Гость
Статьи
Не зовут замуж

Не зовут замуж

Мне делали один раз предложение руки и сердца. Как оказалось он многим так делал, через несколько месяцев знакомства. Были отношения длительные с др.мужчинами но никто замуж не звал. Как у вас с этим?

60 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну значит ты некрасивая ваще. Как это, бабам не делают предложения? да за красивыми ТАБУН ходит

Гость

Мне тоже уже 4 года парень не делает предложение. Жду

Гость

Как ни странно, у меня была обратная ситуация. Все, с кем я встречалась, чуть ли не с первого свидания, начинали говорить о своих планах, уже видели во мне мать своих детей( один даже прям сказал, что у нас будет четверо), что меня сильно отпугивало и я их сливала в итоге.

Гость

Как ни странно, у меня была обратная ситуация. Все, с кем я встречалась, чуть ли не с первого свидания, начинали говорить о своих планах, уже видели во мне мать своих детей( один даже прям сказал, что у нас будет четверо), что меня сильно отпугивало и я их сливала в итоге.

Вот это же тоже как оказывается не вариант

Гость

ну значит ты некрасивая ваще. Как это, бабам не делают предложения? да за красивыми ТАБУН ходит

Что за примитивное мышление

Пентотал

Ну..., вот скажите откровенно..., положа руку на... ногу, зачем Вам "вЗАМУЖ"?
Как регистрация "брака" повлияет ваши взаимные чувства?
Любите друг друга на здоровье, зачем в крайности-то кидаться?

P.S. ЖИВИТЕ В РАДОСТИ БЕЗ "КЛЯКСЫ" В ПАСПОРТЕ!

Гость

Всё время зову женщин "замуж", без вранья женщин в постель не затащить. 🤣

Гость
Miss Mira

Что за примитивное мышление

реальность, деточка. некрасивых замуж не берут, а за красивыми табун просто.

Гость
Пентотал

Для многих эта самая клякса как гарантия о принадлежности друг другу.

Гость
Miss Mira

Вот это же тоже как оказывается не вариант

Конечно, когда тебе 19 лет и ты просто начинаешь встречаться с мужским полом и у тебя даже секса не было, а тебе с ходу начинают описывать какая тебя ждёт семейная жизнь, то это как кипятка на голову плеснуть.😄

Гость

реальность, деточка. некрасивых замуж не берут, а за красивыми табун просто.

У меня много примеров где девушка обычная . Поэтому бред обиженого мужика

Гость

Пойжём на корт побегаем, вы достали пробовать поженить. Как вам вообще совесть позволяет дальше жить, осознавая, что вы все прикрываете воровство последнего куска хлеба у нищего???????????? Как вам всем совесть позволяет жить дальше с осознанием этого????????????? Для вас украсть последний кусок хлеба - не проблема, украсть из Альбома с Сыном Божьим - не проблема. Что вы за твари тогда????????????????

Гость

Мне это никогда не было нужно, поэтому звали постоянно.

Grendel
Гость

Конечно, когда тебе 19 лет и ты просто начинаешь встречаться с мужским полом и у тебя даже секса не было, а тебе с ходу начинают описывать какая тебя ждёт семейная жизнь, то это как кипятка на голову плеснуть.😄

Ну так в 18-20 лет замуж зовут мужчины, а в 27-30 уже женщины стонут, что их используют, а в загс - когда рак на горе свистнет.
Тут либо-либо.

Бес Толковый

Вас как-то нервирует тот факт, что он с другими так же поступал? Или что, в чём непонятки?

Гость

Много раз делали предложение выйти замуж. Всем отказала. Побоялась и до сих пор боюсь

Пентотал
Гость

Поконкретнее..., мы - свободные люди в свободной стране.

Гость

Грешно сейчас женщине выходить замуж... Ибо самый лютый грех - делать нынче предложение женщине!

Гость
Гость

Много раз делали предложение выйти замуж. Всем отказала. Побоялась и до сих пор боюсь

Проснись....ты ***... !

Бес Толковый

Вас как-то нервирует тот факт, что он с другими так же поступал? Или что, в чём непонятки?

Факт в том что звали один раз и то не нормальный мужчина

Гость

Чего боитесь ?

Гость

Ну и как этот женишок поживает? До сих пор вас замуж приглашает или на других переключился?

Гость
Miss Mira

Факт в том что звали один раз и то не нормальный мужчина

А с другими зачем в отношениях были, кто не звал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные не пойдут за 200к людей убивать

Гость
Grendel

Ну так в 18-20 лет замуж зовут мужчины, а в 27-30 уже женщины стонут, что их используют, а в загс - когда рак на горе свистнет.
Тут либо-либо.

Кто 18летнюю зовет замуж? Деды 35 лет? Ровесникам точно загс не сдался

Гость
Гость

Табун может и бегает, но в замуж не факт что потащат. Какой смысл тащить любую бабу в брак, если он не дает ни каких гарантий мужчине, но за то дает огромное количество гарантий бабе?!. По этому в замуж не берут и красивых…

Гость
Пентотал

Так откуда у женщины будут гарантии на результат работы мужчины который можно будет попилить при разводе?!.
Баба может да же подать на алименты на свое содержание находясь в браке, при том что она может вообще ни чего не делать. Не давать мужу, не вести быт. Просто за саму эту синию кляксу, муж будет обязан ее содержать….

Гость
Гость

Какая гарантия?!. В СК есть какие нибудь санкции за измену, подложное отцовство, за не исполнение «супружеского долго», за невыполнение бытовых обязанностей…. О каких гарантиях вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так женщине СК дает гарантии… а у нас вроде как равноправие. И раз уж не. Гарантий для мужчины, то тогда зачем мужчине в загс?!.

Гость

Время такое пришло: не хотят мужчины идти в брак. 😎

Grendel
Гость

Кто 18летнюю зовет замуж? Деды 35 лет? Ровесникам точно загс не сдался

Лучше быть женой успешного 35 летнего, чем одинокой матерью после десятка неудачных отношений.

Гость
Гость

А с чего ты решила, что он вообще хочет в ЗАГС?

Гость
Пентотал

".....вот скажите откровенно..., положа руку на... ногу, зачем Вам "вЗАМУЖ"?......"

- Ну как зачем? Чтобы потом баба могла смачно развестись!! 👌 А не будь штампа в паспорте, то как же она подаст на развод?? Как она будет грабить мужчину?? 😁

Grendel
Гость

Нормальные не пойдут за 200к людей убивать

По ту сторону мушки людей нет.

Гость

Ну и как этот женишок поживает? До сих пор вас замуж приглашает или на других переключился?

Женился , уз пронесло

Гость

А с другими зачем в отношениях были, кто не звал?

Хотела отношений

Гость

".....вот скажите откровенно..., положа руку на... ногу, зачем Вам "вЗАМУЖ"?......"

- Ну как зачем? Чтобы потом баба могла смачно развестись!! 👌 А не будь штампа в паспорте, то как же она подаст на развод?? Как она будет грабить мужчину?? 😁

Почему сразу грабить ?
Среди моих знакомых большинство те к то не подает на алики. Зачем у нищеброда что - то просить !?

Гость
Miss Mira

Чего боитесь ?

Менять свою жизнь

Гость

подумаешь в замуж. вот мне машину ни кто подарить не хочет. и даже мотоцикл не предлагали...

Гость

подумаешь в замуж. вот мне машину ни кто подарить не хочет. и даже мотоцикл не предлагали...

Ваш оптимизм впечатляет)

Гость
Гость

Жди дальше

Гость
Гость

А с чего ты решила, что он вообще хочет в ЗАГС?

Он хочет, он сам это сказал

Чёрный тюльпан

Мисс мира, ваши кавалеры были неподходящие, или отношения испортили по глупости?

Гость
Чёрный тюльпан

Мисс мира, ваши кавалеры были неподходящие, или отношения испортили по глупости?

По глупости только такие вопросы задают и надеются разбогатеть в чужих странах

Гость
Miss Mira

Ваш оптимизм впечатляет)

Нам уверенность в себе строить и жить помогает!

Чёрный тюльпан

Нормальных не было

Гость

Бывший муж сделал предложение на третий день знакомства.
Спустя годы получила предложение от мужчины , с которым встречались 7 лет
Романов было длительных несколько , но замуж больше никто не звал

Гость

И правильно делают, что не делают) Зачем ис оно надо? Разве что вы дочь миллиордера какого

Гость
Гость

Зачем ждать? Прямо спросите хочет он на вас жениться или нет. Ответы в духе «не готов, нужно подождать, хочу сделать всё красиво, нужно подкопить, сначала сделаем вот это, а уже потом поженимся. Это у других так, а я действительно люблю. Да зачем нам вообще штамп, я тебя итак люблю» = он не хочет жениться именно на вас. На следующей женится, и не через 4 года, а через 4 месяца.
Не рофл, не желание поддеть. Просто видела уйму таких случаев, таких вот ждуней, которые тратили годы на мужчину, который в итоге брал в жёны… но не их. Не хочется, чтобы на одну такую стало больше

Гость
Гость

Ну так женщине СК дает гарантии… а у нас вроде как равноправие. И раз уж не. Гарантий для мужчины, то тогда зачем мужчине в загс?!.

Зачем женщине сожительство?
Сожительство нужно толлко мужчине