Гость
Статьи
Зачем взрослые мужики …

Зачем взрослые мужики пристают к молодым девочкам?

К нам недавно перевели нового начальника. Неделю назад, когда мы в его кабинете оказались вдвоём он начал меня зажимать, на что я начала кричать, он отпустил, я начала его бить и кинула в него стопку …

Алина
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grendel
Алина

Сама об этом думаю, если он себя так ведёт, значит забравшийся козёл.

И? Такие ситуации будут возникать в жизни неоднократно. Если не научишься себя позиционировать как порядочную женщину. Не зря у мусульман женщина работает только под присмотром кровного родственника, который гарантирует ее безопасность.

Grendel
Алина

Работа хорошо оплачиваемая. Думаю, может прибегает немного и перестанет, мне он не нужен.

Ага. А вдруг само рассосется. Как беременность у школьницы.

Гость

20 и 37 это не такая уж и большая разница в возрасте. Мне было 35,а моей нынешней любовнице 22,когда мы начали встречаться. Уже прошло почти четверть века,но мы до сих пор не расстались.

Grendel
Алина

Это как, интересно?

Работу будет жалко терять. Да и не такой уж он противный. И вообще-то он меня любит.
Сама себе оправдание придумаешь и не одно.
Тут либо твердое «нет», либо «да», но с оговорками и отсрочками.

Grendel
Алина

И? Это значит, что мне должны нравятся старые мужики?

Тебе могут не нравиться и молодые парни. По разным причинам. И женское мнение не статично и меняется по разным причинам. Так что упорство и опыт подобрали ключик ко многим.

Алина
Grendel

Так этот выход она знает. Только он ей не нравится. Ей нужно все порешать ничего не меняя.
А он не больной он отлично знает, что однажды она сдастся. Придумает себе оправдание, расслабится и ляжет на стол. Не она первая.

Какая мерзость. Ну от мужика, сидящем на женском форуме, я другого не ждала.

Алина
Ласковый мерзавец

... но подарок приняла, а это значит больше, чем слова.

Я писала, что не принимала.

Алина
Ласковый мерзавец

Назови его принародно старым импотентом. Чтобы все слышали и он тоже.

Ну он же всё таки меня не оскорблял...

Алина
Grendel

Галоперидол в студию!
Педофилия - про влечение к заведомо несовершеннолетним.
20 лет - уже многие готовятся второго рожать. Какая девочка?
А чтобы приставали - надо демонстрировать принципиальную доступность. Выше писала женщина - несколько раз твердо сказала нет и вопрос закрылся. Вместо того, чтобы хихикать и жеманничать: «ну не надо! Люди увидят! Мне неудобно!»

А я этого и не делала! Не надо сочинять!

Алина
Ласковый мерзавец

Тогда говори не "подарил", а "хотел подарить".

Нашёл к чему придраться🤦

Алина
Ласковый мерзавец

Тебе уже все разжевали, что ты можешь делать. Твои оправдания не имеют никакого смысла.
Или важнее поговорить об этом подольше?

Что раздевали? Что надо его пырнуть? Отказывала я сто раз. С работы не хочется из-за зарплаты уходить.

Алина
Grendel

И? Такие ситуации будут возникать в жизни неоднократно. Если не научишься себя позиционировать как порядочную женщину. Не зря у мусульман женщина работает только под присмотром кровного родственника, который гарантирует ее безопасность.

То есть это виновата женщина, а не мужик?!

Алина
Гость

20 и 37 это не такая уж и большая разница в возрасте. Мне было 35,а моей нынешней любовнице 22,когда мы начали встречаться. Уже прошло почти четверть века,но мы до сих пор не расстались.

А мне что с этой информацией делать?

Гость
Алина

Я его посылала не раз. Он не унимается.

Рано или поздно ты будешь сломлена и широко раздвинув бедра, отдашь себя на поругание опытному мужчине, потому что поимешь значимость мужской силы. И преклонишься пред срамным удом его ненасытным.

Алина
Grendel

Тебе могут не нравиться и молодые парни. По разным причинам. И женское мнение не статично и меняется по разным причинам. Так что упорство и опыт подобрали ключик ко многим.

Какой у тебя там опыт? У тебя хоть одна баба за жизнь была?

Гость
Ласковый мерзавец

Назови его принародно старым импотентом. Чтобы все слышали и он тоже.

Ага👍 все сразу поймут, что он ей недодал

Гость
Алина

Кого?

Ты ж книжку цитируешь.Не прикидывайся ветошью.

Женщина оттуда

У вас есть папа? Он может прийти пообщаться с этим ***? Или какой другой мужчина в семье?

Алина
Гость

Рано или поздно ты будешь сломлена и широко раздвинув бедра, отдашь себя на поругание опытному мужчине, потому что поимешь значимость мужской силы. И преклонишься пред срамным удом его ненасытным.

Иди нах.й

Алина
Гость

Ты ж книжку цитируешь.Не прикидывайся ветошью.

Не читала не одной книги с названием "Анжелика".

Гость

Так надо статью за насилие катать

Алина
Женщина оттуда

У вас есть папа? Он может прийти пообщаться с этим ***? Или какой другой мужчина в семье?

Есть. Можно попробовать, но боюсь,что без работы останусь

Алина
Гость

Так надо статью за насилие катать

Так по факту он ничего не сделал для статьи.

Гость
Гость

Он объявил, что будет ухаживать, а вы согласились. Не клеятся к тем, кто не хочет. У меня был женатый ухажер. Так я его отвадила. Просто сказал "нет". Побрыкался и успокоился. Просто повода давать не нужно. В конце концов можно уволиться.

К вам клеятся по вашему желанию?😂

Женщина оттуда
Алина

Лучше без работы, чем терпеть харрасмент.
У меня в вашем возрасте тоже были подобные случаи. Однажды начальник приказал приехать к нему на выходные на дачу...я отказалась и осталась без зарплаты. Мне тогда лет 19 было, я пошла к отцу, тот сходил, пообщался с уродом, мне выплатили зарплату но уволиться конечно пришлось. Но уж лучше так.

Алина
Женщина оттуда

Лучше без работы, чем терпеть харрасмент.
У меня в вашем возрасте тоже были подобные случаи. Однажды начальник приказал приехать к нему на выходные на дачу...я отказалась и осталась без зарплаты. Мне тогда лет 19 было, я пошла к отцу, тот сходил, пообщался с уродом, мне выплатили зарплату но уволиться конечно пришлось. Но уж лучше так.

Спасибо за совет. Ваш отец настоящий мужчина.

Женщина оттуда
Алина

Спасибо за совет. Ваш отец настоящий мужчина.

Спасибо. Со временем научитесь таким ** самой отвечать, но вы же ещё очень молоденькая, сама такая была. Удачи вам♥️

Алина
Женщина оттуда

Спасибо. Со временем научитесь таким ** самой отвечать, но вы же ещё очень молоденькая, сама такая была. Удачи вам♥️

Спасибо большое❤️

Гость

>но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте.

Что, прям так и сказал? А вы стояли и слушали?
Я надеюсь, после этого вы встали в правильную позу и тоже сказали ему что-нибудь типа "Ах нет, дон Карлос, никогда я не поступлюсь своей честью. Сосредоточьте свои усилия на куртизанках, и на тех падших женщинах, для кого подобное поведение приемлемо, не на мне. Вам никогда не сломить волю приличной девушки, лучше смерть!"
?
Иначе вы все провалили.

Гость
Алина

Иди нах.й

Особенно ему нравится засаживать, когда девочка матерится. Ему нравится твоя беспомощность и возможность делать с тобой все то, что ему заблагорассудится. Кайф такой ломать чужую волю и гордость:)

Алина
Гость

>но на это он улыбнулся и сказал : вы дерзкая девчонка, но я и не люблю лёгких побед. У меня было много женщин и я никого из них не брал силой или соблазнял деньгами, они сами шли ко мне, и вы придёте.

Что, прям так и сказал? А вы стояли и слушали?
Я надеюсь, после этого вы встали в правильную позу и тоже сказали ему что-нибудь типа "Ах нет, дон Карлос, никогда я не поступлюсь своей честью. Сосредоточьте свои усилия на куртизанках, и на тех падших женщинах, для кого подобное поведение приемлемо, не на мне. Вам никогда не сломить волю приличной девушки, лучше смерть!"
?
Иначе вы все провалили.

Я его послала и сказала, что заявлю на него, если повторится.

Алина
Гость

Особенно ему нравится засаживать, когда девочка матерится. Ему нравится твоя беспомощность и возможность делать с тобой все то, что ему заблагорассудится. Кайф такой ломать чужую волю и гордость:)

Троллинг троллингом, но у тебя явно не лады с головой. Пожалей людей вокруг, уйди в дурку.

Ласковый мерзавец
Алина

Ну он же всё таки меня не оскорблял...

Я тебе столько вариантов предложил, что можно выбирать.
Но даже меня, мужчину, оскорбило бы заявление дамы "никуда ты не денешься, мой будешь", если к этой даме я симпатии не испытываю.

Ласковый мерзавец
Алина

Нашёл к чему придраться🤦

Тут искать не надо - всё на поверхности.

Ласковый мерзавец
Алина

Что раздевали? Что надо его пырнуть? Отказывала я сто раз. С работы не хочется из-за зарплаты уходить.

Кто сказал, что надо пырнуть?
Не уйдёшь сама - шеф поможет, если тебя не добьется. Вариантов много.
Нравится каждый день отказывать - тогда терпи и не жалуйся.

Ласковый мерзавец
Алина

То есть это виновата женщина, а не мужик?!

"Потому что нельзя быть красивой такой" )))

Ласковый мерзавец
Гость

О, тут можно даже заключить пари )))

Ласковый мерзавец
Гость

Ага👍 все сразу поймут, что он ей недодал

Недодал - значит, ее девичья честь чудом не пострадала. )))

Ласковый мерзавец
Алина

Иди нах.й

Выдержка у тебя так себе. Боюсь, на шефа не хватит. )))

Ласковый мерзавец
Алина

Представь себе, что шеф начнет распространять о тебе слухи, будто он уже тебя поимел. Не боишься такого поворота?

Гость

Автор, а повыше него начальство есть?

Алина
Ласковый мерзавец

Я тебе столько вариантов предложил, что можно выбирать.
Но даже меня, мужчину, оскорбило бы заявление дамы "никуда ты не денешься, мой будешь", если к этой даме я симпатии не испытываю.

Я решила, что расскажу отцу

Алина
Ласковый мерзавец

Тут искать не надо - всё на поверхности.

Ага

Гость

Попросите кого-то на камеру записать как он к вам пристает. А потом несите запись в ментовку. Сексуальное домогательство называется

Алина
Ласковый мерзавец

Выдержка у тебя так себе. Боюсь, на шефа не хватит. )))

Тебя тоже послать?

Алина
Ласковый мерзавец

Представь себе, что шеф начнет распространять о тебе слухи, будто он уже тебя поимел. Не боишься такого поворота?

Плевать на его слова. Тебе так важно чужое мнение?

Алина
Гость

Автор, а повыше него начальство есть?

У нас в офисе- нет, а так есть. А что? Думаете им пожаловаться, я сама думала, если он у нас начальником стал, то он со связями.

Гость

Сделай порчу

Ласковый мерзавец
Алина

Я решила, что расскажу отцу

Это хорошее решение, если отец в самом деле может защитить.

Ласковый мерзавец
Алина

Тебя тоже послать?

Это только лишний раз покажет, что с выдержкой у тебя не очень.