Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это …
Получается, рестораны - это "дорого" доя всех, кроме владельцев пароходов и аристократии? :) Смешно.
И "всякие умения" - это может и замечательно, но для обеспеченных людей эти умения не являются определяющими при выборе спутницы/спутника. Что здесь непонятного? Обеспеченные - это не обязательно олигархи, вы не в курсе? :)
Все же термин состоятельный относят к достаточно богатым людям, владельцам солидных активов, а не к владельцам автосервиса и магазинов китайской одежды ( сети автосервиса в Москве, да). Тут, видимо, о разном идёт речь. Ежедневный ужин в 10 тыс могут себе позволить не все, а вы говорите о "ресторане" с каким ценником и меню?) Сходить в ресторан в выходные и заменить домашнюю еду ресторанам не равные суммы по тратам.
А вы хотели бы чтоб от мужчины пахло луком и котлетами? Чтоб руки огрубели у мужчины? Да к тому же чтоб он еще и обеспечивал семью?
Вы считаете что мужчины родились для служения женщинам?
Не думаю что это так. В такой парадигме мужчине лучше вообще не жить с женщиной в одном доме. А лишь встречаться ради секса. Ну или снимать девок ради секса по крайней мере
Не, я хотела б, чтоб мужчина с холеными руками на диване лежал, не бнспокоился, конечно же. Это ж секс прям.
Да, пусть снимает - разве кто-то ему запрещает?
Все же термин состоятельный относят к достаточно богатым людям, владельцам солидных активов, а не к владельцам автосервиса и магазинов китайской одежды ( сети автосервиса в Москве, да). Тут, видимо, о разном идёт речь. Ежедневный ужин в 10 тыс могут себе позволить не все, а вы говорите о "ресторане" с каким ценником и меню?) Сходить в ресторан в выходные и заменить домашнюю еду ресторанам не равные суммы по тратам.
Да ладно вам. С доходом от 5-7К евро в месяц уже можно позволить себе приличный ресторан 3-4 раза в неделю. Это если просто поесть, даже под бокальчик вина, а не заказывать по 2 бутылки Шато Лафит Ротшильд каждый раз.
Выбирают ровню, да. Но не всегда. У вас полыхает, потому что вы тоже хотели бы быть состоятельным. Но вы - не женщина, поэтому у вас шансы попасть в круг обеспеченных - вообще нулевые. А у женщин этот шанс есть, даже у тех, кто не из состоятельной семьи.
Не сочиняй, сейчас уже оленей не осталось. Женщины котируются только реализованные и щедрые.
Обязанность может быть либо по закону, либо по дурости. В законе обязанность така яне прописана. Мне несколько мужчин выдвигали требования готовить, я спокойно говорила: не буду. Они обижались и уходили, скатертью дорога. Для меня хуже нет чем готовить еду. Она вся имеет запахи.
Да. Среди альфонсов особенно котируются щедрые женщины. Но альфонсы, вроде, это всё отрабатывают. Вы бы тоже так хотели, но данных нет и зубы гнилые. :)
Альфонсихи и нулёвщицы пытаются манипулировать, снять с себя ответственность и возложить все обязательства полностью на плечи мужчины. Мужчина даёт женщине секс и космическую энергию, а женщина должна обеспечивать. Жадные и нереализованные тётки, особенно винтажные дряблые пельмени 30+ не имеет права иметь мужчину, поэтому вынуждены чесать свой пельмень сами.
Альфонсихи и нулёвщицы пытаются манипулировать, снять с себя ответственность и возложить все обязательства полностью на плечи мужчины. Мужчина даёт женщине секс и космическую энергию, а женщина должна обеспечивать. Жадные и нереализованные тётки, особенно винтажные дряблые пельмени 30+ не имеет права иметь мужчину, поэтому вынуждены чесать свой пельмень сами.
Ну раз женщина должна, то пусть вас обеспечивает. Я против, что ли? :)
Да ладно вам. С доходом от 5-7К евро в месяц уже можно позволить себе приличный ресторан 3-4 раза в неделю. Это если просто поесть, даже под бокальчик вина, а не заказывать по 2 бутылки Шато Лафит Ротшильд каждый раз.
Могут, но не все позволяют, особенно кто сам выбился, молодежь возможно. А взрослые люди лучше ещё недвижимость прикупят, чем рестораторов и официантов кормить. Мы же обсуждаем вариант семейной пары, а не жизнь холостяков, ну поели вы три раза в неделю в ресторане, а остальное?) Муж устал от общения на работе, ему хочется тишины и отсутствия чужих лиц.
Постоянно по ресторанам ходят люди определенного склада, а другие домоседы, третьи интуитивно видят сакральный смысл, муж добыл, жена приготовила и совместный семейный ужин без посторонних глаз. Пусть и доставка, но дома. А вы описываете жизнь каких-то кутил, зачем семейному человеку смотреть на чужих людей, они ему на работе надоели. Все это весело лет до 25-30.
Могут, но не все позволяют, особенно кто сам выбился, молодежь возможно. А взрослые люди лучше ещё недвижимость прикупят, чем рестораторов и официантов кормить. Мы же обсуждаем вариант семейной пары, а не жизнь холостяков, ну поели вы три раза в неделю в ресторане, а остальное?) Муж устал от общения на работе, ему хочется тишины и отсутствия чужих лиц.
А о чем мы спорим? Если у семейной пары есть средства, то хотят- идут в ресторан, не хотят - не идут. Хотят - закажут, хотят - сами приготовят или наймут кого-то. Чтобы иметь все эти опции, не нужно быть олигархами. Обычный средний класс.
Постоянно по ресторанам ходят люди определенного склада, а другие домоседы, третьи интуитивно видят сакральный смысл, муж добыл, жена приготовила и совместный семейный ужин без посторонних глаз. Пусть и доставка, но дома. А вы описываете жизнь каких-то кутил, зачем семейному человеку смотреть на чужих людей, они ему на работе надоели. Все это весело лет до 25-30.
Между не готовить дома и ходить в ресторан есть постоянно масса вариантов, тут уже написали, что не готовить самим сейчас могут позволить себе практически все, с учётом времени, мытья посуды и т.п. не намного дороже выйдет при равенстве блюд. Для этого не нужно иметь доход в пятьсот тысяч. По опыту, девушки, которые принципиально не хотят готовить мужу, в браке и не задерживаются, так же как и мужчины, сторонники какого-то фантастического раздельного бюджета. Вокруг обычные семьи, всего понемногу, и люди с доходом в миллион пекут дома блинчики сами)
Да у всех по-разному, можно и в тихом ресторане поесть. Мы не кутилы, но в ресторанах едим регулярно. Проблема может возникнуть, если муж видит сакральный смысл в том, чтобы жена готовила постоянно, а она этого не хочет. Но тут уже надо на берегу договариваться
А о чем мы спорим? Если у семейной пары есть средства, то хотят- идут в ресторан, не хотят - не идут. Хотят - закажут, хотят - сами приготовят или наймут кого-то. Чтобы иметь все эти опции, не нужно быть олигархами. Обычный средний класс.
Вот это верно, но до этого навязывали позицию, "мы не нищие, ходим в ресторан")))
Конечно не женская. Это могут там требовать от тех кого полностью содержат, разве что. А если оба работают - то в браке весь быт пополам (а когда встречаются - кормит парень, потому что ему встречаться выгоднее, чем ей).
Обязанность может быть либо по закону, либо по дурости. В законе обязанность така яне прописана. Мне несколько мужчин выдвигали требования готовить, я спокойно говорила: не буду. Они обижались и уходили, скатертью дорога. Для меня хуже нет чем готовить еду. Она вся имеет запахи.
Они же не обижались, когда крутят у виска это не обида, это удивление и осуждение
Так они уже обвиняют резинового Ваську, что мол , не удовлетворяет, ниудиляет, не обеспечивает😆
Средний то класс давно 17 тыс получает, с подачи Путятичны
Конечно не женская. Это могут там требовать от тех кого полностью содержат, разве что. А если оба работают - то в браке весь быт пополам (а когда встречаются - кормит парень, потому что ему встречаться выгоднее, чем ей).
ДИЗЛАЙК. Выгоднее встречаться всегда девушке, ибо она всегда будет выходить БЕНЕФИЦИАРОМ из отношений ( дети после развода всегда остаются у матери! ) А раз она - женщина является ВЫГОДОПРИОБРБЕТАТЕЛЬНИЦЕЙ, то значит именно ей выгодно знакомство с мужчиной и потому именно она должна платить за кафе-рестораны! 👆
Если готовить женское,то обеспечить мужское.Я сама себя кормлю и одеваю ,а ещё делаю ремонт за свои деньги в своей кв.Я ответила на ваш вопрос?Мужиков нехер баловать.Мой жрет шавуху,у мамо,доставка,я готовлю только тогда когда он покупает продукты в дом все)Это раз в месяц.Так я на салатах,творожках и круппах,)
Если готовить женское,то обеспечить мужское.Я сама себя кормлю и одеваю ,а ещё делаю ремонт за свои деньги в своей кв.Я ответила на ваш вопрос?Мужиков нехер баловать.Мой жрет шавуху,у мамо,доставка,я готовлю только тогда когда он покупает продукты в дом все)Это раз в месяц.Так я на салатах,творожках и круппах,)
У вашей мамо?