Мне 32 года, не замужем, детей нет, стройная, симпатичная, выгляжу на 25 лет, отношений никогда не было, 10 лет работаю пашу как лошадь за копейки, денег нет.
Жизнь каждодневная рутина, по кругу …
"Но врятли эта рутина в виде мужика и детей будет счастьем"
Изначально семья это о том что 2 человека совместно идут к лучшей жизни создают потомство, развиваются...
Только вот равноправие дало права женщинам менять парнёров, изменять, выбирать "лучших" для удобств..Тем самым женщины не уважают труд мужчин, не мужчин и уже сами не понимают что хотят..Транжирят мужчин ради своей выгоды..Оттуда и проблемы а где проблемы умным мужчинам не место...
Демография сейчас говорит о многом...
По итогу даже если у вас будет семья или дети и вы расплодитесь так как вам было приятно в целом потомству ничего не даст..Страна рушится, тк новых участников общества будет меньше и меньше а иметь дело с наглыми потребителями мужчинам невыгодно ,мужчины чужих детей воспитывать не хотят..
Живите в комфорте дальше и не снимайте розовых очков ведь ваша "лучшая" жизнь это ваша "лучшая" жизнь...Нашли моральных уродов зачали ребёнка и даже не думайте о мужчинах которые себя уважают и зарабатывают...Будьте частью этой гнилой системы...
Вы сейчас многим мужчинам такие не нужны!! Ценности 0...Пустышки...
На то оно и равноправие, что б не только мужчины могли менять партнерш, искать себе лучшую жизнь а не терпеть всякое разное. Но вдруг сразу же стали- пустышки и не нужны такие))) так вы на себя смотрите.
если вы секси, то я как бы не против на разок
Глупые домохозяйки...
Поговорить с ними не о чем..
Ну ну, кто еще тут глупый и с кем не о чем поговорить, вот именно над этим и стоит задуматься!
Покрайне мере у них все есть и даже их дети уже могут спокойно тебя еб..ать!
Так кто из вас глупый на самом то деле?!
Ответ напрашивается сам собой...
32 года, пол жизни нет и мозгов нет, тебе не рожать нужно, а мозги свои искать.
Я зарегистрирована в приложениях для знакомств, поэтому часто хожу на свиданки - рестораны, театры, кино, всё-таки веселее, чем дома одной сидеть. Может и мужа так найду😂
Иногда бывают периоды, когда какое-то хобби появляется. У меня так с танцами было - я туда каждый день бежала с горящими глазами и жизнь била ключом. Хотя, работа тоже была максимально скучная.
Нужно самой что-то делать, чтобы жизнь заиграла новыми красками.
Само ничего не происходит.
"......Как выбраться из этой бабьей ямы?....."
- Вам нужно поехать на рынок. Там купите 40 кошек. И будет вам счастье!! 😎
Ох, автор, я тоже только в 30 замуж вышла, тоже вот так работала, не знакомилась. Могу посоветовать обращать внимание на мужчин везде, если приглашают в кафе, то соглашайтесь, пообщайтесь, возможно понравится человек.
Кто будет приглашать в кафе старуху??? Туда, если и тащут, то 18-летних девиц.
Я зарегистрирована в приложениях для знакомств, поэтому часто хожу на свиданки - рестораны, театры, кино, всё-таки веселее, чем дома одной сидеть. Может и мужа так найду😂
Иногда бывают периоды, когда какое-то хобби появляется. У меня так с танцами было - я туда каждый день бежала с горящими глазами и жизнь била ключом. Хотя, работа тоже была максимально скучная.
Нужно самой что-то делать, чтобы жизнь заиграла новыми красками.
Само ничего не происходит.
Ты за ресторана, кино и театры каждый раз находится олень, который за всё это платит, а ты просто развлекаешься за чужой счёт и хвостом крутишь?
Мужчины, не связывайтесь с нулёвщицами, баба обязана платить! Если очередная никчемниха пытается начать втирать вам лабуду про мужик должен, достаёте член и обсыкаете шкуру.
ромовая баба
В 32 женщина уже непригодна для создания семьи. У не уже цинизм, холодный расчет, выгода.
В страдаешь из за того,что мужжло и сочиняешь разводки
Конечно вы опомнились уже поздновато, но отчаиваться не стоит. Кто ищет, тот всегда найдет. Зря отметаете СЗ. Там вполне можно встретить приличного мужчину (при условии, что вы из крупного города, шансов больше).
А нам тут уже который год втюхивает местное фем сообщество(по совместительству просто ДУР) что женщине нужно только свистнуть, как принцы на белом коне будут подлетать прямо к дверце балкона. А вы, попровляя корону должны будете послать 99% предложений на й@х. Что. Нас опять обманули феминистки? От пропасть! Как же так. А мы то лопухи развесили и верим сидим их бредням. ай ай яй яй яй...
ну а по теме. Автор. Успехов в поиске. Хорошего, любящего, ценящего вам мужа! Удачи Вам во всем!