Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Ну тут вы полностью правы. Рожать надо ЗА ДЕНЬГИ. В том числе мужьям. Точнее от мужей. СЕБЕ надо рожать от донора. Можно и в семье , кстати. Жить с мужем, если обоим охота, в его квартире, вести его хозяйство в оплату своего проживания, а рожать себе от донора. В случае чего поднялась, сумочку собрала, СВОЕГО ребёнка за руку и ушла к другому домохозяину. Дёшево и сердито. Секс по обоюдному согласию в такой «семье» разумеется. По прейскуранту. Сколько стоит подстроение в Питере нынче? Угол у бабушки снять сколько?? Можете сумму озвучить?
Вы по идее женского пола а секзизм прет из всех щелей
Какой сейчас век чтоб за суп мужчину обслуживать? У женщин мозга на заработать чтоли нет? Сейчас же неглупое поколение вроде бы
Оба. Но женщина , родив ребёнка , сьеулеомила семье три миллиона. И ещё кучу денег на няне . Не работая и занимаясь младенцем. Вы знаете поговорку « сьэкономил- значит заработал!» ??? А что в акт деторождения и вскармливания внёс мужчина? Можете оценить? .
Родить ребёнка это сэкономить ??
А не навесить себе расходов на ближайшие двадцать лет, не?
С учётом хорошего образования все тридцать
Фигасе экономия
Оба. Но женщина , родив ребёнка , сьеулеомила семье три миллиона. И ещё кучу денег на няне . Не работая и занимаясь младенцем. Вы знаете поговорку « сьэкономил- значит заработал!» ??? А что в акт деторождения и вскармливания внёс мужчина? Можете оценить? .
Любопытно.
А что будут жрать дети и мать, и где они будут жить, пока мать дома с детьми сидит?
Или финансовый вклад такого рода никак не учитывается? Так то за три года декрета 4 нахлебника более трех лямов сожрут.
Матка и сиська в первые четыре года?? Мало? Или может муж пусть свои матку- сиську предоставит, если денег на суррогатку и квартир для матери его детей у него нет? Сам сляпает детишек, пока жена работает ?
Ок, первые 4 года от женшины матка и сиськи, от мужчины материальное обеспечение.
Всё рассчитались?
А дальше вдвоём на благо своей семьи
Ещё одна…. На невестку переписали двушку в Питере??? Уже? Или может только собираются? Или семья с тремя !! Детьми !! Зачатыми лично сыном автора, слившим сперму в жену ДОБРОВОЛЬНО, всего лишь может добровольно же продать двушку , добавить маткапитал , да копейки, но не в них дело, и добавив часть хоть кредитных хоть ипотечных денег , оформить ее в пяти долях , включая детей и таким образом мать троих детей получит лишь 1/5 трёшки, перестанет переживать что она бездомная и примется спокойно растить детей, а не зарабатывать на свое личное жильё , бросив детей, которым она очень нужна??? Не лучший ли это выход в долгосрочной перспективе для умных людей? У родителей в этой разводке аж пятикомнатная и один сыночка , но тааак жалко одну пятую невестке, а деточкам то ничего не жалко ? Так дайте и им доли ? По 1/5?? И квартиру от невестки убережёте? Сыночка и трое деточек его не дадут мамке шалить то?)))) она ее не продаст не подарит не пукнет без их согласованного разрешения)) но разводки такие разводки ))
Вы пожалели жене с тремя детьми от вас, которых она лично выносила в течение почти года и выкормила-вырастила в течение 3-5 лет 1/5 трёшки в Питере , мужчина?? ))) вы дешевый жлоб
О чем вы?
Ок, он отдаст свою добрачную двушку и купит новую трёшку на пятерых, по вашему мудро у совету.
После развода дети с матерью, итого у неё 4/5 квартиры. Муж пошёл на улицу без ничего.
Потом дети выростут, делить эту трёшку на пятерых это означает всем остаться без жилья.
Итого дети пойдут на улицу, а бывшая жена там и будет жить до старости.
Так что считай целая квартира ей уходит
Сообщение было удалено
Так ей свекровь должна угол выделить, чтобы не страшно было или что?
Ещё одна…. На невестку переписали двушку в Питере??? Уже? Или может только собираются? Или семья с тремя !! Детьми !! Зачатыми лично сыном автора, слившим сперму в жену ДОБРОВОЛЬНО, всего лишь может добровольно же продать двушку , добавить маткапитал , да копейки, но не в них дело, и добавив часть хоть кредитных хоть ипотечных денег , оформить ее в пяти долях , включая детей и таким образом мать троих детей получит лишь 1/5 трёшки, перестанет переживать что она бездомная и примется спокойно растить детей, а не зарабатывать на свое личное жильё , бросив детей, которым она очень нужна??? Не лучший ли это выход в долгосрочной перспективе для умных людей? У родителей в этой разводке аж пятикомнатная и один сыночка , но тааак жалко одну пятую невестке, а деточкам то ничего не жалко ? Так дайте и им доли ? По 1/5?? И квартиру от невестки убережёте? Сыночка и трое деточек его не дадут мамке шалить то?)))) она ее не продаст не подарит не пукнет без их согласованного разрешения)) но разводки такие разводки ))
При данном раскладе считай вся трёшка будет невестки.
Вся!
Чем детей тут обезопасили? 1/5 хаты?
Послушайте, зачем все эти многоходовки, если дети и так оф наследники? А матери зарабатывать на детях как-то некомильфо, не находите? Выйдет из декретов и заработает себе, 1/5. Мозгами
О чем вы?
Ок, он отдаст свою добрачную двушку и купит новую трёшку на пятерых, по вашему мудро у совету.
После развода дети с матерью, итого у неё 4/5 квартиры. Муж пошёл на улицу без ничего.
Потом дети выростут, делить эту трёшку на пятерых это означает всем остаться без жилья.
))
В этом и подвох. Типа овцой прикинуться, а потом бульдожьей хваткой за жильё, плюс алименты, плюс наследство
Когда сами дают, да Бог с ним, но вот так вырывать клешнями 🤦🏻♀️
Она не получает треху. У вас точно яйца свисают и аттестат за 9… она получает 1/5 трехи. При разводе возможном, ей выплачивается семьей мужа 1/5 трехи с поклоном за троих рождённых ею внуков, а это тоже прибыль, я вас уверяю, люди деньги платят огромные чтоб им кто-то родил реьенка . И она уходит в новую жизнь. Или они живут долго и счастливо впятером в трехе , растят вместе троих детей, тут же бабушки дедушки в помощь, мир и лад, и невестка чувствует что ее любят и уважают и в приживалках- рожалках при чужом добре не держат. И платит добром. Растит детей в любви и уважении к родителям и отцу детей . В противном случае - развод и ненависть . А цена? 1/5 трёшки ))))
Да плевать на ее чувства. Без кола и двора замуж вышла и в браке ничего не заработала. А дети не только его но и ее она им тоже должна.
Нет, а вот муж ей сэкономил на квпртире млн 5-6
Ну тут ты опять прав, нищий глупый мальчик. А чего если не нужны дети , малыш презерватив то не надевал? Не умеет? Умишком слабоват, как вот ты? Совет тебе, есши хочешь казаться умным , не говори никому в Реале вот таких слов . У меня есть дети но я их не хотел!!!! Выдашь свою глупость с потрохами. На работу тя даже не возьмут серьёзную) запомни, Если умный человек не хочет детей, он их НЕ ДЕЛАЕТ. Если сделал - значит хотел) ну не скажешь же ты людям что твоя сперма сама залезла на женщину когда ты спал? Или скажешь? Ты вполне можешь , по моему…
А что девка не сомкнула ноги? Раздвинула ноги значит нужны дети
Ну тут ты опять прав, нищий глупый мальчик. А чего если не нужны дети , малыш презерватив то не надевал? Не умеет? Умишком слабоват, как вот ты? Совет тебе, есши хочешь казаться умным , не говори никому в Реале вот таких слов . У меня есть дети но я их не хотел!!!! Выдашь свою глупость с потрохами. На работу тя даже не возьмут серьёзную) запомни, Если умный человек не хочет детей, он их НЕ ДЕЛАЕТ. Если сделал - значит хотел) ну не скажешь же ты людям что твоя сперма сама залезла на женщину когда ты спал? Или скажешь? Ты вполне можешь , по моему…
Тогда смысла брака нет. Сожительствуйте на здоровье.
Вы в принципе все делаете правильно, но в данный момент, пока невестка на сохранении не надо поднимать тему развода. Тяните время до родов, а после родов пусть она сама подаёт на развод, отдайте инициативу ей. Займите выжидательную позицию, время работает на вас, так как у неё нет своего жилья в Питере, то можно попробовать отсудить детей...
Дом должен был быть построен в браке. Мужем. По договоренности. Жена рожает в дом детей- муж его строит. Или по другой договоренности : оба строят дом, никто не рожает. Но так чтобы она и рожала и строила дом- так не будет никогда. Конечно, женщина сильно ошиблась и попала в нехорошую семью. Да что уж теперь ….
Вышла бы за нищука и вместе бы строили. Не рожали. А то хотят сразу квартирного а бедных парней нищебродами обзывают хотя сами это поганое слово.
Не лучше
О чем вы?
Вот об этом и мячтают девки бомжары
На форуме так любят поливать свекровей. У половины здешних женщин сыновья растут, вот вы сами то готовы будете будущей невестке квартирку отстегнуть? А если их будет несколько? Каждой подарите? У меня муж тоже со своей двушкой, живем у него, но, я на нее никаких прав не выдвигаю, купили вместе в ипотеку трешку, платим одинаково. Построится, переедем и там уже детей рожать будем. Кстати у родителей мужа еще есть две квартиры, двушка в центре и трешка, где живут сами, но это их квартиры и в будущем моего мужа, но никак не мои
Сообщение было удалено
Она сама себя довела.Пасть на чужое открыла.
Я ПРОСТО ФИГЕЮ, КАК НЕКОТОРЫЕ ТРЯСУТЬСЯ ЗА ДОБРАЧНЫЕ КВ, БОЯСЬ МЕРТ НА ЖЕНУ ПЕРЕПИСАТЬ, А ДВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ ИМ ПРОСТО ТАК ВНИКУДА ПРИ ЭТОМ РОДИЛИ! Ты мне детей роди, ухайдокай здоровье, стань потом никому не нужной да еще и без крыши над головой, а если разведёмся, то я только алики буду платить, и всё.
Кстати, для таких умников: вышла новая статься в семейном кодексе: суд после развода может обязать помогать маме детей с оплатой или приобретением жилья маме и детям. Вот в суде все свои добрачные кв. пусть и пересчитают. Мой совет невестке - бегом к адвокату.
И ДЕВОЧКИ, не рожайте вы детей мужикам в их ДОБРАЧНЫЕ квартиры, сколько уже женщин по таким граблям походило - потом иди с ребенком на руках, куда хочешь.
На форуме так любят поливать свекровей. У половины здешних женщин сыновья растут, вот вы сами то готовы будете будущей невестке квартирку отстегнуть? А если их будет несколько? Каждой подарите? У меня муж тоже со своей двушкой, живем у него, но, я на нее никаких прав не выдвигаю, купили вместе в ипотеку трешку, платим одинаково. Построится, переедем и там уже детей рожать будем. Кстати у родителей мужа еще есть две квартиры, двушка в центре и трешка, где живут сами, но это их квартиры и в будущем моего мужа, но никак не мои
Да собственно все так и делают.
У меня также добрачная однушка, у мужа добрачная однушка.
Свои сдали, взяли семейную трёшку в неё и родили, свое сдаём.
Вырастет сын, пускай живёт в одной из этих квартир и со своей женой покупает свое.
Ничего никаким невесткам дарить как то не собирались.
Дело не в самих квартирах, а в том, что мамки сыночков отпустить не могут и тогда в ход идут всевозможные манипуляции. Жилье естественно самый сильный способ сыночку удержать, выперев ненавистную невестку. Невестка со своей квартирой кстати самая неудобная, ею не покомандуешь.
У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.
Сделайте с сыном друг на друга дарственную ,и проблема решится.
Есть вероятность, что невестка заберёт всех детей, отпилит половину девушки, добавит мат.капитал и выплаты за 3 ребенка, купит квартиру в Челябинске и у автора не будет никаких внуков.
Не отпилит половину двушки. Двушка добрачная. А на мат капитал в Челябе она только туалет на улице купит