Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много женщин с детьми пытаются строить отношения?

Почему сейчас так много женщин с ребёнком? Я даже не знаю как с ними строить отношения. Всё таки чужой ребёнок. Бездетных разбирают. А детные остаются. Есть ли шанс встретить женщину в 30+ для …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, я люблю детей. Своих, от своей жены) Сын есть. К чужим равнодушен. Я бы сказал, что я типичный в некотором смысле. Люблю жить, спорт, семью, бизнес, отдых.

с тем,что тыт унижаешь других не надолго твое счатье..ахахах
а потом и жену так же будешь! сто процентов...
потому что баба а не мужик

Гость
Vetka

а тебе по жизни делать больше нечего как женщин унижать?ну ты мамина гордость
Если ответишь хоть чтото - ты баба

Как ты достала, бабка

Гость
Vetka

с тем,что тыт унижаешь других не надолго твое счатье..ахахах
а потом и жену так же будешь! сто процентов...
потому что баба а не мужик

Где это я унижаю? Со всем вежеством ко всему живому тут)

Гость

Как ты достала, бабка

ты тут вообще что забыл? Это женский форум, ты в женский сартир заходишь и тоже с баб выгоняешь и писаешь сидя??

Гость

Где это я унижаю? Со всем вежеством ко всему живому тут)

пассивная агрессия пассивная агрессия
иди отсюда к жене и детям

Гость
Гость

Как ты достала, бабка

она стара?

Гость
Vetka

пассивная агрессия пассивная агрессия
иди отсюда к жене и детям

Тут утверждают, что Вы доживаете свой скорбный век. Так ли это?

Гость

она стара?

да мне вообще пох,хоть 90 лет мне, эти чучела тут себя за баб приянли,а я хоть и бабка-но женщина, если они тоже, то вопросов нет

Гость
Гость

Нет изыска в заходах. Имхо, чтобы оскорбить надо дорасти в заходах. Тоньше надо быть. А Вы - толстая.

Она тумаян, откуда взяться остроте

Гость

Тут утверждают, что Вы доживаете свой скорбный век. Так ли это?

иди отсюда девочкаааа, я тут доживу

Гость

Она тумаян, откуда взяться остроте

о,Семя привет снова

Гость
Гость

так ошибка выбора уже исправлена разводом. а "бросили" - это не ее ошибка. так что исправлять ничего не требуется.

Еще версии? Или ума маловато?

Гость
Гость

Нет, я люблю детей. Своих, от своей жены) Сын есть. К чужим равнодушен. Я бы сказал, что я типичный в некотором смысле. Люблю жить, спорт, семью, бизнес, отдых.

Ну вот и ваши дети тоже прицепы. Так что успокойтесь. Все мы не вечные и случиться может все что угодно.

Гость
Vetka

иди отсюда девочкаааа, я тут доживу

Получается, ветка, это отсылка на концепцию сухой ветки? Аллегория на климакс, возраст и одиночество? А скучающий котан к отслоению эмоциональной хабалистой маски от фактического безразличия. Тогда получается Вы сами тот ещё тролль. Жаль, а я купился на экспрессию

Алексей

Если ты бездетный, то и ищи бездетную. Нафиг тебе женщина с детьми, они для тебя будут чужими.

Гость
Гость

Ну вот и ваши дети тоже прицепы. Так что успокойтесь. Все мы не вечные и случиться может все что угодно.

Не. Прицеп - это то, что можно перецепить. Когда pcп ищет отца, она мечтает нагрузить. Именно в этом суть определения. Не в обузе как таковой, а в перецепках. Никто не желает в здравом уме чужой груз везти. А свой груз, своя обуза - любима и желанна.

Алексей
Гость

Надо искать в больших городах, там женщины получают образование и строят карьеру и зачастую в 30 лет не имеют детей. И вообще сейчас рождаемость упала, не так уж и много значит женщин с детьми)). Можно ещё попытать счастье с женщиной 40 лет, у которой уже может быть взрослый ребенок

Сейчас растет количество количество бездетных и однодетных семей, количество двудетных - наоборот падает. Поэтому и рождаемость падает.

Гость

Чем вы сможете заинтересовать Ж 30+ без прошлого?
Вы понимаете, что такая не побежит нести первому встречному, может вообще уже не понесет никому.

Злобный Буратино

Неликвидки всегда надеются пристроиться.

Это сказки, что живут не тужат, никого не ищут и всем довольны.
Как и басни, про легко находят себе настоящих мужчин.

Ну, а что им еще́ остае́тся в свое́м положении? Крутятся, как могут.

Гость
Гость

Не. Прицеп - это то, что можно перецепить. Когда pcп ищет отца, она мечтает нагрузить. Именно в этом суть определения. Не в обузе как таковой, а в перецепках. Никто не желает в здравом уме чужой груз везти. А свой груз, своя обуза - любима и желанна.

Ну вот и для женщины это своя обуза. Вот и подумайте, вдруг что-то случится не дай Бог и дети Ваши станут прицепами. И такое может тоже быть.

Злобный Буратино

Каждой женщине с ребе́нком надо от государства выдавать алиментщика-должника.

Мужчинам материальную компенсацию выдавать, если согласятся на таких.

Гость

Потому что разводов много. А чего вы боитесь детей? Я вот не боюсь. У меня был парень с ребёнком. Сонечка, прекрасная девочка. И супруга бывшая хорошая, умничка, бизнесом занималась. А вот он оказался негодным по итогу, я за другого замуж пошла.

Гость
СОЛИСТ

Дети нормально, но не нормально мамашкам-куралашкам искать им "новых" папашек

В первую очередь нужно конечно искать себе партнёра хорошего. Но если жить вместе, получается он должен хорошо ладить с ребёнком. А уж называть папой, не называть, в каждой семье сами решают.

Гость
Гость

Ну вот и для женщины это своя обуза. Вот и подумайте, вдруг что-то случится не дай Бог и дети Ваши станут прицепами. И такое может тоже быть.

Так и есть. Для женщины это своя обуза. Пока не попался тяговитый "настоящий мужчина". Нечастое, но грустное явление. Не, у меня есть пример счастливого тандема, там где взрослый уже мой друг с глубоким уважением к отчиму и т.д. Но это 1 из многих нехороших примеров. И из огромного числа тех, где М не повёлся на.

Гость

Я не пойму, такие темы штампует один и тот же *** на вумане?? Автор, такие женщины есть, но вы их замучаете вопросами, а что с тобой не так.. 30+, ни мужа, ни ребенка.

Гость

".....Почему так много женщин с детьми пытаются строить отношения?...."

- Вопрос поставлен не очень чётко. Вот точнее будет:

"ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ТАК МНОГО РСПХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЗВАТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НА АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ МУЖЧИН СО СТОРОНЫ?"

Ответ: А потому, что это тупо выгодно!! Ей лень и не охотно тянуть эту ношу одной. А потому и хочется привлечь какого-нибудь идиота со стороны, который бы ей стал бы за бесплатно всё помогать и платить!! Было бы очень удивительно, если бы эти окалии не хотели бы этой халявы. 😁

Гость

Если ты такой замечательный почему у тебя нет детей, жены, нет счастливого брака? Почему ты сам никому не нужен и одинок в свои 35+? Поэтому претензии от левых мужиков не способных на отношения к женщинам с детьми вообще непонятны

Гость

Ой, в чем сложность строить отношения с детными? Все тоже самое, как и с бездетной. Пару раз в неделю ходите на свидания. Ребенка на пару часов пусть отдает под присмотр родным или нане, пока вы кувыркаетесь. С ее ребенком не пересекайтесь и вместе не сьезжайтесь - допустимы только встречи. У меня 2 раза были отношения с детными. Ее ребенок это ее заботы

Гость
Злобный Буратино

Каждой женщине с ребе́нком надо от государства выдавать алиментщика-должника.

Мужчинам материальную компенсацию выдавать, если согласятся на таких.

Мужики просто сами никому не нужны вот и бесятся. А у женщины хотя бы ребёнок есть, а у злобного одиного мужика 40+ никого нет, только претензии 🤣🤣🤣

Гость

Да бросьте в 30 лет , это ещё в лучшем случае если один ребенок, обычно 2-3 уже

Гость
Vetka

Гнать вас в шею! Девочки, чтото они в край ах..ели! сюда идут писать свои сопли слюни.
Пусть идут на свои мужские убогие форумы и срутся там до желчи своей.
Тут женский форум - что вы тут забыли? Вы мальчики или девочки?
Какого интересно отношение коллег или жен (если такие бедолаги есть) на то, что вы с тетками тут в бой идете? Кому вы тут сдались? Мне лично поржать на вас посмотреть забавно, но другие женщины всерьез отвечают..за них обидно...КЫШ отсюда

Вот когда создаш свой форум со своим инетом сетями тогда кышкать и будешь,а пока ты ничего своего не создала засунь язык в одео место и пользуйся пока дают

Гость

Почему все мужья этих женщин сидят в интернете и пытаются теперь зайти во второй шанс?

Гость

У тебя 23 года будет жена, когда тебе будет 40+

Гость

Это новая технология жизни средней женщины. Взять гены от красавчика (от того на кого у нее сыграл гормончики) по молодости, а потом сесть на шею обеспечуну, который как правило не вызывает у неё чувств, зато при бабках и надёжный (в отличие от красавчиков, которые этих женщин драли в 20-29). Ты точно хочешь быть рыцарем на белом коне? Хочешь быть последним в очереди мужчин к ней. Стоять с цветочками и кольцом пока ребята в очереди перед тобой сношают её? Неловко смотреть по сторонам в ожидании своей очереди под шлепающие звуки бёдер мужиков об её ягодички? Благородный? 😏

Гость
Гость

Ой, в чем сложность строить отношения с детными? Все тоже самое, как и с бездетной. Пару раз в неделю ходите на свидания. Ребенка на пару часов пусть отдает под присмотр родным или нане, пока вы кувыркаетесь. С ее ребенком не пересекайтесь и вместе не сьезжайтесь - допустимы только встречи. У меня 2 раза были отношения с детными. Ее ребенок это ее заботы

Уважаемый, я забираю вашу карточку мужского клуба и выписываю вам направление на месячный курс инъекций тестостерона

.
Гость

Надо искать в больших городах, там женщины получают образование и строят карьеру и зачастую в 30 лет не имеют детей. И вообще сейчас рождаемость упала, не так уж и много значит женщин с детьми)). Можно ещё попытать счастье с женщиной 40 лет, у которой уже может быть взрослый ребенок

Где вы живете, что у вас женщины в 40 со взрослыми детьми? В среднем у женщины в 40 сейчас дети подростки, не редко еще дошкольники и младшие школьники.

Акакий
Гость

Мало кто планирует быть pcп. Ошибка в выборе донора удака/нелюбимого, либо в том, что её бросили по каким-то её недоработкам/изменам.

в том и дело. эрэспэ это она такого выбрала, полюбила. Флаг в вагину, люби его дальше.. для чего ты сдалась свободному адекватному мужику, который не бросал жену с детьми? в чем ему смысл тебя выбирать, если есть безприцепные. весь сз эрэспехи, еще выбирают там чето, условия ставят-смех куриный

Гость

Как надоели ноющие мужики: детей сделают, свалят, а потом ноют, что бездетных женщин мало. Тоже все "серьезно" детей делали...

Акакий
Гость

так ошибка выбора уже исправлена разводом. а "бросили" - это не ее ошибка. так что исправлять ничего не требуется.

бросили-не ее ошибка????? а чья?????? от добра не уходят. ты уйдешь если с человеком хорошо? нет! ты будешь стараться быть с ним

Акакий
Гость

она стара?

и толста

Гость
Гость

Так и есть. Для женщины это своя обуза. Пока не попался тяговитый "настоящий мужчина". Нечастое, но грустное явление. Не, у меня есть пример счастливого тандема, там где взрослый уже мой друг с глубоким уважением к отчиму и т.д. Но это 1 из многих нехороших примеров. И из огромного числа тех, где М не повёлся на.

А у меня полно именно хороших примеров. У меня подруга с тремя детьми встретила прекрасного мужчину и дети его папой зовут и все у них хорошо. А женщинам, имеющих детей в первую очередь нужно думать об интересах своего ребенка, не нарушатся ли, когда у мамы начнутся новые отношения. Мне к примеру нах не нужен мужик, который будет плохо относится к моим детям. Пускай обходит стороной.

Гость
Гость

То, что вы пишите подойдёт подавляющему большинству мужчин, которые ищут романтику без обязательств. Однако среди всех РСПХ таких дам, которые бы искали просто романтику без продолжения будет 1-на из 10 и 90% женщин всё же будут искать таких мужчин, кого бы потом потенциально со временем после включения женщиной "деморежима" можно было бы всё же затащить за рога в ЗАГС, ну и потом уже к себе в ЕЁ семью ( ОНА + ЕЁ МАТЬ + ЕЁ РЕБЁНОК ) и там уже дальше систематически "обезжиривать" аленя на бабки. 😄

Гость
Гость

А у меня полно именно хороших примеров. У меня подруга с тремя детьми встретила прекрасного мужчину и дети его папой зовут и все у них хорошо. А женщинам, имеющих детей в первую очередь нужно думать об интересах своего ребенка, не нарушатся ли, когда у мамы начнутся новые отношения. Мне к примеру нах не нужен мужик, который будет плохо относится к моим детям. Пускай обходит стороной.

Повезло вашей подруге. Желаю вам тоже встретить работящего бесхребетного кyкoлдa, который не против взращивать чужое потомство. Ой извините, я имел ввиду настоящего мужчину

Акакий
Гость

То, что вы пишите подойдёт подавляющему большинству мужчин, которые ищут романтику без обязательств. Однако среди всех РСПХ таких дам, которые бы искали просто романтику без продолжения будет 1-на из 10 и 90% женщин всё же будут искать таких мужчин, кого бы потом потенциально со временем после включения женщиной "деморежима" можно было бы всё же затащить за рога в ЗАГС, ну и потом уже к себе в ЕЁ семью ( ОНА + ЕЁ МАТЬ + ЕЁ РЕБЁНОК ) и там уже дальше систематически "обезжиривать" аленя на бабки. 😄

да че ему обьяснять, сам вляпается со временем

Акакий
Гость

нет у тебя таких примеров звездунья

Акакий

эрэспехи интересны только для юзанья, какие к черту семьи?

Гость
Гость

Повезло вашей подруге. Желаю вам тоже встретить работящего бесхребетного кyкoлдa, который не против взращивать чужое потомство. Ой извините, я имел ввиду настоящего мужчину

Недомужик.. никого на аркане не тащат. А вы не интересны даже детным, вот и беситесь. Мелкописечник поди и ботан

Гость

Мужчины с алиментами и вдовцы с детьми тоже пытаются строить отношения. Ищите без детей. Я думаю таких много.

Гость
Гость

А я тебе желаю, придурок, никого не встретить. Мне-то никто не нужен. Я мужа похоронила совсем недавно. Отличный был мужик, не чета вот таким идиотам как ты.

Гость
Акакий

нет у тебя таких примеров звездунья

Иди покакай, Акакий