Устаревший и даже близко не соответствующий современной реальности стереотип, что женщина теряет ликвидность в 40 или 50 лет или ещё когда то. Все это не правда, женщина в любом возрасте может иметь …
Чё дерзкая такая? Я же не пишу, что им в могилу пора?!
Пусть и дальше прыгают козочками.
Ты говоришь, что не потащу...
Ну вот представь, что я - Абрамович.
Потащит ли он этих "девочек". Да хоть всех сразу!
А почему у него на яхте "Рыбка" 18 летняя?
Я только про это.
А так пусть ещё хоть 100 лет прыгают, только рад за них буду.
И не рад за население РФ, которым ещё 100 лет будут их регулярно показывать )
мужчины поняли что женщины им не нужны а секс уже не является весомым мотиватором, а в целом ты не прав, достаточно женщин причем молодых девушек которые изливают душу и говорят что мужчины на них не смотрят, достаточно в тик ток какой нибудь зайти либо ютуб, да и у меня жизни были примеры
Кто не ликвидны? Мужчины? Как ты понимаешь слово ликвид?
Вообще это востребованность, и когда с тобой хоть кто то готов строить отношения это и есть востребованность. И это есть у КАЖДОЙ женщины. Нужно ли ей это, другой вопрос.
Понимаешь есть такое слово как "вкус и контингент" у людей и не важно какого они пола вкусы чаще завышенные и они хотят того чего не могут взять, на любую женщину найдется мужчина как и на любого мужчину найдется женщина, играет роль контингент этих самым мужчин и женщин, мужчина физически не может быть один т.к женщин слишком много и достаточно хотят физического интереса
мужчины поняли что женщины им не нужны а секс уже не является весомым мотиватором, а в целом ты не прав, достаточно женщин причем молодых девушек которые изливают душу и говорят что мужчины на них не смотрят, достаточно в тик ток какой нибудь зайти либо ютуб, да и у меня жизни были примеры
Это так стало потому что в процессе эволюции у мужчин тестостерон упал и порнуха сделала своё дело
Я только про это.
У Абрамовича -Рыбка,а у Бабкиной-Гор,у Макрона-Брижит,у Галкина-Пугачёва.
Вкусы разные у всех
Я только про это.
Если перечислить всех женщин Абрамовича времени не хватит.
Там не только Рыбка,но и Акула😂
Как-то не связывается .
Мужчина с высоким уровнем тестостерона и секс не интересен.
Первый вопрос приходит на ум именно этот
не знаю, не ну если женщина понравиться я захочу с ней интима но в головах обычно только активный образ жизни, качалка, я в пубертатном возрасте часто хотел этого даже очень
Я только про это.
Ещё как потащит, по 20 млн за пол-часа приватных выступлений платят и подкатывают серьёзно. Кстати, Маша Распутина жена бриллиантового короля, олигархом по бриллиантам, а молодые певицы замуж выйти не могут. Может на твоей яхте 18 летняя прыгает?😁😁😁
Ещё как потащит, по 20 млн за пол-часа приватных выступлений платят и подкатывают серьёзно. Кстати, Маша Распутина жена бриллиантового короля, олигархом по бриллиантам, а молодые певицы замуж выйти не могут. Может на твоей яхте 18 летняя прыгает?😁😁😁
Ну не по 20 и не за пол и не каждый день, давайте не рассказывать, будто я не знаю. Подкатывают к ней ... ой.
Все перевернута по свою хотелку, могут и выходят замуж но чаще просто по парням бегают ради секса и инфа повода
Набивать цену женщинам за счет лжи, провальных ход
Я имею ввиду интерес к сексу начинается с пубертата и этот интерес продолжается до угасания гормонов,т.е.до как минимум 50 лет.
А у вас уже нет интереса.
Отсюда и был мой вопрос
К физическому воплощению, а если говорить о сексуальном удовлетворению то нужен для поддержания тестостерона, т.к он падает если слишком долго не удовлетворять себя, а мне для качалки это необходимо
Вот вам вагину между ног природа дала. Что это значит? Это значит что она определила роль матери а не отца. Инициатива при знакомстве отдана мужчинам. Им не сложно знакомится с женщиной. А вот для женщин это целая эпопея к кому нибудь подойти. А почему так? А потому что природа запрещает ей это. Выбирает мужчина себе женщину. Женщина выбирает из тех кто выбрал её.
Теперь по тестостерону. Одинаковый уровень тестостерона по разному влияет на либидо. Объясняю. Если у мужчины уровень будет столько то грам на литр крови, то мужчина будет испытывать легкое желание. Если вы доведете тоже самое количество тестостерона в крови женщины до таких же значений, женщина будет на стены лезть от желания. Сравнивать уровень тестостерона у мужчин и женщин и делать выводы о том кто больше хочет, верх непонимания предмета разговора. Давайте так. Если женщине не надо. Она себя не украшает. Если надо, она делает то что нормальный организм делать с собой не будет. Брить ноги, одевать кружевные труселя. Ходить полуголой или в обтягивающей одежде. Бабули, 80 летние полуголыми не ходят. Как думаете почему? То то и оно. Поведение женщин и их внешний вид кричит о том что ей НАДО. Вы просто этого или не хотите видеть, или закрываете на это глаза. Женщинам надо не меньше, а больше. Они причина интереса мужчин к ним. Не красся. Не влезай в сексуальное белье. Будь серой мышкой. И все внимание от тебя уйдет к другим женщинам, украшающим себя. Но ведь женщины конкурируют за внимание мужчин. Это так им не надо? Вы можете конечно втюхивать 13 летним подросткам теории о том что женщины секса не хотят, но взрослым людям лапшу на уши вешать не выйдет.
Я и раньше знала что большинство мужлят умишком обделены и Илонов Масков мало (а жаль!), но чтоб до такой степени))). Женщина не выбирает из того кто выбрал её. Женщина выбирает объект и уводит его за собой. При том, что этот объект изначально её мог в упор не видеть. Но мужлёнкам то ли нравится себя обманывать, то ли они ещё ту пее, чем принято считать.
Вот вам вагину между ног природа дала. Что это значит? Это значит что она определила роль матери а не отца. Инициатива при знакомстве отдана мужчинам. Им не сложно знакомится с женщиной. А вот для женщин это целая эпопея к кому нибудь подойти. А почему так? А потому что природа запрещает ей это. Выбирает мужчина себе женщину. Женщина выбирает из тех кто выбрал её.
Теперь по тестостерону. Одинаковый уровень тестостерона по разному влияет на либидо. Объясняю. Если у мужчины уровень будет столько то грам на литр крови, то мужчина будет испытывать легкое желание. Если вы доведете тоже самое количество тестостерона в крови женщины до таких же значений, женщина будет на стены лезть от желания. Сравнивать уровень тестостерона у мужчин и женщин и делать выводы о том кто больше хочет, верх непонимания предмета разговора. Давайте так. Если женщине не надо. Она себя не украшает. Если надо, она делает то что нормальный организм делать с собой не будет. Брить ноги, одевать кружевные труселя. Ходить полуголой или в обтягивающей одежде. Бабули, 80 летние полуголыми не ходят. Как думаете почему? То то и оно. Поведение женщин и их внешний вид кричит о том что ей НАДО. Вы просто этого или не хотите видеть, или закрываете на это глаза. Женщинам надо не меньше, а больше. Они причина интереса мужчин к ним. Не красся. Не влезай в сексуальное белье. Будь серой мышкой. И все внимание от тебя уйдет к другим женщинам, украшающим себя. Но ведь женщины конкурируют за внимание мужчин. Это так им не надо? Вы можете конечно втюхивать 13 летним подросткам теории о том что женщины секса не хотят, но взрослым людям лапшу на уши вешать не выйдет.
Такая глупая манипуляция, вы берете за основу МУЖСКОЙ гормон тестостерон, но причем здесь женщины? да в женщинах так же присутствует данных гормон но он далеко не играет ключевую руль, эстрадиол у вас