Устаревший и даже близко не соответствующий современной реальности стереотип, что женщина теряет ликвидность в 40 или 50 лет или ещё когда то. Все это не правда, женщина в любом возрасте может иметь …
Чё дерзкая такая? Я же не пишу, что им в могилу пора?!
Пусть и дальше прыгают козочками.
Ты говоришь, что не потащу...
Ну вот представь, что я - Абрамович.
Потащит ли он этих "девочек". Да хоть всех сразу!
А почему у него на яхте "Рыбка" 18 летняя?
Я только про это.
А так пусть ещё хоть 100 лет прыгают, только рад за них буду.
И не рад за население РФ, которым ещё 100 лет будут их регулярно показывать )
мужчины поняли что женщины им не нужны а секс уже не является весомым мотиватором, а в целом ты не прав, достаточно женщин причем молодых девушек которые изливают душу и говорят что мужчины на них не смотрят, достаточно в тик ток какой нибудь зайти либо ютуб, да и у меня жизни были примеры
Кто не ликвидны? Мужчины? Как ты понимаешь слово ликвид?
Вообще это востребованность, и когда с тобой хоть кто то готов строить отношения это и есть востребованность. И это есть у КАЖДОЙ женщины. Нужно ли ей это, другой вопрос.
Понимаешь есть такое слово как "вкус и контингент" у людей и не важно какого они пола вкусы чаще завышенные и они хотят того чего не могут взять, на любую женщину найдется мужчина как и на любого мужчину найдется женщина, играет роль контингент этих самым мужчин и женщин, мужчина физически не может быть один т.к женщин слишком много и достаточно хотят физического интереса
мужчины поняли что женщины им не нужны а секс уже не является весомым мотиватором, а в целом ты не прав, достаточно женщин причем молодых девушек которые изливают душу и говорят что мужчины на них не смотрят, достаточно в тик ток какой нибудь зайти либо ютуб, да и у меня жизни были примеры
Это так стало потому что в процессе эволюции у мужчин тестостерон упал и порнуха сделала своё дело
Я только про это.
У Абрамовича -Рыбка,а у Бабкиной-Гор,у Макрона-Брижит,у Галкина-Пугачёва.
Вкусы разные у всех
Я только про это.
Если перечислить всех женщин Абрамовича времени не хватит.
Там не только Рыбка,но и Акула😂
Как-то не связывается .
Мужчина с высоким уровнем тестостерона и секс не интересен.
Первый вопрос приходит на ум именно этот
не знаю, не ну если женщина понравиться я захочу с ней интима но в головах обычно только активный образ жизни, качалка, я в пубертатном возрасте часто хотел этого даже очень
Я только про это.
Ещё как потащит, по 20 млн за пол-часа приватных выступлений платят и подкатывают серьёзно. Кстати, Маша Распутина жена бриллиантового короля, олигархом по бриллиантам, а молодые певицы замуж выйти не могут. Может на твоей яхте 18 летняя прыгает?😁😁😁
Ещё как потащит, по 20 млн за пол-часа приватных выступлений платят и подкатывают серьёзно. Кстати, Маша Распутина жена бриллиантового короля, олигархом по бриллиантам, а молодые певицы замуж выйти не могут. Может на твоей яхте 18 летняя прыгает?😁😁😁
Ну не по 20 и не за пол и не каждый день, давайте не рассказывать, будто я не знаю. Подкатывают к ней ... ой.
Все перевернута по свою хотелку, могут и выходят замуж но чаще просто по парням бегают ради секса и инфа повода
Набивать цену женщинам за счет лжи, провальных ход
Я имею ввиду интерес к сексу начинается с пубертата и этот интерес продолжается до угасания гормонов,т.е.до как минимум 50 лет.
А у вас уже нет интереса.
Отсюда и был мой вопрос
К физическому воплощению, а если говорить о сексуальном удовлетворению то нужен для поддержания тестостерона, т.к он падает если слишком долго не удовлетворять себя, а мне для качалки это необходимо
Вот вам вагину между ног природа дала. Что это значит? Это значит что она определила роль матери а не отца. Инициатива при знакомстве отдана мужчинам. Им не сложно знакомится с женщиной. А вот для женщин это целая эпопея к кому нибудь подойти. А почему так? А потому что природа запрещает ей это. Выбирает мужчина себе женщину. Женщина выбирает из тех кто выбрал её.
Теперь по тестостерону. Одинаковый уровень тестостерона по разному влияет на либидо. Объясняю. Если у мужчины уровень будет столько то грам на литр крови, то мужчина будет испытывать легкое желание. Если вы доведете тоже самое количество тестостерона в крови женщины до таких же значений, женщина будет на стены лезть от желания. Сравнивать уровень тестостерона у мужчин и женщин и делать выводы о том кто больше хочет, верх непонимания предмета разговора. Давайте так. Если женщине не надо. Она себя не украшает. Если надо, она делает то что нормальный организм делать с собой не будет. Брить ноги, одевать кружевные труселя. Ходить полуголой или в обтягивающей одежде. Бабули, 80 летние полуголыми не ходят. Как думаете почему? То то и оно. Поведение женщин и их внешний вид кричит о том что ей НАДО. Вы просто этого или не хотите видеть, или закрываете на это глаза. Женщинам надо не меньше, а больше. Они причина интереса мужчин к ним. Не красся. Не влезай в сексуальное белье. Будь серой мышкой. И все внимание от тебя уйдет к другим женщинам, украшающим себя. Но ведь женщины конкурируют за внимание мужчин. Это так им не надо? Вы можете конечно втюхивать 13 летним подросткам теории о том что женщины секса не хотят, но взрослым людям лапшу на уши вешать не выйдет.
Я и раньше знала что большинство мужлят умишком обделены и Илонов Масков мало (а жаль!), но чтоб до такой степени))). Женщина не выбирает из того кто выбрал её. Женщина выбирает объект и уводит его за собой. При том, что этот объект изначально её мог в упор не видеть. Но мужлёнкам то ли нравится себя обманывать, то ли они ещё ту пее, чем принято считать.