Гость
Статьи
Найду ли я нового …

Найду ли я нового нормального и/или не надо ли?

Уважаемые, форумчане!
Меня бросили. Чо думаете? Найду ли я нового нормального и/или не надо ли? Или уже просто в сторону женщин уже тихо плыть по течению?
Фотку добавлю позже

Тетка
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тетка
СОЛИСТ

Найдёшь. Только сначала отдохни от предыдущих отношений, не надо пытаться залезть в новые!

Солист, дайте пять) да, я ..или на женщин уже ...или в работу))
Я не оч.злая, но на днях пробила дыру ногой в двери. Думаю, что пока пугать мужчин мною не стану😁

Тетка
Гость

Круто. Судьба предоставляет тебе шанс доказать, или ты чего-то стоишь. А я вот нищеброд, 40 лет, который практически ничего не умеет, и практически ничего не делал. Как тебе вариант?

Никогда не говорите о себе плохо! Плохо о вас всегда смогут сказать другие)
Для мужчины 40 лет - ерунда

Гость
Тетка

Я даже зарисовать могу. Тока веселые комиксы о нем и спасали))) к сожалению, не могу опубликовать. Он обидится)
Что за музыку вы/ты пишете?

Рок альтернатива в основном, про все и любятина и фантастика и так из жизни истории…
Хорошо рисуешь? Обложку на альбом забабахаем? 😉
Можно на ты.

Гость
Тетка

Мне замуж уже не надо. Просто нормальный человек нужен рядом

Уже? Пишешь так как будь то тебе лет 80))

Тетка
Пончик

просто надо на ситуацию посмотреть с другой стороны
вот вышли бы вы замуж за него, он бы вам в браке изменял и бросил бы вас с детьми в конечном итоге
оно вам надо, такое развитие событий?
нет, не надо)

Пончик, солнышко Вы золотое, спесибо большое! Нет, замуж не вышла бы. А ребенка хотела ( ужасно глупая женщина) да, все, наверное, могло бы закончиться хуже.

Тетка

Солист, да я сама знаю, что не самая умная. Влюбляться нельзя некоторым.

Вообще влюбляться нельзя☝️

Тетка
Гость

Рок альтернатива в основном, про все и любятина и фантастика и так из жизни истории…
Хорошо рисуешь? Обложку на альбом забабахаем? 😉
Можно на ты.

Да, всегда хорошо рисовала.
Да легко) обложка, так обложка!)) У вас уже на альбом материала хватает?

Тетка
СОЛИСТ

Вообще влюбляться нельзя☝️

Я знаю. И я не мальнькая, а уже ближе к стареньким, как вы видели. Но угораздило. У меня просто было очень мало отношений и показалось, что это вот самое главное в жизни ( настолько, представляете?)

Тетка
Гость

Уже? Пишешь так как будь то тебе лет 80))

Нет, туда далеко еще))) для российского производителя я уже сильно б/у😆😃

Гость
Тетка

Треков 20 есть) Сейчас просто времени нет, на работе уххххх завал….
А так я тексты пишу а вокал и музыку с ИИ в тандеме.
У вас кроме комиксов работы какие есть?

Гость
Тетка

Нет, туда далеко еще))) для российского производителя я уже сильно б/у😆😃

Я бы не сказал что пробегу много, состояние ближе к идеальному 😂

Гость
Тетка

Ой..об этом я пока не думала))) погорячилась

А вы с юмором! Одни не останетесь. Видел ваше фото. Выглядите хорошо! Так что вам просто хочется поговорить видимо. Забейте на этого мужчину, и ждите следующего. Он на подходе. Я даже не сомневаюсь.

Тетка
Гость

Треков 20 есть) Сейчас просто времени нет, на работе уххххх завал….
А так я тексты пишу а вокал и музыку с ИИ в тандеме.
У вас кроме комиксов работы какие есть?

Здорово, Вы молодец!) Саш, это ты?

Тетка

покажите чего-нибудь этакое из вашего)

Тетка
Пончик

покажите чего-нибудь этакое из вашего)

Пончик, я на Новогодней ветке под N.заходила) и так морду лица уже показала, по работам можно найти сразу хто я такэ. Я подготовлюсь и скину обязательно)

Совершенно не ожидала поддержки от Вас. Вы меня очень приятно удивили!🤗

Тетка
Гость

А вы с юмором! Одни не останетесь. Видел ваше фото. Выглядите хорошо! Так что вам просто хочется поговорить видимо. Забейте на этого мужчину, и ждите следующего. Он на подходе. Я даже не сомневаюсь.

Куда ж без юмора при такой хозяйке тела?))) Спасибо)
Молодюсь как могу..из последних, так сказать))
Не, у меня нервный срыв, думаю. Да, я поэтому написала эту тему, чтобы не заходить никуда больше никогда и не вспоминать) чтобы некуда было отступать

Тетка

Пончик, я на Новогодней ветке под N.заходила) и так морду лица уже показала, по работам можно найти сразу хто я такэ. Я подготовлюсь и скину обязательно)

Совершенно не ожидала поддержки от Вас. Вы меня очень приятно удивили!🤗

Теперь вы меня удивили
почему не ожидали?)

Тетка
Пончик

Теперь вы меня удивили
почему не ожидали?)

Ну так..)мы не были хорошо знакомы, наверное, и я видела как вы по лбу другим стучали достаточно сильно😊
Поэтому..Мне Ваши слова были сегодня приятны вдвойне. Спасибо!

Найдете обязательно! Хороших мужчин много,кто бы что ни говорил:)
Вам сколько лет?

Тетка

о_О Опа, ты ведь вкурсах кого я ищу?))

Тетка

Ну так..)мы не были хорошо знакомы, наверное, и я видела как вы по лбу другим стучали достаточно сильно😊
Поэтому..Мне Ваши слова были сегодня приятны вдвойне. Спасибо!

вот и познакомились)
рад, если чем то помог
поболтайтесь пока здесь на вумане, даже можно поругаться с кемнить, надо больше болтать!
отвлечет😊

Тетка
cool.tr19

Найдете обязательно! Хороших мужчин много,кто бы что ни говорил:)
Вам сколько лет?

Да, найду..но чот мне подсказывает, что это займет время) -я там про дверь написала немного выше)) придется себя поймать, обуздать и привести в порядок сначала. Лет еще не криз, но уже рядом) в общем, 35+ ( это я скромничаю сейчас)

Тетка
Великолепный Вася

о_О Опа, ты ведь вкурсах кого я ищу?))

Кого Вы ищете Василий?)

Тетка
Пончик

вот и познакомились)
рад, если чем то помог
поболтайтесь пока здесь на вумане, даже можно поругаться с кемнить, надо больше болтать!
отвлечет😊

🙂 очень приятно)
буду учить ругаться, но я не оч.люблю ругаться вообще. Надо учиться)

а то я ...долго мирная, а потом двери выбиваю ( первый раз в жизни🫣)

Тетка

Да, найду..но чот мне подсказывает, что это займет время) -я там про дверь написала немного выше)) придется себя поймать, обуздать и привести в порядок сначала. Лет еще не криз, но уже рядом) в общем, 35+ ( это я скромничаю сейчас)

Тю,нормальный возраст, самый сок!😀 свободных мужчин в этом возрасте тоже немало. Единственное,немало их уже и в браке побывало. Но мне кажется, вас это не напряжет,как и наличие детей)

Обуздайте в первую очередь для себя) чтобы себя любить,хвалить,и ощущать королевой)

Тетка

Кого Вы ищете Василий?)

Когонить с графическим креативом, кто может представить из имеющихся предметов красивую и удобную экспозицию))

Тетка

🙂 очень приятно)
буду учить ругаться, но я не оч.люблю ругаться вообще. Надо учиться)

а то я ...долго мирная, а потом двери выбиваю ( первый раз в жизни🫣)

о, вам надо записаться на боевые искусства!
на бокс там или еще куда)
выплесните эмоции😊

cool.tr19

Тю,нормальный возраст, самый сок!😀 свободных мужчин в этом возрасте тоже немало. Единственное,немало их уже и в браке побывало. Но мне кажется, вас это не напряжет,как и наличие детей)

Обуздайте в первую очередь для себя) чтобы себя любить,хвалить,и ощущать королевой)

А тя напрягут получается спиногрызы? Вот такие советчицы на вуманах))

Великолепный Вася

А тя напрягут получается спиногрызы? Вот такие советчицы на вуманах))

А речь обо мне шла? Нет.
Если интересно,то меня не напрягли бы :) наоборот, в этом есть плюс.

Тетка

Да. Но это уже неважно) вы мне очень симпатичны

Спасибо!
А о ком речь - это секрет? Кто этот нехороший человек?

Тетка
cool.tr19

Эх...сейчас вытащу себя за волосы из болота..)) и пойду в разнос😆( нет, конечно, я оч.скромная, к сожалению) но найду, когда отойду от этой бредовой истории.

Из позитивного - много творческой энергии из-за этого всего и сценарий для смешной и чуть грустной книжки в стиле Катарины Мазетти)) должно ж чота позитивного быть в ситуации😊

Срасибо Вам!

Огромное Спасибо Всей группе поддержки и тем, кто осуждает - тож спасибо🫣🙂

Тетка

Эх...сейчас вытащу себя за волосы из болота..)) и пойду в разнос😆( нет, конечно, я оч.скромная, к сожалению) но найду, когда отойду от этой бредовой истории.

Из позитивного - много творческой энергии из-за этого всего и сценарий для смешной и чуть грустной книжки в стиле Катарины Мазетти)) должно ж чота позитивного быть в ситуации😊

Срасибо Вам!

ну ты заходи, если что😉

Тетка
Yanayana

Спасибо!
А о ком речь - это секрет? Кто этот нехороший человек?

Он - не нехороший. Он такой, какой он есть. Просто он не может быть другим

Тетка

вы из Спб или Мск?

Тетка
Пончик

ну ты заходи, если что😉

😆🤗 спасибо, хорошо.
Боевые искусство - это мое. Все детство ими прозанималась надо возвращаться )
Пончик, а Вы - суперклассный. Еще раз спасибо)

cool.tr19

А речь обо мне шла? Нет.
Если интересно,то меня не напрягли бы :) наоборот, в этом есть плюс.

А написала так, будто ее с собой противопоставила))
Если наоборот - знач и свои имеются))

Тетка
Пончик

вы из Спб или Мск?

Я из Спб

Тетка
Великолепный Вася

Когонить с графическим креативом, кто может представить из имеющихся предметов красивую и удобную экспозицию))

Василий куда писать? Есть кроме меня еще пара человеков

Тетка

Я из Спб

Чего? о_О А чо в болталке написала Стокгольм или откудат оттуда О_о

Тетка

Ладно! Удачи Вам и нового классного кавалера!

Тетка

Василий куда писать? Есть кроме меня еще пара человеков

Сюда, думаю еще пару недель здесь протусуюсь, ну либо адрес телеги могу сделать на пару мин для инвайта.

Тетка

Я из Спб

тогда вам стоит обратиться к нашей Мурене, она тоже из Ленинграда, плюс знаток гороскопов, все вам расскажет, что было и что будет)

Тетка

Срасибо Вам!

Всегда удивляло,как творческие личности из чего-то негативного черпают вдохновение)

А чего скромничать? Побалуйте себя мужским вниманием,не скромничайте😊

Вас охренительно много людей поддержало,я вам скажу😀для вумана это необычно)

Великолепный Вася

А написала так, будто ее с собой противопоставила))
Если наоборот - знач и свои имеются))

Йес,ай хэв)

СмехоПролетарий

Нет единого мнения "нормальность". У каждого оно своё. Мой идеал это Спенсер Рид, нравятся умные мужчины, гении, восхищаться им. А для кого-то это ужас, забор не построит, свинью не зарежет, ходит умничает и всех бесит😁

Ещё момент. Вечные темы - ему 30, живёт с мамой. А с кем он должен жить, с женой и детьми? Тогда вы ему зачем нужны? Для меня мужчина без прошлого, хоть сколько ему лет, это плюс. Не смогу принять безответственного, который семью бросил, ребенок без отца это показатель качеств человека.

Встретите.

Гость
Гость

Грустных людей никто не любят. Надо быть позитивной и веселой

Неправда, я терпеть не могу позитивных и активных женщин. У меня такое ощущение возникает, что они наводят беспонтовую суету только для того, чтобы не дай бог не остаться наедине с собой хоть на секунду, потому что выяснится что за маской показной "активности", "позитива" и "яркости" скрывается пустота, банальность и поверхностность. У такой женщины нет своих мыслей вообще и она существует только тогда, когда на неё смотрят, вот и бегает суетится, скрывается от себя настоящей. Мне нравятся женщины немного с грустинкой, задумчивые, чучуть страшненькие. Такую немножко расколупаешь и под толщей льда оказывается мурчащий котёнок

cool.tr19

Йес,ай хэв)

Специалиста из южных стран ток смари не подбери, ибо случаев сексуального насилия детей сожителем с каждым месяцем становится все больше)

Великолепный Вася

Специалиста из южных стран ток смари не подбери, ибо случаев сексуального насилия детей сожителем с каждым месяцем становится все больше)

Да этих случаев и среди наших "специалистов" немало)

Но спасибо за беспокойство;)

cool.tr19

Чтот от ваших специалистов я не видал ни одного подобного случая за 10 лет, а вот от приезжих - каждую неделю)

cool.tr19

Кста, так и дети у тя получается исламджоны, раз такое отношение скотское к своим соплеменникам? Мой те совет, сразу об этом предупреждай, ибо многих пугает не наличие детей, а от кого они))