Мне 32 года, не замужем, детей нет, стройная, симпатичная, выгляжу на 25 лет, отношений никогда не было, 10 лет работаю пашу как лошадь за копейки, денег нет.
Жизнь каждодневная рутина, по кругу …
Автор у меня такая же проблема как и у вас. Только мне 35 уже стукнуло в декабре. Тоже работаю с 20-ти лет,коллектив женский. Свободных мужчин в окружении нет, а если бы были, не факт что мы бы друг другу понравились, может вообще бы была бы игра в одни ворота. Либо я ему, а он мне противен, либо наоборот он мне, а я ему противна. Взаимность при дефиците противоположного пола найти очень сложно, потому что не всякий свободный будет подходить нам.
Большой выбор у студентов, ровесники вместе встречаются у них все по настоящему и взаимно, они одного уровня им проще идти по жизни вместе.
Чем когда уже наступает возраст ближе к 30 и институт уже давно закончен остается только работа и нудные серые будни, а там как судьба распределит.
И где Вы такие свободные водитесь? Я провожу все время на работе, у меня нет времени завести отношения или семью
Хотя бы погугли что такое бальзаковский возраст. Это про тебя.
Так Вы сами уже бальзаковского возраста! Учиться надо было в свое время чтобы не пахать за копейки, глядишь и круг общения был бы другой. И,кстати,почитайте что означает выражение "бабья яма"
Вот и я тоже думаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.
Это верно, два одинаковых бедных человека вместе не сойдутся характерами из одной и той же сферы, будет развод в будущем
Порванку прорвало. 😂
Автор радуйтесь, что у вас нет проблем в виде семьи и детей. Среди замужних и детных очень мало счастливых, особенно среди бедных женщин работающих за копейки, там муж и ребенок, только дополнительная трудность в жизни создает а там уже времени на саморазвитии вообще не останется никакого.
Ты мужик видимо , решил тут от лица женщины понять.
Обычно это тупиздни говорят про бабью яму.
Уж лучше в бабьей, чем в мущской яме-болоте.
Автор радуйтесь, что у вас нет проблем в виде семьи и детей. Среди замужних и детных очень мало счастливых, особенно среди бедных женщин работающих за копейки, там муж и ребенок, только дополнительная трудность в жизни создает а там уже времени на саморазвитии вообще не останется никакого.
Правильно, нужно прежде всего полюбить себя и не считать себя какой-то ущербной из-за отсутствия мужика и детей.
Нужно голову поднять кверху и смотреть на замужних и детных с гордо поднятой головой.
Просто патриархальное общество внушает неполноценность людям из-за отсутствия пары, а это ерунда, если человек любит себя и имеет высокую самооценку.
👍правильно написано👏.
Часто женщины в браке просто вымотаны 🧟♀️особено если есть дети.
А еще не каждый человек сможет сойтись с другим человеком характерами и взглядами на жизнь.
Поэтому глупо смотреть на свободного человека в окружении и ожидать от него чего-то, только потому что оба свободны, когда они просто не подходят друг другу, не нравятся друг другу.
Сама задаюсь тем же вопросом. Тоже все так же скучно в жизни. Мне 30 исполнилось сегодня, в итоге есть работа, какая никакая но есть и это уже хорошо, я здорова, молода, мои родственники и знакомые живы и здоровы и это самое главное. А то что нет в окружении подходящих мужчин, это дело уже десятое.
Живите и находите плюсы в той жизни которая есть, раз уж нет возможности поменять жизнь.
Смотрите на жизнь позитивно, радуйтесь каждому мгновенью и цените тех людей, что рядом с вами и тогда вселенная ответит вам взаимностью и вы обретете душевный покой в награду и комплексы вас больше мучать не будут по этому поводу.
Живите и находите плюсы в той жизни которая есть, раз уж нет возможности поменять жизнь.
Смотрите на жизнь позитивно, радуйтесь каждому мгновенью и цените тех людей, что рядом с вами и тогда вселенная ответит вам взаимностью и вы обретете душевный покой в награду и комплексы вас больше мучать не будут по этому поводу.
Отличный ответ, вселенная ответит взаимностью, как карма, если научится благодарить за то что есть.
Вдвоем быть лучше, чем одному, ибо, если упадут, друг друга поднимут, но горе, если один упадёт, а чтоб поднять его нет другого, да и если двое лежат — тепло им, одному же как согреться?
Это вы сами свою жизнь в такую рутину превратили, потому что это вы, а не тетки с работы-глупая нудная и скушшная- сама по себе, и что в браке как раз и началась бы настоящая рутина и загнанность лошади. Не понимаете, что именно сейчас со своей то свободой можно жить и радоваться.
Нигде. Хотя недавно в торговом центре мужчина подходил знакомиться. На сз я не сижу. Соц сети забросила.
Опять наивняк,
незнакомый мужчина в торговом центре, это всегда либо пикапер либо вовлечение в проституцию 😂
Как можно такой доверчливой быть и не знать что адекватные мужчины просто так на улице не знакомятся.
Смотри не согласись с ним на встречу
Это вы сами свою жизнь в такую рутину превратили, потому что это вы, а не тетки с работы-глупая нудная и скушшная- сама по себе, и что в браке как раз и началась бы настоящая рутина и загнанность лошади. Не понимаете, что именно сейчас со своей то свободой можно жить и радоваться.
Жить и радоваться можно, когда нет вопроса вкалывать за копейки и при этом быть свободной. Работа тоже проблема жизни, на ней устаешь и пашешь и тетки там уму разуму учат, если не замужем начинают подкладывать под первого встречного.
У меня много внимания от женщин в последнее время но многие женщины требуют от мужчин только деньги в отношениях а далее начинают изменять на стороне когда эмоций мало или ещё что..
Мне уже 2 замужних женщины попадались причём инициатива была их в сексе, не моя...Одну содержат по полной и она со мной изменяет для неё это отчасти ещё доп выгода..Другая якобы просто жалуется на мужа и хочет что то нового, устала якобы от отношений...
А какой смысл всего этого если женщины с мужчинами то собственно жить не хотят в гармонии , в спокойствии?? Разбалованы вниманием и деньгами что просто разучились уважать мужчин?
Зачем мужчине женится вообще и заводить длительные отношения?
Заместо трат на женщин которые ведутся на маркетинг ( транжирят бюджет) и не хотят семью (ребёнок это их собственность) лучше копить капитал и иметь с процента выгоду...
Женщины просто превратились в товар...Обид тут нету никаких это современные реалии где женщины буквально бесполезны для мужчин а отношения приводят к деградации...
Все ваши отговорки когда вы сидите на *** ровно и не можете найти мужчину это скорее просто набиваете себе цену!! А мужчинам важно уважение а не вот это всё ваше поведение!!!
Сама задаюсь тем же вопросом. Тоже все так же скучно в жизни. Мне 30 исполнилось сегодня, в итоге есть работа, какая никакая но есть и это уже хорошо, я здорова, молода, мои родственники и знакомые живы и здоровы и это самое главное. А то что нет в окружении подходящих мужчин, это дело уже десятое.
"подходящий"
У меня много внимания от женщин в последнее время но многие женщины требуют от мужчин только деньги в отношениях а далее начинают изменять на стороне когда эмоций мало или ещё что..
Мне уже 2 замужних женщины попадались причём инициатива была их в сексе, не моя...Одну содержат по полной и она со мной изменяет для неё это отчасти ещё доп выгода..Другая якобы просто жалуется на мужа и хочет что то нового, устала якобы от отношений...
А какой смысл всего этого если женщины с мужчинами то собственно жить не хотят в гармонии , в спокойствии?? Разбалованы вниманием и деньгами что просто разучились уважать мужчин?
Заместо трат на женщин которые ведутся на маркетинг ( транжирят бюджет) и не хотят семью (ребёнок это их собственность) лучше копить капитал и иметь с процента выгоду...
Женщины просто превратились в товар...Обид тут нету никаких это современные реалии где женщины буквально бесполезны для мужчин а отношения приводят к деградации...
Все ваши отговорки когда вы сидите на *** ровно и не можете найти мужчину это скорее просто набиваете себе цену!! А мужчинам важно уважение а не вот это всё ваше поведение!!!
Одиноких незамужних женщин наше патриархальное общество прежде всего стыдит за отсутствие детей и мужа.
Но врятли эта рутина в виде мужика и детей будет счастьем, если человек не подходит.
Если два человека друг другу подходят, то они будут на легке вместе общаться и ходить везде парой, если этого нет, возникает дистанция и сомнения, то значит они друг другу уже не подходят и хоть убейся головой об стену, ничего у них не сложится.
Одиноких незамужних женщин наше патриархальное общество прежде всего стыдит за отсутствие детей и мужа.
Но врятли эта рутина в виде мужика и детей будет счастьем, если человек не подходит.
Если два человека друг другу подходят, то они будут на легке вместе общаться и ходить везде парой, если этого нет, возникает дистанция и сомнения, то значит они друг другу уже не подходят и хоть убейся головой об стену, ничего у них не сложится.
"Но врятли эта рутина в виде мужика и детей будет счастьем"
Изначально семья это о том что 2 человека совместно идут к лучшей жизни создают потомство, развиваются...
Только вот равноправие дало права женщинам менять парнёров, изменять, выбирать "лучших" для удобств..Тем самым женщины не уважают труд мужчин, не мужчин и уже сами не понимают что хотят..Транжирят мужчин ради своей выгоды..Оттуда и проблемы а где проблемы умным мужчинам не место...
Демография сейчас говорит о многом...
По итогу даже если у вас будет семья или дети и вы расплодитесь так как вам было приятно в целом потомству ничего не даст..Страна рушится, тк новых участников общества будет меньше и меньше а иметь дело с наглыми потребителями мужчинам невыгодно ,мужчины чужих детей воспитывать не хотят..
Живите в комфорте дальше и не снимайте розовых очков ведь ваша "лучшая" жизнь это ваша "лучшая" жизнь...Нашли моральных уродов зачали ребёнка и даже не думайте о мужчинах которые себя уважают и зарабатывают...Будьте частью этой гнилой системы...
Вы сейчас многим мужчинам такие не нужны!! Ценности 0...Пустышки...
Правильно, меркантильные они. Вы копите побольше, чтобы потом, ваши немеркантильные дети, наследство ваше рвали яростно как пачку маргарина, а на женщин не тратьте, зачем они незаинтересованному мужчине.
Так вам нужно работу менять, чтобы зарабатывать начать нормально, причём здесь вообще коллектив? Сейчас оленей нету, все хотят полноценную женщину, чтобы она работала, была реализованной и щедрой, не жадничала деньги и не пыталась жить за счёт мужчины. Вы готовы финансово вкладываться в отношениях, финансово готовы к построению семьи? Или ищете оленя?
Так Вы сами бальзаковского возраста. Хотите в коллектив к 20-тилетним?
Ваш пост, докторская для психолога. Тема была бы - сама несчастна, "живу" и все понимаю. Хочу передать это "счастье бытия" ребенку. Реально, если бы люди думать умели, то человечество бы вымерло
Автор, вам надо не объединяться с подобными (вы что, всем косяком пойдёте мужчин бить? или отлавливать по улицам и связанными тащить в ЗАГС?), а расширять круг знакомств!
1. Представьте себе, какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой (надеюсь, что Ваш идеал отличается от стандартного "Абрамович с лицом Ди Каприо и телом молодого Шварцнеггера", а также что Вы ищите именно мужчину, а не кошелёк, в котором можно безнаказанно шарить).
2. Подумайте, в каких местах можно (теоретически) встретить такого кавалера - и почаще в таких местах бывайте. Как экстремальный вариант, устройтесь в такое место работать.
3. Держитесь спокойно и уверенно, почаще улыбайтесь, легко вступайте в разговор (именно в разговор!). Но не ощупывайте всех "ищущим" взглядом!
Удачи! Если Вы пишете искренне, то всё получится. Обязательно!
Правильно, меркантильные они. Вы копите побольше, чтобы потом, ваши немеркантильные дети, наследство ваше рвали яростно как пачку маргарина, а на женщин не тратьте, зачем они незаинтересованному мужчине.
Завещание. Находясь в здравом уме и трезвой памяти, все деньги потратил сам!
(с) старый анекдот
так молодежи щас мало, дура. ее просто мало рожалось в 90-е.
Это не ваши СКУФЫ бл*ть, которых нарожали херову тонну.
Щас мало молодежи
Э-э... Так ведь обоих полов всё равно примерно поровну? Мало молодых мужчин - но ведь мало и молодых женщин. Как ни крути, конкуренция не увеличилась.
Впрочем, если Вас интересуют исключительно мультимиллионеры, то конкуренция будет - мама не горюй! ;) Но так было и будет ВСЕГДА!
вы и сами такая нудная, может, в этом проблема?
Бальзаковский возраст - это как раз ваши 30 лет. Стыдно этого не знать, авторка. Семью создают с хотя бы мало-мальски образованными.
>Коллеги
>Домохозяйки
>бабья яма
Низачёт мжжжло, пиши ещё разводки
ты думаешь, заведя себе домой мужопу и спиногрыза твоя жизнь станет яркой и наполненной и без рутины?