Ох, кто не верит, не тратьте время. Ситуация очень непростая, не сплю, не ем, успокоительные уже не помогают.
Прошу помочь советом.
3,6 года назад познакомилась в баре с парнем, ( ему …
ОН сам нашел всю информацию или достал! Всех родственников, знакомых, друзей, узнал ИХ личные номера телефонов. Я ему ничего не давала, я давно забыла эту историю и жила себе спокойно. Я тут причём? Никогда не участвовала в криминале даже БЛИЗКО
Ещё и фото знакомым , а оно явно с каких-то базы данных, точно не паспорт
Всю информацию о вас. Наверное он в разведке работает.Он современный Штирлиц 😊
ОН сам нашел всю информацию или достал! Всех родственников, знакомых, друзей, узнал ИХ личные номера телефонов. Я ему ничего не давала, я давно забыла эту историю и жила себе спокойно. Я тут причём? Никогда не участвовала в криминале даже БЛИЗКО
Я допускаю вариант, что человек мягко говоря «не в себе»
Если он тратил деньги на все эти поиски… это же ужасно всё, где защита? Коснутся может любой девушки, может и не только девушки. Получается нет никакой безопасности!!! Я никому не разглашала свои данные, ладно я… а родственники ? Знакомые? Их зачем дергать ? Бред сумасшедшего, что там в голове? Мы с ним не ругались, я ему ничего не обещала
Может у него мама или сестра работает в паспортном столе
Я поняла, что ОН сам все достал. Не нужно было с ним разговаривать вообще. Идите в полицию, пишите заявление, что вас преследуют. Я выше писала: блокируйте, где только можете, меняйте телефон, переезжаете; он от вас не отстанет, если будете с ним общаться. А некоторые из таких придурков ещё активнее начинают искать, когда их пинаешь.
У меня был подобный, правда это не в России было и не так долго длилось как у вас. Как только порвала с ним, начал писать звонить по 100 раз на день, с разных емэйл (я их все блокировала). Мне подруга посоветовала обратиться в полицию. В полиции посоветовали идти в суд и написать заявление на restraining order (я не знаю, если такое в России, но что-то вам могут посоветовать). Потом ещё была морока его вручить, потому что пока не выручишь, он законной силы не имеет. Потом ещё позвонил какое-то время с разных номеров и отстал наконец-то, видно другую нашел.
Я к тому, автор, чтоб вы поняли: любовью здесь и не пахнет, если человек завладел вашими личными данными, перестаньте даже думать на эту тему и о чем-то с ним разговаривать, это криминал.
Я допускаю вариант, что человек мягко говоря «не в себе»
Если он тратил деньги на все эти поиски… это же ужасно всё, где защита? Коснутся может любой девушки, может и не только девушки. Получается нет никакой безопасности!!! Я никому не разглашала свои данные, ладно я… а родственники ? Знакомые? Их зачем дергать ? Бред сумасшедшего, что там в голове? Мы с ним не ругались, я ему ничего не обещала
Почитайте на интернете про психопатов и все поймёте. Чем быстрее просветитель, тем лучше будет вам же!
Я поняла, что ОН сам все достал. Не нужно было с ним разговаривать вообще. Идите в полицию, пишите заявление, что вас преследуют. Я выше писала: блокируйте, где только можете, меняйте телефон, переезжаете; он от вас не отстанет, если будете с ним общаться. А некоторые из таких придурков ещё активнее начинают искать, когда их пинаешь.
У меня был подобный, правда это не в России было и не так долго длилось как у вас. Как только порвала с ним, начал писать звонить по 100 раз на день, с разных емэйл (я их все блокировала). Мне подруга посоветовала обратиться в полицию. В полиции посоветовали идти в суд и написать заявление на restraining order (я не знаю, если такое в России, но что-то вам могут посоветовать). Потом ещё была морока его вручить, потому что пока не выручишь, он законной силы не имеет. Потом ещё позвонил какое-то время с разных номеров и отстал наконец-то, видно другую нашел.
Я к тому, автор, чтоб вы поняли: любовью здесь и не пахнет, если человек завладел вашими личными данными, перестаньте даже думать на эту тему и о чем-то с ним разговаривать, это криминал.
Спасибо! Я считаю, что вменяемый давно бы нашёл себе девушку за 2,6 года, это другой город в конце концов. Просто бросает в жуть когда осознаю, что он бесился, искал, я ведь всё сменила, вообще всё, что могла и даже фамилию. Почему бы не сказать по телефону? Зачем донимать родственников ? Зачем тратить силы и деньги на поиски? Да, базы сливают порой, всякие там сайты, но скорее идёт запугивание ибо то, фото которое он кидал знакомым и родственникам крайне странное, точно не паспорт, похоже на карточку которую заполняют перед выдачей паспорта на «обработку»
Более того… родственники, знакомые вообще повергли меня в шок своим пофигизмом, их не смутило, что меня ищет неизвестный человек, скинувший фото в черно-белом цвете, там где есть прописка, но это 100% НЕ паспорт! Никто из них особо не паникует, а я бы на их месте очень задумалась… Как достали их номера, данные.
Кстати фото было сфоткана с компьютера, что тоже крайне странно. Всё в этой истории ужасает и я абсолютно не чувствую защиту.
Спасибо! Я считаю, что вменяемый давно бы нашёл себе девушку за 2,6 года, это другой город в конце концов. Просто бросает в жуть когда осознаю, что он бесился, искал, я ведь всё сменила, вообще всё, что могла и даже фамилию. Почему бы не сказать по телефону? Зачем донимать родственников ? Зачем тратить силы и деньги на поиски? Да, базы сливают порой, всякие там сайты, но скорее идёт запугивание ибо то, фото которое он кидал знакомым и родственникам крайне странное, точно не паспорт, похоже на карточку которую заполняют перед выдачей паспорта на «обработку»
Более того… родственники, знакомые вообще повергли меня в шок своим пофигизмом, их не смутило, что меня ищет неизвестный человек, скинувший фото в черно-белом цвете, там где есть прописка, но это 100% НЕ паспорт! Никто из них особо не паникует, а я бы на их месте очень задумалась… Как достали их номера, данные.
Кстати фото было сфоткана с компьютера, что тоже крайне странно. Всё в этой истории ужасает и я абсолютно не чувствую защиту.
Написала на форум действительно в надежде может кто-то из женщин сталкивался с подобными сказочниками, куда обращались, где искали защиту. Криминал это одно, а если действительно псих ? Сумасшедший? Вдруг следит. Да и где вообще гарантия, что он в другом городе? Это по его словам так, а на деле …
Написала на форум действительно в надежде может кто-то из женщин сталкивался с подобными сказочниками, куда обращались, где искали защиту. Криминал это одно, а если действительно псих ? Сумасшедший? Вдруг следит. Да и где вообще гарантия, что он в другом городе? Это по его словам так, а на деле …
Вам не раз посоветовали идти в полицию. Чем больше от вас реакции, ответов на теоефон, тем он акиивнее.
Узнал у кого-то из знакомых с гос органов прописку за шоколадку.
Хватит истерить, ты ж ему в карты не проигрывала, пускай хоть всем обзвониться, игнор. Что вообще он может предъявить. Не отвечай
Автор, да не будет он вас бегать искать. Не живите по прописке и все. Вы явно не одна там у него в списках. Он возьмет того, до кого легче будет дотянуться. Тот факт, что вы на него реагируете, читаете сообщения, общаетесь с ним, говорит ему о том, что нужно поднажать на вас сильнее. Вам тут много раз посоветовали никак с ним не общаться и сходить в полицию, заявить о преследовании. Что вы еще хотите услышать? Ну можете уехать временно в другой город или страну.
Он имеет только те данные, которые были слиты в сеть. Вашего временного адреса там нет. Следить за вами физически он не будет. Иначе бы не пропадал на два года.
Он звонил, голос его, абсолютно спокойный, уверенный в себе. Если я не приеду, возможно меня дальше будут искать, он подтвердил, что ищут его люди. Какие его? Люди? Что?
Абсурд. Как бы никакой агрессии и прямых угроз нет, просто говорит надо пообщаться нам.
У парня какие-то проблемы и он вас еще хочет притянуть. Зачем? Вы ему ничего не должны?
Автор, никуда, естественно, не ехать. Адекватный человек объяснил бы причины отсутствия. Хотя оно очень странное было. Информация о вас мог вполне разузнать, сейчас это легко сделать и через знакомых и обратившись в соответствующие органы за деньги.
Так они вместе ночевали, мог и сам полазить посмотреть. Я бы ещё сходила в полицию на всякий случай, может скажут что, у них опыт общения с подозрительными персонами
Может кто-то вас кошмарит от его имени? Тогда проверьте. Во-первых, не сидел ли он во время своего "исчезновения". Во-вторых, предложите встретиться в вашем городе где-нибудь в людном месте, где полно видеокамер. И потом, если он не может приехать в ваш город, значит его здесь ищут? Тогда можно не опасаться, ведь он сам не сможет приехать к вам.
Не надо с ним вообще встречаться, только проблем прибавится. Какая разница, что он будет городить, что там у него случилось.
"Документы об образовании видела, далеко не глупый человек", - 🤣🤣🤣 образование в наше время легко покупается, даже элитные ВУЗы вроде МГУ, МГИМО и др....
Не вести переговоры
Хватит истерить, ты ж ему в карты не проигрывала, пускай хоть всем обзвониться, игнор. Что вообще он может предъявить. Не отвечай
Автор, Вам уже опытные люди пишут) успокойтесь. Что Вы какая-то паническая? Чтобы почувствовать защиту, её нужно попросить) не на форуме, а в полиции. Афобазол пропейте, курсом. Сколько лет Вам? Судя по действиям, смена места жительства и номеров, не 18 же. Ну, и возьмите себе в руки, Вы же взрослый человек. Преследование, персональные данные, всё это есть в законодательстве. Гуглите статьи и пишите заявление. Моментально отстанет.
Ну а родственники разве его послать не могут, сказать что переехала, куда не твое дело. Кто он такой, чтобы звонить незнакомым людям.
"Документы об образовании видела, далеко не глупый человек", - 🤣🤣🤣 образование в наше время легко покупается, даже элитные ВУЗы вроде МГУ, МГИМО и др....
А если даже и получил во? Что, это гарантия порядочности и психического здоровья?? Автору всё верно написали. Варианта 2. Этот человек либо преступник, и какие-то планы на нее имеет (естественно, дрянные) или псих. И идти нужно в полицию. А не паниковать и трепать себе нервы. Отстанет, когда им полиция заинтересуется.
Бросивший раз бросит и ещё много раз. Нафиг он вам нужен? Не стоит рисковать своей жизнью
в тюрьме наверное сидел. не связывайтесь.
поддержу большинство
1. ехать никуда не надо
2. разговаривать с ним не надо
3. при желании пригрозить полицией
Где он мог взять данные? автор, а у вас соцсетей нет что ли? их могли взломать. Это не сложно. Или взять у оператора распечатку звонков с вашего номера. Это не сложно. А как должны ваши друзья и родственники отреагировать на то что вас ищут? может им сказали, что это по работе или по кредиту
поддержу большинство
1. ехать никуда не надо
2. разговаривать с ним не надо
3. при желании пригрозить полицией
Где он мог взять данные? автор, а у вас соцсетей нет что ли? их могли взломать. Это не сложно. Или взять у оператора распечатку звонков с вашего номера. Это не сложно. А как должны ваши друзья и родственники отреагировать на то что вас ищут? может им сказали, что это по работе или по кредиту
А данные документов которых нигде нет? Всё, везде закрыто было.
А зачем ему нужны были данные ваших документов? Может квартиру хотел отжать или кредит на вас оформить, а потом вляпался. Потому и не приезжает. Тогда он сам чего-то боится, а вам лучше проверить, не взят ли на вас кредит и не пытался ли кто-нибудь получить правоустанавливающие документы на ваше имущество, включая машину, дачу, ценные бумаги и т д.
Значит, есть выходы на базы у него. И? И что теперь, ой у него данные которых НИГДЕ нет, наверно это любовь... Тем более, он с в/о)))) и очень неглупый человек))) искал наверное годами) романтика
Кстати, как вариант, вам тут все одно и тоже советуют, но вам все мало или не так. Он, секретный агент под прикрытием. Работает на фсб, отсюда и данные. Был на задании, поэтому вам сробщили что умер) потом в коме) потом пришел в себя. А так, он очень влюбленный и опасный. Езжайте на встречу, почувсьвуйте себя Матой Хари. Наверное, хочет руку и сердце предложить) совет да любовь
Кстати, как вариант, вам тут все одно и тоже советуют, но вам все мало или не так. Он, секретный агент под прикрытием. Работает на фсб, отсюда и данные. Был на задании, поэтому вам сробщили что умер) потом в коме) потом пришел в себя. А так, он очень влюбленный и опасный. Езжайте на встречу, почувсьвуйте себя Матой Хари. Наверное, хочет руку и сердце предложить) совет да любовь
Истеришь на ровном месте как малолетка. Не в обиду
Сходили в полицию?