Разве не мужчина добытчик и должен кормить свою семью? Когда мужчина мне с пеной у рта доказывает, что он настоящий мужчина, то в моем понимании это тот, кто может меня накормить. И если готовка это женское, то регулярно меня кормить и водить в рестораны - мужская?
В чем я не права?
#мужчинадолженготовить
потому что детей кормить надо. и чаще, и лучше, чем мужика.
плюс даже готовящие мужики готовят полную фихню. и невкусную. и вредную часто. поэтому свое питание мужику лучше не доверять.
Готовка - это, не только женская обязанность. Мужчины тоже прекрасно умеют готовить.
Но, если когда мужчина работает, обеспечивает семью.. то в принципе и приготовить несложно ведь. Готовка это не уборка, готовить то интереснее)))
Готовка - это, не только женская обязанность. Мужчины тоже прекрасно умеют готовить.
Но, если когда мужчина работает, обеспечивает семью.. то в принципе и приготовить несложно ведь. Готовка это не уборка, готовить то интереснее)))
Вы путаете возможность и обязанность. Мужчина обязан зарабатывать и может готовить. А женщина обязана готовить и может зарабатывать.
Ты во всем права, поэтому идешь на х
А думаешь позовет? А если позовет, думаешь он будет готовить? Ты путаешь любовника, который водит в кабак и трахает, и мужа.
А мне пофиг если честно. Если вас ущемило, что меня водят в ресторан, а вас нет. Это только ваша проблема. Могу прожить всю жизнь и не выйти замуж, потому что я возможно моложе вас и у меня не закакан мозг взамужеством. Лучше 1000 любовников, чем никудышний муж, с которым надо жить.
я как-то месяц столовалась в офицерской кормиловке, больше не хочу. не, это съедобно и сытно, мужикам нравиться, но я на таком рационе останусь без поджелудочной и почек.
Я не люблю ни готовить, ни убирать. Но конечно поддерживаю чистоту дома и готовлю всякие салатики. Если мужчина всего лишь работают, что в принципе легче, чем сидеть дома и постоянно готовить и убирать. То он обязан готовить дома. А если он настоящий мужчина, то пусть тогда водит по ресторанам.
Я не люблю ни готовить, ни убирать. Но конечно поддерживаю чистоту дома и готовлю всякие салатики. Если мужчина всего лишь работают, что в принципе легче, чем сидеть дома и постоянно готовить и убирать. То он обязан готовить дома. А если он настоящий мужчина, то пусть тогда водит по ресторанам.
Ну ходить по ресторанам это, конечно, классно.. но они надоедают, и спустя какое-то время хочется готовить начать самой, кушать домашнее)))
Автор, читай законы, а не хотелки. Ни тетка, ни мужик не обязаны готовить в семье, так же ни тетка ни мужик не обязаны работать, если в семье нет несовершеннолетних детей. Хватит бред нести.
Ну такие мужчины существуют и это факт.. ну желаю тогда, чтоб такой и попался вам такой мужчина 🤗
Спасибо. Таких мужчин в принципе много. Просто шлак надо быстро отсеивать. Если он как бабуин бьет себя в грудь, что он настоящий мужик, то пусть водит в рестораны, а еду я себе сама могу приготовить. А то получается, что он просто на работу ушел, а я забесплатно ему готовить? Нет, так не будет.
И вообще сначала мужчина должен показать, что он в состоянии обо мне позаботиться, а это включает еду.
Нет. Настоящий мужчина - это тот, перед кем ты пресмыкаешься, но ему на тебя плевать. А если ему что-то не нравится, запросто дает по морде.
Мне не нравится это слово «обязан». Ну нормальный мужчина, который, хочет создать семью.. он будет содержать семью. Он же мужчина... Пока его супруга будет заниматься дома детьми.
Ну, то есть мужчина содержать должен, считай обязан, но слово не нравится. Ну на долгосроке не получится делать только то, что хочется. Все-таки придется делить обязанности.
Не соглашусь что женская. Женщины обычно не особо хорошо готовят.
Спасибо. Таких мужчин в принципе много. Просто шлак надо быстро отсеивать. Если он как бабуин бьет себя в грудь, что он настоящий мужик, то пусть водит в рестораны, а еду я себе сама могу приготовить. А то получается, что он просто на работу ушел, а я забесплатно ему готовить? Нет, так не будет.
И вообще сначала мужчина должен показать, что он в состоянии обо мне позаботиться, а это включает еду.
Ну тут у нас с вами немного мнения разнятся. У меня бывший муж вот такой был.. каждый выходной по ресторанам, а бывало и в будни дни, когда я его хочу порадовать вкусным ужином, а он хочет в ресторане поесть. Мажор, хр - ен - ов 🙊 Я то готовить люблю.. и для меня это - готовка как хобби у меня. Мне нравится готовить вкусности и радовать этим близких.
Нет. Никто не обязан готовить. Ни в одном нормативном акте не зафиксирована такая обязанность. Равно как ни в одном нормативном акте нет ничего об обязанности куколда-обеспечуна содержать тунеядку.
Ну тут у нас с вами немного мнения разнятся. У меня бывший муж вот такой был.. каждый выходной по ресторанам, а бывало и в будни дни, когда я его хочу порадовать вкусным ужином, а он хочет в ресторане поесть. Мажор, хр - ен - ов 🙊 Я то готовить люблю.. и для меня это - готовка как хобби у меня. Мне нравится готовить вкусности и радовать этим близких.
Вот видите, а я не люблю готовить. Я лучше это время проведу в спортзале или встречусь с друзьями. Мне кажется, что у каждого разные хобби и потребности. Но от домашней еды, приготовленной мужчиной, я не откажусь.
А зачем о вас заботиться? Вы недееспособная? 🤔
И в догонку: а как вы доказываете своему кавалеру, что пригодны для брака? В качестве домашнего питомца можно и котика завести. 😁
Отвечаю тем, кто ответил. Инцел старается меня задеть взамужеством, что показывает его недалекость.
Аргументировать оскорблениями - ну это уровень дворовой шпаны. Я не пытаюсь тебя задеть замужеством, это твое личное дело. Я говорю о том, что если любовник тебя кормит за то, что трахает. То с мужем, с которым ест общий быт, это работает по-другому. А то, что папа твой работал и готовил. Это пройденный совковый этап. Сейчас это не работает.