К нам недавно перевели нового начальника. Неделю назад, когда мы в его кабинете оказались вдвоём он начал меня зажимать, на что я начала кричать, он отпустил, я начала его бить и кинула в него стопку …
Я думала ему 57 или 67… не преувеличивайте трагедию
Мышь явно сочинила историю или кайфует что хоть кто-то ее ‘домогается’ и хочет поделится радостью … я хорошо знаю таких
ДАЖЕ конфеты дарит!😄Ну всё на очереди квартира и мерседес))А клеятся к молодым, потому что думают что молодым на ушки легко присесть можно, и что за конфеты(!!) им дадут все😄😄Но молодые девочки сейчас тоже уже многие поумнели
20 лет - девочка 😄😁😂 Хохма!!!
Не, хочешь в русскую рулетку в 45 начать играть - бога ради, можешь не обращать внимания на мужиков. Без проблем. Надеюсь твой зашёл за "30" до появления хлебушка. Удачи и успехов.
Молодое мясо вкуснее.
Детский сад. Автор смени работу.
заяву накатай в полицию за попытку изнасилования
Как театрально - вы разбрасыааете документы, он вам в ответ длиннющую напыщенную тираду)) очень правдоподобно
Так этот выход она знает. Только он ей не нравится. Ей нужно все порешать ничего не меняя.
А он не больной он отлично знает, что однажды она сдастся. Придумает себе оправдание, расслабится и ляжет на стол. Не она первая.
Ну раз не уволилась, значит она согласна. В конфликтах с начальством победить нельзя, лучше сразу уйти
Галоперидол в студию!
Педофилия - про влечение к заведомо несовершеннолетним.
20 лет - уже многие готовятся второго рожать. Какая девочка?
А чтобы приставали - надо демонстрировать принципиальную доступность. Выше писала женщина - несколько раз твердо сказала нет и вопрос закрылся. Вместо того, чтобы хихикать и жеманничать: «ну не надо! Люди увидят! Мне неудобно!»
Доя старика все равно девочка, только морально ущербный будет клинья подбивать к другому поколению
Это делают далеко не умные личности. Не обращай внимания. У нас много психически больных людей. Есть критерии:
Девочка - это женская осыбь до первых месячных.
Девушка - это женская осыбь с месячными, но до 1-го полового акта.
Женщина - это женская осыбь после 1-го полового акта.
Это делают далеко не умные личности. Не обращай внимания. У нас много психически больных людей. Есть критерии:
Девочка - это женская осыбь до первых месячных.
Девушка - это женская осыбь с месячными, но до 1-го полового акта.
Женщина - это женская осыбь после 1-го полового акта.
Ага, женщина в 15) не неси чепухи. Сейчас говорят девушка или женщина, смотря как она выглядит)