Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много женщин с детьми пытаются строить отношения?

Почему сейчас так много женщин с ребёнком? Я даже не знаю как с ними строить отношения. Всё таки чужой ребёнок. Бездетных разбирают. А детные остаются. Есть ли шанс встретить женщину в 30+ для …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Акакий

бросили-не ее ошибка????? а чья?????? от добра не уходят. ты уйдешь если с человеком хорошо? нет! ты будешь стараться быть с ним

а когда мужика бросают, так как непригоден и кто там орет первый,что женщины на развод подают? что там? от хорошего не уходят да
😂 Лох

Пока не
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

Там по классике, женилась сидит с малым, делать ничего не делает, смотрит всяких бартов и сатьев, считает себя королевой и ей обещают «уходи от своего. Найдешь себе лучше вон сколько свободных олигархов 🤣
Потом разводится, забирает половину того, что заработал ее муж, и ищет себе нового папу. Ведь самой работать вы что, я ж королева.

Т.е. богатая невеста, получается

Гость

А что им еще остается делать? Одним им тяжело.

Гость

Сейчас общество другое. Мужчины и женщины не склонны терпеть недостатки друг друга как раньше. Развод больше не считается позором. Потому и браки не крепкие.
И у женщин дела не лучше сейчас обстоят. Мужчин меньше и требования у них высокие.
Я бездетная, но идеи о замужестве давно оставила. Из тех что мне попадались 80% хотят просто секса, а остальные 20% мать для своих детей и при этом им плевать на тебя как на личность.

Гость
Гость

так-то сейчас все планируют развод еще до брака.

Это верно. Ещё только жениться собираются а уже брачный контракт согласовывают

Гость
Гость

Сейчас общество другое. Мужчины и женщины не склонны терпеть недостатки друг друга как раньше. Развод больше не считается позором. Потому и браки не крепкие.
И у женщин дела не лучше сейчас обстоят. Мужчин меньше и требования у них высокие.
Я бездетная, но идеи о замужестве давно оставила. Из тех что мне попадались 80% хотят просто секса, а остальные 20% мать для своих детей и при этом им плевать на тебя как на личность.

Вы на сексе помешаны. Секс для вас как землятресение

Гость
Гость

Вы на сексе помешаны. Секс для вас как землятресение

помешана не я, а мужчины которые с первого дня знакомства секс предлагают.
и я не написала, что все такие

Гость
Гость

помешана не я, а мужчины которые с первого дня знакомства секс предлагают.
и я не написала, что все такие

Это хорошо. Настанет время никто вам ничего уже предлагать не будет

Гость
Гость

Это хорошо. Настанет время никто вам ничего уже предлагать не будет

значит надо радоваться, что еще предлагают👍 супер, спасибо

Садовница

М-да... Тот штат-разводчиков писал только про обеспечение и замеров, этот только про жетных женщин)) у форума тяжёлый период, нет денег на нормальных троллей?

Садовница

Там по классике, женилась сидит с малым, делать ничего не делает, смотрит всяких бартов и сатьев, считает себя королевой и ей обещают «уходи от своего. Найдешь себе лучше вон сколько свободных олигархов 🤣
Потом разводится, забирает половину того, что заработал ее муж, и ищет себе нового папу. Ведь самой работать вы что, я ж королева.

Эт в каком году с тобой такое получилось?

Садовница
Vetka

Гнать вас в шею! Девочки, чтото они в край ах..ели! сюда идут писать свои сопли слюни.
Пусть идут на свои мужские убогие форумы и срутся там до желчи своей.
Тут женский форум - что вы тут забыли? Вы мальчики или девочки?
Какого интересно отношение коллег или жен (если такие бедолаги есть) на то, что вы с тетками тут в бой идете? Кому вы тут сдались? Мне лично поржать на вас посмотреть забавно, но другие женщины всерьез отвечают..за них обидно...КЫШ отсюда

Так они только на форуме такие крутые) а в реальности они своих жен боятся и молча им подчиняются😂

Садовница
Гость

Вы, ветка, в каждой ветке защищаете прицепных. А давайте я с вами! В конце концов, защита обездоленных и убогих - доброе дело. Научите, плз. С аргументами беда...

Обездоленных и убогих она вроде не защищала🤷 она ни разу не встала на твою защиту или тебе подобных))

Гость

Кстати да, сплошь и рядом, но нет, умнеть она не собирается, ищет в очередной раз обеспечена, а весь средний клас мужчин у нее нищеброды)

Гость
Гость

Кстати да, сплошь и рядом, но нет, умнеть она не собирается, ищет в очередной раз обеспечена, а весь средний клас мужчин у нее нищеброды)

Какие обуспечуны! Я хоть и замужем, но будь разведенной, никого бы не искала! Ребенок, квартира, машина, работа есть и проблем от мужла мне не нужно! Стирать им, убирать и готовить..

Гость
Гость

так все ищут кормильца, решателя, достигатора.
это нормально.
или ты надеешься, что бездетная нитакуся ищет альфонса, нахлебника, проблемного?

Нет, это не нормально тёть, и очень плохо что у нас полстраны таких никчемных тунеядок

Акакий
Vetka

а когда мужика бросают, так как непригоден и кто там орет первый,что женщины на развод подают? что там? от хорошего не уходят да
😂 Лох

эт как он непригодным стал нука расскажи, дудочка

Гость
Гость

Не. Прицеп - это то, что можно перецепить. Когда pcп ищет отца, она мечтает нагрузить. Именно в этом суть определения. Не в обузе как таковой, а в перецепках. Никто не желает в здравом уме чужой груз везти. А свой груз, своя обуза - любима и желанна.

Нет. Прицеп - это то, что цепляют к самоходному транспорту. Если мужчины используют такую аналогию выходит, что любой ребёнок прицеп, и ваш ребенок по отношению к вам тоже. Он несколько усложняет ваше движение, а также потребляет ваш бензин (ресурсы). Когда вырастет, то отцепится. Так что вы с вашей женой тоже имеете прицеп.

Гость
Гость

Нет. Прицеп - это то, что цепляют к самоходному транспорту. Если мужчины используют такую аналогию выходит, что любой ребёнок прицеп, и ваш ребенок по отношению к вам тоже. Он несколько усложняет ваше движение, а также потребляет ваш бензин (ресурсы). Когда вырастет, то отцепится. Так что вы с вашей женой тоже имеете прицеп.

Да пускай. Какая разница? Ну, пуская прицеп. Я его часто называю орбитальной мухой, любит увиваться вокруг, впитывать взрослый юмор и языковые приёмы с подвывертом.
Вопрос лишь в том, что именно чужой цеплять абсурдно и противоестественно.

Гость
Гость

Почему женщина в 30+ должна быть бездетной? Вы не в курсе, что в стране демографический кризис, и поэтому правительство и президент призывают рожать с 16-ти лет? Вы против президента и правительства? Во-вторых, большинство мужчин в возрасте 30+ тоже разведены и с алиментами. Им по вашей логике тоже нельзя больше никогда в жизни вступать в отношения, потому что они второй сорт?

А вы против того, чтобы своей головой думать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: