Хочется почитать истории любви, да и другие читатели не против будут я думаю
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мой муж, это мои вторые отношения. До него, был парень в студенчестве. Очень романтично познакомились в компании на Новый год и отношения закончились в марте. Через три года познакомилась в интернете с мужем. Общались долго, потом я согласилась встретиться. Мы с мужем из семей одинакового достатка. Он такой простой парень, этим меня и зацепил. Парадокс в том, что когда мы женились, мне казалось я им кручу как хочу, да и любви особо нет огромной. Он же дарил мне кучу внимания своего. Жили вроде спокойно. Сама же помогла ему устроится вахтами. Это и подкосило семью. Во первых он отвыкает от ребенка и меня пока на вахте. Во вторых он стал хорошо зарабатывать и не делиться, стал жадным. Если в годовщину свадьбы он шел на примирение и у нас были легкие недопонимания, то на 5 лет свадьбы, я была в легкой депрессии, от того что ребенок на мне, я в быту, денег он не дает. Но я пыталась развиваться, учиться, подрабатывать. Это меня наверно и спасло. Потому как на годовщину 10 лет вообще ничего не осталось между нами. Постоянные претензии, холодность, отстраненность. Жили как соседи каждый своей жизнью. Это меня подкосило. Здоровье мое. Я на работу плакала ходила, не было мотивации. Хотелось жутко любви и внимания. Потом разъехались. Я уже буквально оплатила адвоката на раздел имущества, на алименты подала. Думала ну все, конец. Не прощу его. Поймала его на переписке. Но потом как то все улеглось. И я и он пошли на встречу друг другу. Очень тяжело и не просто. Но мы ходим на свидания. Добавили много поцелуев. Много секса. Много роли супругов и любовников. Договорились много говорить и обсуждать. Я очень верю что все получится. Признаю что и я была не права и хочу исправится. Вообщем это сложно. Но хочется верить что возможно. Люблю его.