Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Марина А.

Ну, по мне- классное время. Поспать успевала вечером, когда муж с коляской гулял. Токсикоз компенсировался киви или яблоком с утра прямо в постель. А свои дети даже орут прикольно.

Короче понятно. Обыкновенный патриархальный терпилоид.

Марина А.
Фицифолия

Вы не отвлекайтесь. Разводка эта меня вовсе не интересует. Вы ответьте , почему женщина вкладывает в репродукцию в материальном измерении в три раза больше мужчины но это не оценивают должным образом?)

Ну не знаем, почему у вас это не оценено должным образом
У нас оценено, мы на отсутствие уважение к нам, как к матерям и женам, поддержки мужей и детей не жалуемся. Этоивысвсемплачетест,что вам чего-то не додали.

Гость
Фицифолия

Кстати. Почему тогда все мужчины не отказываются от отцовства?? Ведь отцовского инстинкта не имеют?? Почему в свидетельствах не стоят прочерки? Почему отцы пользуются правами на детей?)

Как законный муж может отказаться от отцовства? Вы законы читали?
А всякий шлак еще как отказывается тем, что даже не женится на женщине, нет брака - нет обязательного отцовства, только через суд.
Хотя и в сожительстве мужчины могут записывать ребенка на себя и дарить квартиры женщине (не общие, не доли), как это было у моей тети.

colibry
Гость

Опять *** написала. Шнуровать обувь и встречать из роддома такой услуги нет. А репродуктивные услуги- есть. Обесценивают себя опять же только бабы-лошади, у которых все палюбви. Вся эта любовь только в мыльных сериалах. А на деле я содержанок более счастливых видела, чем жен. Потому что *** обычно ничего из вами перечисленного не делает, даже если женщина ему родила бесплатно. Оно только деньги и силу уважает.

Ну если на каждую бабу, за то, что она родила, найдётся миллионер, который будет её всю жизнь обеспечивать и квартиры дарить, то в чем проблема.
А если вы сама зарабатываете 20 тыс. Ваш муж зарабатывает 40. То на содержанок вы можете посмотреть в телевизоре, и идти варить суп.

Фицифолия
Гость

Потому что вы сравниваете материальные и нематериальные вещи. Сама по себе женщина родить не может без мужчины или без его семени.

Я сравниваю вполне материальные вещи. Сейчас рынок и капитализм. Все имеет свою материальную цену). Мужчины услышали что женщина должна заработать на половину общей квартиры, и это справедливо, но «не услышали» что муж в таком случае должен Заработать на половину стоимости репродуктивных услуг. Конечно в том случае есши жена хочет общую квартиру а муж хочет общего ребёнка) если дети в семье не желанны вовсе и никто из них их не хочет, то никто и не рожает, и ОБА работают, ОБА Зарабатывают и ОБА покупают что угодно, хоть по отдельности хоть в складчину. Мужчина надевает презерватив чтоб не зачать нежеланного ребёнка. Но если оба желают и детей и квартиру то почему жена за половину квартиры должна денег отдать а муж половину за репродуктивные услуги, которые жена в силу физиологи не желант, а просто ВЫНУЖДЕНА оказывать ОДНА, не должен ей деньгами вернуть??? )) но можно и взаимозачётом) жена не требует с мужа оплаты репродукции общего ребёнка а муж не требует с жены оплаты половины общей квартиры. Что не так в моей логике?

Фицифолия
Гость100

Вроде никто не обесценивает.
И когда муж покупает квартиру для семьи (в браке) - то это совместное имущество.
Здесь же говорили про квартиру, которая у него была уже до брака.

А почему за 7 лет брака он так и НЕ КУПИЛ ОБЩЕЕ имущество?? А ведь жена общих детей уже родила и то исключительно потому что он хотел и слил в неё сперму ДОБРОВОЛЬНО )) хитрожепый муж, извините?

Гость
Гость

Так не рожайте.

А я поэтому и не рожаю. Но если уж рожать-то только с материальной компенсацией по полной программе.

Фицифолия
Гость

Чтобы платно что-то делать, нужно либо заранее заключать договор об оплате услуги или купле-продаже, либо прямо на законодательном уровне вносить вопрос об обязательной оплате женщине беременности и родов, суммы прописывать, условия, обязанности сторон.
Вперёд!

Да нет же)) достаточно просто объяснить женщинам что репродуктивные услуги стоят реальных денег.)

Гость
Фицифолия

Я сравниваю вполне материальные вещи. Сейчас рынок и капитализм. Все имеет свою материальную цену). Мужчины услышали что женщина должна заработать на половину общей квартиры, и это справедливо, но «не услышали» что муж в таком случае должен Заработать на половину стоимости репродуктивных услуг. Конечно в том случае есши жена хочет общую квартиру а муж хочет общего ребёнка) если дети в семье не желанны вовсе и никто из них их не хочет, то никто и не рожает, и ОБА работают, ОБА Зарабатывают и ОБА покупают что угодно, хоть по отдельности хоть в складчину. Мужчина надевает презерватив чтоб не зачать нежеланного ребёнка. Но если оба желают и детей и квартиру то почему жена за половину квартиры должна денег отдать а муж половину за репродуктивные услуги, которые жена в силу физиологи не желант, а просто ВЫНУЖДЕНА оказывать ОДНА, не должен ей деньгами вернуть??? )) но можно и взаимозачётом) жена не требует с мужа оплаты репродукции общего ребёнка а муж не требует с жены оплаты половины общей квартиры. Что не так в моей логике?

В вашей логике не так только то, что она отсутствует.
Общая квартира в браке по умолчанию принадлежит обоим супругам.
Или ваш муж преподнес это как царский подарок? Якобы он мог бы только на себя записать квартиры, но нет, он щедрый, вам "подарил" половину (по действующему законодательству).

colibry
Фицифолия

А почему за 7 лет брака он так и НЕ КУПИЛ ОБЩЕЕ имущество?? А ведь жена общих детей уже родила и то исключительно потому что он хотел и слил в неё сперму ДОБРОВОЛЬНО )) хитрожепый муж, извините?

Потому что до брака, он жил один, и зарплату экономит. А в браке, он зарплату должен отдать ещё и на жену с ребёнком. Поэтому больше он не купит ничего. Не богатый, хоть бы про кормил. Так бывает.

Фицифолия
Гость

в Швеции пособие на ребенка до совершеннолетия.

Скоро и у нас так будет. Практика когда женщине к тяготам и болезням и нагрузкам беременности родов и материнства в целом навешивают ещё и обязанность полностью обеспечивать себе материально настоящее и будущее - это квартира в том числе- порочна в принципе. Она ведёт к сильному спаду рождаемости. Это невыгодно государству. И скоро мужчины начнут платить пособия чужим детям, опосредованно конечно, их недолечат где то просто, а на детей потратят . Тут как с армией : не хочешь кормить свою армию- станешь кормить чужую)

Фицифолия
Марина А.

Но если его результат уборки- готовки не устроит, то ее можно смело выставить за дверь без оплаты.
Если я плачу за готовку в ресторане, то черта с два я оплачу пережаренный бифштекс, и черта с два я приму работу у клининга, если хоть где пылинка осталась, пусть переделывают за свой счёт и компенсируют неудобства. Но я к ним больше не обращусь
Если домашнюю работу оценивать, как труд профессионального повара и уборщика, то и требования такие же, и штрафные санкции, и в "черный список", если не угодила.

Ну так конечно!!! И возможно она будет очень рада сама уйти)))

Гость

Поправлю немного, не декретный, а отпуск по уходу за ребёнком.
Но вы правы, у меня знакомый брал отпуск по уходу за ребёнком, им с женой было так удобнее на тот момент.

Я знаю. Я для простоты восприятия так написала)

Гость
Фицифолия

Не купил, но 100% тратил на семью много заработанных денег. Там еще вопрос, хотела ли жена ужиматься в расходах ради общей квартиры или ей нужна квартира так, чтобы бюджет не страдал (путем отжатия у мужа добрачки или свекровиной квартиры).
Кстати, если просто жить в квартире свекрови, то бюджет вообще не пострадает, можно все доходы тратить только на хорошую жизнь. Но этот вариант тоже не устраивает, ведь тогда доли не будет.
В общем, очень хочется и удобную квартиру, и целый бюджет, и свою личную долю.

Фицифолия
Марина А.

Потому что она сама, лично, хочет быть мамой. Она платит за свою хотелку, и только за свою.
Если женщина не хочет быть мамой, она не беременеет, несмотря на все делания суда, бабушек , дедушек и общества.
Все просто.
Если женщина говорит, что родила против воли, то вполне логично,что она охотно оставит детей отцу или кто их там просил. Ну, раз ей они не нужны. Может и в роддоме отказаться, кстати.
Если не оставляет - значит, врёт, рожала, чтоб свой род продолжить

Ок. В таком случае у ребёнка этой женщины и отца нет. И прав у донор спермы на реьенка нет. А если есть, значит и отец ХОТЕЛ. Раз слил. А есши слил и хотел значит и получил репродуктивные услуги . Значит должен оплатить в том случае если требует денег на общее жилье с жены)

Гость
Фицифолия

Да нет же)) достаточно просто объяснить женщинам что репродуктивные услуги стоят реальных денег.)

Мужчинам объясните, что дети стоят денег. И женщинам тоже обьясните, что деньги и квартиры нужно просить до факта зачатия, а не после рождения.
А то женщины к вашим советам прислушаются, нарожают, а потом будут просить и истерить, как та невестка.

Фицифолия
Марина А.

А муж при чем?
Он тоже с ребенком занимается и денег не просит.
Счёт за зарплату няни предъявите ребенку. Можете высчитывать с его подарков на день рождения

Это лишь в том случае если ОБА супруга находятся в декретном отпуске одновременно. И ухаживают за ребёнком вместе или попеременно. А если муж НА РАБОТЕ а не в декретном о пуске значит за младенцем равно он НЕ УХАЖИВАЕТ

Гость
Фицифолия

Скоро и у нас так будет. Практика когда женщине к тяготам и болезням и нагрузкам беременности родов и материнства в целом навешивают ещё и обязанность полностью обеспечивать себе материально настоящее и будущее - это квартира в том числе- порочна в принципе. Она ведёт к сильному спаду рождаемости. Это невыгодно государству. И скоро мужчины начнут платить пособия чужим детям, опосредованно конечно, их недолечат где то просто, а на детей потратят . Тут как с армией : не хочешь кормить свою армию- станешь кормить чужую)

К снижению рождаемости ведут высокие цены на все. Государству дети нужны в умеренных количествах, государство обеспечивать всех детей не будет никогда.

Фицифолия
Гость

Его общая квартира? Это что такое? Либо его, либо общая.
Общую квартиру они могут купить хоть прямо сейчас, взяв общую ипотеку, сомневаюсь, что в ближайшие годы с женщины кто-то потребует вносить часть платежей в эту общую ипотеку, платить будет муж.
Но видимо женщине не хочется тратить зарплату мужа на такие цели и экономить, приобретая общее жилье, если есть возможность отжать его добрачное, заиметь свое имущество и не отказывать себе ни в чем

Да муж просто не тянет)) ипотеку.. скорее всего)) вы знаете как рассчитывается размер ипотечного кредита?) берётся ОБЩИй доход семьи, зп мужа и декретные жёны и делится на всех иждевенцев. И сумма ипотеки не должна быть выше определённого процента от дохода. Возможно он может взять в ипотеку однушку в кукуево с оплатой 10 тыс в месяц в течение 20 лет, но там никому не надо)))

Гость
Фицифолия

Это лишь в том случае если ОБА супруга находятся в декретном отпуске одновременно. И ухаживают за ребёнком вместе или попеременно. А если муж НА РАБОТЕ а не в декретном о пуске значит за младенцем равно он НЕ УХАЖИВАЕТ

Жесть, она еще и двоим одновременно предлагает оплачивать декретный отпуск. И пособия давать до совершеннолетия, и квартиры матерям.
Вы точно в этом мире живете, а не в своем выдуманном?
Пусть все в отпусках сидят, работать никому не нужно, "государство" обо всем позаботится

Фицифолия
Гость

Не жирно, жена сама не нашла клиента чиобы стать суррогаткой, ищите, щакоючайте договор, принимайте чужую яйцеклетку и будет вам оплата

То есть муж НЕ ХОТЕЛ детей? А зачем сливал? ))

Фицифолия
Гость

А мож он целый час потел, старался

Никак кончить не мог? Ну значит ему уже под 70 и детей ему бог не хотел давать))

Гость
Гость

Что поражает в мамосыночках это как они умеют раздуть вселенский конфликт из ничего. Замять - никогда, разжечь всегда пожалуйста. Свекровь не хочет квартиру на невестку оформлять, ну сказала НЕТ, зачем же столько злорадства? Аж *опа у нее полыхает от счастья, что сын разводится, ещё и ребенка решила отобрать. Как бы у нее жизнь чего другого не отобрала.

А на Фицифолию зря напали, она абсолютно права! Вклад женщин в детей чудовищно несправедливый по сравнению с мужским. В идеале несправедливость надо хоть как-то компенсировать. Вот обвалится рождаемость до критической точки и не удивлюсь если за ребенка будут квартиру матери давать. Так ведь этого тоже мало, деньги нужны пока мать связана по рукам с младенцем. Много чего надо и это не синдром я мать мне все должны, а объективная реальность каждой рожавшей женщине известная. Зачем с этим спорят не знаю, видно от балды.

Вот я не понимаю, почему этот коммент задизлайкали??? Что не так? Тут все баболошади дружно уcupaются за пополам, так а где этот ваш пополам, если вы пишете, что обязанности должны быть строго поровну распределены, но само появление ребенка на свет в них не входит? Ребёнок же не из воздуха сам появился, в его выносила и родила женщина, в значительной мере рискуя своим здоровьем и даже жизнью, а мужик просто слил сперму, тогда ГДЕ это поровну? Да, в силу физиологических причин мужчина не может выносить либо родить ребёнка, но тогда ГДЕ его компенсация за то, что вместо него это сделала женщина? Заработать на квартиру-то он может, или у него здесь тоже «физиологические причины»? Я не понимаю, в чем вообще дело, что бабы вдруг перестали осознавать то, что мужчина, вообще-то, существо очень выносливое кстати, может зарабатывать? ЖЕНЩИНЫ, ОЧНИТЕСЬ. Прекратите воспринимать свой репродуктивный труд за должное. Вам настолько промыли мозг, что вы уже не в состоянии осознать, что ваша вагина, матка, тело в целом принадлежит ВАМ, а не мужу, государству, «будущим детям» и т.д. И что это большая глупость нарушать целостность и здоровье вашего тела за спасибо. Если уж и делаете это, так выдвигайте условия, а то мужиков уже изуродовали донельзя.

Фицифолия
Гость

По семейному кодексу

Ну что ж . Девушки читают эту тему) пусть знают что их ждёт) по семейному кодексу

Гость

.

Гость
Фицифолия

Да муж просто не тянет)) ипотеку.. скорее всего)) вы знаете как рассчитывается размер ипотечного кредита?) берётся ОБЩИй доход семьи, зп мужа и декретные жёны и делится на всех иждевенцев. И сумма ипотеки не должна быть выше определённого процента от дохода. Возможно он может взять в ипотеку однушку в кукуево с оплатой 10 тыс в месяц в течение 20 лет, но там никому не надо)))

Так и некоторые женщины не тянут ни беременности, ни роды. Фу, какие бесполезные.
Надо таких женщин забросать помидорами?
Но даже таких любят, я выше писала про бездетную пару, где женщина не работала, а муж работал и покупал жилье.
Вот и пусть рожающая жена мужа потерпит в его двушке, если он не может выше головы прыгнуть.

Гость
Гость

К снижению рождаемости ведут высокие цены на все. Государству дети нужны в умеренных количествах, государство обеспечивать всех детей не будет никогда.

Не несите чушь. Государство заинтересовано в том, чтобы женщины рожали побольше.

Гость
Фицифолия

Ну что ж . Девушки читают эту тему) пусть знают что их ждёт) по семейному кодексу

Их ждет то же, что и вас. Покупка совместной квартиры, рождение совместных детей.
Только они знать не знают, что половина совместнонажитого это оказывается подарок женщине за роды. А роды это подарок мужчине за половину совместнонажитого.

Гость100
Гость

Вот я не понимаю, почему этот коммент задизлайкали??? Что не так? Тут все баболошади дружно уcupaются за пополам, так а где этот ваш пополам, если вы пишете, что обязанности должны быть строго поровну распределены, но само появление ребенка на свет в них не входит? Ребёнок же не из воздуха сам появился, в его выносила и родила женщина, в значительной мере рискуя своим здоровьем и даже жизнью, а мужик просто слил сперму, тогда ГДЕ это поровну? Да, в силу физиологических причин мужчина не может выносить либо родить ребёнка, но тогда ГДЕ его компенсация за то, что вместо него это сделала женщина? Заработать на квартиру-то он может, или у него здесь тоже «физиологические причины»? Я не понимаю, в чем вообще дело, что бабы вдруг перестали осознавать то, что мужчина, вообще-то, существо очень выносливое кстати, может зарабатывать? ЖЕНЩИНЫ, ОЧНИТЕСЬ. Прекратите воспринимать свой репродуктивный труд за должное. Вам настолько промыли мозг, что вы уже не в состоянии осознать, что ваша вагина, матка, тело в целом принадлежит ВАМ, а не мужу, государству, «будущим детям» и т.д. И что это большая глупость нарушать целостность и здоровье вашего тела за спасибо. Если уж и делаете это, так выдвигайте условия, а то мужиков уже изуродовали донельзя.

Да про пополам одна только Фиолетовая кричит раз в три сообщения :)

Фицифолия
Марина А.

Нормальный мужчина, как только начнутся разговоры про стоимость ребенка, разорвет отношения. Зачем ему ребенок против желания партнёрши? Зачем ему семья, где мать внушает детям, что они - товар. Зачем ему спать с прислугой, которой он зарплату платит? Или с жертвой, которой он должен компенсировать ущерб? Любить можно только равных.
Ребенка родить любая может. Так пусть лучше у ребенка будет любящая мать, чем торговка , женщин, которые сами хотят стать мамами, полно.

Нормальная женщина, как только муж потребует с неё половину денег на жильё для семьи спросит : а детей ты не планируешь? Если планируешь , то готовь половину денег по рынку за то что я рожу нам обоим . И нормальный мужчина ее поймёт. Впрочем, нормальный денег не потребует)

Гость
Гость

Не несите чушь. Государство заинтересовано в том, чтобы женщины рожали побольше.

Ага, именно поэтому в женских консультациях сократили до минимума все обследования, в роддомах чуть ли не запрещают делать кесарево сечение (дорого), в детсадах большие очереди, в школах детей не учат, в поликлиниках нет узких специалистов, бешеный рост цен на все, зарплаты не повышаются. Это все для того, чтобы население плодилось?

Фицифолия
Гость

Тетка там какую то пургу гонит. Если с мужчиной что случится у ребенка наследство отца не будет ни пенсии по утере кормильца. Придет дальняя родня и погонит мать с ребенком из его квартиры. Все посмертные ДНК тесты только с согласия родни.Это как надо ненавидеть своего ребенка что бы лишать его отца и наследства.

Из какой ещё его квартиры???

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

а он без её разрешения может???

А он рожал?? )

colibry
Фицифолия

Ок. В таком случае у ребёнка этой женщины и отца нет. И прав у донор спермы на реьенка нет. А если есть, значит и отец ХОТЕЛ. Раз слил. А есши слил и хотел значит и получил репродуктивные услуги . Значит должен оплатить в том случае если требует денег на общее жилье с жены)

У суррогатной матери тоже нет прав на ребёнка.

Гость
Фицифолия

Нормальная женщина, как только муж потребует с неё половину денег на жильё для семьи спросит : а детей ты не планируешь? Если планируешь , то готовь половину денег по рынку за то что я рожу нам обоим . И нормальный мужчина ее поймёт. Впрочем, нормальный денег не потребует)

А что же делать прикажете, если половина денег за ребенка по рынку это полтора миллиона, а стоимость квартиры пятнадцать миллионов? Пусть женщина еще дородит?
Или она судорожно начнет считать плату за секс, за сопровождение мужа на мероприятия, за то, что слушает его и смотрит любящим взглядом. Как вложения сравнять?

Фицифолия
Гость

Может и не вскладчину. В каждом браке разный вклад, но делится все 50 на 50. Так же и дети. В браке, значит общие. Другое дело добрачное имущество и дети, те же квартиры или дети от бывших жен. Зачем делать вторую жену матерью детей от бывшей официально? А вот то что муж не покупает квартиру в браке, как совместно нажитую, так и женщине рожать не нужно.

Золотые слова) девушки, если муж не покупает в браке ОБЩУЮ квартиру, не рожайте пока) подождите, пусть купит, за свои деньги но оформит на двоих. Вот тогда вы на двоих и ребёночка в квартиру родите. Это вас застрахует полностью от варианта после развода оказаться «на улице» с ребёнком, ещё и судится за реьенка с мужем будете, который будет оперировать тем что « у неё НЕТ своей квартиры и ребёнку в моей и со мной будет лучше!» прислушайтесь)

colibry
Фицифолия

А кто виноват, что заплаты у населения не большие.
Кто женщинам мешает выходить за олигархов?

Гость
Фицифолия

Из какой ещё его квартиры???

Из его личной квартиры, которая у него есть. А ребенка по документам у него нет, вы же предлагаете не записывать детей на мужчин, если нет у мужчин миллионов для оплаты репродуктивного женского труда.

В итоге

Гость
Гость

Их ждет то же, что и вас. Покупка совместной квартиры, рождение совместных детей.
Только они знать не знают, что половина совместнонажитого это оказывается подарок женщине за роды. А роды это подарок мужчине за половину совместнонажитого.

Так правильно, но если мужчина нихрена не наживает, вот как в посте? Только машинками играется. Тогда пусть делится добрачным.

Гость
Фицифолия

Золотые слова) девушки, если муж не покупает в браке ОБЩУЮ квартиру, не рожайте пока) подождите, пусть купит, за свои деньги но оформит на двоих. Вот тогда вы на двоих и ребёночка в квартиру родите. Это вас застрахует полностью от варианта после развода оказаться «на улице» с ребёнком, ещё и судится за реьенка с мужем будете, который будет оперировать тем что « у неё НЕТ своей квартиры и ребёнку в моей и со мной будет лучше!» прислушайтесь)

Ваш бы совет да невестке из разводки в уши.
А то она сперва родила, а потом поняла, что платить миллионы ей никто не собирается

colibry
Фицифолия

А он рожал?? )

А почему ваш отец не смог ни родить, ни заработать. Сами босота, а от других требуете.
Вы попробуйте заработать.
Рожать и кошки умеют, и побольше вашего. 👌

Фицифолия
Гость

Если соседка оказывает УСЛУГИ сур.мамы по договору. Запросто.

Какие ещё услуги? Бесплатно пусть родит , это же простая физиология несложная?)))

Марина А.
Фицифолия

Простите… это же вы имели половину квартиры от отца а муж ваш не имел и поэтому к вам пришёл неровней????

Половина квартиры с родителями или братом, сестрой это ни о чем, только на коммуналку тратиться. Ее владелец также заинтересован в покупке общего жилья.
А вот двушка в Питере и ничего в Челябинске это существенная разница.

Гость
Гость

Так правильно, но если мужчина нихрена не наживает, вот как в посте? Только машинками играется. Тогда пусть делится добрачным.

Добрачное, наследное, подарки не делятся, это личное имущество. Давно пора это понять.
Кстати, а если женщина в браке никак родить не может, все тестами играется, чем она должна это компенсировать? Тоже пусть делится добрачным или деньгами.

Фицифолия
Гость

В зависимости от дохода.

Ах как удобно)) а суррогатное материнство тоже оплачивается в зависимости от дохода обратившегося?)))

Марина А.
Фицифолия

Ах как удобно)) а суррогатное материнство тоже оплачивается в зависимости от дохода обратившегося?)))

Ну, просто кто-то может это себе позволить, кто- то не может, или считает неприемлемым по этическим соображениям.
Если не можете, то не обращаетесь. Все.

Гость
Гость

Опять *** написала. Шнуровать обувь и встречать из роддома такой услуги нет. А репродуктивные услуги- есть. Обесценивают себя опять же только бабы-лошади, у которых все палюбви. Вся эта любовь только в мыльных сериалах. А на деле я содержанок более счастливых видела, чем жен. Потому что *** обычно ничего из вами перечисленного не делает, даже если женщина ему родила бесплатно. Оно только деньги и силу уважает.

Как это нет таких услуг? Мы при капитализме живём, где все имеет цену, вы же сами об этом писали.
И шнуровщика обуви можно нанять и встречальщика из больницы. И все это будет стоить денег. Зачем вы обесцениваете чужой труд?

Фицифолия
Гость

Тебе стописят раз написали это ее хотелки рожать или нет. Может вообще не рожать. То что законом не предусмотрено то не оплачивается. Твои хотелки иметь своего ребенка ( у сурагатки чужая яйцеклетка) не оплачиваются. Тем более ребенок не средство шантажа. Это отдельная личность как только вылез из утробы. У него есть имя фамилия, он уже гражданин. Торговля людьми запрещена и карается законом.

Ты мне про после « вылез из утробы» не рассказывай)) я речь о внутриутробном времени веду. Торгуют пока плод, называется « репродуктивные услуги» поняла?)

Гость
Гость

Добрачное, наследное, подарки не делятся, это личное имущество. Давно пора это понять.
Кстати, а если женщина в браке никак родить не может, все тестами играется, чем она должна это компенсировать? Тоже пусть делится добрачным или деньгами.

Да хватит уже законом прикрываться. Мы же с вами не юридическую сторону вопроса обсуждаем. Какая разница, когда оно там нажитое. Тут мужик наплодил кучу детей, а обеспечивать их не хочет. А делов всего-то продать двушку и купить хотя бы трешку. Вернее он может и поддался бы на уговоры жены, но тут вклинилась мамо.

Если женщина не хочет/не может рожать, зачем ей это компенсировать? Что вы несете? В таком случае оба супруга (если хотят ребенка) скидываются на суррогатку либо усыновляют, и обязанности тоже делят строго поровну. Либо муж платит и обеспечивает, жена занимается ребенком.

Фицифолия
Гость

То что сперматозоид жил в твоей матке ничем не оплачивается по закону.Ты либо его вынашиваешь либо нет.

Ну так сперматозоид свой слей и ребёнком его назови в пеленки заверни и нянчи )))) вот те и реьенок бесплатный))?