Гость
Статьи
Мифы о неливидности …

Мифы о неливидности женщины

Устаревший и даже близко не соответствующий современной реальности стереотип, что женщина теряет ликвидность в 40 или 50 лет или ещё когда то. Все это не правда, женщина в любом возрасте может иметь …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Большая часть из них старушенции жуткие, остальных я просто не знаю. Но даже если бы знал и вдруг решил куда-то тащить, то встал бы вопрос - для чего?! Я что, совсем ку-ку?

А ты до 70 не будешь жить, в 30 сдохнешь?

Гость
Гость

Большая часть из них старушенции жуткие, остальных я просто не знаю. Но даже если бы знал и вдруг решил куда-то тащить, то встал бы вопрос - для чего?! Я что, совсем ку-ку?

Можно подумать, тебе Клава Кока даст тебе, себя куда то тащить, приди в себя уже.

Гость
Гость

А ты до 70 не будешь жить, в 30 сдохнешь?

Чё дерзкая такая? Я же не пишу, что им в могилу пора?!
Пусть и дальше прыгают козочками.
Ты говоришь, что не потащу...
Ну вот представь, что я - Абрамович.
Потащит ли он этих "девочек". Да хоть всех сразу!
А почему у него на яхте "Рыбка" 18 летняя?
Я только про это.

А так пусть ещё хоть 100 лет прыгают, только рад за них буду.
И не рад за население РФ, которым ещё 100 лет будут их регулярно показывать )

мурчик
Тихомир Тихомиров

Это фуфло полное. Иначе откуда столько одиноких мужчин?

мужчины поняли что женщины им не нужны а секс уже не является весомым мотиватором, а в целом ты не прав, достаточно женщин причем молодых девушек которые изливают душу и говорят что мужчины на них не смотрят, достаточно в тик ток какой нибудь зайти либо ютуб, да и у меня жизни были примеры

мурчик
Тихомир Тихомиров

Кто не ликвидны? Мужчины? Как ты понимаешь слово ликвид?
Вообще это востребованность, и когда с тобой хоть кто то готов строить отношения это и есть востребованность. И это есть у КАЖДОЙ женщины. Нужно ли ей это, другой вопрос.

Понимаешь есть такое слово как "вкус и контингент" у людей и не важно какого они пола вкусы чаще завышенные и они хотят того чего не могут взять, на любую женщину найдется мужчина как и на любого мужчину найдется женщина, играет роль контингент этих самым мужчин и женщин, мужчина физически не может быть один т.к женщин слишком много и достаточно хотят физического интереса

Гость
мурчик

мужчины поняли что женщины им не нужны а секс уже не является весомым мотиватором, а в целом ты не прав, достаточно женщин причем молодых девушек которые изливают душу и говорят что мужчины на них не смотрят, достаточно в тик ток какой нибудь зайти либо ютуб, да и у меня жизни были примеры

Это так стало потому что в процессе эволюции у мужчин тестостерон упал и порнуха сделала своё дело

Гость
Гость

Я только про это.

У Абрамовича -Рыбка,а у Бабкиной-Гор,у Макрона-Брижит,у Галкина-Пугачёва.
Вкусы разные у всех

мурчик
Гость

Это так стало потому что в процессе эволюции у мужчин тестостерон упал и порнуха сделала своё дело

не в тестостероне дело а в воспитании да ценности, у меня высокий уровень но не интересен физически секс

Гость
Гость

Вкусы разные у всех

Хз кто там у кого, ты скажи мне кто их "тащит" и куда и зачем?
Ты же обвиняешь нас в том, что мы таких не потащим тут и бесимся типа, так скажи нам с чего бы нам вообще хотеть их куда-то тащить?

Гость
Гость

Я только про это.

Если перечислить всех женщин Абрамовича времени не хватит.
Там не только Рыбка,но и Акула😂

Гость
Гость

Хз кто там у кого, ты скажи мне кто их "тащит" и куда и зачем?
Ты же обвиняешь нас в том, что мы таких не потащим тут и бесимся типа, так скажи нам с чего бы нам вообще хотеть их куда-то тащить?

Я такого не говорила.
Кто кого "тащит"это их личное дело

Гость
мурчик

не в тестостероне дело а в воспитании да ценности, у меня высокий уровень но не интересен физически секс

Извини за вопрос,не в обиду,ты импотент?

мурчик
Гость

😂не, а как это связанно?

мурчик
Гость

либо латентный😂надо было дополнить

Гость
мурчик

😂не, а как это связанно?

Как-то не связывается .
Мужчина с высоким уровнем тестостерона и секс не интересен.
Первый вопрос приходит на ум именно этот

мурчик
Гость

Как-то не связывается .

не знаю, не ну если женщина понравиться я захочу с ней интима но в головах обычно только активный образ жизни, качалка, я в пубертатном возрасте часто хотел этого даже очень

Гость
мурчик

либо латентный😂надо было дополнить

Нет.
У латентного есть интерес к сексу физический ,только однополый

мурчик
Гость

Как-то не связывается .

Или вы намекаете что мужчина с высоким тестостероном должен каждую хотеть? ну это уже от воспитания зависит наверное и уровня самооценки у мужчины

мурчик
Гость

Нет.
У латентного есть интерес к сексу физический ,только однополый

та я угораю) просто женщины на форуме не редко бросаются этим словом

Гость
Гость

Я только про это.

Ещё как потащит, по 20 млн за пол-часа приватных выступлений платят и подкатывают серьёзно. Кстати, Маша Распутина жена бриллиантового короля, олигархом по бриллиантам, а молодые певицы замуж выйти не могут. Может на твоей яхте 18 летняя прыгает?😁😁😁

Гость
мурчик

не знаю, не ну если женщина понравиться я захочу с ней интима но в головах обычно только активный образ жизни, качалка, я в пубертатном возрасте часто хотел этого даже очень

Мужчина хочет до победного конца😂

Гость
Гость

И питьевая вода с чем то там

мурчик
Гость

Мужчина хочет до победного конца😂

в смысле?)) ну естественно должно быть завершение иначе будет сексуальная не удовлетворенность

Гость
мурчик

Или вы намекаете что мужчина с высоким тестостероном должен каждую хотеть? ну это уже от воспитания зависит наверное и уровня самооценки у мужчины

Нет.
Он не должен хотеть каждую.
Но у него должен быть интерес к сексу всё-таки

Гость
мурчик

в смысле?)) ну естественно должно быть завершение иначе будет сексуальная не удовлетворенность

Я не это имею ввиду.
"До победного конца"я подразумеваю до угасания

Гость
Гость

Ещё как потащит, по 20 млн за пол-часа приватных выступлений платят и подкатывают серьёзно. Кстати, Маша Распутина жена бриллиантового короля, олигархом по бриллиантам, а молодые певицы замуж выйти не могут. Может на твоей яхте 18 летняя прыгает?😁😁😁

Ну не по 20 и не за пол и не каждый день, давайте не рассказывать, будто я не знаю. Подкатывают к ней ... ой.

мурчик
Гость

Я не это имею ввиду.
"До победного конца"я подразумеваю до угасания

Ой я до такого себя не довожу, мне нужна энергия а если часто этим заниматься совсем с ума сойдешь)

мурчик
Гость

Все перевернута по свою хотелку, могут и выходят замуж но чаще просто по парням бегают ради секса и инфа повода

мурчик
Гость

Набивать цену женщинам за счет лжи, провальных ход

Гость
Гость

Ну не по 20 и не за пол и не каждый день, давайте не рассказывать, будто я не знаю. Подкатывают к ней ... ой.

А откуда вы знаете что не по 20? Они между собой договариваются, или юную Легкоступову он на яхту силком тащил?

мурчик
Гость

А откуда вы знаете что не по 20? Они между собой договариваются, или юную Легкоступову он на яхту силком тащил?

А какую это роль играет? Есть богатые которые бегают с парнями по младше, меняют их как перчатки

мурчик
мурчик

А какую это роль играет? Есть богатые которые бегают с парнями по младше, меняют их как перчатки

богатые женщины*

Гость
мурчик

Ой я до такого себя не довожу, мне нужна энергия а если часто этим заниматься совсем с ума сойдешь)

Я имею ввиду интерес к сексу начинается с пубертата и этот интерес продолжается до угасания гормонов,т.е.до как минимум 50 лет.
А у вас уже нет интереса.
Отсюда и был мой вопрос

Дед Мазай.
Гость

Вкусы разные у всех

Куда ты лезешь? Где ты,а где Бабкина и Пугачёва? Живи реальной жизнью.

мурчик
Гость

Я имею ввиду интерес к сексу начинается с пубертата и этот интерес продолжается до угасания гормонов,т.е.до как минимум 50 лет.
А у вас уже нет интереса.
Отсюда и был мой вопрос

К физическому воплощению, а если говорить о сексуальном удовлетворению то нужен для поддержания тестостерона, т.к он падает если слишком долго не удовлетворять себя, а мне для качалки это необходимо

Гость
Дед Мазай.

Да ,мне до них далеко ,ещё жить да жить.К счастью много осталось

Гость
Дед Мазай.

Кстати.
А при чём тут я?
Обсуждения звёзд и только.

мурчик
Гость

Кстати.
А при чём тут я?
Обсуждения звёзд и только.

Да и вообще не слушайте вы меня, есть мужчины которые очень любят секс и на оборот которые закрепощенные в этом, все мужики как и женщины разные со своими особенностями да интересами

Гость
Дед Мазай.

Кстати,дед.
Пугачёва и Бабкина тебе больше по возрасту подходят.
Тебе под стать,в самый раз

Гость
Гость

Кстати,дед.

А чо неплохо.
Дед и Бабкина.
Идеальное сочетание😂

Гость
мурчик

Да и вообще не слушайте вы меня, есть мужчины которые очень любят секс и на оборот которые закрепощенные в этом, все мужики как и женщины разные со своими особенностями да интересами

Да,у всех темпераменты и потребности разные

мурчик
Гость

Разойдемся на мурр мурр?

Гость
мурчик

Разойдемся на мурр мурр?

Не поняла.
Почему на мурр мурр?😂

мурчик
Гость

Не поняла.
Почему на мурр мурр?😂

Ну типа на ласке и любви

Гость
мурчик

Ну типа на ласке и любви

Ну ладно.
Мурр мурр.
Пока😊

Дед Мазай.
Гость

Кстати,дед.

Дед я для своей внучки. Для ваших дочек я желанный х**.

Дед Мазай.
Гость

Дело не в этом. Вот я могу купить молодую,красивую. Секс как договоримся. Что можешь ты? Васю алкаша. Молодого можешь,но скуфа,у.е.б.а.н.а. Это бесплатно.
И чего ты будешь делать со своими потребностями?

Гость
Дед Мазай.

Дед я для своей внучки. Для ваших дочек я желанный х**.

Ты желанный х* только для дырки в матрасе😂🤣😂

Гость
Гость

Потому что в курсе расценок и сезонности этих расценок.

Гость
Гость

Вот вам вагину между ног природа дала. Что это значит? Это значит что она определила роль матери а не отца. Инициатива при знакомстве отдана мужчинам. Им не сложно знакомится с женщиной. А вот для женщин это целая эпопея к кому нибудь подойти. А почему так? А потому что природа запрещает ей это. Выбирает мужчина себе женщину. Женщина выбирает из тех кто выбрал её.
Теперь по тестостерону. Одинаковый уровень тестостерона по разному влияет на либидо. Объясняю. Если у мужчины уровень будет столько то грам на литр крови, то мужчина будет испытывать легкое желание. Если вы доведете тоже самое количество тестостерона в крови женщины до таких же значений, женщина будет на стены лезть от желания. Сравнивать уровень тестостерона у мужчин и женщин и делать выводы о том кто больше хочет, верх непонимания предмета разговора. Давайте так. Если женщине не надо. Она себя не украшает. Если надо, она делает то что нормальный организм делать с собой не будет. Брить ноги, одевать кружевные труселя. Ходить полуголой или в обтягивающей одежде. Бабули, 80 летние полуголыми не ходят. Как думаете почему? То то и оно. Поведение женщин и их внешний вид кричит о том что ей НАДО. Вы просто этого или не хотите видеть, или закрываете на это глаза. Женщинам надо не меньше, а больше. Они причина интереса мужчин к ним. Не красся. Не влезай в сексуальное белье. Будь серой мышкой. И все внимание от тебя уйдет к другим женщинам, украшающим себя. Но ведь женщины конкурируют за внимание мужчин. Это так им не надо? Вы можете конечно втюхивать 13 летним подросткам теории о том что женщины секса не хотят, но взрослым людям лапшу на уши вешать не выйдет.

Я и раньше знала что большинство мужлят умишком обделены и Илонов Масков мало (а жаль!), но чтоб до такой степени))). Женщина не выбирает из того кто выбрал её. Женщина выбирает объект и уводит его за собой. При том, что этот объект изначально её мог в упор не видеть. Но мужлёнкам то ли нравится себя обманывать, то ли они ещё ту пее, чем принято считать.