Знаю что такие нравятся не всем ,но многим
Моему мужчине нравится что я его слушаюсь практически во всем, мне тоже это нравится ,но мы с ним вместе недавно
Интересно знать ,каким все …
Ну вот у него есть и адекватные запреты какие то и не совсем как для меня
Например не ругаться матом - это именно из области "слушаться потому что он так сказал"
А вот одеться теплее, покушать и т.д. это уже больше о заботе но все равно ребенком немного начинаешь себя чувствовать и в хорошем и плохом смысле
У нас у обоих такое)). Чтоб второй не замерз, был сыт, здоров и тд. Вот сегодня мне муж говорит, что б я не шла на фитнесс, так как у меня палец на ноге болит почему то. Послушаюсь пожалуй. С одной стороны мнение мужа для меня авторитетно. С другий- я могу быть с ним категорически не согласна и вполне отстрять свое мнение. Запретов нет ни для меня, ни для него. Друг с другом всегда советуемся. И куда деньги положить и куда паботать пойти и тд. При этом я последние годы не работаю. С чем я была не согласна- чтобы мама мужа у нас останавливалась (они дико ссорятся постоянно, вот те самые трусичные отношения. Всегда поава и арбузер- мама. Но только по отношению к сыну). Муж хотел, чтобы я со своих квартирантов больше денег брала. А я нет. Уговорились на том, что когда он будет этим заниматься- сам им цену и повысит.
Жалким мужчинам нравятся послушные. Кто не выдерживает даже малейшего намека на наличие собственной, отдельной личности у партнера. Это мужики - дно из дна, очень слабые и закомплексованные. Это прям очень асексуально в мужчине, такая слабость, что даже мнение или возражение со стороны бабы для него повод для истерики.
Жалким мужчинам нравятся послушные. Кто не выдерживает даже малейшего намека на наличие собственной, отдельной личности у партнера. Это мужики - дно из дна, очень слабые и закомплексованные. Это прям очень асексуально в мужчине, такая слабость, что даже мнение или возражение со стороны бабы для него повод для истерики.
А мне вот нравятся послушные. Поскольку заeбали больные на голову особы королевских кровей. Да и вообще сила женщины - в ее слабости. Слышала о таком? А вовсе не в потрясании привязным поцем. Хотя да, понимаю - тебе леcбофеминистки давно уже продули уши и объяснили, что без наглости, хамства и привязного - никак.