Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Фицифолия

Ты даже и приплатить могла бы за сперму… чтоб позволили родить , раз так сильно хотелось)

Зачем? Замуж вышла, родила детей, теперь внуки радуют меня

Гость
colibry

Может не надо рожать, если не могут обеспечить себя жильём.
Слышала, что родители детям должны жилье, а тут ещё и внукам.
А родители внуков, только ахаться умеют без презервативов.

А мне дети купили жильё

Воздушная
Гость

А вы путаете мягкое с белым. В этой истории все живы-здоровы. Когда до вас это дойдет?

В этой истории свекровь довела до угрозы жизни не рожденных детей и самой невестки.

Гость
Воздушная

В этой истории свекровь довела до угрозы жизни не рожденных детей и самой невестки.

В чем угроза жизни нерожденным детям?

Гость
Фицифолия

Обесценивают деторождение наглые халявщики , однако никто из них от детей не отказывается, на Лишение прав не согласен. Просто хочет обмануть женщину и получить услуги суррогатного материнства БЕСПЛАТНО. Подобно сексу « палюбви» , где любить предлагается лишь женщинам, а мужлу лишь использовать влюблённое тело для слива ))

Ну мало ли кто что хочет. Вопрос в том, чего хотите вы сами. Не давайте таким, а уж тем более не рожайте.

colibry
Гость

В том, что их мать истеричка. Концерты показывает.

Гость
colibry

В том, что их мать истеричка. Концерты показывает.

Ну да, двухкомнатной квартиры мало, пятикомнатную подавай. Сказку про Золотую рыбку забыла😂

Гость
Воздушная

Не пишите глупости.

Гость

Полностью понимаю и поддерживаю мужиков,которые не хотят продавать свои добрачные квартиры и покупать новые в совместную собственность с женой. При разводе она оттяпает себе эту квартиру,прикрываясь детьми. Еще с высокой степенью вероятности настроит детей против отца и его родителей.

Blueberry
Фицифолия

Тут оголтелая меркантильность свекрови . Хотели бы внуков но жалко копеечки отдать за внуков

А ты каждой невестке доле выделять будешь в добрачных квартирах сыновей?

Гость

Оставьте все как есть. Никуда она не уйдет. Успокойтесь и сына успокойте. Если она поймет, что номер не вышел, то отстанет. Это Ваше имущество и Вашим останется. Потом перейдет детям и внукам. Семейное наследие должно оставаться в СЕМЬЕ.

Воздушная
Гость

Вы вообще первый пост автора читали или так просто не зная сути разговора влезли?

Blueberry
Фицифолия

Троих детей им «купила» ? Это 10-12 млн если с медцентрами и суррогатными матерями и нянями гувернантками. Так стоят дети в семье нынче. Неплохо она заработала

Так она себе с мужем рожала или свекрам??

Гость
Воздушная

Вы вообще первый пост автора читали или так просто не зная сути разговора влезли?

Первый пост читала. И что?

Воздушная
Гость

Не пишите глупости.

Я как раз глупости и не пишу, а всего лишь прочитала первое сообщение автора в котором четко написано
1 дети решили расширятся самостоятельно
2 влезла автор свкровь со своими предложениями и довела ситуации до скандала
3 беременная невестка в больнице
4 сын побежал на развод подавать

Гость
Воздушная

Я как раз глупости и не пишу, а всего лишь прочитала первое сообщение автора в котором четко написано

Свекровь хотела как лучше сделать. А невестка губу раскатала. Кто виноват? Невестка находится под надзором. Все равно на сносях. Родит немножко раньше срока, ничего страшного. А свекровь как раз развода не хочет, о чем честно пишет

Гость

Не урвет невестка ничего. В договоре дарения указать, что если даритель переживает одаряемого, то договор аннулируется.

Гость
Гость

Не урвет невестка ничего. В договоре дарения указать, что если даритель переживает одаряемого, то договор аннулируется.

Нет, назад дороги не будет. Унаследует квартиру жена, дети и родители, если живы будут к тому времени

Гость
Гость

Полностью понимаю и поддерживаю мужиков,которые не хотят продавать свои добрачные квартиры и покупать новые в совместную собственность с женой. При разводе она оттяпает себе эту квартиру,прикрываясь детьми. Еще с высокой степенью вероятности настроит детей против отца и его родителей.

Значит такие мужчины в принципе непригодны для брака и должны жить в своих квартирах в гордом одиночестве. Это что ж такое получается, женщина должна такому и семью, и детей и ещё параллельно на свою квартиру зарабатывать, чтобы ее в случае чего не выпнули. С одним в декрете 3 года, с другим - много назарабатываешь. Грош цена такой семье

Гость
Гость

не-не-не, тут невестка права на 200%. или официальное оформление, или нафиг, зная мамо мужа. ибо начнутся приезды мамо по 5 раз в неделю, в том числе ночью, шмон по шкафам, попытки подселить племянницу на время поступления, и все это с невинными глазами "ну это жы наша квартира".

Мой сын живет со своей семьей в квартире,оформленной на меня.Я там даже ни разу не была.

Гость
Гость

Значит такие мужчины в принципе непригодны для брака и должны жить в своих квартирах в гордом одиночестве. Это что ж такое получается, женщина должна такому и семью, и детей и ещё параллельно на свою квартиру зарабатывать, чтобы ее в случае чего не выпнули. С одним в декрете 3 года, с другим - много назарабатываешь. Грош цена такой семье

Только 6 лет в декрете. А потом работать и делать карьеру. А можно наоборот, сначала карьеру, а потом декрет

Гость
Гость

Мой сын живет со своей семьей в квартире,оформленной на меня.Я там даже ни разу не была.

А почему ни разу не были? Вас даже в гости ни разу не позвали? Мои дети живут в 5 минутах от моей квартиры. У меня есть ключи от их дома. Зять говорит - В любое время могу прийти. Их дом - мой дом. Но конечно я хожу только по приглашению или помочь чем. Но все праздники мы проводим вместе и даже отпуски

Гость
Гость

Только 6 лет в декрете. А потом работать и делать карьеру. А можно наоборот, сначала карьеру, а потом декрет

Ни фига себе - 6 лет работоспособности выкинуть. Да и потом так себе работник, больничные и прочее. А если она будет до детей себе зарабатывать, то боюсь что детородный возраст пройдёт гораздо раньше, чем своя квартира появится. Люди ВДВОЁМ платят по 10-15-20 лет, сколько она будет платить одна? И будет ли доволен муж, что деньги из семьи уходят на собственность жены? Короче, с какой стороны ни посмотри - сделка кривая и бредовая. Это не семья, это каждый за себя

Гость
Гость

Ни фига себе - 6 лет работоспособности выкинуть. Да и потом так себе работник, больничные и прочее. А если она будет до детей себе зарабатывать, то боюсь что детородный возраст пройдёт гораздо раньше, чем своя квартира появится. Люди ВДВОЁМ платят по 10-15-20 лет, сколько она будет платить одна? И будет ли доволен муж, что деньги из семьи уходят на собственность жены? Короче, с какой стороны ни посмотри - сделка кривая и бредовая. Это не семья, это каждый за себя

Почему одна будет платить? Вместе. Ну и в конце концов, можно няню нанять или бабушки помогут

Гость
Гость

Почему одна будет платить? Вместе. Ну и в конце концов, можно няню нанять или бабушки помогут

Ну как вместе то? У мужа есть своя недвига, зачем ему? Например в этой разводке муж категорически против ипотек, ведь есть где жить. И в реальности так же. И что за фигня получается?

Гость
Гость

Ну как вместе то? У мужа есть своя недвига, зачем ему? Например в этой разводке муж категорически против ипотек, ведь есть где жить. И в реальности так же. И что за фигня получается?

В этой конкретно разводке, с чем я абсолютно согласна, они спокойно могут жить в двушке мужа. Не нравится, с вещами на выход

Фицифолия
Гость

По семейному кодексу

В ск прямо указано что рожает именно женщина и делает это бесплатно или , по умолчанию, обойдено вниманием ?? Типа , так и надо?))

Гость

Няня в Москве на полный день стоит около 50-70 тыс., о чем вы говорите вообще. А бабушки часто в Челябинсках остаются и рядом не живут. А если и живут, мало кто из них сейчас на целый день внуков заберёт. Короче в вашей задачке ничего не сходится. Зато мужик держится зубами за свою жалкую однушка или двуху «добрачную». Вместо того, чтобы развиваться, расширяться, любить, становится отцом, заботится о близких, строить семью.

Гость
Фицифолия

В ск прямо указано что рожает именно женщина и делает это бесплатно или , по умолчанию, обойдено вниманием ?? Типа , так и надо?))

А кто должен рожать? Суррогатная мама?

Гость
Гость

Няня в Москве на полный день стоит около 50-70 тыс., о чем вы говорите вообще. А бабушки часто в Челябинсках остаются и рядом не живут. А если и живут, мало кто из них сейчас на целый день внуков заберёт. Короче в вашей задачке ничего не сходится. Зато мужик держится зубами за свою жалкую однушка или двуху «добрачную». Вместо того, чтобы развиваться, расширяться, любить, становится отцом, заботится о близких, строить семью.

Почему бы не держать за двушку? И значит такая бабушка, что не хочет помочь дочери. В данном случае есть вторая добрая бабушка, которая готова о старшей позаботиться. Не надо просто ругаться с родителями мужа

Гость
Blueberry

Продаст, купит 3-4 однушки, в одной жить, а 2-3 сдавать)

Ну да. Максимум две однушки, или одну мелкую двушку и одну однушку можно купить за эти деньги. Пятикомнатная квартира не стоит как пять однушек, если что.)

Гость
Гость

Почему бы не держать за двушку? И значит такая бабушка, что не хочет помочь дочери. В данном случае есть вторая добрая бабушка, которая готова о старшей позаботиться. Не надо просто ругаться с родителями мужа

Как то мелковато - одна двушка за всю жизнь. У нормального зарабатывающего человека недвижимость за всю жизнь не одна, а жильё расширяют. Двушка для одного человека нормально, а не для семьи с детьми. И дача появится наверное. И квартиры детям, а может и себе ещё парочку. И что, всю жизнь дрожать, ничего не покупать, как бы жена не отхапала? Вторая «добрая» бабушка не всегда есть, в этой прекрасной разводке мы видим как добрая бабушка грозится забрать внучку себе.

Гость
Гость

Ну да. Максимум две однушки, или одну мелкую двушку и одну однушку можно купить за эти деньги. Пятикомнатная квартира не стоит как пять однушек, если что.)

Да, они вроде не бедные. Зачем продавать пятикомнатную квартиру?

Гость
Гость

Как то мелковато - одна двушка за всю жизнь. У нормального зарабатывающего человека недвижимость за всю жизнь не одна, а жильё расширяют. Двушка для одного человека нормально, а не для семьи с детьми. И дача появится наверное. И квартиры детям, а может и себе ещё парочку. И что, всю жизнь дрожать, ничего не покупать, как бы жена не отхапала? Вторая «добрая» бабушка не всегда есть, в этой прекрасной разводке мы видим как добрая бабушка грозится забрать внучку себе.

Семья - молодая, только начали жить. Надоест мужу теснота, купит новую квартиру. Ничего, пока что в двушке поживут. Зато не надо за съем платить. Но если жена будет истерить, то останется одна с тремя детьми, и это хорошо, если свекровь возьмет на время старшую

Гость
Гость

Семья - молодая, только начали жить. Надоест мужу теснота, купит новую квартиру. Ничего, пока что в двушке поживут. Зато не надо за съем платить. Но если жена будет истерить, то останется одна с тремя детьми, и это хорошо, если свекровь возьмет на время старшую

И что вам не понравилось? Молодая мама сейчас в лучших условиях, чем мы жили когда-то

Гость
Гость

У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.

Именно так!!! А маткапиталл можно вложить в совместно нажитое, причём в Челябинске тоже можно))) А сын потом Ваш даже пусть подарит ей свою долю)))))))

Гость
Гость

Именно так!!! А маткапиталл можно вложить в совместно нажитое, причём в Челябинске тоже можно))) А сын потом Ваш даже пусть подарит ей свою долю)))))))

Да, тоже мысль купить жильё в ипотеку в Челябинске. Можно сдавать и покрывать этим ипотеку. Будет подспорьем и запасным аэродромом на случай развода

Гость
Гость

Ой, а че страшую-то, готовенькую? А двойню новорожденную она не хочет себе забрать, добродетель эта?

Гость
Гость

Ой, а че страшую-то, готовенькую? А двойню новорожденную она не хочет себе забрать, добродетель эта?

А молодая мама готова отдать двойню?

Гость
Гость

А молодая мама готова отдать двойню?

А что, двойню нельзя, а старшую дочь можно? 6-летней девочке норм будет без мамы?

Blueberry
Miss Blonde💖

Причём здесь бомжи? Речь же не о посторонней тётке, а о невестке автора! Это жена и мать детей ее сына!

Ого! Какая оказывается невестка ценность большая для свекрови. А мне моя ничего не отписывает. А я жена и мать ребенка ее сына! Она мне должна 100 пудов. Надо подумать что потребовать))

Гость
Гость

А что, двойню нельзя, а старшую дочь можно? 6-летней девочке норм будет без мамы?

Почему совсем без мамы? Она будет рядом. У мамы маленькие скоро родятся. Вы как себе представляете, сможет ли мама полноценно заниматься с шестилеткой?

Фицифолия
Гостья

Репродуктивный труд - это тоже труд вообще-то. Можно в браке зарабатывать, если не работать в браке: не вести хозяйство, не рожать детей. Пусть сын автора посчитает услуги домработницы, сурмамы и няни, если считает, что дети - это бесплатное баловство, а не работа. Имущество в браке потому и считается совместно нажитым всегда, потому что репродуктивный труд и ведение хозяйства - это работа. И она должна оплачиваться мужем в виде содержания жены.

За содержание нынче работать , в том числе репродуктивно , не разбегутся девки и правильно сделают) что есть содержание?? Еда??? Тепло? )))

Гость
Воздушная

Ничего они не решили все это еще на стадии обсуждения было.Они пришли к свекрови поделились. Свекровь и предложила.Если к вам приходят советоваться близкие то вы вправе внести свое предложение. Невестка неадекватно повела себя.

Фицифолия
Гость

А вы зачем автор свою кв предложили? Просто если они реально разведутся, то что тогда? Допустим, модель семьи такая: муж как добытчик работает, а она реально впахивает, как лошадь, дома и растит двух детей (у меня лично мама такая, они с папой договорились, что мама не работает, но у нас всегда всё было чисто, убрано, завтраки-обеды-ужины разнообразные, нас с сестрой с секции на секцию, занималась нами). А тут вдруг вы решите от нее избавиться и что тогда, ей на улицу с детьми? Если модель такая, как я описала сверху, то не надо обесценивать труд хорошей домохозяйки и матери.

Если модель такая, то муж «строит общий дом», покупает общую квартиру, раз он не рожает и не ведёт домашнее хозяйство . Ну или никто ему не рожает и не ведёт . Так тоже можно .

Гость
Blueberry

Ого! Какая оказывается невестка ценность большая для свекрови. А мне моя ничего не отписывает. А я жена и мать ребенка ее сына! Она мне должна 100 пудов. Надо подумать что потребовать))

Требуйте побольше. Не недооценивайте себя😂

Фицифолия
Гость

Да мы уже давно на эту разводку не ведёмся, мы чисто теоретически рассуждаем. Скажите, а после какого срока брака жена сможет на что-то претендовать? Предположим, трое детей, жена не работала по настоянию и горячему желанию мужа. Рожала, воспитывала, драила, готовила, гладила в лепешку разбивалась, чтобы семье было хорошо. Все для них. Она имеет наконец уже на что-то право? Просто интересно

Да до смерти в чудом жилье так и должна прожить . Помалкивая в тряпочку и радуясь тёплой батарее и супу от мужа ))) А детей вырастит да и пойдёт на старости лет себе на квартиру зарабатывать )) успеееет))

Фицифолия
Гость

А он - кукла безвольная?

Да она без него и детишек сообразила !!! Все равно толку с такого мужа как с козла молока ))

Фицифолия
Гость

Да заи -ппа-ли вы своими навязанными услугами. Не очень то они и нужны в современном мире.Подавляющее большинство современных теток готовить не умеют вообще. Доставками живут.Да и диточки не всем нужны.Так уж побочный продукт.

Ну вот надо было сыну автора презерватив одевать ? Сложно додуматься!

Фицифолия
Гостья

Ерунда. Я квартирная, с приданым, и тоже не понимаю, зачем мне в ущерб себе, своему здоровью и своей карьере или просто оплачиваемой работе корячится и рвать промежность просто так, не спать ночами? Муж в браке кпк работал, так и работает, ничего не теряет. Здоровье с регулярной половой жизнью и домашними обедами у него тоже только лучше становится в браке. А жена без пары зубов и половины шевелюры после родов, с убитым организмом, не выспавшаяся, еще и работодатели от детной носы воротят. Нафик такой брак?

А дитачек «ненужных» отсуживать хотят )) рожать не хотят , а отсуживать - хотят . И за что? За секундный слив и кормежку. Ай да равный партнер!!))))