Знаю что такие нравятся не всем ,но многим
Моему мужчине нравится что я его слушаюсь практически во всем, мне тоже это нравится ,но мы с ним вместе недавно
Интересно знать ,каким все таки мужчинам нравятся именно такие девушки?
Ведь это может быть просто неуверенный в себе мальчик ,которому нравится утвердиться что он важен
или это настоящий мужчина который всегда принимает решения сам и знает как будет лучше и куда вести семью
Ну или вообще абъюзер который позже откроется в ярких красках
"Ведь это может быть просто неуверенный в себе мальчик ,которому нравится утвердиться что он важен" ох уж этим психологические выводы. ПО сути не уверенному может хотеться как доминировать, что бы компенсировать неуверенность, так и подчиняться т.к он привык это делать.
А так я думаю все люди любят когда их слушаются, это же база
Мужика, которому нравятся послушные женщины нужно мгновенно посылать на... х особо не раздумывая о причинам симпатии к такому роду женщин
Большинство мужиков - ущемленки, которые боятся внешнего мира. Поэтому пытаются хоть дома женой покомандовать. Жалкое зрелище.
Неуверенному в себе такие нравятся, потому что он боится, что к его мнению могут не прислушаться для него это будет ударом.
Мне нравятся те, которые демку не крутят.
Которые с детства были воспитаны так, чтобы видеть в лице мужа лидера. А не так, когда ей самой удобно, тогда буду послушной
Мужчине с очень низкой самооценкой нравятся такие послушные женщины. Они могут вести себя наоборот как бабуины, но это только потому что им так хочется скрыть свою неуверенность.
Садисты, латентные педофилы, тираны, маньяки.
Большинство мужиков - ущемленки, которые боятся внешнего мира. Поэтому пытаются хоть дома женой покомандовать. Жалкое зрелище.
Однозначно. Кучу видео смотрела на Ютюб про мужиков, которые насиловали юных падчериц и даже дочерей. И большинство из них сантехники, слесари, охранники и т п-затюканные, тихие, невзрачные которые показывали власть дома.
Однозначно. Кучу видео смотрела на Ютюб про мужиков, которые насиловали юных падчериц и даже дочерей. И большинство из них сантехники, слесари, охранники и т п-затюканные, тихие, невзрачные которые показывали власть дома.
Так и есть. У меня муж начальник в большом предприятии. Там он лидер и главный. Дома он любящий семьянин, который не постыдиться убрать со стола или поехать за продуктами. У него сильный характер, но дома он адекватен и нежен. Он уважает меня, а я его.
А все эти орущие мужики, которые хотят подчинения дома, просто не реализовались в жизни или имеют психологические отклонения.
Так и есть. У меня муж начальник в большом предприятии. Там он лидер и главный. Дома он любящий семьянин, который не постыдиться убрать со стола или поехать за продуктами. У него сильный характер, но дома он адекватен и нежен. Он уважает меня, а я его.
А все эти орущие мужики, которые хотят подчинения дома, просто не реализовались в жизни или имеют психологические отклонения.
Постыдится.
Вот это здоровые отношения!
Ваш муж реализован социально и профессионально, дома же отличный семьянин.Так и нужно.
А когда мужчине нравится послушание, сразу понятно что человек не реализовал себя
Я за усредненный вариант в виде равноправия, пусть и не полноценного, тк женщины во многих вопросах приземленных взаимоотношений лучше чувствуют и опытнее мужчин. Но есть многие моменты, которые лучше передать в бороды правления мужчине, не смотря на то, что даже если будет ошибаться, но он будет расти и получать опыт. Следовательно, по идее даже самой женщине должно быть приятнее, что у неё нормальный мужчина. Но в наше время извращенных отношений это не устраивает многих женщин, у них свое извращенное представление "правильности" отношений, где она полностью все решает и мужчину использует лишь как расходный материал, ресурс.
Я за усредненный вариант в виде равноправия, пусть и не полноценного, тк женщины во многих вопросах приземленных взаимоотношений лучше чувствуют и опытнее мужчин. Но есть многие моменты, которые лучше передать в бороды правления мужчине, не смотря на то, что даже если будет ошибаться, но он будет расти и получать опыт. Следовательно, по идее даже самой женщине должно быть приятнее, что у неё нормальный мужчина. Но в наше время извращенных отношений это не устраивает многих женщин, у них свое извращенное представление "правильности" отношений, где она полностью все решает и мужчину использует лишь как расходный материал, ресурс.
Бороды правления я ахаха
БороЗззды
Ваш муж реализован социально и профессионально, дома же отличный семьянин.Так и нужно.
А когда мужчине нравится послушание, сразу понятно что человек не реализовал себя
Да, я искала здоровые отношения. С опытом я поняла, какой мужчина мне нужен. Были и плохие мужчины, но они послужили мне уроком. Поэтому спасибо им, что были.
Невменяемые упрямые идиотки никому не нравятся.
Да, я искала здоровые отношения. С опытом я поняла, какой мужчина мне нужен. Были и плохие мужчины, но они послужили мне уроком. Поэтому спасибо им, что были.
Поздравляю!Именно предыдущие опыты помогают понять даже не кто нужен, а кто точно не нужен.Бурную энергию нужно реализовать за пределами дома, причем обоим. Это мое мнение
Больным, психопатией например, справочник мкб-10 вам в помощь.
Воспитаны = надрессированы прогибаться под любого мужика.
Не каждый лидер чтобы в нем видеть лидера.
С каких пор, воспитание = дрессировка?
Или вы думаете, если девочке дать полную свободу, она потом не нахватается у психологинь советов и не насмотрится на инстаграмных кукол, которые вещают о красивой жизни?
Если не объяснять что хорошо, а что плохо, потом думаете она не станет сосать х#й у какого-нибудь мужика за гаражами? Если нет, тогда вы очень наивный человек.
Послушные женщины нравятся всем мужчинам и брак с ними крепкий. для неё главное жить в согласии и советоваться с мужем принимая решения с учетом его мнения. а не как эгоистки "я всегда права. а на мужа наплевать". У послушной на 1 месте семья и имея крепкие моральные устои они не изменят мужу ради своей похоти и выгоды.
Поздравляю!Именно предыдущие опыты помогают понять даже не кто нужен, а кто точно не нужен.Бурную энергию нужно реализовать за пределами дома, причем обоим. Это мое мнение
Да, поэтому девочкам нужен опыт (даже очень плохой, только пусть предохраняется) и мама, которая даст хороший совет. Кстати, нашла адекватного ровесника ближе к 32 годам. Когда сама уже стояла на ногах, поэтому всё это «я же мужик и главный» быстро отсеивалось. Где он главный? В семье он должен быть адекватный и надежный!
Каждый должен командовать в рамках своей компетентности, и не лезть не в свою сферу просто ради "оказания ума".
Да, поэтому девочкам нужен опыт (даже очень плохой, только пусть предохраняется) и мама, которая даст хороший совет. Кстати, нашла адекватного ровесника ближе к 32 годам. Когда сама уже стояла на ногах, поэтому всё это «я же мужик и главный» быстро отсеивалось. Где он главный? В семье он должен быть адекватный и надежный!
Некоторые копят "опыт" за "опытом", но они не извлекают из них никаких выводов. И не обязательно лично "совать пальцы в розетку" чтобы понять что этого не надо делать: лучше учиться на чужих "опытах".
Вы, в общем-то, верно перечислили все упомянутые три пункта. Единственное, лично я упоминаю словосочетание "настоящий мужчина" с сарказмом. Именно в качестве синонима абъюзеру, но такого, которым тетка восхищается, пока тот не вошел в раж.
Некоторые копят "опыт" за "опытом", но они не извлекают из них никаких выводов. И не обязательно лично "совать пальцы в розетку" чтобы понять что этого не надо делать: лучше учиться на чужих "опытах".
Учусь на чужих и своих. Главное, не повторять) Я в принципе не пострадала, наоборот, сделала выводы в свою пользу. Извлекла лучшее.
Арбузер.
Но если вам нравится - то бога ради.
Просто настанет день, когда речь будет о принципиальном и важном для вас вопросе -и что будете делать тогда?
Ща интересно, все те чуваки, которые баттхертили из-за требований разных женщин обеспечивать их - придут сюда и будут кукарекать что женщина должна слушаться мужчину.
И ничего их смущать не будет, и все те пламенные аргументы, которые они выдвигали за равноправие между мужчиной и женщиной - они как-то забудут.
Конечно они никого не найдут себе с таким подходом. Женщины-патриархалки обычно патриархалки на 99% ради того чтобы их содержали. Не все те, кто хочет содержания - патриархалки, но все патриархалки хотят содержания, скажем так.
Ну ладно, не найдут и не найдут, их проблемы.
Есть те, кто не видит в женщине обособленную личность с собственным мнением, кто считает что она полностью должна подчиняться мужчине, мужчина всегда знает как для неё лучше, стремиться к тому, чтобы она зависела от него эмоционально, физически, финансово. Эти мужчины это себялюбы, они хотят послушания от женщины, ради собственного превосходства, чтобы доказать свою "силу".
а есть те, кто в отношениях хочет быть вот прям мужчиной, сильным, способным защитить и позаботиться о своей любимой, а взамен лишь хочет, чтобы его слово уважали и признавали его сильную позицию. Это тот самый идеал мужчины, который трясет каждая женщина с мужчин. А по-скольку в таких отношениях мужчина защитник, а женщина - та, кого защищают, то и выходит так, что женщина в слабой позиции "слушается" своего мужчину.
Однако, из-за ожиданий женщины, что мужчина будет как 2-й тип, зачастую попадаются такие как 1-го.
Есть те, кто не видит в женщине обособленную личность с собственным мнением, кто считает что она полностью должна подчиняться мужчине, мужчина всегда знает как для неё лучше, стремиться к тому, чтобы она зависела от него эмоционально, физически, финансово. Эти мужчины это себялюбы, они хотят послушания от женщины, ради собственного превосходства, чтобы доказать свою "силу".
а есть те, кто в отношениях хочет быть вот прям мужчиной, сильным, способным защитить и позаботиться о своей любимой, а взамен лишь хочет, чтобы его слово уважали и признавали его сильную позицию. Это тот самый идеал мужчины, который трясет каждая женщина с мужчин. А по-скольку в таких отношениях мужчина защитник, а женщина - та, кого защищают, то и выходит так, что женщина в слабой позиции "слушается" своего мужчину.
Однако, из-за ожиданий женщины, что мужчина будет как 2-й тип, зачастую попадаются такие как 1-го.
Вы не учитываете тот факт, что такие мужчины есть пол номером 2, но их эти самые женщины обесценивают из за того, что чувства пропали, хотя он делал для неё всё. Как это называется? Ты будь как номер два, но если что, тебя кинут?)
Но конечно есть очень "логичные" отговорки на это:
"Это мужчина виноват, так как он перестал быть сильным в глазах своей женщины"
Слушается, потому что иначе хуже будет.
Вы не учитываете тот факт, что такие мужчины есть пол номером 2, но их эти самые женщины обесценивают из за того, что чувства пропали, хотя он делал для неё всё. Как это называется? Ты будь как номер два, но если что, тебя кинут?)
Поэтому лучше пусть будет во всех перечисленных типах зависимости: так надёжнее!
безусловно есть такие женщины, и при чем огромное множество, кто просто убивает все мужское в мужчине и бесконечно винит его во всем, навешивает кучу "ты должен, ведь ты мужчина"
Будь все так идеально, а существовал ли бы этот форум вообще и бесконечные споры о том, почему мужчины ведут себя так, а женщины вот так...?
Ща интересно, все те чуваки, которые баттхертили из-за требований разных женщин обеспечивать их - придут сюда и будут кукарекать что женщина должна слушаться мужчину.
И ничего их смущать не будет, и все те пламенные аргументы, которые они выдвигали за равноправие между мужчиной и женщиной - они как-то забудут.
Конечно они никого не найдут себе с таким подходом. Женщины-патриархалки обычно патриархалки на 99% ради того чтобы их содержали. Не все те, кто хочет содержания - патриархалки, но все патриархалки хотят содержания, скажем так.
Ну ладно, не найдут и не найдут, их проблемы.
Зачем бросаетесь в крайности? Слушаться, патамушта я так сказал - это именно крайность. Но послушаться потому, что он не только сказал, но и объяснил, почему так будет лучше - что же в этом плохого? Или так тоже нельзя ни в коем случае, даже если он прав, а ты - нет?
ну для снг-шек ессно важно слушать мужчин
только плохо они их слушают, из-за чего имеем то что имеем
но мой не орет и ничего не требует, просто решения сам принимает со мной не советуясь а потом только узнаю и по его мнению должна сразу все принять
и просто нрпавится ему чтобы слушалась, сказал одеться так -значит так, например и это в мелочах,меня все устривает, просто интересно что за этим стоит
а так на работе не начальнимк, но дома тоже убирает и готовит иногда, а в магазин так наверное вообще всегда сам ходит либо мы вместе
не знаю насколько мой реализован, мы еще молодые достаточно)
но он тоже семьянин , все всегда домой и в семью ,убирает/ готовит, ремонт делает сам своими руками все, от меня ничего не требует, чтобы я сама что то делала и голос не повышает
но на работе не начальник
а чтобы слушалась хочет)
Женщина и должна быть послушной, таких в ЗАГС замуж и берут.
Такие отношения крепкие и надёжные. Удобная женщина не будет спорить и будет сглаживать конфликты.
Послушные женщины нравятся всем мужчинам и брак с ними крепкий. для неё главное жить в согласии и советоваться с мужем принимая решения с учетом его мнения. а не как эгоистки "я всегда права. а на мужа наплевать". У послушной на 1 месте семья и имея крепкие моральные устои они не изменят мужу ради своей похоти и выгоды.
Ну не знаю ,мне кажется не всем
Есть мужчины которым лучше когда женщина принимает решение даже за всю семью ,а за себя так точно ,но это скорее маменькины сынки
А кто то просто любит женщин с характером это уже норм мужчины вроде как
Вот вот
И я ещё неопытная ,не могу понять какой из этих двух типов мой мч
Вроде как всё для меня делает ,но бывают у него какие то заморочки похожие на 1 тип
Зачем бросаетесь в крайности? Слушаться, патамушта я так сказал - это именно крайность. Но послушаться потому, что он не только сказал, но и объяснил, почему так будет лучше - что же в этом плохого? Или так тоже нельзя ни в коем случае, даже если он прав, а ты - нет?
Ну вот у него есть и адекватные запреты какие то и не совсем как для меня
Например не ругаться матом - это именно из области "слушаться потому что он так сказал"
А вот одеться теплее, покушать и т.д. это уже больше о заботе но все равно ребенком немного начинаешь себя чувствовать и в хорошем и плохом смысле
Если в общих чертах, то баба либо вещь, которую покупают и содержат, либо равное человеку существо, которое на принципах равенства, как и человек, волен и сам за себя отвечает) Но на данное время лишь замечается тенденция, что баба слишком взрослая, чтобы слушаться господина и слишком юная и инфантильная, чтобы отвечать за себя) Это то ли глупость баб, по недоразумению возведенных в один с человеком ранг, либо излишняя наглость)
Если в общих чертах, то баба либо вещь, которую покупают и содержат, либо равное человеку существо, которое на принципах равенства, как и человек, волен и сам за себя отвечает) Но на данное время лишь замечается тенденция, что баба слишком взрослая, чтобы слушаться господина и слишком юная и инфантильная, чтобы отвечать за себя) Это то ли глупость баб, по недоразумению возведенных в один с человеком ранг, либо излишняя наглость)
Либо ты притягиваешь неадекват.
Женщина и должна быть послушной, таких в ЗАГС замуж и берут.
Такие отношения крепкие и надёжные. Удобная женщина не будет спорить и будет сглаживать конфликты.
Вот именно. А не трясти привязным поцем и доказывать, что у нее больше. Такую рано или поздно отправят в клуб, где собираются такие же нетрадиционные.