Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Ну ясно же , что невестка манипулирует , хочет отжать себе часть недвижимости, ни в коем случае не идите на это, даже если она грозиться разводом, не оформляйте на неё ни метра, и на детей пока тоже не надо, а то она как законный представитель будет пользоваться их метрами.
Блин, а почему она будучи в браке не должна рассчитывать на часть недвижимости? У неё блин трое детей и она в случае чего должна с голой ж уйти? Серьезно? Она пинала своего мужа на расширение, допинала и тут влезла свекровь
У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.
А почему ваш сыночка женился и расплодился с приезжей? Такую удобнее строить и нагибать, поскольку у неё ни метра нет? Шантажировать разводом и что детей заберете? Старшую уже подрощенную решили, а невестку отправить с младенцами в Челябинск?
Пусть там орут?
Блин, а почему она будучи в браке не должна рассчитывать на часть недвижимости? У неё блин трое детей и она в случае чего должна с голой ж уйти? Серьезно? Она пинала своего мужа на расширение, допинала и тут влезла свекровь
Да ничего она его не допинала. Не выдумывайте. Рассчитывать она может только на то что заработала в браке.
Может ее родители регулярно помогают деньгами молодой семье, или помогли купить мебели, или ремонт сделали мы этого не знаем.
Ну вот мебель и заберут. И ли что там, чеки на обои сохранили, вот стоимость и заберут.
Пусть после развода ищет с квартирой.
А то, если у мужика нет квартиры, он альфонс. А если есть квартира, удивляются. Что через 10 лет, со своим чемоданом трусов уезжают к маме.
Так оформите дарственные друг на друга,вы свою на сына,он свою на вас,так что даже если разведется ничего поделить не сможет,и ее интерес удовлетворит что все официально,адвокат вам ещё лучше обьяснит как лучше все оформить,и волки сыты,и овцы целы
Самый здравый совет. Полученное в дар является индивидуальной собственностью сына. В итоге он расширился, он стал собственником, а жена - живёт в квартире не свекрови, а мужа. Правда, до тех пор, пока она в браке 😁
Самый здравый совет. Полученное в дар является индивидуальной собственностью сына. В итоге он расширился, он стал собственником, а жена - живёт в квартире не свекрови, а мужа. Правда, до тех пор, пока она в браке 😁
А если с сыном что случится, мадам как вдова откусит пятую часть пятикомнатной квартиры. Вот фигли. Я бы и двушку оформила на автора.
Ну какой меркантильный интерес у невестки родившей 3х детей? Она просто боится, что этот сынуля может со временем втюриться в молодку и ее с детьми выставить, конечно она хочет хоть каких то гарантий.
А автор даёт гарантии своему сыну, а не чужой тётке. Чужая тётка, если хочет жить в 5 комнатах, пусть строит отношения с собственником. Именно такой принцип сейчас и заложен в Жилищный кодекс.
А если с сыном что случится, мадам как вдова откусит пятую часть пятикомнатной квартиры. Вот фигли. Я бы и двушку оформила на автора.
А если с сыном что случиться, то кому эта старая бабка будет нужна если не внукам и вдове сына. Никто из нас не молодеет, все рано или поздно начинаем нуждаться в опеке более молодых родных.
Может ее родители регулярно помогают деньгами молодой семье, или помогли купить мебели, или ремонт сделали мы этого не знаем.
Вот невестка боится, что муж загуляет, что её выпрут с голой опой. А вот я например не босю, что муж загуляет.
Я родила только одного, фигуру, внешность в порядок привела.
И это муж смотрит, чтоб я не загуляля.
А если женщины толстеют. Секса нет, то у них голова болит, то дети мешают. Ну чему тут удивляются, что мужики налево ходят. Все зависит от женщины.
Не путайте кислое с мягким, одно дело заработать на жилье живя с мамой и папой где они и крышу обеспечили и обедом покормили, и совсем другое заработать на жилье живя самостоятельно на съеме.
Ну так она и в Челябенске живя дома НИЧЕГО не заработала. И вообще в мегаполисах есть функция ипотеки с 0 взносом.
У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.
можно дарственную на сына и тогда не делится в случае развода,но это если вы на это готовы и есть еще жилье ваше. мало ли что сыну в голову втемяшется.
Вот невестка боится, что муж загуляет, что её выпрут с голой опой. А вот я например не босю, что муж загуляет.
Я родила только одного, фигуру, внешность в порядок привела.
И это муж смотрит, чтоб я не загуляля.
А если женщины толстеют. Секса нет, то у них голова болит, то дети мешают. Ну чему тут удивляются, что мужики налево ходят. Все зависит от женщины.
Наверное тебе аж целых 30лет или около того.
Почему это сын думает, что она развестись хочет? он совсем дурак чтоли? Трое детей, какой нах развод))))Но если будете ее так доводить, То реально разведется. Она тоже боится, что он ее с 3мя детьми бросит и найдет новую помоложе. И правильно же она думает, разве нет? Я бы на вашем месте, согласилась на первый вариант. Это был бы компромисс для вас всех. Продавайте добрачную квартиру сына и берите квартиру побольше на их семью. Она успокоится, так как ее доля уже будет в этой квартире, и доли ее детей, а вы успокоитесь, что ваша 5комнатная при вас останется, сын вообще ничего не теряет, его доля и в вашей квартире останется и в новой будет. В случае развода невестке тоже с 3 детьми куда идти, в челябинск? вы сами не хотите чтобы внуки жили в какомто челябинске. А мужиков я думаю вы знаете, сегодня семья и трое детей, а завтра любовница 18 летняя
нет, речи о свекрухиной недвижке не шло, пока мамо не влезла. идет речь о продаже хатки мужика и покупке большей хатки, ибо в однухе или студии тесно. и это правильно. так что абсолютно справедливо она жрет мозг своему мужику, он же папаша детей, так что должен. не хочет покупать - не надо, алименты на карточку, а на материнский капитал она себе в челябинске купит жилье.
А ты не нюхала
Да, откусит и она, и каждый из троих детей. Ибо наследственное право никто не отменял. В конце концов, в случае и смерти супруга брак прекращается не по ее вине. А если вы и наследства всех хотите лишить, то не вступайте в брак вообще.
Почему это сын думает, что она развестись хочет? он совсем дурак чтоли? Трое детей, какой нах развод))))Но если будете ее так доводить, То реально разведется. Она тоже боится, что он ее с 3мя детьми бросит и найдет новую помоложе. И правильно же она думает, разве нет? Я бы на вашем месте, согласилась на первый вариант. Это был бы компромисс для вас всех. Продавайте добрачную квартиру сына и берите квартиру побольше на их семью. Она успокоится, так как ее доля уже будет в этой квартире, и доли ее детей, а вы успокоитесь, что ваша 5комнатная при вас останется, сын вообще ничего не теряет, его доля и в вашей квартире останется и в новой будет. В случае развода невестке тоже с 3 детьми куда идти, в челябинск? вы сами не хотите чтобы внуки жили в какомто челябинске. А мужиков я думаю вы знаете, сегодня семья и трое детей, а завтра любовница 18 летняя
Всем плевать что там невестка думает. Ее вклада нет а значит и недвиги ей не полагается. У меня знакомые тоже так ушлую обломали. Двушку продали и купили трешку с нуля без доплаты на котловане и подарком сыну оформили.
Ах -ха. У сына была двушка в собственности а стала пятая часть в трешке. Вот фигли ему это надо.
А невестка родит, вы ребёнка куда пропишите к себе? или он как и мама его "просто так" в вашей квартирке жить будет? беременная мама вся на нервах, поскольку не уверена в дальнейшем будущем с вашем сыном. А он, сын ваш ещё и разводится надумал как вы пишите. Самое мудрое это квартиру разменять чтоб молодые отдельно жили, они так хоть вырастут из своей инфантильности оба.
Так невестка уже троих детей нарожала, а вы всё её прописывать не хотите что ли? От кого и от чего вы там защищаетесь? от неё? Она итак уже по уши с детьми в вашей семье, и никуда не денется. Она за это хочет что-то официально на своё имя, и это правильно, она же не инкубатор, а жена и невестка. Или будете ждать до её пенсии?
Вы сначала на себе продемонстрируйте чудеса не запускания себя и шикарного вида в 40+, а потом уже рассуждайте на эту тему.
А вы что не видели ухоженных женщин в 40 лет. Сочувствую.
В димо от вас муж гуляет, в то у вас прям психотравма на эту тему.
Но это ещё не повод дарить невестке квартиру.
А невестка родит, вы ребёнка куда пропишите к себе? или он как и мама его "просто так" в вашей квартирке жить будет? беременная мама вся на нервах, поскольку не уверена в дальнейшем будущем с вашем сыном. А он, сын ваш ещё и разводится надумал как вы пишите. Самое мудрое это квартиру разменять чтоб молодые отдельно жили, они так хоть вырастут из своей инфантильности оба.
А зачем ее разменивать на 5 х 5 комнатная самое то.
А вы что не видели ухоженных женщин в 40 лет. Сочувствую.
В димо от вас муж гуляет, в то у вас прям психотравма на эту тему.
Но это ещё не повод дарить невестке квартиру.
Мало ли кто кого видел, вы сами сначала станьте такой в 40+, а потом уже будите этим бравировать. По поводу моего мужа и моих психотравм, вы ж еще не на смертном одре поэтому не зарекайтесь что с вами может случиться, а чего не может быть.
Вот как раз невестка автора с 3мя детьми, из которых 2е груднички и выспится и на фитнес побегает
Это её выбор, вступать в брак не имея тыла, это её выбор, рожать, не имея гарантий. Она свою жизнь так построила. А так как мозгов нет, то ничего умнее она придумала, как устроить скандал. И тем самым вбить последний гвоздь, в крышку гроба их брака.
Была бы умнее, не спешила бы беременеть, мужчиной можно манипулировать, когда он влюблен, на подъёме.
А когда секса у них 9 месяцев нет, и неизвестно когда будет, она расплыласьсь и в таком состоянии, обозленному мужу, предъявила ультиматум. А у мужика уже подпирает, он её послал.
Решил проще заплатить алименты, а в дом привести телочку.
А почему вы считаете, что женщина с тремя детьми должна жить на птичьих правах и после развода ничего не получить? Ну вот реально, развод может быть и по вине сына, может он загуляет через 5 лет, и вот что ей делать? С 3 детьми к маме в Челябинск? У неё при таком раскладе вообще никакой подстраховки. Гнилая какая то ситуация.
Если хочется подстраховки именно для детей, их нужно прописать в квартиру к мужу. Если жена хочет за счёт родителей мужа себе подстраховку, это конечно уже никуда не годится. Пускай вместе с мужем решают эту ситуацию, а не за счёт третих лиц. Тогда и в случае развода совместно нажитое будет делиться пополам
Это её выбор, вступать в брак не имея тыла, это её выбор, рожать, не имея гарантий. Она свою жизнь так построила. А так как мозгов нет, то ничего умнее она придумала, как устроить скандал. И тем самым вбить последний гвоздь, в крышку гроба их брака.
Была бы умнее, не спешила бы беременеть, мужчиной можно манипулировать, когда он влюблен, на подъёме.
А когда секса у них 9 месяцев нет, и неизвестно когда будет, она расплыласьсь и в таком состоянии, обозленному мужу, предъявила ультиматум. А у мужика уже подпирает, он её послал.
Решил проще заплатить алименты, а в дом привести телочку.
Прям боюсь спросить, вы браке сколько лет?
Мать рискует жизнью рожая детей, плюс она на долго вынуждено выпадает из социума и не может строить карьеру, поэтому ожидать от нее равноценного вклада глупо.
Ну отец тоже пятерых содержать должен.Так что все правильно. Он всех содержит. На пятерых пятикомнатная квартира это отличный вариант. Каждому ребенку по комнате.
Сообщение было удалено
От какого негра нагуляла? Вы не в себе?
Да? Мы жили у свекрови, я спрашивала: - ма вы не против если мы обои переклеим? Поедем вместе выберем. - Да делайте, что хотите и как хотите, вы молодые у вас свой взгляд на вещи. Мне не влом было проявить к человеку уважение, живя в её квартире. Со временем мы купили свою недвижимость и переехали.
Теперь не те времена и люди. Раньше жили и с родителями, и на сьеме, кому- то родители помогали построить жилье кооперативе, или дома строили, или ждали очередей на получение бесплатного жилья. И т д. А теперь, куда не зайду на форум, одно и то же...... жилье, жилье, жилье.... разводы, разводы, деньги, деньги, деньги.. Как все скучно(((