Гость
Статьи
Найду ли я нового …

Найду ли я нового нормального и/или не надо ли?

Уважаемые, форумчане!
Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению?
Фотку добавлю позже

Тетка
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася

Чтот от ваших специалистов я не видал ни одного подобного случая за 10 лет, а вот от приезжих - каждую неделю)

Далеко ходить не надо: в области не так давно чмырь - отчим двоих девчонок изнасиловал и убил. Да и вообще. По работе с разным приходилось сталкиваться.

От приезжих каждую неделю - это в сводках новостных?) Так там только про "приезжих" и пишут) понаехавшие,конечно, гов/нюки,но и русские иногда такое вытворяют,жуть😱

cool.tr19

Далеко ходить не надо: в области не так давно чмырь - отчим двоих девчонок изнасиловал и убил. Да и вообще. По работе с разным приходилось сталкиваться.

От приезжих каждую неделю - это в сводках новостных?) Так там только про "приезжих" и пишут) понаехавшие,конечно, гов/нюки,но и русские иногда такое вытворяют,жуть😱

Ну значит правильно делают что вас насилуют и убивают, если вы даже хуже них, животные.

Великолепный Вася

Кста, так и дети у тя получается исламджоны, раз такое отношение скотское к своим соплеменникам? Мой те совет, сразу об этом предупреждай, ибо многих пугает не наличие детей, а от кого они))

Вась,у тебя то ли с логикой проблемы,то ли ты докопаться решил) на детей моих рот не открывай, не твое дело.

Великолепный Вася

Ну значит правильно делают что вас насилуют и убивают, если вы даже хуже них, животные.

Ок
Иди нахерр)

cool.tr19

Вась,у тебя то ли с логикой проблемы,то ли ты докопаться решил) на детей моих рот не открывай, не твое дело.

Так ты и на белых людей соответственно не заглядывайся, возвращайся к султанам, Наталья.

cool.tr19

Ок
Иди нахерр)

Я то пойду, а вот ты и присесть по 282, недавно рекриминализированной, можешь, чepнилка))

Великолепный Вася

Так ты и на белых людей соответственно не заглядывайся, возвращайся к султанам, Наталья.

Тебе докопаться не до кого, что ли?
Обрати внимание на кого-нибудь другого, мне эти твои фантазии неинтересны.

Анастасия 👀

Я тоже не очень.. Не ищу никого.

Тетка
Великолепный Вася

Чего? о_О А чо в болталке написала Стокгольм или откудат оттуда О_о

Да, я в Стокгольме сейчас живу, но из Спб.

Тетка
Yanayana

Ладно! Удачи Вам и нового классного кавалера!

Спасибо) вам тоже удачи!

Тетка
Анастасия 👀

Я тоже не очень.. Не ищу никого.

Вот я думаю тоже, что немного повременю)

Гость
Тетка

Никогда не говорите о себе плохо! Плохо о вас всегда смогут сказать другие)
Для мужчины 40 лет - ерунда

Богатого. Для простого - конец жизни

Гость
Тетка

Нет, туда далеко еще))) для российского производителя я уже сильно б/у😆😃

Если им паспорт не показывать, то так и не подумают

Тетка
Гость

Если им паспорт не показывать, то так и не подумают

Спасибо) я и не показываю обычно))
Думаю, они по моему тяжелому пронициательному взгляду все ж догадываются, что мне лет оч.много)
Все норм будет. Перейду на молодежь, буду бабулька- развратница😁 жанить на себе не буду, обещаю

Тетка
Гость

Это не так вообще. Богатых - немного.
Если есть мотивация, всегда все можно исправить и догнать.

Ave Satani!
Гость

Неправда, я терпеть не могу позитивных и активных женщин. У меня такое ощущение возникает, что они наводят беспонтовую суету только для того, чтобы не дай бог не остаться наедине с собой хоть на секунду, потому что выяснится что за маской показной "активности", "позитива" и "яркости" скрывается пустота, банальность и поверхностность. У такой женщины нет своих мыслей вообще и она существует только тогда, когда на неё смотрят, вот и бегает суетится, скрывается от себя настоящей. Мне нравятся женщины немного с грустинкой, задумчивые, чучуть страшненькие. Такую немножко расколупаешь и под толщей льда оказывается мурчащий котёнок

Верно замечено. Кстати говоря, оптимизм коррелирует с невысоким уровнем интеллекта.:)

Ave Satani!
Гость

Бред сивой кобылы. Не надо брать за эталон потомственных алкоголиков Запердюйска.

Гость
Тетка

Нет. Ничего плохого я не сделала
https://postimg.cc/DSnqhMqG

Не открывается

Гость
Тетка

Я из Спб

А лет сколько?

Просто прохожий
Тетка

Нет. Ничего плохого я не сделала
https://postimg.cc/DSnqhMqG

Ссылка не открывается

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Так это ж ты придумал больную ху/ету,а не я))
Васюнь,иди сам сношайся со своими южанами,чуркистанами,мне они не нужны,не фантазируй,вброс твой не удался.
И не лезь ко мне,ничтожество ты недомужицкое.

Гость

А смысл? Чтобы очередная порция лже-мужского достоинства довела тебя до кражи у нищего и ты лишила нищего последнего куска хлеба???

Тетка
Гость

А смысл? Чтобы очередная порция лже-мужского достоинства довела тебя до кражи у нищего и ты лишила нищего последнего куска хлеба???

Нищих и убогих я не трогаю, их нельзя обижать.

Лже-мужчин, лже-пророков, лже-поэтов и просто лже-цов и нечистоплртных людей буду мимо обходить.

Тех, кого надо спасать - это не мое. Это их собственная задача.
---

Всем спасибо! Все будет замечательно у меня😉🙂

Тетка
Ave Satani!

Верно замечено. Кстати говоря, оптимизм коррелирует с невысоким уровнем интеллекта.:)

Это не так. Просто человек не выгорел еще ))

Тетка
Тетка

Спасибо) вам тоже удачи!

И хороших кавалеров!
( это забыла написать)

Гость
Гость

Круто. Судьба предоставляет тебе шанс доказать, или ты чего-то стоишь. А я вот нищеброд, 40 лет, который практически ничего не умеет, и практически ничего не делал. Как тебе вариант?

Есть время что то изменить

Гость
Тетка

Никогда не говорите о себе плохо! Плохо о вас всегда смогут сказать другие)
Для мужчины 40 лет - ерунда

Смешно)Сразу видно автор -мужчина безотцовщина и маргинал , которого отшила какая-то женщина,которая его не уважает и которой он противен.
Для мужчина 40 лет это почти закат, мужчины живут 45-50 лет максимум,рано стареют

Гость
Тетка

Он - не нехороший. Он такой, какой он есть. Просто он не может быть другим

Мужик-Безоцовщина, которого родили в туалете, успокойся уже)

Гость
Гость

Мужик-Безоцовщина, которого родили в туалете, успокойся уже)

Уверяю вас, это ваши фантазии.

Гость
Гость

Смешно)Сразу видно автор -мужчина безотцовщина и маргинал , которого отшила какая-то женщина,которая его не уважает и которой он противен.
Для мужчина 40 лет это почти закат, мужчины живут 45-50 лет максимум,рано стареют

Мужчина меня отшил😁
Он меня тоже не уважал, это совпадает

Гость
Гость

Мужчина меня отшил😁
Он меня тоже не уважал, это совпадает

Маргинал-безотцовщина,иди работать, будешь занят делом ,тогда и перестанешь бороться и чинить козни женщинам, которые тебя отшили и которым ты противен)

Гость
Гость

Маргинал-безотцовщина,иди работать, будешь занят делом ,тогда и перестанешь бороться и чинить козни женщинам, которые тебя отшили и которым ты противен)

😱😵
Тот дяденька около 180. Ну какая он женщина?)

Гость
Гость

😱😵

Да, я ему противна. Но он мог бы так и написать, а не обзывать меня мужиком

Гость
Гость

😱😵

Так понятно,что автор мужчина(безотцовщина-маргинал) ,которого отшила какая-то женщина и он про нее сочиняет всякий полoумный бред )

Есть такая черта характерная му жчинам маргинала и безовщинам- это энергию тратить не на заработок денег и содержание семьи, а на написание бреда про женщину, которая его отшила и которой он противен🤔

Гость
Гость

Так понятно,что автор мужчина(безотцовщина-маргинал) ,которого отшила какая-то женщина и он про нее сочиняет всякий полoумный бред )

Есть такая черта характерная му жчинам маргинала и безовщинам- это энергию тратить не на заработок денег и содержание семьи, а на написание бреда про женщину, которая его отшила и которой он противен🤔

Эээ! Думайте что хотите)

Гость
Гость

Не переворачивайте мистер, Вас новая девица любит, ведите себя пристойно.

N.
Гость

Если бы этот комментарий написал мужчина, который Тётку бросил, то это бы называлось - нарциссическая проекция, то есть громоотвод.

Но это, конечно, совсем не так! :-D 😊

Гость
N.

Если бы этот комментарий написал мужчина, который Тётку бросил, то это бы называлось - нарциссическая проекция, то есть громоотвод.

Но это, конечно, совсем не так! :-D 😊

Всегда видно когда пишет мужчина)
Мужчину бесит какая-то женщина, которая красивая и умная,которая его либо бросила, либо отшила или еще что-то.
И что остается быдлoватому мужчине маргиналу-безотцовщине ?

Только и остается что писать бредовые разводки про эту женщину)

Dulc.
Гость

Всегда видно когда пишет мужчина)
Мужчину бесит какая-то женщина, которая красивая и умная,которая его либо бросила, либо отшила или еще что-то.
И что остается быдлoватому мужчине маргиналу-безотцовщине ?

Только и остается что писать бредовые разводки про эту женщину)

Да, это так сложно все)
Перечитала тему. Очень похоже на мои координаты и частично на историю. Только у меня другое образование и я не рисую.

Я на всякий случай уточню о себе, вдруг обо мне подумали. Хотя меня никто не помнит здесь уже, но все равно.

Действительно встречалась дважды с одним форумчанином и одной форумчанкой этим летом, но ребенка не успелось запланировать) тем более, что от поцелуя в щеку ребенка не завести😉😊
С форумчанкой и форумчанином также обнимались при встрече.

И меня не могли бросить, поскольку не было никаких отношений у меня ни с кем с форума не было.
))
Отчиталась.пошла дальше)

Гость
Тетка

Здорово, Вы молодец!) Саш, это ты?

Не узнал тебя сначала, да это я)

Гость
Тетка

Я даже зарисовать могу. Тока веселые комиксы о нем и спасали))) к сожалению, не могу опубликовать. Он обидится)
Что за музыку вы/ты пишете?

Не знал что ты рисуешь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: