Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Воздушная

Ну какой меркантильный интерес у невестки родившей 3х детей? Она просто боится, что этот сынуля может со временем втюриться в молодку и ее с детьми выставить, конечно она хочет хоть каких то гарантий.

Невестка у автора, дура набитая.
Во-первых будучи приезжей, она начала встречаться с квартирным, во-вторых не имея ничего за плечами она стала плодиться...

Гость
Гость

У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.

Можно, наверное,написать дарственную на имя сына. Получится что квартира как бы на его имени,но она не имеет к квартире отношения. Хотела официальные документы- пожалуйста!
И так же сын на вас напишет и все нормально.

Гость

Надо было много лет назад гнать эту профурсетку, спиногрызки, падкую на чужое добро. Пусть сама заработает. Расхотела халявы

Гость
Гость

Так оформите дарственные друг на друга,вы свою на сына,он свою на вас,так что даже если разведется ничего поделить не сможет,и ее интерес удовлетворит что все официально,адвокат вам ещё лучше обьяснит как лучше все оформить,и волки сыты,и овцы целы

А если с сыном что случится невестка кусок пятикомнатной урвет. Вот сфигли??

colibry
Гость

Муж должен решать проблемы жены, ну нормальный муж...
Не нормальным разрешается, быть Пиз...ками. 😁

Муж не обязан жене дарить квартиры. Пока она его жена, она живёт в его квартире. После развода, он ей ничего не должен.

Гость

Во-первых будучи приезжей, она начала встречаться с квартирным, во-вторых не имея ничего за плечами она стала плодиться...

А ей надо было рожать в 40, так как раньше приезжей бабе живя на съеме не реально заработать на свое жилье.

Гость

Да и сын автора умом не блещет, раз женился на приезжей и детей заделал.

colibry
Гость

А если с сыном что случится невестка кусок пятикомнатной урвет. Вот сфигли??

Да, тогда свекры в свою пятикомнатную квартиру даже на порог не зайдут, а жить там будет новый хахаль.

colibry

Муж не обязан жене дарить квартиры. Пока она его жена, она живёт в его квартире. После развода, он ей ничего не должен.

А если этого мужа хвост на лево поведет и он решит выгнать жену с детьми?

colibry
Воздушная

Ну какой меркантильный интерес у невестки родившей 3х детей? Она просто боится, что этот сынуля может со временем втюриться в молодку и ее с детьми выставить, конечно она хочет хоть каких то гарантий.

Да, он может влюбится и выставить её с детьми. Но об этом надо было думать до того, как будуче голоопой, рожать троих детей

colibry
Воздушная

Вот я скажу как будущая свекровь.
Мы с мужем заработали на квартиры, и экономить где то пришлось, на себе. И я не собираюсь описывать на невестку, которая ни копейки не вложила, какое то иммущество.
Если смогли детей наклепать, смогите и на жилье заработать.
А если мой сын несколько раз будет женить, то что каждой жене, я должна буду квартиру дарить?
И каждому внуку?
Этих внуков не я делала, у них родители есть.

Гость
Воздушная

И такое бывает разводы не запрещены законом даже при наличии детей.

Автор

Я девушка. Замужем. Живем в жилье родителей мужа (у них два домика в одном дворе). Скажу со своей позиции...
Если все имущество приобретенное до брака - я бы претендовать не стала однозначно. Тем более если оно его родителей!! Единственное что требовала бы , это прописки для детей.

А вот жилье которое муж будет покупать в браке, конечно будет стоять вопрос о том чтобы он оформлял на себя (а не своих родителей).

А если вашему сыну доход позволяет...ну махнулись бы квартирами, тем более если вы не против, и пусть бы собирал потихоньку на жилье своё да и все..

К слову у меня по наследству тоже будет свое жилье. Но мы с мужем сразу оговорили. Все, что принадлежит родителям не продается и не меняется. Это скажем так индивидуальный тыл для каждого из нас, на всякий случай.

Гость

И такое бывает разводы не запрещены законом даже при наличии детей.

Когда мужик знает, что в случае развода его на метры поимеют, ему как то на лево уже бегать не охота. А в случае когда он ничего не теряет при смене старой жены на новую, он это сделает не задумываясь.

Гость
Воздушная

А ей надо было рожать в 40, так как раньше приезжей бабе живя на съеме не реально заработать на свое жилье.

Ей вообще не надо было рожать, если нет своего жилья!
Недавно видела на Ютубе, как муж пришел с приставами жену с детьми выставлять из квартиры!
Мозги надо включать хоть иногда, встречаясь с квартирными будучи безквартирной.
Встречаться и жить можно, рожать нельзя.

Гость
colibry

Нормальный муж не позволит остаться на улице своей жене. Это истина!

Гость
Воздушная

Да и сын автора умом не блещет, раз женился на приезжей и детей заделал.

Согласна.

colibry

Мы с мужем заработали на квартиры, и экономить где то пришлось, на себе. И я не собираюсь описывать на невестку, которая ни копейки не вложила, какое то иммущество.
А если мой сын несколько раз будет женить, то что каждой жене, я должна буду квартиру дарить?
И каждому внуку?

А я как свекровь будущая, считаю что должна сделать так чтобы мои сын женился один раз и берег свою семью, а не менял жен и плодил безотцовщину.

Гость
colibry

Да, он может влюбится и выставить её с детьми. Но об этом надо было думать до того, как будуче голоопой, рожать троих детей

Тоже удивляет, что невестка такая тупкааа.

Гость
Автор

Я девушка. Замужем. Живем в жилье родителей мужа (у них два домика в одном дворе). Скажу со своей позиции...
Если все имущество приобретенное до брака - я бы претендовать не стала однозначно. Тем более если оно его родителей!! Единственное что требовала бы , это прописки для детей.

А вот жилье которое муж будет покупать в браке, конечно будет стоять вопрос о том чтобы он оформлял на себя (а не своих родителей).

А если вашему сыну доход позволяет...ну махнулись бы квартирами, тем более если вы не против, и пусть бы собирал потихоньку на жилье своё да и все..

К слову у меня по наследству тоже будет свое жилье. Но мы с мужем сразу оговорили. Все, что принадлежит родителям не продается и не меняется. Это скажем так индивидуальный тыл для каждого из нас, на всякий случай.

Зачем ему собирать еще на свое жилье?

Автор
colibry

И каждому внуку?

Оо У меня так брат бестолковый по жизни. И его родители тоже , к слову.
Он женился. Родители его забашляли кучу денег на свадьбу на 100 чел. Сделали ремонт в квартире невестки. Он развелся. Все осталось ей.

Второй раз опять женился .. или гражданский брак (уже не помню) . Тоже оплатили ей ремонт на хате, купили технику. Опять разошлись.

Вот сейчас у него третьи отношения но там уже не знаю чем закончилось и даже знать не хочу.

Известно только что родители в долгах как в шелках. Он еще и любитель играть на деньги.

Я хоть и девушка, которая является невесткой, прекрасно понимаю риски продавать добрачное имущество и покупать совместное жилье.
А про наглость заставлять продавать имущество родителей вообще молчу. Чутка не так меня воспитали.

Автор
Гость

Можно, наверное,написать дарственную на имя сына. Получится что квартира как бы на его имени,но она не имеет к квартире отношения. Хотела официальные документы- пожалуйста!
И так же сын на вас напишет и все нормально.

Отличная мысль!!!

Гость

Не лезь, женщина. Живи в своей пятикомнатрой квартире. Пусть сами разбираются со своей квартирой. В любом случае твоё жилье останется сыну твоему.
Так что не переживай. А невестка попыхтит, да той де жипе и сядет. Куда она с таким табором денется?
Не лезь к ним. Помолчи. Выжди. Уже старая и должна быть мудрее .

Гость

Да хитропопая ваша невестка!

Гость
Воздушная

Когда мужик знает, что в случае развода его на метры поимеют, ему как то на лево уже бегать не охота. А в случае когда он ничего не теряет при смене старой жены на новую, он это сделает не задумываясь.

Измена не имеет отношения к добрачному имуществу. Так же и жена может пойти налево будучи единоличном собственником квартиры.

Гость
Гость

Жене нет, бывшей жене запросто.

colibry
Гость

Жён может быть много, это истина.
А бывших жён, ещё больше.
Тут все кричат, что родители должны обеспечить своих детей, оказывается ещё и приезжих невесток.))

Гость
Гость

Автор, а в чем проблема оформить свою квартиру через дарственную на сына? Тогда в случае развода невестка все равно ничего не получит. А сын бы оформил в ответ двушку на вас. Все будет официально, как и хотела невестка) Предложите такой вариант и посмотрите на ее реакцию, если там действительно чисто меркантильный интерес с ее стороны, она себя покажет во всей красе

А почему вы считаете, что женщина с тремя детьми должна жить на птичьих правах и после развода ничего не получить? Ну вот реально, развод может быть и по вине сына, может он загуляет через 5 лет, и вот что ей делать? С 3 детьми к маме в Челябинск? У неё при таком раскладе вообще никакой подстраховки. Гнилая какая то ситуация.

Гость
Гость

Не лезь, женщина. Живи в своей пятикомнатрой квартире. Пусть сами разбираются со своей квартирой. В любом случае твоё жилье останется сыну твоему.
Так что не переживай. А невестка попыхтит, да той де жипе и сядет. Куда она с таким табором денется?
Не лезь к ним. Помолчи. Выжди. Уже старая и должна быть мудрее .

только не невестка, а сыначка. поживет на кухне на коврике полгодика, ибо больше негде (в одной комнате жена с грудничками, в другой дочка-школьница) , сам побежит за ипотекой на трешку. или к маме плакать.
и вот тут невестка отыграется и на змеюке-свекровище, и на полудурке муженьке.

colibry
Воздушная

А я как свекровь будущая, считаю что должна сделать так чтобы мои сын женился один раз и берег свою семью, а не менял жен и плодил безотцовщину.

А я считаю. Если отношения себя изжили, то мой ребёнок не должен себя мучать и жить с опротивевшей женщиной.

Гость
colibry

Жён может быть много, это истина.
А бывших жён, ещё больше.
Тут все кричат, что родители должны обеспечить своих детей, оказывается ещё и приезжих невесток.))

Да невестка у автора ступила конкретно, не надо с квартирным связываться будучи голожжопой.
Надо всем молодым девушкам читать такие темы в интернете...
И не рожать пока своего жилья нет.

Гость

Измена не имеет отношения к добрачному имуществу. Так же и жена может пойти налево будучи единоличном собственником квартиры.

Вот чтоб не было желания у мужика бегать налево, надо чтоб случае развода ему было что терять.

Гость
colibry

А я считаю. Если отношения себя изжили, то мой ребёнок не должен себя мучать и жить с опротивевшей женщиной.

и это правильно. мамина зая должен жить с мамочкой и не размножаться.

colibry

Отношения себя изживают те, где мужик бегает налево. А то, что когда в семье малые дети, возникают трудности знают все, и что каждый раз жену менять.

colibry

Самое главное, что родители невестки ничего не должны. Ни дочке, ни зяти, ни внукам.
Выперли на чью-то шею, и даже воспитать не смогли, чтоб дочь манипуляшки третьесортные не показывала.

Гость

Автор, влезли вы со своей квартирой. Я бы тоже на ваш вариант не пошла. разводится изначально никто не собирается, но ситуации всякий бывают. Если ваш сын сейчас с беременной двойней собирается разводится, вы держит ли его нежная психика быт с тремя детьми? Девчонка видит с кем живет и ей совсем не улыбается остаться с тремя ни без жилья в случае чего. Она в гораздо более уязвимом положении, чем ваш сын, кому она нафиг нужна будет с тремя детьми.

colibry

Самое главное, что родители невестки ничего не должны. Ни дочке, ни зяти, ни внукам.
Выперли на чью-то шею, и даже воспитать не смогли, чтоб дочь манипуляшки третьесортные не показывала.

Откуда тебе знать, что дали родители невестки? Этого тут не знает никто.

Гость

По-хорошему, условия дележа и гарантий надо было оговаривать не то что до беременностей, а еще до свадьбы. То, что вы боитесь потерять имущество понятно, но вы попытайтесь представить себе и чувства невестки. Вряд ли перед беременностью ей было озвучено, что если будет плохо ублажать, то пойдет на улицу, а дети будут отобраны. Или ей кто-то сказал, что сначала пусть на квартиру заработает, а потом уже рожает. Наверное, и вы внуков быстрее требовали и муж торопил. А сейчас как вы представляете женщина с тремя маленькими детьми должна на квартиру заработать? Она должна всю жизнь трястись, что вашему семейству что-то не понравится, или муж молодую найдет, и она отправится на улицу? А детей вам подарит?

Гость
Гость

А почему вы считаете, что женщина с тремя детьми должна жить на птичьих правах и после развода ничего не получить? Ну вот реально, развод может быть и по вине сына, может он загуляет через 5 лет, и вот что ей делать? С 3 детьми к маме в Челябинск? У неё при таком раскладе вообще никакой подстраховки. Гнилая какая то ситуация.

Так она и вышла замуж на птичьих правах. И ничего не купила в браке. По факту брака ее никто не обязан ничем обеспечивать.

Гость
colibry

Это не манипуляции. Вы бы сами так хотели? Жить на пороховой бочке. Даже поссорится с мужем не могли, вылетишь сразу из дома, да? Невестка у свекрови и не просила ничего, та сама влезла

Гость

Ну ясно же , что невестка манипулирует , хочет отжать себе часть недвижимости, ни в коем случае не идите на это, даже если она грозиться разводом, не оформляйте на неё ни метра, и на детей пока тоже не надо, а то она как законный представитель будет пользоваться их метрами.

Гость
Гость

только не невестка, а сыначка. поживет на кухне на коврике полгодика, ибо больше негде (в одной комнате жена с грудничками, в другой дочка-школьница) , сам побежит за ипотекой на трешку. или к маме плакать.
и вот тут невестка отыграется и на змеюке-свекровище, и на полудурке муженьке.

Так муж на развод подал.

colibry
Воздушная

Откуда тебе знать, что дали родители невестки? Этого тут не знает никто.

Ну если родители ей всё дали, то ей нечего бояться.

colibry
Гость

и это правильно. мамина зая должен жить с мамочкой и не размножаться.

А вы кроме как размножаться, что нибудь ещё умеете?

Гость
Воздушная

Вот чтоб не было желания у мужика бегать налево, надо чтоб случае развода ему было что терять.

И каким же макаром вы это сделаете?? Законы поменяете?? Так либо женится совсем перестанут либо вся недвижка на родителях будет.

Гость

Не нужно ничего официально переоформлять, ну ясно же, что ваша невестка крыса. Пусть едет в свой Челябинск, долго ли она сможет прожить одна с маленькими детьми, она манипуляторша, не ведитесь

Гость
Воздушная

Отношения себя изживают те, где мужик бегает налево. А то, что когда в семье малые дети, возникают трудности знают все, и что каждый раз жену менять.

Жену менять законом не запрещено.

Артур
Гость

Да что вы ко мне привязались! Пусть покупают. Вылазят в ипотеку. Так она не этого же хочет. Она хочет, что б ее одарили. Экономить она не хочет. Работать не хочет. Жить в большой квартире хочет, но так, что б эту квартиру ей подарили.

Так а раньше Ваш сын не видел, что его жена ленивая безработная транжира? Что ж он тогда на работящей и богатой не женился?

colibry

Ну если родители ей всё дали, то ей нечего бояться.

Может ее родители регулярно помогают деньгами молодой семье, или помогли купить мебели, или ремонт сделали мы этого не знаем.

colibry
Воздушная

Женщины тоже бегают налево.