Гость
Статьи
Можно ли просить парня …

Можно ли просить парня оплатить билет?

Вобщем познакомились с мужчиной.Долго общались.Виделись один раз(два дня )-на отдыхе встретились(соответственно почти все время вместе проводили в это время). Договорились встретиться ещё раз-он хотел приехать в мой город,но я сказала,что хочу в его...Все обговорили,на следующей неделе ехать...Обсудили варианты-поеду на поезде...После этого я сказала,ну ок,если все уже точно решено ,можешь покупать билет).Он переспросил,потом спросил сколько он стоит и пока не отвечал...Для понимания ситуации,он знает,что я финансово стабильна и без проблем могу за себя заплатить(цена билета конечная тем более).Но мне было бы приятно,если бы расходы на дорогу взял на себя он....Так как я не хочу с самого начала общения включать независимость и оплачивать счета пополам и т.д...Для меня это выражение заботы,тем более там реально копейки...Но я уже пожалела об этом....Вот эта его реакция и несколько часов молчания ....Возможно это было неуместно или воспринято будет,как меркантильность...испортит впечатление обо мне ...я не знаю...неловкость....Поставила и его и себя в глупое положение.На отдыхе(в первую встречу) каждый платил за себя,я пару раз заплатила за его ребенка,он оплачивал кофе и какие то мелкие траты...Но это был раздельный отдых -просто мы встретились там,поэтому неловкостей не было...А сейчас не знаю,насколько это правильно и как исправить ситуацию. #меркантильность #впечатление

Автор007
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только, если он деньги переведёт, билеты и гостиницу сама бы заказывала, не хотела бы показывать паспортные данные.

Aнтон Силуанов

Во-первых, вы просто сманипулировали, принудив человека оплатить ваши расходы. Да, да, ваши.

Во-вторых, сразу видно диванного покупателя билетов на поезд. Как его купить без ваших паспортных данных, а?

В-третьих, будь я на его месте, я бы позаботился о жилье и досуге, раз уж вы едете в гости, ну а транспортные расходы - на вас, тем более вы прям вся "независимая", но 1500 рублей вам жалко, бхахаах.

Cвета

Только два дня вместе общались, а она уже готова к нему на случку ехать, только пусть оплатит ей билет хотя бы в общий вагон, кхе-кхе...
Да дядька-то еще и с ребенком.
Тьфу.

Захария

Цена билетов копеечная..
Он , видимо, и размышляет, зачем эта демонстрация понадобилась..
Хочу приехать, но купи поперечный билет
Это именно демонстрация
А ее мало кто любит

Гость

Скажу прямо как есть. Дядя надеется на бесплатный секс на дом. Типо вы приехали, сами за себя везде платите а ему секас, удобненько ведь.

Я бы сама платила за билет и отель в его городе. Но я не пополамщица. Просто мне так удобнее.
Выклянчивать копеечный билет это позорно для меня. Либо сам предлагает приглашает, либо я сама по своему желанию делаю как хочу. Выпрашивать зачем? Вы не пара даже.

Cвета

Только два дня вместе общались, а она уже готова к нему на случку ехать, только пусть оплатит ей билет хотя бы в общий вагон, кхе-кхе...
Тьфу.

Тоже удивило. И ведь даст.

Если взрослый мужчина ус рется от цены билета для женщины, то, может, просто не сильно хочет ее видеть? Ну, если это не поезд Москва-Владивосток. На поезд в пределах суток следования цены сопоставимы с походом в кабак.
Не надо никак эту ситуацию "исправлять", это не от Вас зависит вообще.

Георгий

можно сделать так: туда вы сами билет купите, обратно он. на месте посмотрите сколько он будет платить за кафе-рестораны-досуг.
я бы посомневался платить на его месте за 1й билет, потому как девушка может к примеру не приехать) похоже на развод. и как он себя будет при этом чувствовать?

Георгий

можно сделать так: туда вы сами билет купите, обратно он. на месте посмотрите сколько он будет платить за кафе-рестораны-досуг.
я бы посомневался платить на его месте за 1й билет, потому как девушка может к примеру не приехать) похоже на развод. и как он себя будет при этом чувствовать?

Если через свой личный кабинет покупать, то какой развод? Ну не поедет девушка - сдаст мужик билет через тот же личный кабинет, его почти до отправления можно сдать.

Лолипопс

Я думаю, что нет правильно или неправильно.
Но я общаюсь только с мужчинами, которые берут 100% расходов на себя. Я девочка - пусть обо мне заботятся😂
Не хочет билет покупать - значит и тебя не очень-то хочет видеть.
Поэтому мне кажется, что лучше оставлять для мужчины возможность доказать, что ты ему нравишься, а не прыгать самой на шею.

Автор007
Aнтон Силуанов

Во-первых, вы просто сманипулировали, принудив человека оплатить ваши расходы. Да, да, ваши.

Во-вторых, сразу видно диванного покупателя билетов на поезд. Как его купить без ваших паспортных данных, а?

В-третьих, будь я на его месте, я бы позаботился о жилье и досуге, раз уж вы едете в гости, ну а транспортные расходы - на вас, тем более вы прям вся "независимая", но 1500 рублей вам жалко, бхахаах.

Так я ждала вопрос про мои данные)Но он потерялся😱
Насчёт "независимой"...Да так и есть,просто хочется это изменить,так как иногда хочется банальной заботы-вот таких мелочей....

Автор007
Cвета

Тьфу.

Не стоит по личному опыту судить.Знакомы больше года-просто общались.Случайно встретились на отдыхе и соответственно решили продолжить общение в реале.Не дядька,а ровесник...Да и случки у вас проходят видимо,если вы об этом сразу подумали

Автор007
Захария

Цена билетов копеечная..
Он , видимо, и размышляет, зачем эта демонстрация понадобилась..
Хочу приехать, но купи поперечный билет
Это именно демонстрация
А ее мало кто любит

Да,согласна...Вот теперь думаю,как исправить ...Цена конечная,да и то,что для меня это не деньги,он точно знает...

Автор007
Гость

Скажу прямо как есть. Дядя надеется на бесплатный секс на дом. Типо вы приехали, сами за себя везде платите а ему секас, удобненько ведь.

Вобще не в тему...Секса не будет.Будем мы не у него дома,а в его городе .Да и в прошлый раз он платил везде,где я не доставала карту...

Автор007
Bantik🎀

Я бы сама платила за билет и отель в его городе. Но я не пополамщица. Просто мне так удобнее.
Выклянчивать копеечный билет это позорно для меня. Либо сам предлагает приглашает, либо я сама по своему желанию делаю как хочу. Выпрашивать зачем? Вы не пара даже.

Да,я тоже считаю это правильным...Но вот так написала,теперь не ясно,как дальше...

Автор007
Bantik🎀

Тоже удивило. И ведь даст.

Да нет.Это не тот формат отношений,чтоб сразу давать))

Автор007
Бухие бухи

Если взрослый мужчина ус рется от цены билета для женщины, то, может, просто не сильно хочет ее видеть? Ну, если это не поезд Москва-Владивосток. На поезд в пределах суток следования цены сопоставимы с походом в кабак.
Не надо никак эту ситуацию "исправлять", это не от Вас зависит вообще.

Так я спросила..Ответ не последовал...Впринципе ожидаю что-то типа,я отпросился с работы и сам тебя забиру...Слабо верится,что слился из-за такой мелочи...Но мне все равно сейчас неприятно и непонятно

Автор007
Георгий

Мы два дня провели вместе.Каждый вечер по видеосвязи...Знаем и адреса и прочее друг друга...Да и расстояние тут не прям огромное,а цена на билет конечная.Мне не деньги нужны,а чтоб он позаботился о моей дороге

Автор007
Лолипопс

Я думаю, что нет правильно или неправильно.
Но я общаюсь только с мужчинами, которые берут 100% расходов на себя. Я девочка - пусть обо мне заботятся😂
Не хочет билет покупать - значит и тебя не очень-то хочет видеть.
Поэтому мне кажется, что лучше оставлять для мужчины возможность доказать, что ты ему нравишься, а не прыгать самой на шею.

Примерно так я и рассуждала....А теперь вот непонятки...

Автор007

Так я спросила..Ответ не последовал...Впринципе ожидаю что-то типа,я отпросился с работы и сам тебя забиру...Слабо верится,что слился из-за такой мелочи...Но мне все равно сейчас неприятно и непонятно

Автор, Вы его истинные мотивы никогда не узнаете. Может у него там гарем и на всех действительно не хватает. Может денег жалко. Может не сильно хочет встречи.
Если поведение человека не соответствует Вашим ожиданиям, значит, Вы в нем ошиблись и не более того. Не надо за него цепляться, трястись и прочее. Не хочет - ну как хочет. Все.

Гость

Когда человек хочет купить билет _он его покупает. Мой будущий муж зная что я живу с др мужчиной только для того чтобы встречаться со мной предложил мне оплатить год в фитнесс клубе и ходить туда вместе. Устроить мне шоппинг за свой счёт, оплатил полностью поездку на море. И никаких интимных отношений. Я уж не говорю про то что ежедневно мы обедали и ходили в кафе за его счёт. Впрочем в загс он меня позвал через 2 недели как я начала с ним общаться.

Захария
Автор007

Да,согласна...Вот теперь думаю,как исправить ...Цена конечная,да и то,что для меня это не деньги,он точно знает...

Да не в деньгах дело
В подходе

Гость

Плюньте тому дибилу в харю кто учит вас фраз "мне было бы приятно если бы мужчина.......",мужчине тоже ой какой список был бы приятен если бы денщина для него делала.Нехотите ехать ненадо,найдет поближе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: