Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, не хочу жить

Никогда за 29 лет не было отношений. Внешне красивая. до ужаса стеснительная с ужасным примером собственного отца. А сейчас уже поздно что то делать. Жизнь свою я выкинула помойку и то время когда …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nik@

Ой, а Вы думаете, в отношениях и браке люди в раю живут? Нет, это очень и очень сложно, особенно брак. Если еще его родня как-то лезет и влияет на него. А когда ребенок появляется - то вообще жесть, все показывают свои г0вняные натуры. В браке надо быть с зубами и когтями, уметь постоять за себя, иначе на голову сядут. Очень многие женщины в браке живут десятилетиями в состоянии холодной войны со свекровями и золовками.
С маленьким ребенком особо не поработаешь, а муж не факт, что будет обеспечивать. Многие мужики бросают женщин в первые 1,5 - 3 года после родов.
И многие замужние женщины в глубине души завидуют незамужним, понимая, что время до брака было самым счастливым в жизни.

я б отдала все богатства, лишь бы иметь свекровь и золовку. рученьки им целовала. Деньгами помогала. Но- никого нет, я одна в этом мире.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: