Мне делали один раз предложение руки и сердца. Как оказалось он многим так делал, через несколько месяцев знакомства. Были отношения длительные с др.мужчинами но никто замуж не звал. Как у вас с этим?
ну значит ты некрасивая ваще. Как это, бабам не делают предложения? да за красивыми ТАБУН ходит
Мне тоже уже 4 года парень не делает предложение. Жду
Как ни странно, у меня была обратная ситуация. Все, с кем я встречалась, чуть ли не с первого свидания, начинали говорить о своих планах, уже видели во мне мать своих детей( один даже прям сказал, что у нас будет четверо), что меня сильно отпугивало и я их сливала в итоге.
Как ни странно, у меня была обратная ситуация. Все, с кем я встречалась, чуть ли не с первого свидания, начинали говорить о своих планах, уже видели во мне мать своих детей( один даже прям сказал, что у нас будет четверо), что меня сильно отпугивало и я их сливала в итоге.
Вот это же тоже как оказывается не вариант
Ну..., вот скажите откровенно..., положа руку на... ногу, зачем Вам "вЗАМУЖ"?
Как регистрация "брака" повлияет ваши взаимные чувства?
Любите друг друга на здоровье, зачем в крайности-то кидаться?
P.S. ЖИВИТЕ В РАДОСТИ БЕЗ "КЛЯКСЫ" В ПАСПОРТЕ!
Всё время зову женщин "замуж", без вранья женщин в постель не затащить. 🤣
Для многих эта самая клякса как гарантия о принадлежности друг другу.
Пойжём на корт побегаем, вы достали пробовать поженить. Как вам вообще совесть позволяет дальше жить, осознавая, что вы все прикрываете воровство последнего куска хлеба у нищего???????????? Как вам всем совесть позволяет жить дальше с осознанием этого????????????? Для вас украсть последний кусок хлеба - не проблема, украсть из Альбома с Сыном Божьим - не проблема. Что вы за твари тогда????????????????
Мне это никогда не было нужно, поэтому звали постоянно.
Конечно, когда тебе 19 лет и ты просто начинаешь встречаться с мужским полом и у тебя даже секса не было, а тебе с ходу начинают описывать какая тебя ждёт семейная жизнь, то это как кипятка на голову плеснуть.😄
Ну так в 18-20 лет замуж зовут мужчины, а в 27-30 уже женщины стонут, что их используют, а в загс - когда рак на горе свистнет.
Тут либо-либо.
Вас как-то нервирует тот факт, что он с другими так же поступал? Или что, в чём непонятки?
Много раз делали предложение выйти замуж. Всем отказала. Побоялась и до сих пор боюсь
Грешно сейчас женщине выходить замуж... Ибо самый лютый грех - делать нынче предложение женщине!
Ну и как этот женишок поживает? До сих пор вас замуж приглашает или на других переключился?
Сообщение было удалено
Нормальные не пойдут за 200к людей убивать
ну значит ты некрасивая ваще. Как это, бабам не делают предложения? да за красивыми ТАБУН ходит
Табун может и бегает, но в замуж не факт что потащат. Какой смысл тащить любую бабу в брак, если он не дает ни каких гарантий мужчине, но за то дает огромное количество гарантий бабе?!. По этому в замуж не берут и красивых…
Так откуда у женщины будут гарантии на результат работы мужчины который можно будет попилить при разводе?!.
Баба может да же подать на алименты на свое содержание находясь в браке, при том что она может вообще ни чего не делать. Не давать мужу, не вести быт. Просто за саму эту синию кляксу, муж будет обязан ее содержать….
Сообщение было удалено
Ну так женщине СК дает гарантии… а у нас вроде как равноправие. И раз уж не. Гарантий для мужчины, то тогда зачем мужчине в загс?!.
Время такое пришло: не хотят мужчины идти в брак. 😎
".....вот скажите откровенно..., положа руку на... ногу, зачем Вам "вЗАМУЖ"?......"
- Ну как зачем? Чтобы потом баба могла смачно развестись!! 👌 А не будь штампа в паспорте, то как же она подаст на развод?? Как она будет грабить мужчину?? 😁
".....вот скажите откровенно..., положа руку на... ногу, зачем Вам "вЗАМУЖ"?......"
- Ну как зачем? Чтобы потом баба могла смачно развестись!! 👌 А не будь штампа в паспорте, то как же она подаст на развод?? Как она будет грабить мужчину?? 😁
Почему сразу грабить ?
Среди моих знакомых большинство те к то не подает на алики. Зачем у нищеброда что - то просить !?
подумаешь в замуж. вот мне машину ни кто подарить не хочет. и даже мотоцикл не предлагали...
Мисс мира, ваши кавалеры были неподходящие, или отношения испортили по глупости?
Бывший муж сделал предложение на третий день знакомства.
Спустя годы получила предложение от мужчины , с которым встречались 7 лет
Романов было длительных несколько , но замуж больше никто не звал
И правильно делают, что не делают) Зачем ис оно надо? Разве что вы дочь миллиордера какого
Зачем ждать? Прямо спросите хочет он на вас жениться или нет. Ответы в духе «не готов, нужно подождать, хочу сделать всё красиво, нужно подкопить, сначала сделаем вот это, а уже потом поженимся. Это у других так, а я действительно люблю. Да зачем нам вообще штамп, я тебя итак люблю» = он не хочет жениться именно на вас. На следующей женится, и не через 4 года, а через 4 месяца.
Не рофл, не желание поддеть. Просто видела уйму таких случаев, таких вот ждуней, которые тратили годы на мужчину, который в итоге брал в жёны… но не их. Не хочется, чтобы на одну такую стало больше