Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, не хочу жить

Никогда за 29 лет не было отношений. Внешне красивая. до ужаса стеснительная с ужасным примером собственного отца. А сейчас уже поздно что то делать. Жизнь свою я выкинула помойку и то время когда …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тихомир Тихомиров

На самом деле, стеснительность автора больше проблема её поклонников а не автора.

Для того кто ее полюбит тому стеснительность не помеха. Только вот количество мужчин вокруг такой дамы, ее стеснительность, сильно уменьшает. А по закону вероятности, чем меньше мужчин на горизонте дамы, тем меньше шансов встретить того самого.

Гость
Гость

Я целовалась уже, держалась за руки, но секса не было..

Так у вас были отношения? Секса не было?

Гость
Гость

Да это нельзя отношениями назвать без секса..длительное общение с поцелуями и прогулками

Гость
Гость

Мама, а кто мой папа? Банк спермы, сына.... Это п@зд@ц ребята! Стыдоба и срамота.

Ой тоже мне стыдоба. По всей стране миллионы сыновей спрашивают "мама, а где мой папа? а кто он?". И ничего, матери отвечают, что этот папаша слинял из их жизни. Часто сыновья даже не знают кто эти папаши и как выглядят. Можно по такой же схеме залететь от банка спермы, а потом сказать сыну, что отец исчез как сопля в полете. Благо сын будет видеть, что он не один такой. Вокруг полно детей, где есть только матери. Пусть наврет, что героически погиб на крайний случай.
Если человек говорит, что готов идти на все для того чтобы забеременеть, то такой вариант тоже подойдёт. Мужик с неба не свалится на автора знаете ли, пока у него такие заскоки.
В будущем люди вообще могут начать рожать с помощью роботов или левых людей, и что вы тоже будете бомбить что это срамота, а не эволюция?

Гость

Сами женщины пишут иное. Знаю лично несколько женщин, так и не смогли найти себе мужчину. Хотя искали. Причем выглядят прилично. Одна так вообще попросила зачать ей ребенка у женатого коллеги из за того что никого не смогла найти. Еще как бывают невостребованные женщины. Давайте о тех случаях когда к женщине подходит заведамо тот кому некуда присунуть опустим. Любой мужчина так же может найти кому присунуть если опустить такие параметры женщины как вес, привлекательность, возраст. Любой мужчина может найти себе секс с бабулей не первой свежести. Но нужен ли такой секс? Так что опускаем подобные вещи. Я говорю о серьезных отношениях. Очень много одиноких дам, так же как и одиноких мужчин.

Вы говорите об одной точке (одиночество), но женщин таких не много и они приходят туда не потому, что не ликвидны. А потому, что те кто к ним подходит и пытается завести серьёзные отношения, запросто могут женщине не нравиться, быть отнесены к категории "Те кому некому присунуть", не её вкуса и ещё куда то. Одиночество женщины это не последствие неливидности, это её выбор!

А у мужчины иначе. Для того, чтобы был секс с "какой то бабкой" мужчине придется постараться, чтобы был хоть какой-то секс... Ладно о ликвидности женщины выше...

Гость
Гость

Вообще мне всегда было страшно заниматься сексом потому что я думала что после него меня бросят, а таких кто выглядел надежным у меня не было, говорили, мы с тобой переспим и потом уже будет понятно какие будут отношения..

Гость

Для того кто ее полюбит тому стеснительность не помеха. Только вот количество мужчин вокруг такой дамы, ее стеснительность, сильно уменьшает. А по закону вероятности, чем меньше мужчин на горизонте дамы, тем меньше шансов встретить того самого.

Возможно Вы правы. Но вероятность не нулевая, а успех зависит от выбора дамы, а не обстоятельств.

Гость
Гость

А сейчас я думаю заняться сексом с одним мужчиной. Он знает о мой проблеме, он мне предлагал секс, но я знала что он скорее всего меня кинет, его просто сам факт девственности привлекал…говорил мол у тебя там узко..и говорил мол ты еще красивая, экзотика…ему 36. Он и сейчас меня хочет. Если я с ним восстановлю общение то он точно не откажется..так хотя бы от девственности избавлюсь…

Гость
Гость

А сейчас я думаю заняться сексом с одним мужчиной. Он знает о мой проблеме, он мне предлагал секс, но я знала что он скорее всего меня кинет, его просто сам факт девственности привлекал…говорил мол у тебя там узко..и говорил мол ты еще красивая, экзотика…ему 36. Он и сейчас меня хочет. Если я с ним восстановлю общение то он точно не откажется..так хотя бы от девственности избавлюсь…

Секс для вас так легко и просто, а в реале, если вы мужчину не хотите, то в сексе с ним вам будет больно и не комфортно. Нужно доверять партнеру во время первого раза. Если вы чисто ради галочки пойдете на это, то готовьтесь, что секс будет ужасен

Гость
Гость

Секс для вас так легко и просто, а в реале, если вы мужчину не хотите, то в сексе с ним вам будет больно и не комфортно. Нужно доверять партнеру во время первого раза. Если вы чисто ради галочки пойдете на это, то готовьтесь, что секс будет ужасен

Нет, у мне нравится чисто физически, но скорее всего с ним никакого будущего..

Гость
Гость

А как смириться с тем что моя ликвидность уже подходит к концу а я даже в обороте не была?

Как? Да вы жещина в самом расцвете сил. 29 лет - это так мало. У меня коллегам по 30 на глазах исполняется, так они ж такие молодые. Разницы между 29 и 24 - всего пять лет. У вас впереди минимум еще 6 лет молодости и немеркнущей красоты. Ни к какому конце не подходит.И вообще это слово оскорбляющее человека - ликвидность - забывайте. Я его использую только в насмешку. У вас все впереди.
Не надо смиряться. Все только начинается и еще долго будет продолжаться. Вам не 40 лет, когда можно действительно взгрустнуть. В 30 все реально еще только начинается, вся молодость. Я в 29 лет за границу уехал и провел несколько офигенных лет там. А вы расправьте плечи, отряхните печали и сделайте правильный настрой, каждый день посылая во вселенную словообразы: "Я достойна многого, я достойна хорошего и доброго. Я люблю себя и людей. Я привлекаю умных, хороших, добрых, честных людей". И появится достойный мужчина. Не богатый психопат, о каком многие женщины мечтают, зачем вам такой, но и не омерзительный нищер, которым женщины друг друга пугают и сами пугаются. Хороший добрый, ответственный мужчина появится. Это работает. Я пару дней слал эту мантру во вселенную. И бац, утром в офисе коллега улыбнулась как солнышко, а вечером бац, - и в метро порядочная девушка сама пересеклась на моем пути, поговорили, побеседовали. И я как-то даже решил тормознуть свои формулы передач во вселенную, потому что много чего еще нужно решить, не время для семьи и отношений, чуть попозже.

Гость

Да нормальная вы,лучше намного чем большинство,просто вам внушили это..

Гость

Дура чё-ли?
Многим неликвид и нужен!
Неликвидность это одна из трех составляющих женской привлекательности, наряду с молодостью и фертильностью.

Будет всё у тебя. Дурью тока не страдай.

Гость
Гость

Да это нельзя отношениями назвать без секса..длительное общение с поцелуями и прогулками

Тоже отношения. Так что они у вас были. Вообще, вы правильно поступаете что не спите без любви. Только вот время у нас сейчас такое. Что люди не спешат жениться. Закон вывернули так что защитили женщину, но сделали беззащитным с юридической стороны мужчину. Теперь дамы могут легко кинуть и использовать мужчину, а вот мужчине кинуть даму будет намного сложнее. То есть проблему не убрали, они ее переложили с одних плеч на другие. Теперь мужчины бояться за свое имущество и не спешат жениться. А тяга к отношениям у людей остается. И вот вы одни, ждете мужчин с их предложением. А они к вам подходят, предлагают секс, может без дурных мыслей, не на раз, а в отношениях. Но вы ждете какого то предложения. А они его дать боятся. Замкнутый круг.

Гость
Гость

Ой тоже мне стыдоба. По всей стране миллионы сыновей спрашивают "мама, а где мой папа? а кто он?". И ничего, матери отвечают, что этот папаша слинял из их жизни. Часто сыновья даже не знают кто эти папаши и как выглядят. Можно по такой же схеме залететь от банка спермы, а потом сказать сыну, что отец исчез как сопля в полете. Благо сын будет видеть, что он не один такой. Вокруг полно детей, где есть только матери. Пусть наврет, что героически погиб на крайний случай.
Если человек говорит, что готов идти на все для того чтобы забеременеть, то такой вариант тоже подойдёт. Мужик с неба не свалится на автора знаете ли, пока у него такие заскоки.
В будущем люди вообще могут начать рожать с помощью роботов или левых людей, и что вы тоже будете бомбить что это срамота, а не эволюция?

От роботов рожать? Это даже не срамота. Это полное падение. Хуже животных. Лучше живой отец - подлец. Чем жижа в мешочке от непонятно кого, и осеменненая словно корова мать.

Гость
Тихомир Тихомиров

Вы говорите об одной точке (одиночество), но женщин таких не много и они приходят туда не потому, что не ликвидны. А потому, что те кто к ним подходит и пытается завести серьёзные отношения, запросто могут женщине не нравиться, быть отнесены к категории "Те кому некому присунуть", не её вкуса и ещё куда то. Одиночество женщины это не последствие неливидности, это её выбор!

А у мужчины иначе. Для того, чтобы был секс с "какой то бабкой" мужчине придется постараться, чтобы был хоть какой-то секс... Ладно о ликвидности женщины выше...

Слушайте. У вас все как то работает в одну сторону. Есть женщины которые не нравятся мужчинам. Ну вот такое бывает. К ним не подходят. А те кто к ним подходят не нравятся им самим потому что подходят старики, алкоголики, и прочие не шибко для них приятные личности. А теперь та же ситуация. Есть парень, который не пользуется женским вниманием со стороны сверстниц, но он молод. Есть какая нибудь истосковавшеяся по мужчинам женщина 50 лет, которая отродясь с мужчиной не была, и не потому что ей не нравятся, а потому что не нравится она. И вот она готова с ним быть. Вот только беда. Она ему не нравится. Мужчины не подходят к женщинам которые не нравятся. Это и есть отбор со стороны мужчины. Это их выбор. Это тоже самое о чем вы говорите в примере о женщинах. Женщина готова, а он проходит мимо. Знаю кучу примеров. Я говорю такому мужчине девственнику. Мол, так полно баб неликвидных, подойди к ним. А он отвечает - А они мне дескать, не нравятся. Я не хочу с ней спать.

Гость
Гость

От роботов рожать? Это даже не срамота. Это полное падение. Хуже животных. Лучше живой отец - подлец. Чем жижа в мешочке от непонятно кого, и осеменненая словно корова мать.

Кому лучше? Вам что ли? Ну если вы терпила, то наверное, а вот миллионы женщин по всей стране бегут от таких. Лучше без отца, чем с такими. Вот где настоящее падение нравственности, а не будущие инновации. И поверьте жижа от такого мужика ничем не отличается от жижи того мужика. Все одинаковые. Один больной ***, а у второго будут документы, что он здоровый бычок

Гость
Гость

Кому лучше? Вам что ли? Ну если вы терпила, то наверное, а вот миллионы женщин по всей стране бегут от таких. Лучше без отца, чем с такими. Вот где настоящее падение нравственности, а не будущие инновации. И поверьте жижа от такого мужика ничем не отличается от жижи того мужика. Все одинаковые. Один больной ***, а у второго будут документы, что он здоровый бычок

Один деланный как положено. А второй от неизвестного "мужчины" который подр@чил за деньги в пакет. Твою мамашу, опять же за деньги осеменили как корову, и вот появился ты. Продукт "цивилизации". Не от любви, или хотя бы страсти, или на худой конец тупого животного влечения отца к матери. А продукт дрочки прыщавого студента за 1000 рублей, на кефир и батон, и нерадивой матери не смогшей приманить мужчину и удержать у себя. Очень хорошая родословная. Даже не от залетного мужчины. От жижи из пакета и осеменения как коровы моей матери. Упаси боже родиться в такой "семье".

Гость

Автор,я вот живу и радуюсь,что у меня нет детей и алиментов,нет бывших жен,отжавших имущество,не тех проблем,что есть у семейных.Раньше хотел семью и детей своих,а теперь не хочется🥳Живу ради мечты,которая стала целью для существования и жизни,а так тож хотел счеты свести,но пришло озарение,когда уже достиг точки отчаяния,тотальной при чем.Сейчас,прям очень горжусь,тем что не перешел черту,которая унесла бы мою жизнь в царство мрака.И мне для,того чтобы жить и наслаждаться тем,что есть сейчас не нужны люди или общество,женщины,семья или дети,я балдею от того,что у меня есть цель в жизни,которой я знаю,что не достигну но стремится буду,пока глаза не закроются сами,и пока сердце не остановится🤘🎸

Гость
Гость

Я хочу родить. Я действительно очень хочу родить ребенка…готова пойти на любые трудности ради этого…хоть пол жизни просрано…Хотя бы подержать малыша на своих руках было бы для меня счастьем…

Экая ты ову.ляха.

Гость

Из какого города?

Гость
дата

Автор у вас есть друзья?

Такие темы в основном на форумах создают женщины, у которых вообще не было толком отношений, им кажется что там всё всегда прекрасно.

Гость

Ни разу не: получала подарки от мужчин, даже коробки конфет, пирожка с картошкой, вообще ничего, ноль, блокнотик за 10 р не дарили, не ходила в кафе-ресторан( всё жрали за мой счет), проезд на трамвае - ни разу, за мой счет ездили и звонили, не была с мальчиком в кино( очень хочу, но ни разу), не ездила никуда вместе, вообще ничего хорошего не видела от М. Плачу каждый день, как несправедлива жизнь.

Рита💮
Nik@

Я была в Вашей ситуации. Тоже очень стеснительная, и в родительской семье был ужасный психоэмоциональный климат. Но в 24 года я решила действовать: зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств и стала знакомиться с парнями. До реальных встреч доходило редко и только с самыми адекватными. Да, было тяжело, вначале я вообще была как аутистка, но со временем научилась более-менее достойно держать себя и вести диалог.
Будущего мужа встретила в 29, тоже на сз познакомились.

Что могу посоветовать? Общаться и строить отношения - это тоже навык, он не дается с рождения, этому тоже надо учиться. Но если большинство учатся этому с детства, просто общаясь со сверстниками во дворе, то нам, замкнутым и просидевшим детство дома, гораздо сложнее - нам приходится эти навыки осваивать в ускоренном темпе. Но это вполне осуществимо, было бы желание.
Чтобы научиться общаться, нужно общаться. Другого пути нет.
Да, будет уйма единичных встреч. Но это необходимый опыт. Если сидеть в четырех стенах и ждать принца, то, даже если Вы его встретите, то, не имея навыка общения, Вы его потеряете. Поэтому надо пробовать выходить на свидания (понятно, что домой к малознакомым идти не нужно).
Взращивайте любовь к себе. Хвалите себя мысленно даже за мелочи, балуйте себя. Найдите то, что Вас будет радовать, какие-то увлечения.
Придумайте себе другое прошлое и поверьте в него (мне в свое время помогло и даже поменяло внутренний настрой). Люди считывают то, как мы к себе относимся, и относятся соответственно.
А по поводу возраста - какой бы ни был, но сегодня - первый день Вашей оставшейся жизни. Через год Вы пожалеете, что не начали действовать сейчас.

Можно поподробнее про "Придумать себе другое прошлое и поверить в него." Это как-то возможно?

Гость

Суицид - это грех! Сходите в церковь. Исповедуйтесь и причаститесь. Уверен вам батюшка сможет помочь!

Гость

*** на этих мужчинок!!! родная, едем в америку и лесбинимся или остаёмся и в монастырь

Гость

А вы жалели о том времени что украли из своей молодости? О том что украли наслаждение у своего тела? О том что это никогда уже не вернешь..о том что после 30 тело уже будет меняться и это уже никогда не будет так как могло быть раньше…получается отрезок жизни вычеркнут, получается уже недоженщина в которой нет женской сути и природы…честно, я вот сейчас думаю, раз так все получилось, значит я ошибка какая то, значит и нет смысла мне жить, раз даже природа не дала мне преодолеть себя и стать счастливой, раз ничего не получилось..плачу каждый божий день, а толку от этого всего, только мучаюсь

Нет, не жалела. В принципе я комфортно себя ощущала в уединении, а общение мне давалось тяжело. Я больше времени проводила у дедушки с бабушкой, с дедушкой у нас была очень сильная душевная связь, полное взаимопонимание, и мне хватало общения с ним. Я пробовала общаться со сверстниками, но они какие-то пустые были.
Наслаждение у своего тела я не отнимала. Для наслаждения не нужен кто-то, можно вполне доставлять его себе самой. Себя же Вы знаете лучше.
До 24 лет я вполне комфортно себя ощущала вне отношений, даже думала, что я одиночка. Для меня было главное, как я себя ощущаю внутри, а не соответствовать навязанным нормам.
А в 24 что-то "щелкнуло", и стало хотеться человека рядом и создать свою семью.
Изменения тела я заметила только после родов. Да, это расстраивает, потому что в молодости почему-то кажется, что будешь такой молодой и легкой всегда. Но это жизнь, все мы подвержены влиянию времени.
Во многих странах мира нет такого восприятия возраста, как у нас. в Европе 29 - это еще совсем молодая девушка. Они только к 40 первый раз выходят замуж/женятся. Может, Вам есть смысл зарегистрироваться на иностранных сз. Есть страны, где женщин в принципе мало, мужчинам жениться не на ком.

Гость

Я просто не знаю как с этим смириться…с тем что сама виновата во всем…это как колоть в руку наркотики, рука сгнила, ты ее никогда не вернешь, но, но тебе придется смириться с этим…

Ой, а Вы думаете, в отношениях и браке люди в раю живут? Нет, это очень и очень сложно, особенно брак. Если еще его родня как-то лезет и влияет на него. А когда ребенок появляется - то вообще жесть, все показывают свои г0вняные натуры. В браке надо быть с зубами и когтями, уметь постоять за себя, иначе на голову сядут. Очень многие женщины в браке живут десятилетиями в состоянии холодной войны со свекровями и золовками.
С маленьким ребенком особо не поработаешь, а муж не факт, что будет обеспечивать. Многие мужики бросают женщин в первые 1,5 - 3 года после родов.
И многие замужние женщины в глубине души завидуют незамужним, понимая, что время до брака было самым счастливым в жизни.

Гость

Ну мне надо будет уже родить, не смотря на то как там сложится… иначе никогда не рожу..Хотя может и так никогда я не знаю..

Есть такая вещь, как сородительство, и сайт, посвященный этому - Coparentalys. То есть люди знакомятся для рождения совместного ребенка. Можно заранее обговорить права и обязанности сторон, даже составить договор. Так у ребенка будут и отец, и мать, хоть и не состоящие в отношениях.

Рита💮

Можно поподробнее про "Придумать себе другое прошлое и поверить в него." Это как-то возможно?

Нафантазировать, что ты на самом деле росла в благополучной семье, в любви, и всех тех травм, которые сейчас мешают жить, просто не было. Но для этого должна быть развита фантазия.

Гость

такое же, только я парень

Рита💮
Гость

Автор вам 29 лет а мне 40 и я никогда не была в браке, хотя и симпатичная. У вас еще пока не все потеряно, поверьте. в отличие от меня

У Вас вообще ничего не потеряно. Если Вы не обезображены. Болезнью, алкогольным образом жизни, депрессухой.
так вот - сейчас тоже ничего не потеряно. А через 10 лет будете кусать локти. Сейчас Вы можете даже родить. Троих детей. Главное желание, а не оправдание.

Гость

У подруги было подобное до 27 лет, тоже думала о самоубийстве. Симпатичная, умная, врач, а секса вот до такого возраста ни разу не было. Мужчины ведь только на словах говорят, что им девственница нужна....

Но, в итоге, она вышла замуж за очень хорошего верующего парня, который её оценил и полюбил. У них уже двое детей, она стала замечательной мамой, все отлично. Автор, я искренне желаю Вам семьи!!!!

Гость
Nik@

Ой, а Вы думаете, в отношениях и браке люди в раю живут? Нет, это очень и очень сложно, особенно брак. Если еще его родня как-то лезет и влияет на него. А когда ребенок появляется - то вообще жесть, все показывают свои г0вняные натуры. В браке надо быть с зубами и когтями, уметь постоять за себя, иначе на голову сядут. Очень многие женщины в браке живут десятилетиями в состоянии холодной войны со свекровями и золовками.
С маленьким ребенком особо не поработаешь, а муж не факт, что будет обеспечивать. Многие мужики бросают женщин в первые 1,5 - 3 года после родов.
И многие замужние женщины в глубине души завидуют незамужним, понимая, что время до брака было самым счастливым в жизни.

Семья - это отлично. Когда рядом любящий мужчина - это прекрасно. А уж дети вообще самое огромное счастье на этом свете...
Все у семейных людей замечательно, автор выйдет замуж, и тоже станет наконец-то счастливой. Проверено мной лично!..

Рита💮
Гость

Да, у меня есть подруги и работа тоже есть, нихрена не большая для Питера (120к), так что и карьере я ничего не добилась..
В 35…жесть..Там уже все равно, до климакса лет 10, риск паталогий плода и фертильность уже снижаются…я понимаю что во всем виновата только я, вы не думайте..

Ну я поняла уже. Зато балаболить это Вы научились.

Рита💮
Гость

Я стала антидепрессанты пить по этой причине..психика не выдерживает..вроде и заниматься пытаюсь всем, но как одна то рыдаю так сильно, жить не хочу э..и сказать некому мне, стыдно, только мама знает но ей нет смысла говорить

Автор, под лежачий камень вода не течёт. Есть и стеснительные мужчины. Вы хотя бы со стеснительными знакомились? Вы коммуникабельны письменно. Лапшу не вешайте сердобольным людям.

Рита💮
Гость

Ну мне надо будет уже родить, не смотря на то как там сложится… иначе никогда не рожу..Хотя может и так никогда я не знаю..

Вот это поддерживаю. Настраивайтесь. Хватит муму. Будете хозяйка. И своей жизни и дома и мама детей незаменимая, решительная. Хватит &рать, как говорит моя бабушка. Заживёте. Поверьте природе. И не нычьтесь.

Гость

Ни разу не: получала подарки от мужчин, даже коробки конфет, пирожка с картошкой, вообще ничего, ноль, блокнотик за 10 р не дарили, не ходила в кафе-ресторан( всё жрали за мой счет), проезд на трамвае - ни разу, за мой счет ездили и звонили, не была с мальчиком в кино( очень хочу, но ни разу), не ездила никуда вместе, вообще ничего хорошего не видела от М. Плачу каждый день, как несправедлива жизнь.

Вы откуда вообще? Из волшебной страны? Или Вы лукавите?

Рита💮
Гость

Сейчас бы из-за мужиков с собой кончать. Тоже мне пупы земли. Жизнь не крутится вокруг отношений. А вообще сходите в больницы с тяжело больными и неизлечимыми людьми, которые рады бы жить, да не могут. Посмотрите на них и осознайте, что на их фоне ваши беды ничто. Цените жизнь потому что другие о таком только мечтают

Ой, как Вы правы. Некоторые люди хотели бы хоть десятую часть её возможностей. Или ноги. Или сердце. Или волосы. Или зубы. Или молодость. Или время. Беззаботность. Когда никто на тебе не висит камнем, тащить не надо горе. Всё её горе называется сама @урочка. Я точно не хочу преуменьшать вред депрессии. Но милые мои. Даже депрессия фуфло по сравнению с тем, что ты например больше не можешь выйти из дома пешком. Итд.

Рита💮
Гость

Я хочу родить. Я действительно очень хочу родить ребенка…готова пойти на любые трудности ради этого…хоть пол жизни просрано…Хотя бы подержать малыша на своих руках было бы для меня счастьем…

Слушайте, ну Вы ещё не потеряны, я смотрю, автор. Но чтобы родить - нужно заняться сексом. С красивым умным мужчиной хотя бы.

Гость

Слушайте. У вас все как то работает в одну сторону. Есть женщины которые не нравятся мужчинам. Ну вот такое бывает. К ним не подходят. А те кто к ним подходят не нравятся им самим потому что подходят старики, алкоголики, и прочие не шибко для них приятные личности. А теперь та же ситуация. Есть парень, который не пользуется женским вниманием со стороны сверстниц, но он молод. Есть какая нибудь истосковавшеяся по мужчинам женщина 50 лет, которая отродясь с мужчиной не была, и не потому что ей не нравятся, а потому что не нравится она. И вот она готова с ним быть. Вот только беда. Она ему не нравится. Мужчины не подходят к женщинам которые не нравятся. Это и есть отбор со стороны мужчины. Это их выбор. Это тоже самое о чем вы говорите в примере о женщинах. Женщина готова, а он проходит мимо. Знаю кучу примеров. Я говорю такому мужчине девственнику. Мол, так полно баб неликвидных, подойди к ним. А он отвечает - А они мне дескать, не нравятся. Я не хочу с ней спать.

Вы ведь не правы. И даже в самом тексте Вашего ответа Вы писали, что подходят старики, алкоголики и другие не шибко приятные личности. Но ведь к мужчине то не подходит НИКТО. И когда не подходит тот кто нравиться это не неликвидность, это просто сложности частного характера. А представьте 20 летний парень подойдёт с предложением отношений к 50 летней женщине? Какая у него вероятность успеха?

Рита💮
Гость

Какую проблему? Которую девушка сама же себе и выдумала? Она себя не любит и оценивает только с мужской стороны. Вот из-за отца...а вот для мужиков....а вот мужики со мной. Мужики, мужики, мужики. Где собственное я? Даже словечки использует как у мудаков про неликвид и не товарный вид. Настолько стелиться перед мужским мнением, принижая себя до уровня дна, готовясь сигануть в окно ради мифического принца, это ***. Девушке нравится быть жертвой несправедливой жизни, она прекрасно примеряет на себя роль мужика и опускает себя от его лица.

Ну потому что она просто автор, троллит как умеет, возможно мужчина. Но неважно. Журнал Мурзилка. Даём советы.

Рита💮
Гость

А как смириться с тем что моя ликвидность уже подходит к концу а я даже в обороте не была?

😄😄😄 Ну. А я о чём говорю.

Гость

Выбросьте эту чушь из головы. Вы свою ценнность отношениями измеряете?! Это Ваша жизнь, единственная, наслаждайтесь ею, любите себя. С таким подходом и в отношенях долго не продержитесь

Рита💮
Гость

Сами женщины пишут иное. Знаю лично несколько женщин, так и не смогли найти себе мужчину. Хотя искали. Причем выглядят прилично. Одна так вообще попросила зачать ей ребенка у женатого коллеги из за того что никого не смогла найти. Еще как бывают невостребованные женщины. Давайте о тех случаях когда к женщине подходит заведамо тот кому некуда присунуть опустим. Любой мужчина так же может найти кому присунуть если опустить такие параметры женщины как вес, привлекательность, возраст. Любой мужчина может найти себе секс с бабулей не первой свежести. Но нужен ли такой секс? Так что опускаем подобные вещи. Я говорю о серьезных отношениях. Очень много одиноких дам, так же как и одиноких мужчин.

Поэтому не надо по коллегам бродить, дурить и смешить народ. Надо заменить я и искать. Ходить на встречи как на работу и отфильтровывать. Так делал мой знакомый в 33. Женат на женщине с двумя детьми. Родили девочку. Он счастлив в кой-то веки. Очень. Он был как ло х, а теперь он отец девочки, он муж, он авторитет, в общем всё на свете. А жена его психолог детский. Это сразу тем, кто скажет что она искала обеспечуна, что она там нищенка итд. Вот и нет.

Рита💮
Nik@

Нафантазировать, что ты на самом деле росла в благополучной семье, в любви, и всех тех травм, которые сейчас мешают жить, просто не было. Но для этого должна быть развита фантазия.

Это невозможно. Это путь к шизофрении. Если семья травмировала не получится понимать, что она была благополучная. Можно только принять, что они при@урки по своему, так же как и Вы по своему.

Рита💮
Гость

Семья - это отлично. Когда рядом любящий мужчина - это прекрасно. А уж дети вообще самое огромное счастье на этом свете...
Все у семейных людей замечательно, автор выйдет замуж, и тоже станет наконец-то счастливой. Проверено мной лично!..

Согласна! Главное желание.
Нужно только тоже вносить свою лепту, тепло, заботу о семье, о доме. Не надо тупить и думать, что щас спаситель должен приплыть на ковчеге и всё спасти, всё дать-подать тебе принцессе Несмеяне. Несмеяна - это эгоизм и гордыня. Автору подсознательно затруднительно постараться.

Рита💮
Гость

Ой начинается. "Там узко" Полегчало хоть? Узко. Мхом поросло.

Рита💮
Гость

Лучше живой Гитлер или жижа... ну кого там пловца какого-нибудь.? М?

Гость
Nik@

я б отдала все богатства, лишь бы иметь свекровь и золовку. рученьки им целовала. Деньгами помогала. Но- никого нет, я одна в этом мире.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: