что мне делать нравится парень у которого есть, он хорошо ко мне относится. но я знаю какой он. знаю что он изменяет своей девушке со своей бывшей. гуляет с ней. но так же он гулял и со мной. довозил до дома, гулял со мной, говорил что я хорошая и. я не понимаю как его разлюбить, моя симпатия к нему длится уже 5 месяцев. я понимаю что нужно как-то забыть его, но как? он очень хороший человек, с ним есть о чем поговорить, он сразу замечает если я грустная. я оборвала с ним общения, потому что понимаю, что не правильно гулять с парнем у которого есть девушка. я не была инициатором этих прогулок, он сам звал. гуляли в общей компании, потому что я общалась с его другом(я ему нравилась), сначала мне нравился его друг, думала классный парень, но потом он познакомил меня с ним, с тем самым парнем. и я сразу влюбилась в него. наверное это какой-то бред. я просто не знаю что мне делать, я всеми силами пытаюсь его забыть, мы уже совсем не общаемся, не гуляем. но я постоянно о нем думаю. просто не понимаю как его забыть, я понимаю должно пройти время, но сколько мне ещё ждать? я просто не могу его забыть . помогите, дайте совет какой нибудь #чувства
Только сразу - не задирай сейчас нос и не фыркай презрительно. Качественный кекс - и всё пройдет
Правильно делаешь, нужно отпустить его. Всё пройдет, и встретишь другого)
А лезть в чужие отношения не нужно, потом сама же виноватой и останешься.
И еще момент , ты говоришь, что он гуляет с разными девушками, но он очень хороший. Будь у тебя с ним отношения, ты думаешь он бы не делал тоже самое? Не проводил бы время с другими, будучи в отношениях с тобой? Я думаю делал бы точно также.
Поэтому не надо оно тебе.
И кто бы что не говорил, девушка которая крутит роман с парнем, зная что он состоит в других отношениях, это ДНОООО!!!