Гость
Статьи
Кто на кого охотится?

Кто на кого охотится?

Для привлечения самцов женщины каждый день покупают новые шмотки, тонны макияжа, худеют и не вылазят из фитнес- клубов, увеличивают грудь, ж оп*у и губы, бреют шерсть на ногах и везде где найдут, носят вместо трусов шнурки от ботинок, обувь на каблучищах, приводящих к инвалидности, десятки процедур в салонах красоты.
А одно на уме по их мнению почему-то у мужчин.
Вы не находите это странноватым, друзья мои?

Steel Fanther
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я на куриц

Ну так девушки просто любят купаться во внимании,быть ухоженными и желанными. Но это не значит, что на уме у них найти мужика для тр@ха (это ведь на уме у мужчин,вы имели ввиду)

Гость

так потому что не для самцов. для самцов не нужны шмотки и тонны макияжа, они в нем не шарят, им сиську покажи из-под майки за 100 рублей - и достаточно, уже залипнет.

Гость
Гость

так потому что не для самцов. для самцов не нужны шмотки и тонны макияжа, они в нем не шарят, им сиську покажи из-под майки за 100 рублей - и достаточно, уже залипнет.

Для богатых самцов, их одной сиськой не удивишь, и даже двумя

Гость

Так у таких охотниц деньги на уме, а не секс

Анастасия 👀

Ммм...
Как бы самки привлекают самцов.
Хотя должно быть наоборот.
Но мужчины сейчас морально слабый пол...
Ладно до моды на бьюти процедуры
доип🤸‍♀️лись.
Но ведь они женщин вдоль и поперек
осуждают...

Анастасия 👀

Ммм...
Как бы самки привлекают самцов.
Хотя должно быть наоборот.
Но мужчины сейчас морально слабый пол...
Ладно до моды на бьюти процедуры
доип🤸‍♀️лись.
Но ведь они женщин вдоль и поперек
осуждают...

Да это только тут каждый второй в судьи заделался. В жизни адекватных больше гораздо. И вот эти местные "судьи" в жизни как раз рты свои трусят открыть

Гость

тупому пенисонннносцу с раздутым до небе эго трудно понять, что у женщин есть своя сфера, не связанная с мужикам вообще. и там красивая одежда, обувь, макияж, еда, красивая посуда, мебель, занавесочки, свечечки, цветочки, украшения, женские фильмы, книги и сериалы, милые начесанные и напудренные собачки и котики с бантиком и маникюром. это все, на что приятно смотреть, все, что приятно трогать.
причем здесь мужики-то?

Анастасия 👀

Если я приду на пляж.
Сверкая легким жирком везде.
В плавках шортах и спортивно бра.
С небритыми полгода ногами,
подмышками. И там где закрыто шортами.
Без косметики, украшений.
Хвост из резинки простой.
И с пушистыми бровями.
Какая вероятность,
что ко мне подойдёт нормальный мужчина друг. 🙄

Гость
Гость

Для богатых самцов, их одной сиськой не удивишь, и даже двумя

вот ваще никакой разницы, и бохатые, и бедные ведутся на одно и то же.
на всякие особые пунктики ведутся только извращенцы и маньяки, да. этим всякие фетиши для стояка нужны, кому очки, кому косички, кому бабушкины колготки

Анастасия 👀
cool.tr19

Да это только тут каждый второй в судьи заделался. В жизни адекватных больше гораздо. И вот эти местные "судьи" в жизни как раз рты свои трусят открыть

Думаете, здесь самые ценители собрались🤭
Хотя я начиталась тут про
мам одиночек.
И как то желание искать "аленя"
прошло😂
Осталась лишь легкая грусть,
по желаемому.

Хотя может они и в жизни такие.
Я особо в реальности с мужчинами
не контактирую.

Гость

мужик, так-то ты на женский форум пришел, а не мы на форуме для заддрротов-предпенсионеров в поисках мужика сидим, что как бэ намекает, кто за кем гнался три дня.

Гость
Гость

тупому пенисонннносцу с раздутым до небе эго трудно понять, что у женщин есть своя сфера, не связанная с мужикам вообще. и там красивая одежда, обувь, макияж, еда, красивая посуда, мебель, занавесочки, свечечки, цветочки, украшения, женские фильмы, книги и сериалы, милые начесанные и напудренные собачки и котики с бантиком и маникюром. это все, на что приятно смотреть, все, что приятно трогать.
причем здесь мужики-то?

... приятно брать в рот

Гость
Гость

от старых доек 30 летних тёток тянет только бле*ать.

Гость

там, где в душе у женщины все, что связано с красотой, там мужиков нет.
мужики у женщины в душе в разделе "безопасность" (в качестве источника как опасности, так и безопасности), "проблемы" (также как создающий проблемы, так и решающий проблемы), "болезни" (от нежелательной беременности и бесплодия до алкоголизма и депрессии). ну еще немного в разделе "досуг" и "прочие доходы".

Гость
Гость

и чо?

N.
Анастасия 👀

Если я приду на пляж.
Сверкая легким жирком везде.
В плавках шортах и спортивно бра.
С небритыми полгода ногами,
подмышками. И там где закрыто шортами.
Без косметики, украшений.
Хвост из резинки простой.
И с пушистыми бровями.
Какая вероятность,
что ко мне подойдёт нормальный мужчина друг. 🙄

Они точно возьмут вас пить пиво в спортбар, и будет веселее, чем обычно)) Ибо — братан)

Анастасия 👀
Гость

Старых 30 летних, тянет бл... ть😳

Ахахаха
Ты хоть видел грудя в 30 лет
Ой дурак 👎

Гость
Гость

... приятно брать в рот

это неприятно. все симулируют.

Ну если ты думаешь, что это все только ради привлечения самцов, то попробуй к девушкам, которых ты описал, подкатить и позвать на свидание) 9/10 тебя однозначно пошлют куда подальше в разных формах )
Вот и думай

N.
N.

Они точно возьмут вас пить пиво в спортбар, и будет веселее, чем обычно)) Ибо — братан)

В смысле, он. мужчина-друг)

Анастасия 👀
N.

Хорошо, что не на шашлыки повезут. За город. Пожалуй мне такое не надо.
Не знаю почему, но не люблю такие места и пить с мужиками.
Может раньше могла.
А сейчас вообще не мое.

Мне кажется что естественность,
им нафиг не нужна.

N.

"Для привлечения самцов женщины каждый день покупают новые шмотки, тонны макияжа, худеют и не вылазят из фитнес- клубов" -

устаревший стереотип.

По пи здим

Шмотки и макияж это чтобы перед друг дружкой выпендрится, мужчине нужно голое красивое тело и прекрасная душа, остальное специально внесено хитр*ж*пыми маркетологами.

N.
Анастасия 👀

Хорошо, что не на шашлыки повезут. За город. Пожалуй мне такое не надо.
Не знаю почему, но не люблю такие места и пить с мужиками.
Может раньше могла.
А сейчас вообще не мое.

Мне кажется что естественность,
им нафиг не нужна.

Ну, давайте отрастим косы на ногах и подмышкax и проверим?)) Надо блогерам каким-нибудь идею предложить, наверняка уже безработные забацали пару-тройку таких социальных экспериментов.

Но мне кажется, если честно, что если девушка молодая и красивая — им вообще всё равно, побриты у неё ноги или нет)
Это самим девушкам не всё равно, и стремно ходить неухоженными..)

Гость

Автор, девушки, зная, что у вас одно на уме, играют на вашем инстинкте с целью поймать обеспечуна. Это раз.
И два - это вопрос статуса в обществе, у ухоженной, девушки он значительно выше.

Анастасия 👀
N.

Ну, давайте отрастим косы на ногах и подмышкax и проверим?)) Надо блогерам каким-нибудь идею предложить, наверняка уже безработные забацали пару-тройку таких социальных экспериментов.

Но мне кажется, если честно, что если девушка молодая и красивая — им вообще всё равно, побриты у неё ноги или нет)
Это самим девушкам не всё равно, и стремно ходить неухоженными..)

Вот допустим я.
Я молодая красивая, цветущая вся,
девушка 33 года.
Внешность 5/10.

Вот я буду на пляже в шортиках и бра.
Без косметики и украшений.
И волосики так красиво будет ветер
колыхать. Русые на голове, не крашеные, и на ногах шелковистые.
Хотя тело знакомо со спортзалом у меня. Пусть будет обычное тогда.

И рядом блондинка, такая вся красивая.
Мини стринги. Тело красивое. Вся модная.

Мне кажется ко мне не то что не подойдут, обходить будут.
А на нее будут смотреть. Слюни пускать.
Сейчас вся эта красота уже важна мужчинам.

Гость
Анастасия 👀

Вот допустим я.
девушка 33 года.
Внешность 5/10.

мать, просто прикинься пьяной, офигеешь от количества претендующих на "простую русскую бабу".

Анастасия 👀
Гость

мать, просто прикинься пьяной, офигеешь от количества претендующих на "простую русскую бабу".

Разве кому то приятны пьяные женщины...

Гость
Анастасия 👀

ага. это тоже из сборника устаревших мужицких стереотипов, что пияная веселая женщина всем дает. да еще и каждый невзрачный оппсос чувствует себя прям орлом рядом с пьяной женщиной (ваще непонятно, почему), поэтому на твой "призыв" вылезут даже махровые интроверты и мамины виталики из-под кустов.

Steel Fanther

Да конечно это просто шутка ..
Никто ни на кого не охотится. .
Никто никому не нужен и ничем не обязан ..
Да и вообще всем все по фигу ..
С макияжем или без макияжа
Наступило время счастливых одиноких людей ...
Всем желаю счастья друг без друга ..
Тема закрыта ...

Анастасия 👀
Гость

ага. это тоже из сборника устаревших мужицких стереотипов, что пияная веселая женщина всем дает. да еще и каждый невзрачный оппсос чувствует себя прям орлом рядом с пьяной женщиной (ваще непонятно, почему), поэтому на твой "призыв" вылезут даже махровые интроверты и мамины виталики из-под кустов.

Если сам мужчина выпил, то это действие алкоголя и желание секса...
А если мужчина трезвый, то это уже подлый расчет воспользоваться пьяной женщиной.
Алкоголь действительно делает женщину доступной.
Но не уравновешенной.
Может и устаревший стереотип.
Но что то в этом есть.

N.
Анастасия 👀

Вот допустим я.
девушка 33 года.
Внешность 5/10.

Подойдут к вам. К вам не так страшно)Ну, думаю, победит та, у которой более симпатичные лицо и фигура + грудь и ноги. Остальное - блондинка или брюнетка- им глубоко всё равно.

Анастасия 👀
N.

Подойдут к вам. К вам не так страшно)Ну, думаю, победит та, у которой более симпатичные лицо и фигура + грудь и ноги. Остальное - блондинка или брюнетка- им глубоко всё равно.

Я про естественность говорю🤭
Хотя если девушка просто милая и ухаживает за собой.
То подойдут. Но все равно брови надо корректировать. Ногти наверное просто аккуратные. Насчет волос на теле ну даже не знаю. 🙄
Прическа ухоженная, чистенькая. Тело более менее женственное.
И все, конфетка))

Гость
Анастасия 👀

Если сам мужчина выпил, то это действие алкоголя и желание секса...
А если мужчина трезвый, то это уже подлый расчет воспользоваться пьяной женщиной.
Алкоголь действительно делает женщину доступной.
Но не уравновешенной.
Может и устаревший стереотип.
Но что то в этом есть.

так непонятно, куда исчезает стандартный страх женщин у мужика вдруг. по логике-то наоборот должно быть - с трезвой страшно, ибо может обидеть хрупкую мужицкую душу, а с пьяной-то должно быть еще страшнее, она ж хрупкое мужицкое эго может растоптать и обплевать. но почему-то там логика не работает.

Анастасия 👀
Гость

так непонятно, куда исчезает стандартный страх женщин у мужика вдруг. по логике-то наоборот должно быть - с трезвой страшно, ибо может обидеть хрупкую мужицкую душу, а с пьяной-то должно быть еще страшнее, она ж хрупкое мужицкое эго может растоптать и обплевать. но почему-то там логика не работает.

Не могу сказать точно.
Значит пьяные женщины для них лакомый кусочек...

Гость
Анастасия 👀

Не могу сказать точно.
Значит пьяные женщины для них лакомый кусочек...

Пьяные говорить не могут, только хохочут. И по тыкве не стукнут, потому что обмякшие

Гость

Тут все просто, женщины стараются завлечь максимально топового мужчину (а не вас) - поэтому у них бешеная конкуренция (но не за вас).

Остальные мужчины же в свою очередь конкурируют за женщин, пытаясь отвлечь их от топовых самцов (или фантазиях о них). Но так как мужчинам в принципе не очень важно топовая женщина или нет( в молодости мечтают о топовых, потом понимают сколько за ними придется ухаживать и вкладывать, и начинают мечтать о "простой симпатичной девушке" - хотя простая(в смысле не требовательная и согласная на "простого парня") - и молодая и симпатичная - это почти взаимоисключающие параграфы ) - они быстро снижают планочку, до места, где вокруг ходит дофига женщин, проходящих по их планочке.
Дальше они делают вывод что конкуренция не сильная и можно особо не напрягаться с качеством предлагаемого, а брать количеством предложений разным девушкам. Кто-нибудь, да согласится.
Ну и потом, они наверное думают что даже если инвестируют в себя дофига - прямо топовым им не стать все равно, а значит им есть смысл ставить не на то что их выберут как топового - а на то что их выберут как надежного-стабильного-потенциального хорошего отца.
А это про другие вещи, не про внешнку.
Не говоря уже о том, что ставить на внешку = ставить на сексуальное влечение противоположного пола. А оно у женщин традиционно слабое и его сложно зацепить чисто внешкой, а вот у мужчин все наоборот и ставка на внешку - возможно самая эффективная стратегия, во всяком случае стоящая рассмотрения точно.
Как-то так.

(Ну и да, автор обращает внимание только на определенный тип девушек, которых процентов 10 от всех девушек и женщин максимум. Девушки конечно больше времени внешке уделяют, но не настолько.)

Гость
Анастасия 👀

Кому-то приятны доступные женщины.
У многих мужчин это один из главных критериев вообще.
А пьяность он потерпит.

Гость

(Хотя я на самом деле не согласна со стратегией мужчин у нас в стране - не следить за внешкой, думая что это не поможет.

Чисто внешка в смысле просто морды лица и фигуры -мало поможет, это да.
Очень важны одежда, прическа, стиль и общий образ. Вот доведя до топа это все - реально успешно кадрить девушек регулярно, даже на СЗ.
Потому что у нас настолько мало мужчин, которые этим вот так занимаются серьезно(как красивые девушки, в смысле стиля) - что на таких тут же получаются огромные очереди, девушки даже сами таким пишут, бывает. И уж точно вероятность ответа и симпатий повышается в несколько раз.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: