Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это …
Сообщение было удалено
Да. Среди альфонсов особенно котируются щедрые женщины. Но альфонсы, вроде, это всё отрабатывают. Вы бы тоже так хотели, но данных нет и зубы гнилые. :)
Обязанность может быть либо по закону, либо по дурости. В законе обязанность така яне прописана. Мне несколько мужчин выдвигали требования готовить, я спокойно говорила: не буду. Они обижались и уходили, скатертью дорога. Для меня хуже нет чем готовить еду. Она вся имеет запахи.
Сообщение было удалено
Ну раз женщина должна, то пусть вас обеспечивает. Я против, что ли? :)
Сообщение было удалено
А вы их попробуйте заставить :)
Начните с мамки своей.
Да ладно вам. С доходом от 5-7К евро в месяц уже можно позволить себе приличный ресторан 3-4 раза в неделю. Это если просто поесть, даже под бокальчик вина, а не заказывать по 2 бутылки Шато Лафит Ротшильд каждый раз.
Могут, но не все позволяют, особенно кто сам выбился, молодежь возможно. А взрослые люди лучше ещё недвижимость прикупят, чем рестораторов и официантов кормить. Мы же обсуждаем вариант семейной пары, а не жизнь холостяков, ну поели вы три раза в неделю в ресторане, а остальное?) Муж устал от общения на работе, ему хочется тишины и отсутствия чужих лиц.
Да ладно вам. С доходом от 5-7К евро в месяц уже можно позволить себе приличный ресторан 3-4 раза в неделю. Это если просто поесть, даже под бокальчик вина, а не заказывать по 2 бутылки Шато Лафит Ротшильд каждый раз.
Постоянно по ресторанам ходят люди определенного склада, а другие домоседы, третьи интуитивно видят сакральный смысл, муж добыл, жена приготовила и совместный семейный ужин без посторонних глаз. Пусть и доставка, но дома. А вы описываете жизнь каких-то кутил, зачем семейному человеку смотреть на чужих людей, они ему на работе надоели. Все это весело лет до 25-30.
Могут, но не все позволяют, особенно кто сам выбился, молодежь возможно. А взрослые люди лучше ещё недвижимость прикупят, чем рестораторов и официантов кормить. Мы же обсуждаем вариант семейной пары, а не жизнь холостяков, ну поели вы три раза в неделю в ресторане, а остальное?) Муж устал от общения на работе, ему хочется тишины и отсутствия чужих лиц.
А о чем мы спорим? Если у семейной пары есть средства, то хотят- идут в ресторан, не хотят - не идут. Хотят - закажут, хотят - сами приготовят или наймут кого-то. Чтобы иметь все эти опции, не нужно быть олигархами. Обычный средний класс.
Постоянно по ресторанам ходят люди определенного склада, а другие домоседы, третьи интуитивно видят сакральный смысл, муж добыл, жена приготовила и совместный семейный ужин без посторонних глаз. Пусть и доставка, но дома. А вы описываете жизнь каких-то кутил, зачем семейному человеку смотреть на чужих людей, они ему на работе надоели. Все это весело лет до 25-30.
Между не готовить дома и ходить в ресторан есть постоянно масса вариантов, тут уже написали, что не готовить самим сейчас могут позволить себе практически все, с учётом времени, мытья посуды и т.п. не намного дороже выйдет при равенстве блюд. Для этого не нужно иметь доход в пятьсот тысяч. По опыту, девушки, которые принципиально не хотят готовить мужу, в браке и не задерживаются, так же как и мужчины, сторонники какого-то фантастического раздельного бюджета. Вокруг обычные семьи, всего понемногу, и люди с доходом в миллион пекут дома блинчики сами)
Да у всех по-разному, можно и в тихом ресторане поесть. Мы не кутилы, но в ресторанах едим регулярно. Проблема может возникнуть, если муж видит сакральный смысл в том, чтобы жена готовила постоянно, а она этого не хочет. Но тут уже надо на берегу договариваться
А о чем мы спорим? Если у семейной пары есть средства, то хотят- идут в ресторан, не хотят - не идут. Хотят - закажут, хотят - сами приготовят или наймут кого-то. Чтобы иметь все эти опции, не нужно быть олигархами. Обычный средний класс.
Вот это верно, но до этого навязывали позицию, "мы не нищие, ходим в ресторан")))
Конечно не женская. Это могут там требовать от тех кого полностью содержат, разве что. А если оба работают - то в браке весь быт пополам (а когда встречаются - кормит парень, потому что ему встречаться выгоднее, чем ей).
Обязанность может быть либо по закону, либо по дурости. В законе обязанность така яне прописана. Мне несколько мужчин выдвигали требования готовить, я спокойно говорила: не буду. Они обижались и уходили, скатертью дорога. Для меня хуже нет чем готовить еду. Она вся имеет запахи.
Они же не обижались, когда крутят у виска это не обида, это удивление и осуждение
Сообщение было удалено
Так они уже обвиняют резинового Ваську, что мол , не удовлетворяет, ниудиляет, не обеспечивает😆
Сообщение было удалено
Давно известный факт, дыра есть должна обеспечивать, рот есть должна сосаить
Средний то класс давно 17 тыс получает, с подачи Путятичны
Конечно не женская. Это могут там требовать от тех кого полностью содержат, разве что. А если оба работают - то в браке весь быт пополам (а когда встречаются - кормит парень, потому что ему встречаться выгоднее, чем ей).
ДИЗЛАЙК. Выгоднее встречаться всегда девушке, ибо она всегда будет выходить БЕНЕФИЦИАРОМ из отношений ( дети после развода всегда остаются у матери! ) А раз она - женщина является ВЫГОДОПРИОБРБЕТАТЕЛЬНИЦЕЙ, то значит именно ей выгодно знакомство с мужчиной и потому именно она должна платить за кафе-рестораны! 👆
Если готовить женское,то обеспечить мужское.Я сама себя кормлю и одеваю ,а ещё делаю ремонт за свои деньги в своей кв.Я ответила на ваш вопрос?Мужиков нехер баловать.Мой жрет шавуху,у мамо,доставка,я готовлю только тогда когда он покупает продукты в дом все)Это раз в месяц.Так я на салатах,творожках и круппах,)
Если готовить женское,то обеспечить мужское.Я сама себя кормлю и одеваю ,а ещё делаю ремонт за свои деньги в своей кв.Я ответила на ваш вопрос?Мужиков нехер баловать.Мой жрет шавуху,у мамо,доставка,я готовлю только тогда когда он покупает продукты в дом все)Это раз в месяц.Так я на салатах,творожках и круппах,)
У вашей мамо?