Уважаемые, форумчане!
Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению?
Фотку добавлю позже
Чтот от ваших специалистов я не видал ни одного подобного случая за 10 лет, а вот от приезжих - каждую неделю)
Далеко ходить не надо: в области не так давно чмырь - отчим двоих девчонок изнасиловал и убил. Да и вообще. По работе с разным приходилось сталкиваться.
От приезжих каждую неделю - это в сводках новостных?) Так там только про "приезжих" и пишут) понаехавшие,конечно, гов/нюки,но и русские иногда такое вытворяют,жуть😱
Далеко ходить не надо: в области не так давно чмырь - отчим двоих девчонок изнасиловал и убил. Да и вообще. По работе с разным приходилось сталкиваться.
От приезжих каждую неделю - это в сводках новостных?) Так там только про "приезжих" и пишут) понаехавшие,конечно, гов/нюки,но и русские иногда такое вытворяют,жуть😱
Ну значит правильно делают что вас насилуют и убивают, если вы даже хуже них, животные.
Кста, так и дети у тя получается исламджоны, раз такое отношение скотское к своим соплеменникам? Мой те совет, сразу об этом предупреждай, ибо многих пугает не наличие детей, а от кого они))
Вась,у тебя то ли с логикой проблемы,то ли ты докопаться решил) на детей моих рот не открывай, не твое дело.
Я тоже не очень.. Не ищу никого.
Неправда, я терпеть не могу позитивных и активных женщин. У меня такое ощущение возникает, что они наводят беспонтовую суету только для того, чтобы не дай бог не остаться наедине с собой хоть на секунду, потому что выяснится что за маской показной "активности", "позитива" и "яркости" скрывается пустота, банальность и поверхностность. У такой женщины нет своих мыслей вообще и она существует только тогда, когда на неё смотрят, вот и бегает суетится, скрывается от себя настоящей. Мне нравятся женщины немного с грустинкой, задумчивые, чучуть страшненькие. Такую немножко расколупаешь и под толщей льда оказывается мурчащий котёнок
Верно замечено. Кстати говоря, оптимизм коррелирует с невысоким уровнем интеллекта.:)
Сообщение было удалено
Так это ж ты придумал больную ху/ету,а не я))
Васюнь,иди сам сношайся со своими южанами,чуркистанами,мне они не нужны,не фантазируй,вброс твой не удался.
И не лезь ко мне,ничтожество ты недомужицкое.
А смысл? Чтобы очередная порция лже-мужского достоинства довела тебя до кражи у нищего и ты лишила нищего последнего куска хлеба???
А смысл? Чтобы очередная порция лже-мужского достоинства довела тебя до кражи у нищего и ты лишила нищего последнего куска хлеба???
Нищих и убогих я не трогаю, их нельзя обижать.
Лже-мужчин, лже-пророков, лже-поэтов и просто лже-цов и нечистоплртных людей буду мимо обходить.
Тех, кого надо спасать - это не мое. Это их собственная задача.
---
Всем спасибо! Все будет замечательно у меня😉🙂
Никогда не говорите о себе плохо! Плохо о вас всегда смогут сказать другие)
Для мужчины 40 лет - ерунда
Смешно)Сразу видно автор -мужчина безотцовщина и маргинал , которого отшила какая-то женщина,которая его не уважает и которой он противен.
Для мужчина 40 лет это почти закат, мужчины живут 45-50 лет максимум,рано стареют
Так понятно,что автор мужчина(безотцовщина-маргинал) ,которого отшила какая-то женщина и он про нее сочиняет всякий полoумный бред )
Есть такая черта характерная му жчинам маргинала и безовщинам- это энергию тратить не на заработок денег и содержание семьи, а на написание бреда про женщину, которая его отшила и которой он противен🤔
Так понятно,что автор мужчина(безотцовщина-маргинал) ,которого отшила какая-то женщина и он про нее сочиняет всякий полoумный бред )
Есть такая черта характерная му жчинам маргинала и безовщинам- это энергию тратить не на заработок денег и содержание семьи, а на написание бреда про женщину, которая его отшила и которой он противен🤔
Эээ! Думайте что хотите)
Не переворачивайте мистер, Вас новая девица любит, ведите себя пристойно.
Если бы этот комментарий написал мужчина, который Тётку бросил, то это бы называлось - нарциссическая проекция, то есть громоотвод.
Но это, конечно, совсем не так! :-D 😊
Если бы этот комментарий написал мужчина, который Тётку бросил, то это бы называлось - нарциссическая проекция, то есть громоотвод.
Но это, конечно, совсем не так! :-D 😊
Всегда видно когда пишет мужчина)
Мужчину бесит какая-то женщина, которая красивая и умная,которая его либо бросила, либо отшила или еще что-то.
И что остается быдлoватому мужчине маргиналу-безотцовщине ?
Только и остается что писать бредовые разводки про эту женщину)
Всегда видно когда пишет мужчина)
Мужчину бесит какая-то женщина, которая красивая и умная,которая его либо бросила, либо отшила или еще что-то.
И что остается быдлoватому мужчине маргиналу-безотцовщине ?
Только и остается что писать бредовые разводки про эту женщину)
Да, это так сложно все)
Перечитала тему. Очень похоже на мои координаты и частично на историю. Только у меня другое образование и я не рисую.
Я на всякий случай уточню о себе, вдруг обо мне подумали. Хотя меня никто не помнит здесь уже, но все равно.
Действительно встречалась дважды с одним форумчанином и одной форумчанкой этим летом, но ребенка не успелось запланировать) тем более, что от поцелуя в щеку ребенка не завести😉😊
С форумчанкой и форумчанином также обнимались при встрече.
И меня не могли бросить, поскольку не было никаких отношений у меня ни с кем с форума не было.
))
Отчиталась.пошла дальше)