Для привлечения самцов женщины каждый день покупают новые шмотки, тонны макияжа, худеют и не вылазят из фитнес- клубов, увеличивают грудь, ж оп*у и губы, бреют шерсть на ногах и везде где найдут, носят вместо трусов шнурки от ботинок, обувь на каблучищах, приводящих к инвалидности, десятки процедур в салонах красоты.
А одно на уме по их мнению почему-то у мужчин.
Вы не находите это странноватым, друзья мои?
Я на куриц
Ну так девушки просто любят купаться во внимании,быть ухоженными и желанными. Но это не значит, что на уме у них найти мужика для тр@ха (это ведь на уме у мужчин,вы имели ввиду)
так потому что не для самцов. для самцов не нужны шмотки и тонны макияжа, они в нем не шарят, им сиську покажи из-под майки за 100 рублей - и достаточно, уже залипнет.
Так у таких охотниц деньги на уме, а не секс
Ммм...
Как бы самки привлекают самцов.
Хотя должно быть наоборот.
Но мужчины сейчас морально слабый пол...
Ладно до моды на бьюти процедуры
доип🤸♀️лись.
Но ведь они женщин вдоль и поперек
осуждают...
Ммм...
Как бы самки привлекают самцов.
Хотя должно быть наоборот.
Но мужчины сейчас морально слабый пол...
Ладно до моды на бьюти процедуры
доип🤸♀️лись.
Но ведь они женщин вдоль и поперек
осуждают...
Да это только тут каждый второй в судьи заделался. В жизни адекватных больше гораздо. И вот эти местные "судьи" в жизни как раз рты свои трусят открыть
тупому пенисонннносцу с раздутым до небе эго трудно понять, что у женщин есть своя сфера, не связанная с мужикам вообще. и там красивая одежда, обувь, макияж, еда, красивая посуда, мебель, занавесочки, свечечки, цветочки, украшения, женские фильмы, книги и сериалы, милые начесанные и напудренные собачки и котики с бантиком и маникюром. это все, на что приятно смотреть, все, что приятно трогать.
причем здесь мужики-то?
Если я приду на пляж.
Сверкая легким жирком везде.
В плавках шортах и спортивно бра.
С небритыми полгода ногами,
подмышками. И там где закрыто шортами.
Без косметики, украшений.
Хвост из резинки простой.
И с пушистыми бровями.
Какая вероятность,
что ко мне подойдёт нормальный мужчина друг. 🙄
Да это только тут каждый второй в судьи заделался. В жизни адекватных больше гораздо. И вот эти местные "судьи" в жизни как раз рты свои трусят открыть
Думаете, здесь самые ценители собрались🤭
Хотя я начиталась тут про
мам одиночек.
И как то желание искать "аленя"
прошло😂
Осталась лишь легкая грусть,
по желаемому.
Хотя может они и в жизни такие.
Я особо в реальности с мужчинами
не контактирую.
мужик, так-то ты на женский форум пришел, а не мы на форуме для заддрротов-предпенсионеров в поисках мужика сидим, что как бэ намекает, кто за кем гнался три дня.
тупому пенисонннносцу с раздутым до небе эго трудно понять, что у женщин есть своя сфера, не связанная с мужикам вообще. и там красивая одежда, обувь, макияж, еда, красивая посуда, мебель, занавесочки, свечечки, цветочки, украшения, женские фильмы, книги и сериалы, милые начесанные и напудренные собачки и котики с бантиком и маникюром. это все, на что приятно смотреть, все, что приятно трогать.
причем здесь мужики-то?
... приятно брать в рот
там, где в душе у женщины все, что связано с красотой, там мужиков нет.
мужики у женщины в душе в разделе "безопасность" (в качестве источника как опасности, так и безопасности), "проблемы" (также как создающий проблемы, так и решающий проблемы), "болезни" (от нежелательной беременности и бесплодия до алкоголизма и депрессии). ну еще немного в разделе "досуг" и "прочие доходы".
Если я приду на пляж.
Сверкая легким жирком везде.
В плавках шортах и спортивно бра.
С небритыми полгода ногами,
подмышками. И там где закрыто шортами.
Без косметики, украшений.
Хвост из резинки простой.
И с пушистыми бровями.
Какая вероятность,
что ко мне подойдёт нормальный мужчина друг. 🙄
Они точно возьмут вас пить пиво в спортбар, и будет веселее, чем обычно)) Ибо — братан)
Ну если ты думаешь, что это все только ради привлечения самцов, то попробуй к девушкам, которых ты описал, подкатить и позвать на свидание) 9/10 тебя однозначно пошлют куда подальше в разных формах )
Вот и думай
Хорошо, что не на шашлыки повезут. За город. Пожалуй мне такое не надо.
Не знаю почему, но не люблю такие места и пить с мужиками.
Может раньше могла.
А сейчас вообще не мое.
Мне кажется что естественность,
им нафиг не нужна.
"Для привлечения самцов женщины каждый день покупают новые шмотки, тонны макияжа, худеют и не вылазят из фитнес- клубов" -
устаревший стереотип.
Шмотки и макияж это чтобы перед друг дружкой выпендрится, мужчине нужно голое красивое тело и прекрасная душа, остальное специально внесено хитр*ж*пыми маркетологами.
Хорошо, что не на шашлыки повезут. За город. Пожалуй мне такое не надо.
Не знаю почему, но не люблю такие места и пить с мужиками.
Может раньше могла.
А сейчас вообще не мое.
Мне кажется что естественность,
им нафиг не нужна.
Ну, давайте отрастим косы на ногах и подмышкax и проверим?)) Надо блогерам каким-нибудь идею предложить, наверняка уже безработные забацали пару-тройку таких социальных экспериментов.
Но мне кажется, если честно, что если девушка молодая и красивая — им вообще всё равно, побриты у неё ноги или нет)
Это самим девушкам не всё равно, и стремно ходить неухоженными..)
Автор, девушки, зная, что у вас одно на уме, играют на вашем инстинкте с целью поймать обеспечуна. Это раз.
И два - это вопрос статуса в обществе, у ухоженной, девушки он значительно выше.
Ну, давайте отрастим косы на ногах и подмышкax и проверим?)) Надо блогерам каким-нибудь идею предложить, наверняка уже безработные забацали пару-тройку таких социальных экспериментов.
Но мне кажется, если честно, что если девушка молодая и красивая — им вообще всё равно, побриты у неё ноги или нет)
Это самим девушкам не всё равно, и стремно ходить неухоженными..)
Вот допустим я.
Я молодая красивая, цветущая вся,
девушка 33 года.
Внешность 5/10.
Вот я буду на пляже в шортиках и бра.
Без косметики и украшений.
И волосики так красиво будет ветер
колыхать. Русые на голове, не крашеные, и на ногах шелковистые.
Хотя тело знакомо со спортзалом у меня. Пусть будет обычное тогда.
И рядом блондинка, такая вся красивая.
Мини стринги. Тело красивое. Вся модная.
Мне кажется ко мне не то что не подойдут, обходить будут.
А на нее будут смотреть. Слюни пускать.
Сейчас вся эта красота уже важна мужчинам.
Вот допустим я.
девушка 33 года.
Внешность 5/10.
мать, просто прикинься пьяной, офигеешь от количества претендующих на "простую русскую бабу".
ага. это тоже из сборника устаревших мужицких стереотипов, что пияная веселая женщина всем дает. да еще и каждый невзрачный оппсос чувствует себя прям орлом рядом с пьяной женщиной (ваще непонятно, почему), поэтому на твой "призыв" вылезут даже махровые интроверты и мамины виталики из-под кустов.
Да конечно это просто шутка ..
Никто ни на кого не охотится. .
Никто никому не нужен и ничем не обязан ..
Да и вообще всем все по фигу ..
С макияжем или без макияжа
Наступило время счастливых одиноких людей ...
Всем желаю счастья друг без друга ..
Тема закрыта ...
ага. это тоже из сборника устаревших мужицких стереотипов, что пияная веселая женщина всем дает. да еще и каждый невзрачный оппсос чувствует себя прям орлом рядом с пьяной женщиной (ваще непонятно, почему), поэтому на твой "призыв" вылезут даже махровые интроверты и мамины виталики из-под кустов.
Если сам мужчина выпил, то это действие алкоголя и желание секса...
А если мужчина трезвый, то это уже подлый расчет воспользоваться пьяной женщиной.
Алкоголь действительно делает женщину доступной.
Но не уравновешенной.
Может и устаревший стереотип.
Но что то в этом есть.
Вот допустим я.
девушка 33 года.
Внешность 5/10.
Подойдут к вам. К вам не так страшно)Ну, думаю, победит та, у которой более симпатичные лицо и фигура + грудь и ноги. Остальное - блондинка или брюнетка- им глубоко всё равно.
Подойдут к вам. К вам не так страшно)Ну, думаю, победит та, у которой более симпатичные лицо и фигура + грудь и ноги. Остальное - блондинка или брюнетка- им глубоко всё равно.
Я про естественность говорю🤭
Хотя если девушка просто милая и ухаживает за собой.
То подойдут. Но все равно брови надо корректировать. Ногти наверное просто аккуратные. Насчет волос на теле ну даже не знаю. 🙄
Прическа ухоженная, чистенькая. Тело более менее женственное.
И все, конфетка))
Если сам мужчина выпил, то это действие алкоголя и желание секса...
А если мужчина трезвый, то это уже подлый расчет воспользоваться пьяной женщиной.
Алкоголь действительно делает женщину доступной.
Но не уравновешенной.
Может и устаревший стереотип.
Но что то в этом есть.
так непонятно, куда исчезает стандартный страх женщин у мужика вдруг. по логике-то наоборот должно быть - с трезвой страшно, ибо может обидеть хрупкую мужицкую душу, а с пьяной-то должно быть еще страшнее, она ж хрупкое мужицкое эго может растоптать и обплевать. но почему-то там логика не работает.
так непонятно, куда исчезает стандартный страх женщин у мужика вдруг. по логике-то наоборот должно быть - с трезвой страшно, ибо может обидеть хрупкую мужицкую душу, а с пьяной-то должно быть еще страшнее, она ж хрупкое мужицкое эго может растоптать и обплевать. но почему-то там логика не работает.
Не могу сказать точно.
Значит пьяные женщины для них лакомый кусочек...
Тут все просто, женщины стараются завлечь максимально топового мужчину (а не вас) - поэтому у них бешеная конкуренция (но не за вас).
Остальные мужчины же в свою очередь конкурируют за женщин, пытаясь отвлечь их от топовых самцов (или фантазиях о них). Но так как мужчинам в принципе не очень важно топовая женщина или нет( в молодости мечтают о топовых, потом понимают сколько за ними придется ухаживать и вкладывать, и начинают мечтать о "простой симпатичной девушке" - хотя простая(в смысле не требовательная и согласная на "простого парня") - и молодая и симпатичная - это почти взаимоисключающие параграфы ) - они быстро снижают планочку, до места, где вокруг ходит дофига женщин, проходящих по их планочке.
Дальше они делают вывод что конкуренция не сильная и можно особо не напрягаться с качеством предлагаемого, а брать количеством предложений разным девушкам. Кто-нибудь, да согласится.
Ну и потом, они наверное думают что даже если инвестируют в себя дофига - прямо топовым им не стать все равно, а значит им есть смысл ставить не на то что их выберут как топового - а на то что их выберут как надежного-стабильного-потенциального хорошего отца.
А это про другие вещи, не про внешнку.
Не говоря уже о том, что ставить на внешку = ставить на сексуальное влечение противоположного пола. А оно у женщин традиционно слабое и его сложно зацепить чисто внешкой, а вот у мужчин все наоборот и ставка на внешку - возможно самая эффективная стратегия, во всяком случае стоящая рассмотрения точно.
Как-то так.
(Ну и да, автор обращает внимание только на определенный тип девушек, которых процентов 10 от всех девушек и женщин максимум. Девушки конечно больше времени внешке уделяют, но не настолько.)
(Хотя я на самом деле не согласна со стратегией мужчин у нас в стране - не следить за внешкой, думая что это не поможет.
Чисто внешка в смысле просто морды лица и фигуры -мало поможет, это да.
Очень важны одежда, прическа, стиль и общий образ. Вот доведя до топа это все - реально успешно кадрить девушек регулярно, даже на СЗ.
Потому что у нас настолько мало мужчин, которые этим вот так занимаются серьезно(как красивые девушки, в смысле стиля) - что на таких тут же получаются огромные очереди, девушки даже сами таким пишут, бывает. И уж точно вероятность ответа и симпатий повышается в несколько раз.)