Уже несколько лет мне нравится один мужчина, которого я иногда вижу в парке. Первый раз я его заприметила ещё несколько лет назад. У него оригинальная внешность - длинные волосы, собранные в хвост, стильная одежда, необычные ботинки, задумчивый вид. Мне он очень нравится, прям мой типаж. Очень радуюсь, когда его вижу. Он всегда один. Однажды, увидев, что он сидит на скамейке, я села на соседнюю в надежде на то, что он предпримет шаги для знакомства. Но он не обратил на меня никакого внимания, даже не посмотрел. Сидел будто медитировал. Он никогда на меня не смотрит, даже когда я иду навстречу и не свожу с него глаз. Ни на кого не смотрит. Ещё один раз я решила идти за ним всю прогулку в парке, он меня не видел, а я проследила где он живёт (зачем мне это - не знаю). Заметила, что он гуляет днём в будние дни - наверное не работает. Наверное, тоже тунеядец, как и я. Но меня это не смущает. Мне кажется, мы на одной волне. Я тоже люблю гулять одна. Думаю, нам было бы хорошо гулять вдвоем в парке и сидеть в обнимку на скамейках. Как его соблазнить, если он всегда полностью погружен в себя? Как с ним заговорить?
Так вы без бутерброда подкатывали?! Не порядок!
Пердани когда мимо идешь
Иди уроки делай ,глупая малолетка
Ну как.... Подходите, или подбегаете и предлагаете знакомство. Раз он один, и если вы ему понравитесь то наверное не откажется.
Поспеши,познакомься. Я так тоже за одной ходил,смотрел на нее,не решался.
В один день она пропала и больше я ее не видел.
Автор😂ну ,ппц
Вы не работаете. Он днём гуляет.
Но надо познакомиться.
На что жить-то будете?
Или следующая тема-парень мало зарабатывает?
Дело ваше. Вы спросили. Вам отвечают.
Как-как. Очень просто.
Заведите дружбу.
Поздоровайтесь , проходя мимо, отвесьте комплимент, вы сегодня особенно мечтательно / загадочно выглядите)
Чтобы привлечь внимание, подходя можно ему помахать и широко улыбнуться. Если удивится -я вас здесь часто вижу, мы уже здесь как старые знакомые, грех не поздороваться)))
А в прошлый раз вы были чем-то расстроены....(А,значит, показалось)
Пару фраз и уходите. Типа, по дружески поздоровались и все. На следующий раз он попривыкнет. Вторая- третья встркча-уже можно будет болтать как старые знакомые.
И ещё,улыбайтесь ему. Делайте вид жизнерадостной.
Если ни на кого не смотрит - закомплексован. И это закономерно, раз не работает, есть лишнее время гулять. Неформал какой- нибудь. С девушками тоже не складывается. Вобщем,типичный сам в себе.
И все знакомство придется инициировать вам,прикинувшись жизнерадостно-общительно-компанейской.
Красивое название - паркоход, это вам не раздолбай. Совет: замаскируйся в кустах. как он сядет на скамейку, выскочи, сядь вплотную и томным голосом спроси "Ах мужчина, у меня закружилась голова, мне так много вам нужно сказать" вот он в вас сразу влюбится. проверено на практике.