Гость
Статьи
Как простые женщины …

Как простые женщины находят себе мужей?

Откуда простые женщины берут мужей? Ведь чтобы тебя позвал замуж нормальный мужчина, нужно быть красивой или богатой, или со связями, ну или молодой, моложе мужчины намного. А как женщины, у которых …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Никто никогда меня не унижал, я именно красивая и интеллигентная. Вы страшная или агрессивная или еще что.

Так, если у тебя содержание не 1-3 млн в месяц или больше, а гораздо меньше, то ты не красивая. Не выдумывай.

Гость

Все мужчины хотят молодых и красивых. У них на красоту и молодость «встает». Но тут конкуренциях и кому молодых и красивых не досталось - берут что есть.

Не все мужчины хотят молодых и красивых

Гость
Гость

Видимо она красивая только в своих фантазиях или для жирного скуфа с которым живет. Для скуфоф все красивые кто весит меньше 150 кг.

Забавная точка зрения ;)

На самом деле, настоящему скуфу дамы часто вообще нафиг не нужны. Вот, к примеру, на рыбалке вылакать бутылку водяры и счастливо дрыхнуть, пуская пузыри, - это ДА!

А те, кто сохранил интерес к женщинам, вполне способны оценить их уровень привлекательности ;)

Гость

ведьмы наверное

Гость
Гость

Забавная точка зрения ;)

На самом деле, настоящему скуфу дамы часто вообще нафиг не нужны. Вот, к примеру, на рыбалке вылакать бутылку водяры и счастливо дрыхнуть, пуская пузыри, - это ДА!

А те, кто сохранил интерес к женщинам, вполне способны оценить их уровень привлекательности ;)

Нет, я к тому, что не все замужние женщины действительно красивые. У многих лишний вес, несовершенная фигура, квадратная талия, ноги короткие, не молодая при этом. А для своего мужа они могут быть самыми красивыми, по идее это же единственный источник секса в браке. Куда деваться. Взял то до чего смог дотянуться, а может хотел бы 25 летнюю модель или на кого там мужики дpoкают.

Гость
Гость

При чём здесь женский коллектив или фриланс?! Поинтересуйтесь статистикой: какой процент находит себе мужа НА РАБОТЕ?

Почти все мои знакомые вышли замуж за коллег )

Гость
Август

Там значит уже другие манипуляшки. Детьми там шантажировать, деньгами, секса лишать, к маме уезжать и т.д. 👳

Там женщины не работают либо работают на полставки. Муж содержит детей и жену. Потому что здоров морально. Браки все эти заключались через неск лет после окончания ВУЗов. Так вот самое обидное, что к мужьям своим относятся потребительски мои знакомые и не могу сказать, что очень их любят.

Гость
Гость

Не, сразу будете давать - на этом все завершится. Быт тоже не важен. Я бытом не занимаюсь.

Но у меня все знакомые из сожительства через год примерно или чуть позже, если это второй брак их, вышли замуж. И всё ок у этих семей.

Гость
Гость

Не учи неправильному, все эти сразу спавшие до мужа перебрали 99+ членов и только крайний женился в виде исключения. А все предыдущие побросали.
Лично я проверяла по другому: 2-3 мес ухаживаний с вложениями: деньгами, крутыми подарками, потом можно подумать.

Я не учу. Я рассказываю про свои знакомые семьи. Как у них. И чему учили меня подруги эти, но бестолку. Я же ни с кем спать не хочу. А так как не даю надежд ложных, то хоть и внешность модели, мужики психуют и не хотят ухаживать даже. Да и я не приму ухаживания, если мужчина по уровню развития и в карьере ниже меня по статусу. Просто скучно с таким будет. Вот в чём проблема.

Гость
Гость

Да нет никаких проблем от мужчин, если ты красивая и с отпадной фигурой, наоборот, только количество денег на счетах растет от них.

Я - не продажная меркантильная ***. Я ценю своё время и даже на состоятельных мужиков не буду его тратить.

Гость
Гость

Никто никогда меня не унижал, я именно красивая и интеллигентная. Вы страшная или агрессивная или еще что.

Нет, как раз наоборот. Звали в модельный бизнес и хлеб-соль вручать Третьяку в ледовом дворце районном просили в старших классах лицея. Отказалась из-за занятости и выбрала другой путь. Просто моральных уродов и хамов в столице РФ слишком много развелось.

Гость
Гость

Мне тоже интересно. Ладно, если симпатичная или красавица, ей в любом случае легче привлечь мужика на начальном этапе хотя бы. А вот как страшнюхи без денег умудряются находить обеспечунов и жить в шоколаде? Знаю полно таких, живут обеспеченнее, чем красотки.

Хитрые они. Выбирают любящих детей и детьми и привязывают. Сами не работают ни дня. Создают видимость занятости.

Гость

Никак не находят. Миллионы и чуть ли не миллиарды 30+ баб в рашне, которых УЖЕ не возьмут замуж, потому что срок вышел.
А молодость они, эти тётки, спустили в унитаз - обслуживали сверстника, обслуживали систему образования, обслуживали работодателя, и обслуживали предков - без разницы. Главное - что молодости - главной валюты на брачном рынке - у 30+ тёток уже нет.
Отдельные умные девушки, поступили по другому, но это скорее исключения.

Гость

Секрет в том, что нужно получить хорошее высшее образование, поработать по специальности несколько лет и встретить в итоге мужчину морально здорового, своего интеллектуального уровня со схожими семейными ценностями и целями жизненными. И создать семью с ним.

Гость

Морально здоровых мужчин очень мало в возрастной категории 40 плюс в столице РФ. Знакомые встретить много лет не могут мужчину для семьи. И умницы и красавицы. Зато с накачанными губами страшилки под ручку идут с влюблёнными Аленами за покупками на Вайлдберрис!

Гость
Гость

Секрет в том, что нужно получить хорошее высшее образование, поработать по специальности несколько лет и встретить в итоге мужчину морально здорового, своего интеллектуального уровня со схожими семейными ценностями и целями жизненными. И создать семью с ним.

Нет. Секрет в том. Что главная валюта на брачном рынке у женщины это молодость. И эта женская молодость длится от 18 до 28 лет, а в 30 уходит в минус.

Гость

Никак не находят. Миллионы и чуть ли не миллиарды 30+ баб в рашне, которых УЖЕ не возьмут замуж, потому что срок вышел.
А молодость они, эти тётки, спустили в унитаз - обслуживали сверстника, обслуживали систему образования, обслуживали работодателя, и обслуживали предков - без разницы. Главное - что молодости - главной валюты на брачном рынке - у 30+ тёток уже нет.
Отдельные умные девушки, поступили по другому, но это скорее исключения.

Срок может выйти у товара. А женщина - это человек. И если она нормальная, то ее возьмут замуж и в 30+, и в 40+, и в 50+

Гость
Гость

Морально здоровых мужчин очень мало в возрастной категории 40 плюс в столице РФ. Знакомые встретить много лет не могут мужчину для семьи. И умницы и красавицы. Зато с накачанными губами страшилки под ручку идут с влюблёнными Аленами за покупками на Вайлдберрис!

*с АленЯми (опять опечаталась). Мужики примитивны. Какая хорошо с-т, та и в дамках. Район столичный на букву х. Нынешние реалии. Картина маслом!

Гость
Гость

Мне тоже интересно. Ладно, если симпатичная или красавица, ей в любом случае легче привлечь мужика на начальном этапе хотя бы. А вот как страшнюхи без денег умудряются находить обеспечунов и жить в шоколаде? Знаю полно таких, живут обеспеченнее, чем красотки.

Дают в анал страшным мужикам-обеспечунам.

Гость
Гость

Нет. Секрет в том. Что главная валюта на брачном рынке у женщины это молодость. И эта женская молодость длится от 18 до 28 лет, а в 30 уходит в минус.

Красивая женщина и в 40 - красотка! Особенно если она - не пустышка.

Гость
Гость

То-то мои подруги в 45 и в 50 нашли себе щедрых классных мужиков моложе. Которые ещё и их взрослых детей от первых браков на курорты возят!

Гость

Никак. Простые, искренне, милые, добрые, образованные, щедрые и красивые коренные москвички не пользуются спросом. Мужики местные предпочитают страшилок с накачанными губами и млеют от этих х-е-сосок.

Гость

Посмотрите на выбор Безоса.И этим его выбором все сказано,-ЧТО на самом деле нужно мужикам.Не нужны им ни верность ваша,ни порядочность,ни хозяйственность,ни дети,ни красота.Им нужно чтобы в уши лесть лилась и навыки в постели.Мужики-примитивные животные.Нет там никакой глубины.Одни инстинкты

Гость
Гость

Почти все мои знакомые вышли замуж за коллег )

Весьма распространённая ошибка наблюдения. Вы как тот француз, который знал (лично) ровно одного англичанина. И поэтому был уверен, что ВСЕ англичане маленькие, лысые, за 50 и с тросточкой. ;)

Проще говоря, есть КРОХОТНЫЙ массив "Ваши знакомые" и есть ОГРОМНЫЙ массив "все женатики страны". Не удивительно, что статистика оперирует не первым массивом, а вторым!

Гость
Гость

То-то мои подруги в 45 и в 50 нашли себе щедрых классных мужиков моложе. Которые ещё и их взрослых детей от первых браков на курорты возят!

Старушкоебы?😁

Гость
Гость

Нет, я к тому, что не все замужние женщины действительно красивые. У многих лишний вес, несовершенная фигура, квадратная талия, ноги короткие, не молодая при этом. А для своего мужа они могут быть самыми красивыми, по идее это же единственный источник секса в браке. Куда деваться. Взял то до чего смог дотянуться, а может хотел бы 25 летнюю модель или на кого там мужики дpoкают.

И что, все эти мужья - жирные скуфы?! :о

Гость
Гость

Посмотрите на выбор Безоса.И этим его выбором все сказано,-ЧТО на самом деле нужно мужикам.Не нужны им ни верность ваша,ни порядочность,ни хозяйственность,ни дети,ни красота.Им нужно чтобы в уши лесть лилась и навыки в постели.Мужики-примитивные животные.Нет там никакой глубины.Одни инстинкты

Да, мужжлу важно, чтоб его пиструн хорошо услаждали.
За это оно все простит.

Гость
Гость

Весьма распространённая ошибка наблюдения. Вы как тот француз, который знал (лично) ровно одного англичанина. И поэтому был уверен, что ВСЕ англичане маленькие, лысые, за 50 и с тросточкой. ;)

Проще говоря, есть КРОХОТНЫЙ массив "Ваши знакомые" и есть ОГРОМНЫЙ массив "все женатики страны". Не удивительно, что статистика оперирует не первым массивом, а вторым!

Я говорю только о своих знакомых, которых знаю лично. Либо второй вариант: познакомили подруги с будущими мужьями.

Гость
Гость

Никак. Простые, искренне, милые, добрые, образованные, щедрые и красивые коренные москвички не пользуются спросом. Мужики местные предпочитают страшилок с накачанными губами и млеют от этих х-е-сосок.

что то вы написали "абстракцию" на уровне терминов "идеальный газ", "коммунизм" и "добрая умная порядочная привлекательная бескорыстная молодая щедрая богатая и красивая". Есть пример или фото такой вот девушки как вы описали?

Гость

Ещё раз уточню: все мои комменты в этой теме основаны лишь на рассказах моих приятельниц и знакомых столичных в категории 40+. Если их через год взяли после водительства замуж, это не значит, что и Вас возьмут. Это значит, что они встретили подходящих спутников на всю жизнь. Это везение и Божья воля! На счёт того, что часто берут замуж девушек с опытом, то это не их вина. Вина предыдущих сожителей и тех, кто их использовал в своих интересах по наивности в молодости и замуж не взял. Ни одной меркантильной знакомой нет. Все с высшим образованием из простых приличных семей и все работали по специальности своей. И некоторые продолжают работать и в браке. И растят по двое детей. У кого по трое - те ни дня не работали после рождения первенца. Никто никого не искал специально. Но общались и выбирали себе мужчину здорового морально. Из хорошей семьи.

Гость
Гость

Ещё раз уточню: все мои комменты в этой теме основаны лишь на рассказах моих приятельниц и знакомых столичных в категории 40+. Если их через год взяли после водительства замуж, это не значит, что и Вас возьмут. Это значит, что они встретили подходящих спутников на всю жизнь. Это везение и Божья воля! На счёт того, что часто берут замуж девушек с опытом, то это не их вина. Вина предыдущих сожителей и тех, кто их использовал в своих интересах по наивности в молодости и замуж не взял. Ни одной меркантильной знакомой нет. Все с высшим образованием из простых приличных семей и все работали по специальности своей. И некоторые продолжают работать и в браке. И растят по двое детей. У кого по трое - те ни дня не работали после рождения первенца. Никто никого не искал специально. Но общались и выбирали себе мужчину здорового морально. Из хорошей семьи.

*после сожительства (автонабор не то слово опять подсунул!)

Гость

Мозги должны быть на месте у женщины. Выбирать надо мужа себе на всю жизнь с умом и не размениваться на тех, кого Вы не можете представить отцом детей своих.

Гость
Гость

что то вы написали "абстракцию" на уровне терминов "идеальный газ", "коммунизм" и "добрая умная порядочная привлекательная бескорыстная молодая щедрая богатая и красивая". Есть пример или фото такой вот девушки как вы описали?

Это краткая характеристика моих знакомых столичных 40 лет и чуть старше, которые не могут встретить мужчину по уровню своего развития для семьи и деторождениях подходящего.

Гость
Гость

Есть. Но не имею права делиться фото и другой информацией о своих приятельницах. Приезжайте в столицу РФ и знакомьтесь. Одна из них в двумя высшими образованиями и похожа внешне на Джулию Робертс. )

Гость
Гость

Есть. Но не имею права делиться фото и другой информацией о своих приятельницах. Приезжайте в столицу РФ и знакомьтесь. Одна из них в двумя высшими образованиями и похожа внешне на Джулию Робертс. )

*с двумя высшими.

Гость
Гость

Это простые. А непьющие, реально красивые, с высокими моральными принципами, прекрасно образованные и интеллигентные и работающие в женских коллективах либо на фрилансе так и не замужем. )

Потому что знают себе цену

Гость
Гость

Хитрые они. Выбирают любящих детей и детьми и привязывают. Сами не работают ни дня. Создают видимость занятости.

А на самом деле мудрые они. А я - дура в этом плане! Завещала мне бабушка: будь похитрее! Но нет! Внешностью своей не пользовалась никогда в корыстных целях и не собираюсь. Слишком много тиранов и садистов развелось и на куклу претендуют.

Гость
Гость

Смотря у кого. Есть , наоборот, расцветают после 30. Красотки прям.
А до 30 прыщавыми и дрыщавыми ходили.
Так что не занимайтесь списанием

Гость
Гость

Кстати о французах.) они как раз в шоке от русских мужиков и в восторге от русских женщин! Американцы тоже. Так вот. Проблема моя в том, что и брак с иностранцем не рассматриваю. Мне русского подавай москвича, как и я из простой семьи интеллигентной и всё тут.

Гость
Гость

Организация статистики или как там она точно называлась находилась на ст м Красные Ворота рядом с моим офисом, где я в далёкой молодости работала. Вкусные пирожки были там в столовой. )Я здесь статистикой не занимаюсь.

Гость
Гость

Потому что знают себе цену

Не поэтому. А потому что больше не хотят повторять ошибки молодости и размениваться на общение с моральными уродами.

Гость
Гость

И что, все эти мужья - жирные скуфы?! :о

Да, красавчиков мало. Многие мужики младше своих жен лет на 6-10, а выглядят, как ровесники жены или еще старее. До того страшные, так, что им любая манька за счастье, главное, что согласна жить с ним и предоставлять ежедневно секс. Умелые эскортницы - дорого, содержанки младше мужика на 10 лет с талией 60 см - еще дороже. Симпатичная девственница не даст опять таки, там хотелок вагон и маленькая тележка. Так что на первом месте секс всегда доступный или хороший, а не красота, связи, невинность или что-то еще, как хотелось бы мужику. Берет то, что доступно и не скулит особо.

Гость
Гость

Не поэтому. А потому что больше не хотят повторять ошибки молодости и размениваться на общение с моральными уродами.

У тёток 30+ себестоимость отрицательная.
Поэтому их замуж не берут.
На брачном рынке главная женская валюта эта молодость.
А бабы молоды с 18 лет и до 28, старение баб начинается с 26, и к 30 они превращаются в непривлекательных тёток, которые уже не вызывают трепет и желание создать семью, и которыми можно только чен обслуживать механически, и то недолго - до 40 бабских лет, когда на них уже и чен не встает, потому что отвратительно.

Гость

Ваше мнение о мужчинах ошибочно

Гость

В институте.

Гость

Тут тетка писала работала фин аналитиком, когда выезжали на фирму там ее заметил директор, вдовец, так вышла за богатого. Я имею в виду, как минимум тереться надо там, где богатые или обеспеченные.

Гость

Мне нравится как кондукторы помещены в категорию неликвидных мужчин для ОБЫЧНОЙ женщины как и алкаши. Ой бабье, какие же вы мерзкие по природе своей. А кто там ещё в этой категории? Мужчины-учителя? Сантехники?

Гость

Так некрасивые М женятся на таких же некрасивых Ж, какие проблемы то?

Гость
Гость

Быть красивой и богатой - это любовницы, а в жены нормальные мужчины берут нормальных женщин.

Красивые и богатые любовницы у очень богатых мужчин. К простым мужикам клеется всякий шлак

Гость
Гость

Ну я страшнюха без денег, муж хорошо обеспечивает.
Муж-первый мужчина, это раз. У меня уживчивый характер, это два. Я рожаю ему детей, это три.