Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
colibry

На какую подработку, чтоб он скопытится в 50 лет. Сына же не жалко, одна работа, давай вторую.
У него же железное здоровье правильно. Он всем обязан.
Только почему то, ему никто квартиры не дарил, наоборот, выпрут, хахаля нового приведут, и где он будет жить после развода ни одну бывшую жену не будет интересовать.

Ага да конечно, а у бабы железное здоровье двойню выносить и родить. Жалко его. Жалко надо было, когда стругал детей в двушку. А сейчас жалко надо засунуть куда подальше.

Гость
Гость

Следующая будет ещё хуже, какая нибудь Дуся из деревни. Кому нужен алиментщик с тремя детьми. Себя не уважать с таким связываться

А может и не Дуся, а просто ушлая бабенка, которая его со свекровью благополучно поссорит, а этого тюхтю под каблук загонит)

Гость

6 февраля 2020 года Президент РФ подписал ФЗ № 10-ФЗ
"О внесении изменения в ст. 86 СК РФ".

В соответствии с принятыми изменениями статьи, каждый из родителей может быть привлечен к участию в несении дополнительных расходов в том числе на ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕБЁНКА ЖИЛЬЕМ.

К обеспечению ребенка жильем можно отнести:

-выплату ипотеки;
-оплату съемного жилья;
-взыскание крупной суммы на -покупку жилого помещения;
-участие в расходах ЖКУ.

ЧТОБ НИЩЕБРОДЫ ПОНИМАЛИ, ДЕТЕЙ ПОЧТИ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЮТ С МАТЕРЬЮ, независимо от ее материального положения.

Гость
colibry

А может он и не будет больше жениться. Будет жить для себя, без компосирования мозгов и десяти работ. Жилье у него есть, надо будет баба, приведёт на ночь и досвидание.

Куда это он будет баб водить, к детям домой что ли? Или дети конечно же на матери останутся все трое? Или он их бабке сплавит?

Гость
Гость

Должна это если отец считает, что не должен и восвоячивается. Или изначально не хотел, а она пузом приперла. А тут все были рады двойне походу. Женщина выносила и родила им эту двойню. За счет ресурсов своего организма. Меня поражает то, что женщина в таком раскладе еще и в жилье вкладываться должна. Нет не должна. Пусть свекрыса своему тупорылому сынку объяснит, чтоб п_издовал на еще одну подработку, пусть продают свою двушку и покупают трешку. Или разменивает свою 5-комнатную, раз такая умная.

А на к....й не пошли бы.

Гость100
Гость

Ага да конечно, а у бабы железное здоровье двойню выносить и родить. Жалко его. Жалко надо было, когда стругал детей в двушку. А сейчас жалко надо засунуть куда подальше.

Зачем со злостью такой?
Стругал не он, а оба этим занимались. Да вообще по ситуации ничего толком не ясно, а тут на 20 страниц споров. Может не планировали беременность, может только жена планировала, может оба и дурачки, не подумали заранее.
Смысл додумывать?

Гость
Гость

Да все правильно, но дело в данной кокретной ситуации. Какая то ду ра, сначала рожает, а потом доходит до нее, что фактически ей жить негде. Причем не первая тема, когда до таких доходит, когда родили двух, трех и более детей. Вышла бы замуж ха мужчину, который бы снаяала ее всем желаемым и достаточным для рождения троих детей обеспечил, а потом бы уже рожала.

Да походу мы вымрем, если каждая так искать будет. Потому что рашенское *** один хрен поднапряжется, их подбивать на всё надо.

Гость
Гость

А на к....й не пошли бы.

Еще один претендент на одинокую старость)

Гость
Гость

Покупают, если женщина не рожала. Если рожала- то пусть раскулачиваются свекры, раз вырастили бестолкового сына, который не может свою семью обеспечить.

Не нравится сынок?? Велком к своей толковой мамаше.

Гость
Гость

А на к....й не пошли бы.

Вот сами туда и идите.

Гость

Свекровь тут воображает, что на ее сына, алиментщика с тремя детьми, позарится симпатичная баба со своей квартирой что ли?)

Гость
Гость100

Зачем со злостью такой?
Стругал не он, а оба этим занимались. Да вообще по ситуации ничего толком не ясно, а тут на 20 страниц споров. Может не планировали беременность, может только жена планировала, может оба и дурачки, не подумали заранее.
Смысл додумывать?

Стругал он. Если не планировал-то не кончал бы внутрь.

Гость
Гость

Свекровь будет вечномолодая и конечно заберет квартиру с собой на тот свет.

Зачем?? Сыну оставит по наследству.Как и должно быть.

Гость
Гость

Сынок тоже пусть к своей мамаше прется и сидит у нее под юбкой всю жизнь. Никакой ему бабы. Может только Дусю ему какую-нибудь деревенскую.

Гость

Раз такое дело - не меняйтесь, пусть живут, где жили

Гость
Гость

Закончится все тем, что на старости лет свекровь будет плакаться, что сын не хочет за ней ухаживать. Невестке и внукам она будет не нужна. Зато квартира будет с ней.

Квартира более надежный актив чем мифические внуки.В домах престарелых как раз полно тех кто все отписал унучкам при жизни.

Гость
Гость

Зачем?? Сыну оставит по наследству.Как и должно быть.

А сын кому оставит?)

Гость
Гость

Так она так и сделает. Вот только ее мамаше на старости лет обеспечен уход и внуки. Вряд ли мужики вроде сынка свекрови будут особо рваться к старенькой мамашке с таким характером. Это хорошо если он найдет бабу, которая согласится на алиментщика.

Гость
Гость

Ну так детей не увидит.

Велика потеря.

Гость
Гость

Вы можете думать что угодно,но закон считает иначе. Свекровь не обязана дарить квартиру семье сына,а муж не обязан продавать добрачное жилье и покупать совместнонажитое. Если женщина расплодилась при отсутствии жилья и приличных накоплений, она сама виновата в своей зависимости.

Тебе тоже ответила выше, прежде, чем строчить про ЗАКОН, сначала изучи его. Продавать добрачное не обязан, пусть его засунет себе в *опу. Но обеспечить жильём детей, а если дети с мамой, то всех, жильём обязан.

Гость
Гость

Вот поэтому я и чайлдфри. Хотя у меня и есть своя квартира. Но все равно: вынашиваешь, рвешь звезду, ночами не спишь. Да в любом случае ребенок на тебе. А *** вместе со своими родителями ничегонедолжен, давай пополам. Да на_хе_р надо тогда.

Правильно, родители вам ничего не должны, тем более чужие.

Гость
Гость

Да что вы говорите. Заметьте, что ***, которое здесь отписалось, равноправие понимает своеобразно. Они думают, что женщина пусть работает, а быт и дети по-прежнему на ней. Скажи им, что после работы надо не на диван, а к плите, пылесосу, с детьми уроки, одежду на завтра гладить, вот воплей будет - «ты же женщина!!!» Никакого равноправия в природе нет, не было и не будет, у нас разная физиология, психология и вообще образ мыслей, женщина с древности заточена на продолжение рода, а мужчина на добывание мамонта. Это НОРМАЛЬНО! И очень я сомневаюсь про ваш «быт пополам», все-равно вы везли больше

+++

Гость
Гость

А сын кому оставит?)

А вы кому оставите?

Воздушная

А вообще забавно, то вы тут распинались какая вы классная и у вас с мужем все поровну а как только всплыло что и зарабатывает он меньше и готовите вы каждый день и у вас спросили где ж тут поровну вы запели что это не дело посторонних. Так вы уж сами то поймите, что нифига у вас не поровну, а вы большую часть тяните на себе ради удержания благословенных штанов возле себя.

Ты дура или да? А быт в одной готовке заключён? Я готовлю утром, он вечером. В чём проблема? А, да! Мы ещё и в браке 26 лет! Иди, утони в желчи, неудачница! Тебе русским по белому написано, что у меня всё шоколадно! Можешь хоть пофантазироваться на мой счет, моя жизнь от этого хуже не станет, а ты как была рспехой в очередном браке с детьми от разных мужиков, так и останешься! Так что давай, придумывай, как БЫ ты поступила со своей гипотетической квартирой. Ничего, кроме улыбки сожаления твои гипотезы не вызывают. Всех благ!

Гость

Такие люди вроде свекрови думают, что они никогда не состарятся. А когда таки стают старыми, так им все должны. Особенно внуки, которые им были не нужны. Помню одну бабку. Она рассорила сына со всеми его бабами. Все не такие были. Сынок начал бухать, а ее в дом престарелых сдал. Ну, зато теперь красота))

Гость

Смайлик очевидно намекает, что он Бог в постели? Ну для этого жиголо и берут

За жигало замуж не идут, детей от жигало не рожают. Ещё фантазируйте. Скучно.

Анна Попытаева-Семавина

Ты дура или да? А быт в одной готовке заключён? Я готовлю утром, он вечером. В чём проблема? А, да! Мы ещё и в браке 26 лет! Иди, утони в желчи, неудачница! Тебе русским по белому написано, что у меня всё шоколадно! Можешь хоть пофантазироваться на мой счет, моя жизнь от этого хуже не станет, а ты как была рспехой в очередном браке с детьми от разных мужиков, так и останешься! Так что давай, придумывай, как БЫ ты поступила со своей гипотетической квартирой. Ничего, кроме улыбки сожаления твои гипотезы не вызывают. Всех благ!

Дара ты содержащая штаны 26 лет, это ж надо быть такой невостребованкой что тянуть на своем горбу 26 лет мужика.
По поводу моих гипотетических квартир совсем смешно.

colibry
Гость

И че в итоге? Это пока молод, попрыгать можно, а потом? Состарится и если кто и захочет его досмотреть, то только за квартиры. Я что-то не особо видела, чтобы старики одиночеству радовались.

Вы даже не представляете, скольких стариков выжили на улицу собственные дети. А всю жизнь мучаться раде надежды на кружку воды. Это просто смешно.

Гость
Miss Blonde💖

Вы тему читали вообще? Невестка вообще то и хотела изначально покупать с мужем свою! Продать двушку и купить новую, побольше!
Это автор влезла со своими «советами» и «предложениями»!
Это автор сама предложила свою квартиру! И невестка неправильно ее поняла - оказалось, свекровь не отдаёт квартиру, а «даёт пожить»

Ну так если автор "неправильно поняла", то это проблема автора. Нет? Ну а когда поняла правильно им что-ли мешали свою купить? Не подошло предложение - делайте как задумано. Где проблема то? Ан нет - там уже губа раскатана на чужую квартиру и сразу планы появились ее отжать. Отсюда и обиды.

Гость
Гость

Сынок тоже пусть к своей мамаше прется и сидит у нее под юбкой всю жизнь. Никакой ему бабы. Может только Дусю ему какую-нибудь деревенскую.

А это не тебе решать. Кому куда переться.

Гость
Гость

Квартира более надежный актив чем мифические внуки.В домах престарелых как раз полно тех кто все отписал унучкам при жизни.

Да неужели? Сам ходил и расспрашивал?

Анна Попытаева-Семавина

В смысле ты ж сама замужем за жигало, тут либо ты соврала что больше мужа зарабатываешь либо осознай что живешь с жигало да еще и обслуживаешь его.

Гость
colibry

Вы даже не представляете, скольких стариков выжили на улицу собственные дети. А всю жизнь мучаться раде надежды на кружку воды. Это просто смешно.

Ну вот сынок и выживет свою мамку на улицу) Если обращаться с людьми как с врагами, то конечно они тебе это припомнят.

colibry
Гость

Так она так и сделает. Вот только ее мамаше на старости лет обеспечен уход и внуки. Вряд ли мужики вроде сынка свекрови будут особо рваться к старенькой мамашке с таким характером. Это хорошо если он найдет бабу, которая согласится на алиментщика.

Да не пугайте вы тут никого старостью
Пусть её мамаша проживёт в одном клоповнике с кучей внуков и дочкой.
Не захочется ей ничего.
Только спокойствия и чтобы они уже свалили.

Гость
Гость

Тебе тоже ответила выше, прежде, чем строчить про ЗАКОН, сначала изучи его. Продавать добрачное не обязан, пусть его засунет себе в *опу. Но обеспечить жильём детей, а если дети с мамой, то всех, жильём обязан.

Он обеспечил, не на улице живут. Двушка это уже хорошо, а учитывая что жена бездомная и иногородняя, ей вообще прекрасно должно быть, что не комнатушка в коммуналке.
Двойня и жена в одной комнате, муж шестилеткой в другой. Дети подрастут, брать ипотеку, маткапитал и на третьего выплата ипотечная уже больше миллиона. Плюс деньги от сдачи квартиры на ипотеку тратить. В итоге в семье будет две квартиры, детям потом можно будет на старт поделить.
Моя подруга таким образом жила, муж со старшим ребенком в одной комнате, она с младенцем в другой. А потом, представьте себе, с мужем вместе дом построили и появились у всех личные комнаты.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну вы же вышли.

Гость
Гость

А вот и нет такой обязанности - жильем обеспечивать. Нигде в законе нет обязанности МУЖА обеспечивать детей жильем. Есть обязанность РОДИТЕЛЕЙ содержать детей до совершеннолетия. Это и обязанность мамы тоже.

Гость
Гость

Велика потеря.

Обычно так и говорят одинокие старики))

Гость
Гость

А вот и нет такой обязанности - жильем обеспечивать. Нигде в законе нет обязанности МУЖА обеспечивать детей жильем. Есть обязанность РОДИТЕЛЕЙ содержать детей до совершеннолетия. Это и обязанность мамы тоже.

Зачем тогда нужен такой мужик? И как будут воспринимать мужика собственные дети? Вам лично нравится, что дети будут считать вас неудачником?

Гость
Гость

Ну вот сынок и выживет свою мамку на улицу) Если обращаться с людьми как с врагами, то конечно они тебе это припомнят.

С чего такие прогнозы??

Гость
colibry

Да не пугайте вы тут никого старостью
Пусть её мамаша проживёт в одном клоповнике с кучей внуков и дочкой.
Не захочется ей ничего.
Только спокойствия и чтобы они уже свалили.

Зачем ею пугать? Старость это факт)) Или вы тоже рассчитываете на вечную молодость?

Гость

В семейном кодексе вклад в детей четко расписан и он состоит не только из денежных единиц, вкладом так же считается и воспитание с заботой. Поэтому не зря в случае развода, не смотря на то что работал только один супруг все нажитое делиться пополам, так как согласно законодательства не материальный вклад в благополучие семьи с точки зрения закона является равным материальному.

Гость

Зачем ею пугать? Старость это факт)) Или вы тоже рассчитываете на вечную молодость?

Да она вчера писала, что будет вечно молодой и ей это удастся очень легко))))

Гость
Гость

С чего такие прогнозы??

Вы считаете, что люди, с которыми вы плохо обошлись, будут рваться вам жоппу на старости лет подтирать?

Гость
Гость

У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.

ДНК тест сделайте когда внуки родятся Не лишним будет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ой, ладно, прокололись уже и не раз. Что вы там утром готовите - кофе? Так и говори, шабашу после работы ещё и дома, вынуждена была это делать всю жизнь, потому что муж неудачник. Хоть на форуме приосанюсь, что вся такая независимая феминистка

Гость
Гость

Зачем тогда нужен такой мужик? И как будут воспринимать мужика собственные дети? Вам лично нравится, что дети будут считать вас неудачником?

Мне неважно кем считают меня дети и БЖ. Я дал своим детям жизнь и до совершеннолетия выполнял все свои обязанности. На данный момент я никому ничего не должен, поэтому пусть считают кем хотят. Зачем нужен мужик - это уж вы как-то сами решайте. Но в ЗАКОНЕ нет ничего из того, что Вы написали. Не передергивайте. Вы тут кого-то учили, что надо бы сначала закон почитать. Вот и почитайте его сами, для начала. Обязанность содержать детей - это обязанность обоих рожителей в равной степени. Это ЗАКОН, а все остальное - это ваши хотелки.

Гость
Воздушная

В семейном кодексе вклад в детей четко расписан и он состоит не только из денежных единиц, вкладом так же считается и воспитание с заботой. Поэтому не зря в случае развода, не смотря на то что работал только один супруг все нажитое делиться пополам, так как согласно законодательства не материальный вклад в благополучие семьи с точки зрения закона является равным материальному.

У них ничего нет совместнонажитого, кроме троих детей. Их делить пополам?

Гость

Старость она всех ждет. Глупо думать, что до нее далеко, и она тебя минует. А люди, которым сделал плохо, вдруг решат что ты им нужен. Все таки хорошие отношения дают больше гарантий, что на старости тебя не выкинут, а придут проведать, поухаживают, и вообще досмотрят. А если со всеми разосрался, то с чего бы ожидать к себе хорошего отношения?

Гость
Гость

Мне неважно кем считают меня дети и БЖ. Я дал своим детям жизнь и до совершеннолетия выполнял все свои обязанности. На данный момент я никому ничего не должен, поэтому пусть считают кем хотят. Зачем нужен мужик - это уж вы как-то сами решайте. Но в ЗАКОНЕ нет ничего из того, что Вы написали. Не передергивайте. Вы тут кого-то учили, что надо бы сначала закон почитать. Вот и почитайте его сами, для начала. Обязанность содержать детей - это обязанность обоих рожителей в равной степени. Это ЗАКОН, а все остальное - это ваши хотелки.

Оставь свою философию, когда будешь одиноким стариком)