К нам недавно перевели нового начальника. Неделю назад, когда мы в его кабинете оказались вдвоём он начал меня зажимать, на что я начала кричать, он отпустил, я начала его бить и кинула в него стопку …
И? Такие ситуации будут возникать в жизни неоднократно. Если не научишься себя позиционировать как порядочную женщину. Не зря у мусульман женщина работает только под присмотром кровного родственника, который гарантирует ее безопасность.
20 и 37 это не такая уж и большая разница в возрасте. Мне было 35,а моей нынешней любовнице 22,когда мы начали встречаться. Уже прошло почти четверть века,но мы до сих пор не расстались.
Так этот выход она знает. Только он ей не нравится. Ей нужно все порешать ничего не меняя.
А он не больной он отлично знает, что однажды она сдастся. Придумает себе оправдание, расслабится и ляжет на стол. Не она первая.
Какая мерзость. Ну от мужика, сидящем на женском форуме, я другого не ждала.
Галоперидол в студию!
Педофилия - про влечение к заведомо несовершеннолетним.
20 лет - уже многие готовятся второго рожать. Какая девочка?
А чтобы приставали - надо демонстрировать принципиальную доступность. Выше писала женщина - несколько раз твердо сказала нет и вопрос закрылся. Вместо того, чтобы хихикать и жеманничать: «ну не надо! Люди увидят! Мне неудобно!»
А я этого и не делала! Не надо сочинять!
У вас есть папа? Он может прийти пообщаться с этим ***? Или какой другой мужчина в семье?
Так надо статью за насилие катать
Лучше без работы, чем терпеть харрасмент.
У меня в вашем возрасте тоже были подобные случаи. Однажды начальник приказал приехать к нему на выходные на дачу...я отказалась и осталась без зарплаты. Мне тогда лет 19 было, я пошла к отцу, тот сходил, пообщался с уродом, мне выплатили зарплату но уволиться конечно пришлось. Но уж лучше так.
Лучше без работы, чем терпеть харрасмент.
У меня в вашем возрасте тоже были подобные случаи. Однажды начальник приказал приехать к нему на выходные на дачу...я отказалась и осталась без зарплаты. Мне тогда лет 19 было, я пошла к отцу, тот сходил, пообщался с уродом, мне выплатили зарплату но уволиться конечно пришлось. Но уж лучше так.
Спасибо за совет. Ваш отец настоящий мужчина.
>но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте.
Что, прям так и сказал? А вы стояли и слушали?
Я надеюсь, после этого вы встали в правильную позу и тоже сказали ему что-нибудь типа "Ах нет, дон Карлос, никогда я не поступлюсь своей честью. Сосредоточьте свои усилия на куртизанках, и на тех падших женщинах, для кого подобное поведение приемлемо, не на мне. Вам никогда не сломить волю приличной девушки, лучше смерть!"
?
Иначе вы все провалили.
>но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте.
Что, прям так и сказал? А вы стояли и слушали?
Я надеюсь, после этого вы встали в правильную позу и тоже сказали ему что-нибудь типа "Ах нет, дон Карлос, никогда я не поступлюсь своей честью. Сосредоточьте свои усилия на куртизанках, и на тех падших женщинах, для кого подобное поведение приемлемо, не на мне. Вам никогда не сломить волю приличной девушки, лучше смерть!"
?
Иначе вы все провалили.
Я его послала и сказала, что заявлю на него, если повторится.
Автор, а повыше него начальство есть?
Попросите кого-то на камеру записать как он к вам пристает. А потом несите запись в ментовку. Сексуальное домогательство называется
Сделай порчу