Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Blueberry
Фицифолия

Да ты что?)) это смешно)) вон Игорь в Москве за проживание найти не может, не разбежались )) ты тоже в Москву за « проживанием в Москве» ехала?)))

Игорь хочет молодую, длинноногую, а сам стареющий в г*внистым характером дядечка) и жмотный ещё. Проживание разное может быть. Я в Москву учиться ехала, а не жить. Если бы поехала "покорять" Москву, то нашла бы себе точно какого-нибудь парня, у которого можно жить и который бы содержал, пока не найду норм. работу и вариант лучше)

Blueberry
Фицифолия

Да. И на беременность годик добавляй. Сохранения больнички и прочее. Не все в офисах сидят.

До 7 месяца работать обязана. В карьере не теряет, в деньгах тоже. Больничные оплачиваются.

Гость
Гость

потому что свекровь есть свекровь. чудес не бывает. если бы ты была на стороне их семьи, то ела бы мозг сыначке еще со времен первого узи, что надо расширяться. явно же он у тебя не рыцарь, а оладух, ибо ему-то пофиг, как его дети жить будут, его пинать надо.

Что за фаргон у вас,как в тюрьме?

Blueberry
Фицифолия

Реьенок есть? Есть. Он стоит дорого. Где общая квартира, которая тоже стоит дорого?)

Это оговаривалось заранее, что за ребенка квартира??

Фицифолия
Blueberry

Найдет конечно, за проживание в Питере. Рожать ему не обязательно, а первое время обосноваться приезжей так вообще отлично. Моя подруга, пока ее квартира строилась, год жила у парня на полном его содержании. Плохо что-ли?? Помимо жилья, еды, ещё и досуг с подарками) а свою зарплату себе откладывала.
Я бы Не поехала, но я и троих не рожала, не имея своего угла, в отличие от невестки автора. Все же разные.

Подруга молодец. Пожила на содержании и ушла. А эта дурёха палюбви детей даром нарожала а ее одним махом обесценили - не заработала на долю в общей квартире. Ну она и поняла кто она для « любимого мужа» . Инкубатор для слива

Blueberry
Фицифолия

Так по условиям разводки никто ничего не хочет покупать. Предложили прийти пожить пока… пока не надоест бабенка сыну… ну бабенка это поняла, что не уважают ее, да и вернётся к маме в Челябинск. Подумаешь, горе великое. Питер потерять!!! . ))) смешно))

Пусть едет) с 3 детьми в двушку к родителям. Думаешь мужик в большом горе будет??) Сомневаюсь

Фицифолия
Blueberry

Там прописана обязанность мужчины обеспечивать женщину жильем??

Теперь уже да. Слава богу. Жилищные алименты. Теперь если невестка скажет: а мне некуда ехать после развода , с бм снимут половину стоимости аренды однушки в Питере. Помимо алиментов. Это защита рожающей женщины. Потому что мужчина НЕ РОЖАЕТ. Значит должен ПЛАТИТЬ. За детей. Пока опосредованно. Закон принуждает. Скоро будут платить реально. Или не размножаться. Дурочек портить здоровье и давать все права на ребёнка лишь за секундный слив все меньше и меньше))

Фицифолия
Blueberry

Если у мужика 40 тысяч, каких детей они рожают??? Родила одного и через 3 года дуй работай. Копить хоть на что-то общее.

Ну это да. Но по условиям разводки муж уже слил двойней. А почему он не предохранился?? Почему не отправил жену работать?))) он недееспособный??

Фицифолия
Blueberry

Зачем??? Ипотеку взяли, первый взнос внесли и рожайте. Мы брали ипотеку, но выплатили очень быстро, основная сумма была накоплена, плюс декретные внесла.
Презерватив или таблетки, ведь женщина мужчине доверять не должна в плане предохранения 😝

Ну уж нееет))) слил- плати!!!! ))

Гость

Ваша невестка не любит сына вашего. И вы ничего не сделаете и не вините себя, вы не причём.

Фицифолия
Blueberry

Она рожает за деньги и содержание кому-то??? Пусть тогда оговаривает это все заранее, сколько ей должны. Взрослые люди рожают потому что хотят, и хочет в первую очередь женщина. А у тебя получается, что она рожает мужчине и он полностью ей все услуги, как частному лицу, должен оплатить.
Т.е он имел двушку, а получит 1/5 трёшки? Может ей не стоит рожать и идти на такие жертвы, а просто работать?

По условиям разводки дело уже сделано, не забывай?) при обоюдном согласии участников разводки. Стоило или не стоило дело десятое. Три «плода» живы и хотят жить и есть. Я тебя лично спрашиваю , как меркантильную , то есть, умную, женщину. Лишенную вируса косого попрламства , когда пополам все, но беременность и роды не пополам почему то , это дело лишь одного пополамщика из двух. Второй полностью освобождён . И даже деньгами не компенсирует. Дарят ему бесплатно новорожденных. За красивые его глаза и плодородную писю)) попроамщицы феминистки дарят)) — так вот , невестка в разводке потратит 15 лет жизни на ношение рождение кормление и взращивание троих плодов, а в итоге это не труд и он никем не оплачивается и не должен оплачиваться? Муж продолжит жить в своей квартире а ее в любой момент может выгнать? С плодами в том числе??))

Фицифолия
Blueberry

Верно. У нее должен быть тыл и муж это должен понимать. Но тыл не на счёт его личного жилья или родительского. А общий тыл.

Именно! Поэтому я и пишу: женщины, не рожайте бесплатно!! Это стоит больших денег. Не будьте дурами. Только за деньги. Раз уж у нас капитализм. А то каждый чих стоит денег а дети отцам до сих пор бесплатны?? С какой стати?)))

Гость
Фицифолия

Забудь про пятикомнатную) это разводка бог с ней) невестка в ней грит мужу», Милай, надо расширяться, двушки на пятерых мало. Может продашь эту , добавим маткапитал и купим трёшку??» но муж в разводке не хочет добрачное продавать а общую купить тоже не хочет , пять лет на машину копил не накопил , откуда деньги на общее??? А детишки им уже добровольно слиты и оформлены в плоды. Им надо где то жить. Я пишу: можно расширится и дать всем по 1/5 доле. Невестка получит за репродуктивный домашний труд десятилетний аж 2 млн рублей -1/5 трёшки . Делим эту сумму на 120 месяцев . В месяц 16.600. Труд суррогатки на трое беременностей и родов, няни троих детей и повара и домработницы стоит 16 тыс в месяц?? И это за 10 лет)) а за 20- пот8 тыс в месяц ее оплата) неужели женщина родив и вырастив троих детей не заработала 1/5 трёшки в Питере себе на старость???

Не щараблтала, ее не нанимали в суррогатки да плюс она чужую яйцеклетку не использовала. Если девка полвчит одну пятую ла дети по пятой итого у левки будет четыре пятых то есть кв она контролирует и пи здец и мужу и детям

Гость
Фицифолия

Считаем: на суррогатку 1.5 млн и медцентру за медицинские манипуляции - забор яйцеклетки, оплодотворение в пробирке, подсадка эмбрионов , ведение беременности, роды , юридические расходы и тд -1,5 млн. 3 млн за год расходы мужчины. Делим на три года декрета. Муж вам каждый месяц 83 тыс на руки отдавал? Или покупал продуктовый набор на прожиточный минимум в 11 тыс? Сдаётся мне - продукты носил , хлеб молоко, живя в квартире вашей мамы ) великие Содержатели блин)))

Суррогатку нанимают, в теме невестушку никто в суррогатки не нанимал

Фицифолия
Blueberry

Игорь хочет молодую, длинноногую, а сам стареющий в г*внистым характером дядечка) и жмотный ещё. Проживание разное может быть. Я в Москву учиться ехала, а не жить. Если бы поехала "покорять" Москву, то нашла бы себе точно какого-нибудь парня, у которого можно жить и который бы содержал, пока не найду норм. работу и вариант лучше)

Да ты пррррраституттка!!!)))????

Фицифолия
Blueberry

До 7 месяца работать обязана. В карьере не теряет, в деньгах тоже. Больничные оплачиваются.

Да ты что? Больничные уже оплачиваются полностью независимо от стажа?? Нововведение?

Гость
Blueberry

Она рожает за деньги и содержание кому-то??? Пусть тогда оговаривает это все заранее, сколько ей должны. Взрослые люди рожают потому что хотят, и хочет в первую очередь женщина. А у тебя получается, что она рожает мужчине и он полностью ей все услуги, как частному лицу, должен оплатить.
Т.е он имел двушку, а получит 1/5 трёшки? Может ей не стоит рожать и идти на такие жертвы, а просто работать?

Да и рожать с чужой яйцеклеткой и доглаорчик бы девка сначала заключила

Гость
Фицифолия

Теперь уже да. Слава богу. Жилищные алименты. Теперь если невестка скажет: а мне некуда ехать после развода , с бм снимут половину стоимости аренды однушки в Питере. Помимо алиментов. Это защита рожающей женщины. Потому что мужчина НЕ РОЖАЕТ. Значит должен ПЛАТИТЬ. За детей. Пока опосредованно. Закон принуждает. Скоро будут платить реально. Или не размножаться. Дурочек портить здоровье и давать все права на ребёнка лишь за секундный слив все меньше и меньше))

Не долден и нет такого закона

Гость
Фицифолия

По условиям разводки дело уже сделано, не забывай?) при обоюдном согласии участников разводки. Стоило или не стоило дело десятое. Три «плода» живы и хотят жить и есть. Я тебя лично спрашиваю , как меркантильную , то есть, умную, женщину. Лишенную вируса косого попрламства , когда пополам все, но беременность и роды не пополам почему то , это дело лишь одного пополамщика из двух. Второй полностью освобождён . И даже деньгами не компенсирует. Дарят ему бесплатно новорожденных. За красивые его глаза и плодородную писю)) попроамщицы феминистки дарят)) — так вот , невестка в разводке потратит 15 лет жизни на ношение рождение кормление и взращивание троих плодов, а в итоге это не труд и он никем не оплачивается и не должен оплачиваться? Муж продолжит жить в своей квартире а ее в любой момент может выгнать? С плодами в том числе??))

Ага

Фицифолия
Blueberry

Это оговаривалось заранее, что за ребенка квартира??

Понятия не имею. Невестка внесла в семью прибыль- ребёнок? А что внёс за эти годы в семью муж?

Фицифолия
Гость

Что мешает девушке без квартиры найти такого же парня и вместе зарабатывать на общее жилье? Но невестка автора почему-то не стала выходить замуж за парня из Челябинска или приезжего в Питере. А вышла за мужика с квартирой, да ещё рожает несколько детей, чтобы в его двушке стало тесно. И требует улучшать жилищные условия засчет продажи его добрачной квартиры. Раздражают такие хитрожопые люди.

Мешает молодость, наивность, глупость и Вера в любовь!!! Если бы ей семья мужа на берегу сказала: «у тебя ничего нет и мы тебе ничего не дадим, имей в виду и не вздумай рожать пока такую же двушку, как у нашего сына, себе не купишь» то наверно она бы не рожала ?)) но они умолчали , а что? Внуков на заляву то охота? А если невестка работать себе на квартиру примется то кто сыне детей а им внуков бесплатно родит???

Гость
Blueberry

Абсолютно верно. У меня дочери 10 лет, но квартира у нее уже есть. Тылы прикрыты, ради крыши над головой не придется никого терпеть.
Мне так квартиру не купили, поэтому с мужем брали свое общее, и ребенка планировали именно в своё жильё.
Без своего угла в квартире мужчины никогда бы рожать не стала. Потом к маме с папой с детьми идти, когда выставят?

Ну это у вас не было свекрови с многокомнатной квартирой и мужа с двушкой. Вот были бы, не пришлось бы работать, родили бы троих и требовали квартиру.

Фицифолия
Blueberry

Пусть едет) с 3 детьми в двушку к родителям. Думаешь мужик в большом горе будет??) Сомневаюсь

Ну так каждому своё)) твой муж тоже в небольшом горе был бы если бы ты с дочерью к другому ушла, верно?)) подумаешь, дочь увезли?)

Фицифолия

Понятия не имею. Невестка внесла в семью прибыль- ребёнок? А что внёс за эти годы в семью муж?

*** ты ***! В современных реалиях ребёнок не прибыль, а сплошные убытки! А неработающая "15 лет" жена и вовсе враг народа 😂. Чтобы уж совсем тунеядец расстрелять не хотелось, государство слабенькую компенсацию СЕМЕЙНЫЙ капитал выдает. Но умные люди понимают, что за первые годы жизни ребенка денег больше уйдет в разы, чем эта подачка. Поэтому умные люди рожают не за деньги, а по любви и взаимному желанию. За деньги рожают только маргиналы, будь то мат капитал или услуги суры. В суры ни одна состоятельная дама не поддалась. Но тебе, Моське подзаборной, откуда это знать?

Фицифолия
Гость

Не щараблтала, ее не нанимали в суррогатки да плюс она чужую яйцеклетку не использовала. Если девка полвчит одну пятую ла дети по пятой итого у левки будет четыре пятых то есть кв она контролирует и пи здец и мужу и детям

А почему не у мужа и детей будет 4/5??, а у невестки всего 1/5 )) муж недееспособен?

Гость

А в чем проблема оформить дарение? При разводе она не сможет претендовать, никак. Он вам свою дарит, вы ему свою. Дарение между близкими родственниками налогами не облагается

Blueberry
Фицифолия

Я повторюсь, она должна была озаботиться ДО рождения троих детей. Теперь то выхода два, или мириться с мужем и уговаривать на общее, либо самой зарабатывать, вкладывая 2 маткапитала, рассчитывая на хорошие алименты и прочие плюшки, либо копить самой себе на жилье, живя пока с мужем в его квартире.
И я всё равно не понимаю твоего "дарят бесплатно новорожденных". Кому она дарит? Дети с ней останутся. Детей женщина рожает для себя в первую очередь. Увезет в Челябинск, он и не увидит их. Это она ему рожала? А муж помогает взращивать этих детей и содержит женщину, пока она нетрудоспособна. Я бы даже с жильем своим не стала второго рожать, если сама не хочу. Хоть трижды бы муж просил. А тут овечка бедная, обманутая. Бескорыстно мужику инкубатором служит за кусок хлеба. Палюбви. Слишком наивна для приезжей дамы, которая хотела 5-комнатную ухватить у свекрови)

Фицифолия
Гость

Суррогатку нанимают, в теме невестушку никто в суррогатки не нанимал

Верно. Вот и заберёт с собой своих детей. Никто не нанимал. Никто не оплатил. Никто и не претендует, верно? . Вырастит деточек со своими родителями и они , деточки, как женщине выше- трёшку купят за труды, к старости))) а муж пусть алименты платит на троих, коли сливал добровольно, жилищные алименты платит на аренду квартиры для детей в Челябинске , не с мамой невестке же жить? Справедливо .

Blueberry
Фицифолия

Именно! Поэтому я и пишу: женщины, не рожайте бесплатно!! Это стоит больших денег. Не будьте дурами. Только за деньги. Раз уж у нас капитализм. А то каждый чих стоит денег а дети отцам до сих пор бесплатны?? С какой стати?)))

Ты же прекрасно знаешь, что большинству мужчин дети даром не сдались, не вспомнят как зовут и бегают от аликов. Так что женщина рожает себе. А себе рожаешь ты бесплатно) Максимум что можно сделать - это с головой выбрать мужа.

Blueberry
Фицифолия

Да ты пррррраституттка!!!)))????

Я то да) Я себе всегда соломку стелила и стелю по сей день. Больше детей не рожаю, потому что завтра муж свинтит, а моя жизнь ухудшится в 10 раз, детей станет больше, расходов больше, работы не будет, его зарплаты не будет. Зачем оно мне в здравом уме?? А вот невестке автора зачем-то нужно.

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

*** ты ***! В современных реалиях ребёнок не прибыль, а сплошные убытки! А неработающая "15 лет" жена и вовсе враг народа 😂. Чтобы уж совсем тунеядец расстрелять не хотелось, государство слабенькую компенсацию СЕМЕЙНЫЙ капитал выдает. Но умные люди понимают, что за первые годы жизни ребенка денег больше уйдет в разы, чем эта подачка. Поэтому умные люди рожают не за деньги, а по любви и взаимному желанию. За деньги рожают только маргиналы, будь то мат капитал или услуги суры. В суры ни одна состоятельная дама не поддалась. Но тебе, Моське подзаборной, откуда это знать?

А ты , умная, зачем в убыток себе нарожала, особенно если нищая была?))) пополамщик твой попросил?)))

Фицифолия
Blueberry

Я повторюсь, она должна была озаботиться ДО рождения троих детей. Теперь то выхода два, или мириться с мужем и уговаривать на общее, либо самой зарабатывать, вкладывая 2 маткапитала, рассчитывая на хорошие алименты и прочие плюшки, либо копить самой себе на жилье, живя пока с мужем в его квартире.
И я всё равно не понимаю твоего "дарят бесплатно новорожденных". Кому она дарит? Дети с ней останутся. Детей женщина рожает для себя в первую очередь. Увезет в Челябинск, он и не увидит их. Это она ему рожала? А муж помогает взращивать этих детей и содержит женщину, пока она нетрудоспособна. Я бы даже с жильем своим не стала второго рожать, если сама не хочу. Хоть трижды бы муж просил. А тут овечка бедная, обманутая. Бескорыстно мужику инкубатором служит за кусок хлеба. Палюбви. Слишком наивна для приезжей дамы, которая хотела 5-комнатную ухватить у свекрови)

Для себя женщина рожает когда в Графе отец стоит прочерк. Вот это ДЛЯ СЕБЯ. Если отец указан - то таки и для отца реьенка?)

Гость
Фицифолия

Думаю, рожать несколько детей-
это инициатива невестки. Чтобы в двушке мужа стало тесно и она потребовала расширения засчет его добрачной квартиры. О том, где будет жить женщина после развода неплохо бы позаботиться её родителям. Свекровь должна оградить своего сына от отжима ЕГО имущества. Если родители невестки не обеспечили её квартирой, стоило выходить замуж за ровню и наживать жилье вместе. Сначала копить на персональный взнос, потом платить ипотеку, ремонтировать, обставлять квартиру. Но это долго и сложно. И многие наглые дамочки ищут мужиков с квартирами, рожают несколько детей и требуют расширения засчет продажи квартиры мужа. Хорошо, что мужу и свекрови хватило ума обломать такую невестку.

Гость

Тоесть для вас невестка- инкубатор???на ее спокойствие наплевать???это по меньшей мере некрасиво!!!!если так ,надо было бы вам суррогатную маму для ваших " единственно возможных внуков" нанять и жить дальше,облизывая себя и сыночка!!!!я,конечно,не знаю,что за человек ваша невестка,но вы себя такими фразами показываете не с хорощей стороны.а зачем вам с одним сынком нужна была пятикомнатная?

Фицифолия
Blueberry

Ты же прекрасно знаешь, что большинству мужчин дети даром не сдались, не вспомнят как зовут и бегают от аликов. Так что женщина рожает себе. А себе рожаешь ты бесплатно) Максимум что можно сделать - это с головой выбрать мужа.

Знаю) но в ситуации этой разводки долю нарожавшей жене выделить надо)) я щитаю. Чтоб спокойно растила. Иначе будет развод. Я бы развелась . Ковриком половым быть противно)) невестке видимо тоже))

Гость
Гость

это инициатива невестки. Чтобы в двушке мужа стало тесно и она потребовала расширения засчет его добрачной квартиры. О том, где будет жить женщина после развода неплохо бы позаботиться её родителям. Свекровь должна оградить своего сына от отжима ЕГО имущества. Если родители невестки не обеспечили её квартирой, стоило выходить замуж за ровню и наживать жилье вместе. Сначала копить на персональный взнос, потом платить ипотеку, ремонтировать, обставлять квартиру. Но это долго и сложно. И многие наглые дамочки ищут мужиков с квартирами, рожают несколько детей и требуют расширения засчет продажи квартиры мужа. Хорошо, что мужу и свекрови хватило ума обломать такую невестку.

Первоначальный взнос

Blueberry
Фицифолия

Да ты что? Больничные уже оплачиваются полностью независимо от стажа?? Нововведение?

Даже я при своей сложной беременности 9 дней только в больнице пролежала на сохранении, не помню ужим в зарплате если и был за этот период, то я даже не заметила. Большинство женщин работают до 7 месяца, а не по больницам лежат всю беременность. Это скорее исключение.

Фицифолия
Гость

Обломали не только невестку но и семью и детей. Но каждый выбор жизненный делает сам) в разводке выбран развод?? Отлично) всем только лучше будет)

Гость

Затем,что когда её муженек начнет кобелировать,не вылететь из жилья свекров с голой задницей и копеечными алиментами.Что до вас,то вы своими руками разрушили семью сына.Подумайте на досуге,каким образом.

Чем она разрушила ? Что предложила свою квартиру ?А надо было предложить взять ипотеку молодым
Хоть дворец пусть покупают
Вот почему лимиту не любят , так вот за это
Это как в сказке , лиса пришла к зайцу погреться, а потом его же и выперла из его избушки

Фицифолия
Blueberry

Даже я при своей сложной беременности 9 дней только в больнице пролежала на сохранении, не помню ужим в зарплате если и был за этот период, то я даже не заметила. Большинство женщин работают до 7 месяца, а не по больницам лежат всю беременность. Это скорее исключение.

Ок. Три года. Во сколько лет дочери на работу вышла? В 3?4?

Blueberry
Фицифолия

Ты смеешься чтоли?? Давно ребенок прибылью стал? Это наоборот забиратель ресурсов, времени и финансов. Муж содержал все эти годы, общее имущество покупал - это не вклад?

Blueberry
Фицифолия

Мешает молодость, наивность, глупость и Вера в любовь!!! Если бы ей семья мужа на берегу сказала: «у тебя ничего нет и мы тебе ничего не дадим, имей в виду и не вздумай рожать пока такую же двушку, как у нашего сына, себе не купишь» то наверно она бы не рожала ?)) но они умолчали , а что? Внуков на заляву то охота? А если невестка работать себе на квартиру примется то кто сыне детей а им внуков бесплатно родит???

Ты когда рожала, рассчитывала на жилье свекров? Я - нет. С чего бы они меня должны жильем обеспечить? Что подвиг совершила и от их сына родила?)) Так он вроде не горбун из Нотр-Дама, что от него можно рожать только за квартиру))

Blueberry
Гость

Ну это у вас не было свекрови с многокомнатной квартирой и мужа с двушкой. Вот были бы, не пришлось бы работать, родили бы троих и требовали квартиру.

С чего бы?? Я изначально не дура рожать на птичьих правах в чужих квартирах. Сначала общее жилье, потом дети.

Blueberry
Фицифолия

Ну так каждому своё)) твой муж тоже в небольшом горе был бы если бы ты с дочерью к другому ушла, верно?)) подумаешь, дочь увезли?)

Откуда я знаю, может сделал бы ююххууу, что свободен)

Гость

Тоесть для вас невестка- инкубатор???на ее спокойствие наплевать???это по меньшей мере некрасиво!!!!если так ,надо было бы вам суррогатную маму для ваших " единственно возможных внуков" нанять и жить дальше,облизывая себя и сыночка!!!!я,конечно,не знаю,что за человек ваша невестка,но вы себя такими фразами показываете не с хорощей стороны.а зачем вам с одним сынком нужна была пятикомнатная?

Ее рожать ниато не заставлял, рожать дело добровольное.
А дети в даннном случае рычаг для отжима жилья . Надо бвдо ей сначала купить квартиру , а потом зоть 10 рожать
Не купила , радуйся и есть крыша над головой и перспектива что у ее детей будет жилье в Питере , а не угол в Челябинске.
автор сказала что им все достанется , но зачем так нагло лезть в чужой карман.

Blueberry
Фицифолия

Для себя женщина рожает когда в Графе отец стоит прочерк. Вот это ДЛЯ СЕБЯ. Если отец указан - то таки и для отца реьенка?)

Для обоих, разумеется. По обоюдному желанию. А не по списку с указанием сумм за услуги сурмамы. Но женщина понимает, что ребенок будет с ней и на ней в случае развода. Так что в первую очередь для себя она рожает.

Blueberry
Фицифолия

Знаю) но в ситуации этой разводки долю нарожавшей жене выделить надо)) я щитаю. Чтоб спокойно растила. Иначе будет развод. Я бы развелась . Ковриком половым быть противно)) невестке видимо тоже))

Только меня терзают смутные сомнения, что будучи свекровью ты бы сыну с его личной двушки советовала купить трешку в браке и иметь 1/5, а 4/5 чтобы пошли приезжей голопопой невестке и детям.

Гость
Фицифолия

Верно. Вот и заберёт с собой своих детей. Никто не нанимал. Никто не оплатил. Никто и не претендует, верно? . Вырастит деточек со своими родителями и они , деточки, как женщине выше- трёшку купят за труды, к старости))) а муж пусть алименты платит на троих, коли сливал добровольно, жилищные алименты платит на аренду квартиры для детей в Челябинске , не с мамой невестке же жить? Справедливо .

Деточки купят маме квартиру? Странно, почему-то невестка автора ни себе, ни маме никакую квартиру не купила, а ей вдруг деточки купят.
Как это работает? В какую сторону?

Blueberry
Фицифолия

Обломали не только невестку но и семью и детей. Но каждый выбор жизненный делает сам) в разводке выбран развод?? Отлично) всем только лучше будет)

детей то чем обломали?? им вообще предложили квартиру, где у каждого по комнате будет. Детей не выгоняет никто.

Blueberry
Фицифолия

Ок. Три года. Во сколько лет дочери на работу вышла? В 3?4?

Я в 5 вышла. Мне не надо было на квартиру зарабатывать, поэтому спокойно сидела дома с ребенком. Если бы платили ипотеку, то вышла бы в 3.