Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Ахаха, граждане, не желающие содержать собственных детей уже мне дизлайки ставят))

Гость
Воздушная

Ржака это то, что тут многие себе медальки вешают за долгие браки и заработанные копеечки и гордятся этим. Хотя по сути ничего хорошего в своей жизни не видели и абсолютно не ценят себя.

Под хорошим подразумеваете *** мужу мозг чтобы выпросить содержание?
Думаете никто этого не умеет больше?
))

Гость
Гость

А *** невестке это надо, если ей тут ни метра не принадлежит, рожить троих! и жить на птичьих правах.

Так ведь рожает добровольно, не насильно же ее оплодотворили

colibry

В 45 пора бы поумнеть, а не хватать сексом. Вот это достижение, сексом заняться.
Занимайтесь, скоро климакс.

А кто сказал, что я беру сексом. Зачем вы и вам подобные судите других по себе. Вы там вчера бравировали, что и после 40 будите выглядеть хорошо, и мне вещали что для меня это не доступно.
Мне так пофиг, кто и что обо мне думает, вы гордитесь своими долгими браками и заработанными коепеечками, только при всем этом вы из за вечной пахоты изморенные уже настолько что абсолютно забыли что такое женственность и человечность и ради квадратных метров готовы отрекаться от собственных потомков.

colibry
Воздушная

Да востребована и в отличии от тебя не просто кричу что самодостаточна, а и есть такой.
1 не прогибаюсь под мужика и не содержу его лишь бы он был рядом
2 могу себе позволить не трястись над квадратными метрами, так как они не последние и в случае необходимости могу купить еще
3 у каждого моего ребенка свои папа, плюс на др мои дети получают не 1 подарок а сразу 3 от каждого по подарку
4 достижение моих детей, в отличии от твоей дочери не только в том что она вышла замуж с квартиркой за плечами, а куда весомей.
Ну и кто из нас ду ра, я дети которой получают от троих пап плюшки или ты у которой 2е детей от одного.

Не волнуйтесь, у вашей невестки тоже будет трое от разных мужиков.
Больше подарков на день рождения. Супер.)))))

Гость
Miss Blonde💖

100% все правильно
Она двойню (!) родила и ещё должна вкладываться материально ????

Ага
Двадцать лет а то и больше

Гость
Гость

А что, там есть какая-то лазейка для желающих обмануть детей? Какая?

Так читай закон сначала. А не слова из контекста.

colibry
Воздушная

А кто сказал, что я беру сексом. Зачем вы и вам подобные судите других по себе. Вы там вчера бравировали, что и после 40 будите выглядеть хорошо, и мне вещали что для меня это не доступно.
Мне так пофиг, кто и что обо мне думает, вы гордитесь своими долгими браками и заработанными коепеечками, только при всем этом вы из за вечной пахоты изморенные уже настолько что абсолютно забыли что такое женственность и человечность и ради квадратных метров готовы отрекаться от собственных потомков.

Бла-бла-бла.)))

Гость
Гость

Не вижу склочности автора. Наоборот автор больше думает о детях чем невестка. Хочет что бы внуки росли в большой квартире и у всех было место. А склочная невестка пусть едет к мамо в Челябинск и там в двушке права качает.

Верно

Гость
Гость

Удачной старости)

Гость
colibry

А что в этом плохого?

colibry

Жаль первые два мужа не оценили ваш пирожок.)

Ой, как вас взволновал мои пирожок то.

Гость
Гость

Так это же прекрасно, наконец-то государство взялось за му.даков, которые не хотят обеспечивать детей жильем.
Выдуманная невестка из разводки сможет купить жилье в ипотеку, а папо будет помогать выплачивать, вот и не нужно ей будет расставаться с детками.
А дизлайки вам поставили те, кто тоже непонятно зачем расплодился и не хочет содержать собственных детей.

А в чем проблема для выдуманной невестки взять ипотеку с нуля с мужем вместе?

Гость
Воздушная

А вашим потомкам жильё бывшие мужья покупают или действующий лошок? Или вы за деньги которых не зарабатываете?

Гость
Гость

Верно

Конечно, верно. На ее сына алиментщика уже претендует богатая красотка, готовая скакать перед свекровью))

Гость
Гость

Ага
Двадцать лет а то и больше

По своей мамке судишь? Опять набежали те, у кого папка в кусты сбежал)

Гость
Гость

Конечно, верно. На ее сына алиментщика уже претендует богатая красотка, готовая скакать перед свекровью))

Свекрови могут нафиг не сдаться танцы с бубном
Крмотки страшилки
Она ляжет поперёк пятикомнатной квартиры и будет кайфовать а вы пашите. Должно быть встречное движение или никто выгоды не поимеет

Гость

Вы в свои неполные 45 не отличаетесь качественно от других кому 45 и 25 и 38. Суть у женщин одна. Мне хочется вам верить, что все круглосуточно раком стоят держа мужчину и тем паче живя за его деньги, а вы пёрышки чистите
И третий раз вы замужем потому что двое предыдущих вас выперли по ошибке. Но у всех все одинаково в этом плане
Я думаю вы это понимаете

Кто кого выпирал в моих предыдущих браках вы точно не знаете, потому не вякайте на заданную тему. И кто кого раком держит, опять таки ваши влажные фантазии не выдавайте в эфир. Если хотите что то сказать по делу, то для начала читайте тему и хоть немного попытайтесь проанализировать линию разговора.

Гость
Гость

По своей мамке судишь? Опять набежали те, у кого папка в кусты сбежал)

Я твою мамку трогать не буду, даже не надейся

Гость

То есть вы исключаете возможность, что это женщине надоело?

Просто ей не понять, что причин для развода может быть масса.

Гость
Гость

На двадцатой странице разводки защитники сыны уже согласились, чтобы он немного поработал ради своей семьи)) Это прогресс))

Самое интересное, что я не мужчина и даже не свекровь и никогда ею не буду. И мудешников терпеть не могу. И сама разведена.
Но я сторонница того, что добрачное должно оставаться добрачным, а общее приобретается вместе.

Гость
Гость

Свекрови могут нафиг не сдаться танцы с бубном
Крмотки страшилки
Она ляжет поперёк пятикомнатной квартиры и будет кайфовать а вы пашите. Должно быть встречное движение или никто выгоды не поимеет

Да пусть себе кайфует. Жить одиноко это то о чем каждый мечтает в старости.

Гость
Воздушная

Кто кого выпирал в моих предыдущих браках вы точно не знаете, потому не вякайте на заданную тему. И кто кого раком держит, опять таки ваши влажные фантазии не выдавайте в эфир. Если хотите что то сказать по делу, то для начала читайте тему и хоть немного попытайтесь проанализировать линию разговора.

Ваша линия про то как вы чистите пёрышки
Не вытягиваете полемику? Не пи&те

Гость
Гость

Про закон чаще всего орут всякие негодяи. И прикрываются им. Надо же, « дал жизнь своим детям».. Понимаете ли, он АЖ кончил в их мать. Нет, нет, нет. Раз уж договорились о детях, то если женщина рожает, мужчина полностью обеспечивает. И точка. А иначе сиди без детей или выкладывайся на сурмать и нянь-гувернанток.

Я с вами ни о чем не договаривался. И не ваше собачачье дело куда и как я кончил. Негодяи или нет - тоже не вам решать. Хотелки ваши до одного места. И угрозы в стиле "а иначе..." тоже туда же. "Закон суров, но это - закон".

Гость
Гость

Да пусть себе кайфует. Жить одиноко это то о чем каждый мечтает в старости.

Без невестки одиноко? Вы по кому судите?

Гость
Miss Blonde💖

100% все правильно
Она двойню (!) родила и ещё должна вкладываться материально ????

А если десять родит, то пусть все родственники мужа скинутся и дворец в Питере купят?

Гость

Под хорошим подразумеваете *** мужу мозг чтобы выпросить содержание?
Думаете никто этого не умеет больше?
))

Да, меня содержит муж и это нормально. Но это не мешает иметь свое личное жилье и доход. Просто не всем женщинам для финансовой независимость нужно впахивать ежедневно, я благодаря своему мужу могу заниматься своим хобби и получать за это свои деньги.
И еще, мне для того чтобы не пропасть не обязательно держаться за штаны, я могу себе позволить не держаться за штаны.

Гость
Воздушная

Просто ей не понять, что причин для развода может быть масса.

Она просто зациклена на штанах и воображает, что тока мужчина может уйти, а женщина как лоххушка будет вечно привязана к одному мужику и никуда не денется. Понять, что сейчас женщины сами решают оставаться им с данным мужиком или нет, она явно не может.

Гость
Гость

А что, там есть какая-то лазейка для желающих обмануть детей? Какая?

Этот закон пшик на самом деле. Иначе бы уже все бывшие жены понабрали бы ипотек и повесили их на бывших мужей.
По закону и алименты все должны платить, а сколько должников?

Гость
Гость

А если десять родит, то пусть все родственники мужа скинутся и дворец в Питере купят?

Вот жалко дур которые писей только работать умеют.

Гость
Воздушная

А вообще люди ожидают от других то на что способны сами, и все кто пишет что невестка хочет оттяпать на халяву квартиру сами на это способны. Любой здравый человек понимает, что женщина которая планирует развод не станет рожать от этого мужа.

Просто у каждого в окружении найдутся примеры таких невесток ушлых. Вот наш друг семьи так попал, деревенская деваха раскрутила его и свекровь на трёшку, манипулируя как раз детьми. Сама теперь нет не разводится, зачем, она живёт в свое удовольгуляет и бухает с левыми людьми, в т.ч. с мужиками, и откровенно говорит

Гость
Воздушная

Ага. Я фигею, тут некоторые писали, что внуки невестки - это кутята и пусть идут нах, а другие их поддерживали. Да если бы у меня сыночка наплодил внуков и сбежал (не дай бог, конечно, такого вырастить), я бы сама помогала внукам, а потом оставила им по наследству свое жилье. Что за люди такие, рады своих же кровных родственников на.е.бать и относятся к ним, как к мусору. А потом куча тем на вумане от таких кинутых родичами людей.

colibry

Ну внуки от этого не перестанут быть моими, и если ее мужья будут заботиться и баловать моих внуков как и их отец, так это круто.

colibry

Бла-бла-бла.)))

Вот бла бла бла это к тебе, ты там чтото вещала о том что когда то после 40 будешь выглядеть суперовски.

Гость
Гость

Просто у каждого в окружении найдутся примеры таких невесток ушлых. Вот наш друг семьи так попал, деревенская деваха раскрутила его и свекровь на трёшку, манипулируя как раз детьми. Сама теперь нет не разводится, зачем, она живёт в свое удовольгуляет и бухает с левыми людьми, в т.ч. с мужиками, и откровенно говорит

Какого же качества мужик, раз нашел себе такую деваху? Чего не нашел богатую девственницу красотку с папой олигархом?

Гость
Гость

...и мужу в лицо говорит, ну разводись, с голым задом останешься, детей своих не увидишь. Самое скверное, что парень
то нормальный и отец хороший, а свекровь очень доверчива.

Гость
Гость

Там были не слова, вырванные из контекста, а выдержки из закона.
Ну, не способна ты сказать, что там за лазейки для желающих обмануть детей, и фиг с ним))

Гость
Воздушная

Да, меня содержит муж и это нормально. Но это не мешает иметь свое личное жилье и доход. Просто не всем женщинам для финансовой независимость нужно впахивать ежедневно, я благодаря своему мужу могу заниматься своим хобби и получать за это свои деньги.
И еще, мне для того чтобы не пропасть не обязательно держаться за штаны, я могу себе позволить не держаться за штаны.

))
А кто вам тогда позволит заниматься хобби а не детьми, простите?

Гость
Гость

А вашим потомкам жильё бывшие мужья покупают или действующий лошок? Или вы за деньги которых не зарабатываете?

Может бабушки со всех сторон уже всем ее детям что-то отписали. Штуки четыре квартиры, а может и больше.

Гость

Ваша линия про то как вы чистите пёрышки
Не вытягиваете полемику? Не пи&те

Да я могу себе позволить не пахать каждый день и ходить чистить перышки.

Гость
Гость

У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.

Так подарите сыну свою квартиру, с условием, что если с сыном что-то случится, квартира возвращается вам и сын свою вам подарит на таких же условиях

Гость
Гость

Там были не слова, вырванные из контекста, а выдержки из закона.
Ну, не способна ты сказать, что там за лазейки для желающих обмануть детей, и фиг с ним))

Так ты подай а в суде тебе разжуют кому и при каких обстоятельствах они положены.

Гость
Воздушная

Да я могу себе позволить не пахать каждый день и ходить чистить перышки.

Все могут, речь о цене вопроса и целях конкретной женщины

Гость
Гость

Может бабушки со всех сторон уже всем ее детям что-то отписали. Штуки четыре квартиры, а может и больше.

Это ок
Но смотря где

Гость

Она просто зациклена на штанах и воображает, что тока мужчина может уйти, а женщина как лоххушка будет вечно привязана к одному мужику и никуда не денется. Понять, что сейчас женщины сами решают оставаться им с данным мужиком или нет, она явно не может.

Есть два типа женщин
1 уверенные, что ради приличия они должны прожить всю жизнь в одном браке и пахать дабы принести копеечку в дом, по сути такие себе комсомолки, а то что они по разным причина ревут в подушки это не важно лишь бы люди ничего плохого не подумали и все было как положено
2 которые четко осознают, что живут они один раз здесь и сейчас, и свою жизнь надо прожить так как хочешь сама не оглядываясь на то что скажут люди

Гость

официально оформленная дарственная на сына.

Гость

Ну в жизни бывает всякое, но рано или поздно эта невестка сама же и упадет в ту яму которую вырыла.

Гость
Гость

официально оформленная дарственная на сына.

Лишнее.Не нужно невестки козыря давать.

Гость
Гость

Ага. Я фигею, тут некоторые писали, что внуки невестки - это кутята и пусть идут нах, а другие их поддерживали. Да если бы у меня сыночка наплодил внуков и сбежал (не дай бог, конечно, такого вырастить), я бы сама помогала внукам, а потом оставила им по наследству свое жилье. Что за люди такие, рады своих же кровных родственников на.е.бать и относятся к ним, как к мусору. А потом куча тем на вумане от таких кинутых родичами людей.

Это опыт. Это жизнь.
Мой ребенок нафиг не нужен стал свекрам после развода, а если и был нужен кратковременно, то только на их условиях, которые я выполнять не собиралась.
У моей родной тёти единственная любимая балованная внучка по имени-отчеству величалась, а после развода стала Машкой.
И таких случаев миллион.
Невестка автора должна понимать это, а не вопить, что она им новых родственников родила, давайте квартиру.
Думать надо.

Гость
Воздушная

Есть два типа женщин
1 уверенные, что ради приличия они должны прожить всю жизнь в одном браке и пахать дабы принести копеечку в дом, по сути такие себе комсомолки, а то что они по разным причина ревут в подушки это не важно лишь бы люди ничего плохого не подумали и все было как положено
2 которые четко осознают, что живут они один раз здесь и сейчас, и свою жизнь надо прожить так как хочешь сама не оглядываясь на то что скажут люди

В любом браке надо пахать за копеечку
В том или ином смысле
По поводу единственного брака, кое-кому может свезти так что не понадобится скакать по членам в поисках за чей счёт почистить пёрышки. Один муж может оказаться клеевым, а шило на мыло менять как водится не имеет смысла
Но если он вытолкал в дверь, то блин куды ж деваться