Почему сейчас так много женщин с ребёнком? Я даже не знаю как с ними строить отношения. Всё таки чужой ребёнок. Бездетных разбирают. А детные остаются. Есть ли шанс встретить женщину в 30+ для …
Там по классике, женилась сидит с малым, делать ничего не делает, смотрит всяких бартов и сатьев, считает себя королевой и ей обещают «уходи от своего. Найдешь себе лучше вон сколько свободных олигархов 🤣
Потом разводится, забирает половину того, что заработал ее муж, и ищет себе нового папу. Ведь самой работать вы что, я ж королева.
Т.е. богатая невеста, получается
А что им еще остается делать? Одним им тяжело.
Сейчас общество другое. Мужчины и женщины не склонны терпеть недостатки друг друга как раньше. Развод больше не считается позором. Потому и браки не крепкие.
И у женщин дела не лучше сейчас обстоят. Мужчин меньше и требования у них высокие.
Я бездетная, но идеи о замужестве давно оставила. Из тех что мне попадались 80% хотят просто секса, а остальные 20% мать для своих детей и при этом им плевать на тебя как на личность.
Сейчас общество другое. Мужчины и женщины не склонны терпеть недостатки друг друга как раньше. Развод больше не считается позором. Потому и браки не крепкие.
И у женщин дела не лучше сейчас обстоят. Мужчин меньше и требования у них высокие.
Я бездетная, но идеи о замужестве давно оставила. Из тех что мне попадались 80% хотят просто секса, а остальные 20% мать для своих детей и при этом им плевать на тебя как на личность.
Вы на сексе помешаны. Секс для вас как землятресение
М-да... Тот штат-разводчиков писал только про обеспечение и замеров, этот только про жетных женщин)) у форума тяжёлый период, нет денег на нормальных троллей?
Там по классике, женилась сидит с малым, делать ничего не делает, смотрит всяких бартов и сатьев, считает себя королевой и ей обещают «уходи от своего. Найдешь себе лучше вон сколько свободных олигархов 🤣
Потом разводится, забирает половину того, что заработал ее муж, и ищет себе нового папу. Ведь самой работать вы что, я ж королева.
Эт в каком году с тобой такое получилось?
Гнать вас в шею! Девочки, чтото они в край ах..ели! сюда идут писать свои сопли слюни.
Пусть идут на свои мужские убогие форумы и срутся там до желчи своей.
Тут женский форум - что вы тут забыли? Вы мальчики или девочки?
Какого интересно отношение коллег или жен (если такие бедолаги есть) на то, что вы с тетками тут в бой идете? Кому вы тут сдались? Мне лично поржать на вас посмотреть забавно, но другие женщины всерьез отвечают..за них обидно...КЫШ отсюда
Так они только на форуме такие крутые) а в реальности они своих жен боятся и молча им подчиняются😂
Кстати да, сплошь и рядом, но нет, умнеть она не собирается, ищет в очередной раз обеспечена, а весь средний клас мужчин у нее нищеброды)
Кстати да, сплошь и рядом, но нет, умнеть она не собирается, ищет в очередной раз обеспечена, а весь средний клас мужчин у нее нищеброды)
Какие обуспечуны! Я хоть и замужем, но будь разведенной, никого бы не искала! Ребенок, квартира, машина, работа есть и проблем от мужла мне не нужно! Стирать им, убирать и готовить..
Не. Прицеп - это то, что можно перецепить. Когда pcп ищет отца, она мечтает нагрузить. Именно в этом суть определения. Не в обузе как таковой, а в перецепках. Никто не желает в здравом уме чужой груз везти. А свой груз, своя обуза - любима и желанна.
Нет. Прицеп - это то, что цепляют к самоходному транспорту. Если мужчины используют такую аналогию выходит, что любой ребёнок прицеп, и ваш ребенок по отношению к вам тоже. Он несколько усложняет ваше движение, а также потребляет ваш бензин (ресурсы). Когда вырастет, то отцепится. Так что вы с вашей женой тоже имеете прицеп.
Нет. Прицеп - это то, что цепляют к самоходному транспорту. Если мужчины используют такую аналогию выходит, что любой ребёнок прицеп, и ваш ребенок по отношению к вам тоже. Он несколько усложняет ваше движение, а также потребляет ваш бензин (ресурсы). Когда вырастет, то отцепится. Так что вы с вашей женой тоже имеете прицеп.
Да пускай. Какая разница? Ну, пуская прицеп. Я его часто называю орбитальной мухой, любит увиваться вокруг, впитывать взрослый юмор и языковые приёмы с подвывертом.
Вопрос лишь в том, что именно чужой цеплять абсурдно и противоестественно.
Почему женщина в 30+ должна быть бездетной? Вы не в курсе, что в стране демографический кризис, и поэтому правительство и президент призывают рожать с 16-ти лет? Вы против президента и правительства? Во-вторых, большинство мужчин в возрасте 30+ тоже разведены и с алиментами. Им по вашей логике тоже нельзя больше никогда в жизни вступать в отношения, потому что они второй сорт?
А вы против того, чтобы своей головой думать?