Откуда простые женщины берут мужей? Ведь чтобы тебя позвал замуж нормальный мужчина, нужно быть красивой или богатой, или со связями, ну или молодой, моложе мужчины намного. А как женщины, у которых …
Нужно быть просто человеком!
А не су..кай! К сожалению на этом форуме % 90 су..к. Вот поэтому тут очень часто этот вопрос.
Ну я страшнюха без денег, муж хорошо обеспечивает.
Муж-первый мужчина, это раз. У меня уживчивый характер, это два. Я рожаю ему детей, это три.
Классический рецепт женского счастья:
- Девственница
- Приятная атмосфера дома
- Дети
Молодец. Интересно сколько ещё миллионов лет пройдет прежде чем бОльшая часть женщин дойдёт до этой простой формулы
Смотря, что Вы понимаете под простыми женщинами и нормальными мужьями))
В моем окружении все простые девчонки были с характером, учились хорошо, знали, что замуж пойдут только за нормального, а нормальным для них был такой же студент, на перспективной специальности, нормальный такой парень, который и учиться и пошутить умеет - так и живут все нормально уже сколько лет))
- Девственница
- Дети
Молодец. Интересно сколько ещё миллионов лет пройдет прежде чем бОльшая часть женщин дойдёт до этой простой формулы
Только замужем как раз счастливо женщины с опытом. Гулящие все в столице РФ коренные москвички мои знакомые в категории 40 плюс возрастной. А единственная знакомая девственница развелась со слезами с армянином безработным и с маленьким сыном на руках и вышла замуж за хохла на много лет её старше, родила от него, он тоже ни х-я не зарабатывает и живёт у них.
Только замужем как раз счастливо женщины с опытом. Гулящие все в столице РФ коренные москвички мои знакомые в категории 40 плюс возрастной. А единственная знакомая девственница развелась со слезами с армянином безработным и с маленьким сыном на руках и вышла замуж за хохла на много лет её старше, родила от него, он тоже ни х-я не зарабатывает и живёт у них.
*были гулящие до того, как замуж после сожительства их взяли.
- Девственница
- Дети
И муж-тиран и моральный урод и садист впридачу. У меня так было в молодости. Поэтому хорошим простым и трудолюбивым и умным красоткам часто попадаются лицемерные моральные уроды, которые ими только пользуются. Как выяснилось через 10 лет нервотрёпки после развода - бывший муж мой оказался ещё и серьёзно психически болен.
И муж-тиран и моральный урод и садист впридачу. У меня так было в молодости. Поэтому хорошим простым и трудолюбивым и умным красоткам часто попадаются лицемерные моральные уроды, которые ими только пользуются. Как выяснилось через 10 лет нервотрёпки после развода - бывший муж мой оказался ещё и серьёзно психически болен.
Не "попадаются". Женщины сами таких выбирают, это их вина полностью. А комментарий этот был в ответ на комментарий женщины. Ваши комментарии ниочемные
Только 2 примера знаю: моя подруга школьная по залёту на втором курсе вечернего отделения вышла за одногруппника замуж. Я стала крёстной матерью их детей. Столько слёз она пролила в молодости, пока муж её не остепенился! Но до сих пор вместе они. И мои родители. Но там вообще жесть: отец-тиран домашний и психопат, а мать моя стала в браке с ним истеричкой. И все шишки в меня всегда летели от них и ещё и мой сын стал свидетелем всего этого. Вот Вам и парочка девственников-садистов - мои родители родные. Отсюда и раннее замужество и заниженная самооценка. А потому что в столице РФ к 23 годам, работая в международном отделе и на международных выставках даже так ни одного нормального мужчину, хотящего семью и детей не встретила. Хотя проходу не давали мужики всех возрастов мне из-за внешности модели. Зато муж мой областной хитрый врун на половину хохол по материнской линии захотел сразу и сына и семью, предложение через 4 месяца после знакомства (при чём оказались общие знакомые в его соседней городе, так что кредит доверия с моей стороны был) и черед 10 месяцев пышная свадьба с лимузином. Далее сын родился через некоторое время. А далее развод. Обокрал, в гроб вогнал и сына тоже бросил желанного. По наводке своей меркантильной хохляцкой мамаши. И до сих пор 11 лет всей моей семье нервы мотает и алименты не платит. Вот так вот.
Не "попадаются". Женщины сами таких выбирают, это их вина полностью. А комментарий этот был в ответ на комментарий женщины. Ваши комментарии ниочемные
Вины нет. Никто не распознает сразу такого в молодости. Ещё и психически больного. У нас винят жертв домашнего насилия. А надо сажать домашних тиранов сразу, как только угроза жизни появляется.
Вины нет. Никто не распознает сразу такого в молодости. Ещё и психически больного. У нас винят жертв домашнего насилия. А надо сажать домашних тиранов сразу, как только угроза жизни появляется.
Никто не мешает узнавать парня получше, а не прыгать с ним в койку сразу. Женщины прыгают, это их вина полностью и никак иначе
Только 2 примера знаю: моя подруга школьная по залёту на втором курсе вечернего отделения вышла за одногруппника замуж. Я стала крёстной матерью их детей. Столько слёз она пролила в молодости, пока муж её не остепенился! Но до сих пор вместе они. И мои родители. Но там вообще жесть: отец-тиран домашний и психопат, а мать моя стала в браке с ним истеричкой. И все шишки в меня всегда летели от них и ещё и мой сын стал свидетелем всего этого. Вот Вам и парочка девственников-садистов - мои родители родные. Отсюда и раннее замужество и заниженная самооценка. А потому что в столице РФ к 23 годам, работая в международном отделе и на международных выставках даже так ни одного нормального мужчину, хотящего семью и детей не встретила. Хотя проходу не давали мужики всех возрастов мне из-за внешности модели. Зато муж мой областной хитрый врун на половину хохол по материнской линии захотел сразу и сына и семью, предложение через 4 месяца после знакомства (при чём оказались общие знакомые в его соседней городе, так что кредит доверия с моей стороны был) и черед 10 месяцев пышная свадьба с лимузином. Далее сын родился через некоторое время. А далее развод. Обокрал, в гроб вогнал и сына тоже бросил желанного. По наводке своей меркантильной хохляцкой мамаши. И до сих пор 11 лет всей моей семье нервы мотает и алименты не платит. Вот так вот.
*, так и не встретила.
На опечатки не обращаем внимания - опять с телефона, пока болею орви который месяц и жду сына из школы.
Мой риск первого замужества оправдан. У меня есть сын! А то с больным сердцем может позже и не смогла родить. Здоровье подорвали мне к 40 годам капитально. Но это отдельная история. Не для слабонервных. Встретить нормального мужа - это только вопрос везения.
До женитьбы на тебе был здоров а после "психически болен"(с). Хммм , что же причина...
Там на одного качественного приходится штук 5 простых женщин
В капусте находим.
С такими мозгами вам только кондуктор светит. Хороший умный мужик ищет себе такую же. А как найдёт,хрен отвяжется. Все знакомые с крепкими браками -умные,толковые и обеспеченные . Дураки,как правило пьяницы,драчуны,изменщики,т е сами не знают,что им нужно.
Оттуда откуда и "счастливое" материнство,не выносят все ,что дома происходит.. а там на самом деле ,прежложение не делали ,ее др игнорируют и только выебутт ,лодатся с ней в постель пожрав чеснока.. она все это терпит ..
Потому ,что ...дворняга!
Настоящие женщины - долго одни !
Бред.
Много работают ,упаханные .
На них не надо тратиться ,муждло чувствует безопасность..но эта денщина подписала себе приговор ..каждую зиму она будет одета в проперданый пуховик и ей не нужно по прежнему типо ничего..а секрет счастья лишь в том ,что скажет слово ,мужлак на лыжи и уйдёт
Согласны на ровню, потому и находят.
На Планете Земля, если я правильно помню. Можно конечно другими способами, но для этого нужно работать.
Но я вот ни с кем спать на первом свидании не собираюсь. Хотя хотят сразу все, с кем знакомилась ранее. Вот и одна много лет. Внешность модельная. Внимание мужского море всегда. Но столичные уроды сразу хамят, как только не получают желаемого сразу. И нах идут.
Продолжай в том же духе и копи на ЭКО
*, так и не встретила.
На опечатки не обращаем внимания - опять с телефона, пока болею орви который месяц и жду сына из школы.
Мой риск первого замужества оправдан. У меня есть сын! А то с больным сердцем может позже и не смогла родить. Здоровье подорвали мне к 40 годам капитально. Но это отдельная история. Не для слабонервных. Встретить нормального мужа - это только вопрос везения.
Да бросьте вы! Опустите чуть чуть планку требований и выйти замуж не проблема. Но вам же только топ менеджеры нужны
Все мужчины хотят молодых и красивых. У них на красоту и молодость «встает». Но тут конкуренциях и кому молодых и красивых не досталось - берут что есть.
Нет. Ты бредишь бабка. Кому не хватило красивых и молодых просто ждут когда следующая партия повзрослеет и покрасивеет и берут коих пополняется каждый год а старые страшные клуши 30 летние ждут прынцев а дожидаются 56 котов🤷
А что с этими женщинами не так?!! Они безрукие безногие? С синдромами? Почему они не могут выйти замуж за хорошего человека?
Сукааааааа но почему все мужики так любят этот минетттт 😭😭😭😭 я общаюсь с мужчиной он просто обожает когда ему делают минетттт