Гость
Статьи
Как простые женщины …

Как простые женщины находят себе мужей?

Откуда простые женщины берут мужей? Ведь чтобы тебя позвал замуж нормальный мужчина, нужно быть красивой или богатой, или со связями, ну или молодой, моложе мужчины намного. А как женщины, у которых …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нужно быть просто человеком!
А не су..кай! К сожалению на этом форуме % 90 су..к. Вот поэтому тут очень часто этот вопрос.

Гость
Гость

Ну я страшнюха без денег, муж хорошо обеспечивает.
Муж-первый мужчина, это раз. У меня уживчивый характер, это два. Я рожаю ему детей, это три.

Классический рецепт женского счастья:

- Девственница
- Приятная атмосфера дома
- Дети

Молодец. Интересно сколько ещё миллионов лет пройдет прежде чем бОльшая часть женщин дойдёт до этой простой формулы

Гость
th000

Вероятно дело в способности налаживать с мужчинами коммуникации

Зачем приличному мужу нужно чтобы его жена налаживала коммуникации с мужчинами?

Гость
Гость

На самом деле все мои знакомые реально очень харизматичные, образованные и классные женщины. Но вот секрет их счастливых семей один, которому они меня и учили: сразу спать с мужиком, как только попадётся приличный и жить.

Есть такое. Подтверждаю.

Гость

Смотря, что Вы понимаете под простыми женщинами и нормальными мужьями))
В моем окружении все простые девчонки были с характером, учились хорошо, знали, что замуж пойдут только за нормального, а нормальным для них был такой же студент, на перспективной специальности, нормальный такой парень, который и учиться и пошутить умеет - так и живут все нормально уже сколько лет))

Гость
Гость

- Девственница
- Дети

Молодец. Интересно сколько ещё миллионов лет пройдет прежде чем бОльшая часть женщин дойдёт до этой простой формулы

Только замужем как раз счастливо женщины с опытом. Гулящие все в столице РФ коренные москвички мои знакомые в категории 40 плюс возрастной. А единственная знакомая девственница развелась со слезами с армянином безработным и с маленьким сыном на руках и вышла замуж за хохла на много лет её старше, родила от него, он тоже ни х-я не зарабатывает и живёт у них.

Гость
Гость

- Девственница
- Дети

С такими разводятся в итоге и женятся по залёту на шлюхах. Не работает Ваш рецепт.

Гость
Гость

Есть такое. Подтверждаю.

Где гарантии, что женится? Или что после женитьбы не попользуется в корыстных целях и не бросит?

Гость
Гость

Только замужем как раз счастливо женщины с опытом. Гулящие все в столице РФ коренные москвички мои знакомые в категории 40 плюс возрастной. А единственная знакомая девственница развелась со слезами с армянином безработным и с маленьким сыном на руках и вышла замуж за хохла на много лет её старше, родила от него, он тоже ни х-я не зарабатывает и живёт у них.

*были гулящие до того, как замуж после сожительства их взяли.

Гость
Гость

- Девственница
- Дети

И муж-тиран и моральный урод и садист впридачу. У меня так было в молодости. Поэтому хорошим простым и трудолюбивым и умным красоткам часто попадаются лицемерные моральные уроды, которые ими только пользуются. Как выяснилось через 10 лет нервотрёпки после развода - бывший муж мой оказался ещё и серьёзно психически болен.

Гость
Гость

И муж-тиран и моральный урод и садист впридачу. У меня так было в молодости. Поэтому хорошим простым и трудолюбивым и умным красоткам часто попадаются лицемерные моральные уроды, которые ими только пользуются. Как выяснилось через 10 лет нервотрёпки после развода - бывший муж мой оказался ещё и серьёзно психически болен.

Не "попадаются". Женщины сами таких выбирают, это их вина полностью. А комментарий этот был в ответ на комментарий женщины. Ваши комментарии ниочемные

Гость
Гость

В институте.

Только 2 примера знаю: моя подруга школьная по залёту на втором курсе вечернего отделения вышла за одногруппника замуж. Я стала крёстной матерью их детей. Столько слёз она пролила в молодости, пока муж её не остепенился! Но до сих пор вместе они. И мои родители. Но там вообще жесть: отец-тиран домашний и психопат, а мать моя стала в браке с ним истеричкой. И все шишки в меня всегда летели от них и ещё и мой сын стал свидетелем всего этого. Вот Вам и парочка девственников-садистов - мои родители родные. Отсюда и раннее замужество и заниженная самооценка. А потому что в столице РФ к 23 годам, работая в международном отделе и на международных выставках даже так ни одного нормального мужчину, хотящего семью и детей не встретила. Хотя проходу не давали мужики всех возрастов мне из-за внешности модели. Зато муж мой областной хитрый врун на половину хохол по материнской линии захотел сразу и сына и семью, предложение через 4 месяца после знакомства (при чём оказались общие знакомые в его соседней городе, так что кредит доверия с моей стороны был) и черед 10 месяцев пышная свадьба с лимузином. Далее сын родился через некоторое время. А далее развод. Обокрал, в гроб вогнал и сына тоже бросил желанного. По наводке своей меркантильной хохляцкой мамаши. И до сих пор 11 лет всей моей семье нервы мотает и алименты не платит. Вот так вот.

Гость
Гость

Не "попадаются". Женщины сами таких выбирают, это их вина полностью. А комментарий этот был в ответ на комментарий женщины. Ваши комментарии ниочемные

Вины нет. Никто не распознает сразу такого в молодости. Ещё и психически больного. У нас винят жертв домашнего насилия. А надо сажать домашних тиранов сразу, как только угроза жизни появляется.

Гость
Гость

Вины нет. Никто не распознает сразу такого в молодости. Ещё и психически больного. У нас винят жертв домашнего насилия. А надо сажать домашних тиранов сразу, как только угроза жизни появляется.

Никто не мешает узнавать парня получше, а не прыгать с ним в койку сразу. Женщины прыгают, это их вина полностью и никак иначе

Гость
Гость

Только 2 примера знаю: моя подруга школьная по залёту на втором курсе вечернего отделения вышла за одногруппника замуж. Я стала крёстной матерью их детей. Столько слёз она пролила в молодости, пока муж её не остепенился! Но до сих пор вместе они. И мои родители. Но там вообще жесть: отец-тиран домашний и психопат, а мать моя стала в браке с ним истеричкой. И все шишки в меня всегда летели от них и ещё и мой сын стал свидетелем всего этого. Вот Вам и парочка девственников-садистов - мои родители родные. Отсюда и раннее замужество и заниженная самооценка. А потому что в столице РФ к 23 годам, работая в международном отделе и на международных выставках даже так ни одного нормального мужчину, хотящего семью и детей не встретила. Хотя проходу не давали мужики всех возрастов мне из-за внешности модели. Зато муж мой областной хитрый врун на половину хохол по материнской линии захотел сразу и сына и семью, предложение через 4 месяца после знакомства (при чём оказались общие знакомые в его соседней городе, так что кредит доверия с моей стороны был) и черед 10 месяцев пышная свадьба с лимузином. Далее сын родился через некоторое время. А далее развод. Обокрал, в гроб вогнал и сына тоже бросил желанного. По наводке своей меркантильной хохляцкой мамаши. И до сих пор 11 лет всей моей семье нервы мотает и алименты не платит. Вот так вот.

*, так и не встретила.
На опечатки не обращаем внимания - опять с телефона, пока болею орви который месяц и жду сына из школы.
Мой риск первого замужества оправдан. У меня есть сын! А то с больным сердцем может позже и не смогла родить. Здоровье подорвали мне к 40 годам капитально. Но это отдельная история. Не для слабонервных. Встретить нормального мужа - это только вопрос везения.

Гость
Гость

С такими разводятся в итоге и женятся по залёту на шлюхах. Не работает Ваш рецепт.

Так ты по своему папаше то не суди он трезвым то был разок в жизни небось в роддоме когда родился.

Гость
Гость

До женитьбы на тебе был здоров а после "психически болен"(с). Хммм , что же причина...

Гость

Там на одного качественного приходится штук 5 простых женщин

Пижма Иванна

В капусте находим.

Гость

С такими мозгами вам только кондуктор светит. Хороший умный мужик ищет себе такую же. А как найдёт,хрен отвяжется. Все знакомые с крепкими браками -умные,толковые и обеспеченные . Дураки,как правило пьяницы,драчуны,изменщики,т е сами не знают,что им нужно.

Оттуда откуда и "счастливое" материнство,не выносят все ,что дома происходит.. а там на самом деле ,прежложение не делали ,ее др игнорируют и только выебутт ,лодатся с ней в постель пожрав чеснока.. она все это терпит ..

Потому ,что ...дворняга!
Настоящие женщины - долго одни !

th000

Вероятно дело в способности налаживать с мужчинами коммуникации

Молчанием ? *** после третьего предложения взрывается или хамит ибо у него паника ,что тема не закрылась на нем

Гость

Скромные, нежные, общительные, охота им помогать.

Бред.
Много работают ,упаханные .
На них не надо тратиться ,муждло чувствует безопасность..но эта денщина подписала себе приговор ..каждую зиму она будет одета в проперданый пуховик и ей не нужно по прежнему типо ничего..а секрет счастья лишь в том ,что скажет слово ,мужлак на лыжи и уйдёт

Злобный Буратино

Согласны на ровню, потому и находят.

Гость

На Планете Земля, если я правильно помню. Можно конечно другими способами, но для этого нужно работать.

Гость
Гость

Но я вот ни с кем спать на первом свидании не собираюсь. Хотя хотят сразу все, с кем знакомилась ранее. Вот и одна много лет. Внешность модельная. Внимание мужского море всегда. Но столичные уроды сразу хамят, как только не получают желаемого сразу. И нах идут.

Продолжай в том же духе и копи на ЭКО

Гость
Гость

*, так и не встретила.
На опечатки не обращаем внимания - опять с телефона, пока болею орви который месяц и жду сына из школы.
Мой риск первого замужества оправдан. У меня есть сын! А то с больным сердцем может позже и не смогла родить. Здоровье подорвали мне к 40 годам капитально. Но это отдельная история. Не для слабонервных. Встретить нормального мужа - это только вопрос везения.

Да бросьте вы! Опустите чуть чуть планку требований и выйти замуж не проблема. Но вам же только топ менеджеры нужны

Гость
Гость

Все мужчины хотят молодых и красивых. У них на красоту и молодость «встает». Но тут конкуренциях и кому молодых и красивых не досталось - берут что есть.

Нет. Ты бредишь бабка. Кому не хватило красивых и молодых просто ждут когда следующая партия повзрослеет и покрасивеет и берут коих пополняется каждый год а старые страшные клуши 30 летние ждут прынцев а дожидаются 56 котов🤷

Девушка
Гость

Нужно быть просто человеком!
А не су..кай! К сожалению на этом форуме % 90 су..к. Вот поэтому тут очень часто этот вопрос.

Здравствуйте! Только сейчас в 21 веке очень при очень любят когда ты себя ведёшь сукой

Секси Котёнок

А что с этими женщинами не так?!! Они безрукие безногие? С синдромами? Почему они не могут выйти замуж за хорошего человека?

Девушка

Сукааааааа но почему все мужики так любят этот минетттт 😭😭😭😭 я общаюсь с мужчиной он просто обожает когда ему делают минетттт

Гость
Гость

Все мужчины хотят молодых и красивых. У них на красоту и молодость «встает». Но тут конкуренциях и кому молодых и красивых не досталось - берут что есть.

Еще раз. Вставать может на что угодно, но семья на одном "встает" не удержится

Гость
Девушка

Сукааааааа но почему все мужики так любят этот минетттт 😭😭😭😭 я общаюсь с мужчиной он просто обожает когда ему делают минетттт

Мне не нравится минет. Зато я люблю, когда мне женщины делают римминг и тpaxaть их в попы. Еще люблю смотреть лесбийские шоу :)

Девушка
Гость

Мне не нравится минет. Зато я люблю, когда мне женщины делают римминг и тpaxaть их в попы. Еще люблю смотреть лесбийские шоу :)

Ужас кошмар. Куда катится мир 🫣🫣🫣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: