд?

Ну если у вас беременность и роды равны завязыванию шнурков- вперед и с песней палюбви. Можно и жопоподтиральщика здоровому человеку нанять, раньше у королей такие были, тряпку на палку завязывали и подтирали попу почтенной особе.

Гость
Гость

Добрачное, наследное, подарки не делятся, это личное имущество. Давно пора это понять.
Кстати, а если женщина в браке никак родить не может, все тестами играется, чем она должна это компенсировать? Тоже пусть делится добрачным или деньгами.

А вы все так и воспринимаете репродуктивную функцию женщины как данность.

colibry
Фицифолия

Прощай, детка) желаю тебе мужа пополамщика и отличной пахоты!)))

Прощай рваная пися.))

Марина А.
Фицифолия

А вы хотите палюбви?? Вы ему реьенка и ему полквартиры? А он вам шиш? С любовью конечно шиш??? )) ну получайте))

Нет. Общего ребенка, общую квартиру, а если дела хорошо пойдут, то и ребенку квартиру, ну или двум детям по полквартиры. Как-то так.
А то, что вы описываете, подходит для развода, а не для семьи. Разошлась пара, мужу ребенка и полквартиры, жене полквартиры и, получается,алименты. Ну, раз ребенка- мужу.

Гость
colibry

Ну если на каждую бабу, за то, что она родила, найдётся миллионер, который будет её всю жизнь обеспечивать и квартиры дарить, то в чем проблема.
А если вы сама зарабатываете 20 тыс. Ваш муж зарабатывает 40. То на содержанок вы можете посмотреть в телевизоре, и идти варить суп.

Так в том проблема, что женщины дуры рожают за бесплатно. Перестали бы рожать- уже давно либо изобрели искусственную матку, либо еще чего придумали. А с такими зп как вы написали вообще размножаться нежелательно как бы...

colibry
Гость

Так в том проблема, что женщины дуры рожают за бесплатно. Перестали бы рожать- уже давно либо изобрели искусственную матку, либо еще чего придумали. А с такими зп как вы написали вообще размножаться нежелательно как бы...

Однако размножаются, ещё как.

Марина А.
Фицифолия

Я просто вижу его зарплату и свою )) у него белая зп)) и я понимаю на «чьи» деньги куплено «общее» имущество)) не доходит?))

Ну почему же. Все понимают, что муж вас хорошо обработал, насчёт того, что он кормилец и благодетель. Хотя при этом дома вы не расслабляетесь, раз есть и некая "ваша зарплата"- конечно, менее значимая, чем зарплата мужа.
Хотя доход в браке считается общим.
Добрачное жилье- нет. А вот "деньги мужа"- да

Марина А.
Гость

А вы все так и воспринимаете репродуктивную функцию женщины как данность.

Так это данность.
Не для всех, конечно, есть и бесплодные
Но обычно - данность. Как два глаза и один нос

Марина А.
Фицифолия

Мой муж мог ВООБЩЕ не покупать НИЧЕГО в браке) и скрывать доходы , андестенд?? Ты просто настолько глупа что я не удержалась и ответила тебе, чтоб просветить бедняжку, как оно в жизни бывает (((

Правда?
Ну, так действительно, не все могут крысятничать
Некоторые по определению строят брак на принципах открытости и стараются делать для семьи, что могут, по-максимуму
А я вам о чем говорила? Что позиция " компенсирую мне то и то" провоцирует мнение, что остальное можно скрысить.

Марина А.
Фицифолия

А на нет и семьи нет))

Не вопрос. В наше время одному , одному с дитём или в неофициальном браке иногда даже комфортнее жить.

Гость
Гость

Есть. Мужу не понравилось требование оформления квартиры на жену и он подал на развод.
Для сравнения видела десятки тем, где мужики не просят а требуют, давят, скандалят продать добрачку жены и тетки стонут ах как бы ему отказать помягче, но очень мало кто подаёт на развод.

Ну и дуры эти тетки. Я бы с таким наглым мужем развелась.

Марина А.
Фицифолия

Да не высвеченные, дурёха)) не показанные)) вот как доходы перед налоговой? Вроде у человека то они есть а по документам их и нет и не было и налогов с них платить не надо))) наивная , ужас… а я тебя адекватной назвала ) ошиблась

Зачем?
Крупную покупку все равно не сделаешь с таких денег. Придется объяснять семье ее происхождение. И не будете же вы машиной или компом в одно лицо пользоваться
А покупать с "незасвеченных" денег себе помаду ...а вы что, не можете на нее из общего бюджета взять? Ваша одежда и косметика в нем не предусмотрены?

Гость
Фицифолия

Ну как эти два поста с разницей в минуты могут может написать вроде трезвый и здоровый человек? "Я просто вижу его зарплату и свою )) у него белая зп)) и я понимаю на «чьи» деньги куплено «общее» имущество)) не доходит?))" Так вы видите его доходы или не видите? Как вы можете их видеть если они до вас не доходят, "не показанные" в браке и тут же я знаю, я все вижу, у него белая з/п.

Марина А.
Фицифолия

Подарил в переносном смысле , примерно так же как я подарила ему реьенка)) вы не усекли сей тонкий момент?)

Усекли. Потому и ржем.
Я теперь так и буду говорить, если кого-то поздравлять с ДР не хочется:" давай не пойдем, и подарим ему что- нибудь в переносном смысле"

Гость
Фицифолия

Разумеется, в браке. Я не считаю сожителя - мужем. И если я написала « муж» значит я в браке)) мне кажется очень логичным что раз брак заключают столь разные по физиологии особи , то в брак каждый и вносит согласно « физиологи» )) женщина- детей, мужчина - труд по защите и обеспечению семьи . Защита - это крыша прежде всего. И крыша ОБЩАЯ не на словах, а на деле)) те же метры квадратные ))

Так пусть в браке вместе с женой и зарабатывает на общее жилье, не продавая СВОЮ ДОБРАЧНУЮ квартиру.

Марина А.
Гость

Ну как эти два поста с разницей в минуты могут может написать вроде трезвый и здоровый человек? "Я просто вижу его зарплату и свою )) у него белая зп)) и я понимаю на «чьи» деньги куплено «общее» имущество)) не доходит?))" Так вы видите его доходы или не видите? Как вы можете их видеть если они до вас не доходят, "не показанные" в браке и тут же я знаю, я все вижу, у него белая з/п.

А она разве не о своих доходах говорила, что они "личные"? Ну типа, деньги мужа в семью, деньги жены - на булавки...
Тогда ой как все запущено

Марина А.
Гость

А умные все цены своей ненаглядной яйцеклетке не сложат? А в итоге получают на рождение ребенка свою же половину совместной собственности, недоумение " да что там беременность вести, и так сойдет" и пьедестал, на который надо "щедрого и заботливого " мужа поставить?

Гость

Еще вопрос.
Что делать, если результат платной репродукции не очень хороший? Со здоровьем проблемы, с внешностью ( по вине женщины и это доказано)? Можно не подписывать акт приема-передачи? Можно забрать обратно свой вклад за эту неудачную репродукцию, квартиру обратно можно забрать?
Фолька, развивай мысль о продаже репродуктивных услуг и детей, помогай идеями

А это брак , неустойка, надо деньги взыскать , столько вложено на бракованного наследника
Сколько жена ела беременная?

Гость
Гость

Вот лафа то мужикам настанет. Пожил с одной потом с другой а бабы все терпят не рожают. А он знай меняй жен как перчатки да без последствий.А куры сидят и нелдвигу ждут.

Гость
Фицифолия

А почему за 7 лет брака он так и НЕ КУПИЛ ОБЩЕЕ имущество?? А ведь жена общих детей уже родила и то исключительно потому что он хотел и слил в неё сперму ДОБРОВОЛЬНО )) хитрожепый муж, извините?

Думаю, что в этой ситуации именно невестка хотела нарожать побольше детей, чтобы в двушке мужа стало тесно,и был повод продать его двушку и купить общую трешку. Почему-то она не вышла замуж за ровню(парня из Челябинска или приезжего в Питере).

Гость

Муж, который заботится об обеспечении семьи, нормальный муж, так и должно быть. Поэтому, тут многие и не въезжают, какие такие условия, если и так всем обеспечены. Совсем другое, бабень, которая хочет решить свои проблемы с помошью органов. Ладно бы писей, пол беды и ее личное дело. Но когда такая бабень, по другому не назовешь, решает именно свою пробнму, например крыши над головой при помощи матки, это чудовище. Такие рожают детей, не потому что их хотят, дети для них - решение собственных проблем, а зачастую даже не решение, а просто попытка их решить. Такие дети нелюбимы, у них куча комплесов, даже когда становятся взрослыми. Часто такие мамаши, выпирают этих самых детей в жизнь с 18 лет с этих самых метров, которые они заработали, как они уверены своей маткой. А то, что в результате такого решения, появляются страдающие и мыкающиеся люди, таких мамаш не волнует. Побочка, так сказать, работы матки.

Гость

Думаю, что в этой ситуации именно невестка хотела нарожать побольше детей, чтобы в двушке мужа стало тесно,и был повод продать его двушку и купить общую трешку. Почему-то она не вышла замуж за ровню(парня из Челябинска или приезжего в Питере).

А о чем она вообще думала не имея ничего своего?
Может мужик найдет другую и ее пнет и куда она пойдет ?
Что б троих родить нужно очень хороший иметь тыл, детей надо обеспечить жильем , а не выкинуть на улицу как невестку автора с голой опой ее родня

Вот за это лимиту и не любят
Что в деревне своей не рожалось трактористу Васе из сосодней избы ?

Это равносильно как приехать в Лондон или Париж , там родить , а потом требовать в собственность недвижимость да еще и у тещи
Вот поржали бы
Но там везде брачные контракты
Даже в браке купленное не пополам делят, а кто сколько вложил

Марина А.
Гость

Ну если у вас беременность и роды равны завязыванию шнурков- вперед и с песней палюбви. Можно и жопоподтиральщика здоровому человеку нанять, раньше у королей такие были, тряпку на палку завязывали и подтирали попу почтенной особе.

А вам что, не тяжело нагибаться на девятом месяце было?
Или пофиг, беременность не болезнь, раз полы помыла, то и шнурки сама завяжет? Или в шлепках походит?
Вы уж определитесь, то так красочно расписывает тяготы родов, а то многочисленные мелочи, из которых и складывается забота о беременной ( вроде и обычная бытовая фигня, а с пузом, оказывается, такие неудобства доставляет) в расчет не берете.
Так нужна "компенсация" или можно в поле рожать?

Гость
Фицифолия

Да нет же, Блу, нет)) он должен ей деньгами ровно половину полной стоимости всех суррогатных и медицинских услуг на воспроизводство одного реьенка. Как это оплачивают, есши хотят ребёнка, бесплодные пары. Оплачивают так же поровну. Вдвоём. Не больше не меньше. А вот дальше уже снова все поровну. Декреты больничные содержание ребенка. Мать зачем в декрете содержать?? У неё декретный отпуск с декретными же деньгами- заработала. Себя она прокормит всегда. Не логично?)

Нет

Гость
Murena

Вот за это лимиту и не любят
Что в деревне своей не рожалось трактористу Васе из сосодней избы ?

Ой, там тоже оказывается рожают. Мне тут не спалось пару дней назад, смотрела тв, офигела просто.) В общем сюжет такой, пропала девушка 18 лет, которая уже мама. Жила она у другого парня, с его ненормальным семейством. Мамой бывшей алкашкой, отчимом, бывшим зеком.... Жила она у него с маленьким ребенком, который был даже не его. Показали дом, ну это не дом, я вообще не знала, что такое типа жилье бывает. ) Девочка очень симпатичная. А вы говорите не рожают.) Я до сих пор под впечатлением, хотя думала, что меня уже мало чем удивишь.

Марина А.
Гость

Вот и мне так кажется.
Ну кто в здравом уме будет беременеть вторым в добрачной квартире мужа? С одним ребенком ещё хоть к маме можно вернуться, а с двумя?

Марина А.
Гость

Вот лафа то мужикам настанет. Пожил с одной потом с другой а бабы все терпят не рожают. А он знай меняй жен как перчатки да без последствий.А куры сидят и нелдвигу ждут.

А если вдруг какая случайно родит, то из принципа не потребует установления отцовства и не подаст на алименты, пока мужик ей квартиру не подарит.

Гость

Ой, там тоже оказывается рожают. Мне тут не спалось пару дней назад, смотрела тв, офигела просто.) В общем сюжет такой, пропала девушка 18 лет, которая уже мама. Жила она у другого парня, с его ненормальным семейством. Мамой бывшей алкашкой, отчимом, бывшим зеком.... Жила она у него с маленьким ребенком, который был даже не его. Показали дом, ну это не дом, я вообще не знала, что такое типа жилье бывает. ) Девочка очень симпатичная. А вы говорите не рожают.) Я до сих пор под впечатлением, хотя думала, что меня уже мало чем удивишь.

Это психикой что то у нее , некоторых тянет в болото

colibry
Гость

👍👍👍

Я знала одну которая родила двоих , первого подарила кому то на юге второго положила в больницу и не забрала, его в детдом забрали
Я с ней говорила , у нее небыло своего жилья , то есть было с родителями , она думала что так удержится в другой семье и ей дадут за это жилье , но не срослось

Murena

Я знала одну которая родила двоих , первого подарила кому то на юге второго положила в больницу и не забрала, его в детдом забрали
Я с ней говорила , у нее небыло своего жилья , то есть было с родителями , она думала что так удержится в другой семье и ей дадут за это жилье , но не срослось

Причем когда она сказала что " подарила " я переспросила, ушам не поверила
А она ответила что он ей не нужен, план сорвался

Гость
Фицифолия

Да? Я это пропустила . Но речь я веду здесь не о разводке этой. А о реальной стоимости репродуктивных услуг) она есть и она реальна . И мужчины должны это понимать)

Конечно услуга есть, но в случае автора невестку не нанимали на эиу услугу

Марина А.
Гость

Нет

Я правильно поняла,что Ф. считает, что муж может не давать жене в декрете денег, кроме как строго пополам на расходы по ребенку, а сама она будет жить на сорок процентов от своей прежней зарплаты до полутора лет, и на солнечной энергии до трёх?
И вот с этих сэкономленных " личных" он купит квартиру в браке и половиной отплатит жене за рождение ребенка?
Однако...
Не, по любви, однозначно, выгоднее.

Гость
Марина А.

Вот и мне так кажется.
Ну кто в здравом уме будет беременеть вторым в добрачной квартире мужа? С одним ребенком ещё хоть к маме можно вернуться, а с двумя?

В здравом уме никто. Идиотки будут. Причем несколько рожают, думают метров больше дадут сразу за всех, оптом.)

Гость
Murena

Причем когда она сказала что " подарила " я переспросила, ушам не поверила
А она ответила что он ей не нужен, план сорвался

Вот про таких я выше и писала. Они воспринимают детей, как решение своих проблем, конченные.

Марина А.

А, ещё стоимость половины медицинских услуг. На вторую половину, очевидно, должна наскрести сама, а если не наскребет, то сдаст пол-анализа.