Познакомилась с парнем недели 2 назад на работе, сам подошёл, сам номер взял, позвал на свидание. Встреча состоялась днём и была честно говоря странная, парень молчаливый оказался, рассказывал что то только когда я спрошу, встречных вопросов было очень мало, сложилось впечатление будто я ему не интересна была. Хотя сам по себе парень приятный, и интересный. После встречи переписывались около недели, сам писал мне каждый день, потом позвал на второе свидание, вечером, познакомиться с другом и его девушкой. Я отказалась, так как это всего лишь второе свидание и я его то самого не знаю нормально а тут ещё его друг и девушка, сказала что встретимся наедине как нибудь в другой день. Теперь он пропал, обиделся что ли?
Может объявится через пару недель. Но вам это подходит ?
Может у него избегающий типа личности , есть девушка и тд. Вариантов много. Спросите напрямую. Чего он хочет таким общением.
Да разные могут быть варианты...
Может просто " спортивный интерес", позвал и позвал, гавнюк такой
Может " застеснялся"
Или вы правы, и "впечатление будто я ему не интересна была. Хотя сам по себе парень приятный, и интересный"..правильно сложилось
Может так и есть. Может не вызвали вы у него интерес. При чем тут тогда это " хотя"...
А позвал с друзьями, чтобы как то веселее было при отсутствии интереса, а не звать неловко..
Вы отказались, он может и рад, что все быстро и без объяснений закончилось...
А может реально застеснялся и думал, вчетвером все получше получится...
Разные варианты
Больше и чаще общайся с бОльшим количеством парней. Без интима. Тогда не будешь циклиться на одном. Помаленьку изучишь крайне простую мужскую психологию. Помаленьку просечёшь фишку, перестанешь вибрировать от одного мужского взгляда, в себе разберёшься, расчешешь колтуны мыслей и чуйств. Вот тогда, не раньше, чем будешь сама готова, сможешь выбрать одного, "того самого", с которым тебе будет комфортно.