Привет, мне 36. Детей нет, мужчины тоже. За плечами недолгие встречашки, некоторые даже без интима. Всегда было ощущение, что где то есть "мой человек", как то верилось, надеялось. Сейчас что то вера …
Конечно это тяжело физически, когда вам было 44, вашему сыну уже должно было быть 24, а внуку 4 годика. Но фемло поганит женщинам судьбы, как и некоторые бабинюшки на этом форуме, которые кричат что надо сначала нагуляться
А правнуку сколько быть должно?
Будет дочь,ты ее сразу после окончания школы запусти в мужскую общагу какого-нибудь тех вуза. Чтобы в подоле принесла. Зачем образование? Зачем опыт работы? Будет счастлива быть уборщицей в пятерочке и статусом ***.
Сочувствую, а вообще рожать после 40 - глупая затея. Моя родная сестра родила первенца аж а 45!! Уже много лет был нерегулярный цикл. ХЗ как она вообще зачала. Но суть в том, что после родов она превратилась в бабку. Полезли куча болезней, тоже недосып постоянный. Стала злая и раздражительная. Я родила в 27 и 29 лет и таких проблем вообще не было. Бессонные ночи переносила вполне нормально.
Тупизм,вот честно.
У меня сокурсница родила сразу после вуза и родился тяжелобольной ребенок. И? Что это доказывает? 🤦♀️
Вы ведете себя достойно, но вы должны понимать что у вас в жизни есть часы механизм которых вы не сможете пощупать своими руками, а так же повлиять на ход их стрелок (((( Что бы вам увеличить количество мужчин в своей жизни вам нужно снижать требования к этим самым мужчинам. Ваши подружки и "женские" паблики учили вас себя вести достойно, но вы должны понимать что достойное поведение в вашем возрасте не заставит мужчин вас любить. Время очень хороший доктор, но плохой косметолог )))
Епт,идешь на узи к гинекологу он и скажет состояние. Есть яцеклетки или нет. Идешь гормоны сдаешь и смотришь состояние свое.
Будто в каменом веке живем,чесслово.Боишься не успеть - идешь и яцеклетки замораживаешь.
Часы существуют. НЕВИДИМЫЕ!!!
Тьфу,блин.
вы найдете секс даже не сомневайтесь, но найдете ли вы того кого хотите найти и с кем хотите провести остаток жизни?
P.S. "Принцев мало и на всех их не хватает"- цитата из песни нерукопожатного уже певца ртом из Грузии. Название песни "Девушки из высшего общества"- я рекомендую к прослушиванию.
Судя по количеству разводов в России, а он 80%,тут принцев вообще нет)
Это полнейшее враньё!! В наше время изобилия вонючих шкур как вы выразились - ПРИЛИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ будут на вес золота. Однако слабо верится в это вы вкладываете честность, порядочность, доброту. Честных и порядочных девушек мужчины разбирают ещё в юности, "как горячие пирожки" и уже не отпускают.
А вот еще один типичный представитель немудла.
Один себе требует бабу по поаву того,что она страшная и он страшный. Ну че она как эта то? Щастья своего не понимает. Еще бы шпынял ее,что она страшная 100%.
Другой нищий мужик требует себе служанку-бессеребряницу для обслуживания его хотелок. Ведь "хорошая то" святым духом должна питаться,а лучше еще приплачивать мужу,за то,что он ее удостоил своим вниманием. Ну или как минимум пополам все). Он то будет расчетливым и считать,кого себе в дом приводит,а ей нельзя НИ-НИ даже думать об этом) только отвага и альтруизм.
А первыми разбирают девочек из неблагополучных семей по залету) ну так,информация из реального мира,а не из мира мужских фантазий.
А вот еще один типичный представитель немудла.
Один себе требует бабу по поаву того,что она страшная и он страшный. Ну че она как эта то? Щастья своего не понимает. Еще бы шпынял ее,что она страшная 100%.
Другой нищий мужик требует себе служанку-бессеребряницу для обслуживания его хотелок. Ведь "хорошая то" святым духом должна питаться,а лучше еще приплачивать мужу,за то,что он ее удостоил своим вниманием. Ну или как минимум пополам все). Он то будет расчетливым и считать,кого себе в дом приводит,а ей нельзя НИ-НИ даже думать об этом) только отвага и альтруизм.
А первыми разбирают девочек из неблагополучных семей по залету) ну так,информация из реального мира,а не из мира мужских фантазий.
"А первыми разбирают девочек из неблагополучных семей по залету) ну так,информация из реального мира,а не из мира мужских фантазий." -Ааааааааааа
Разбирают первыми и они пополняют ряды пользователей данного сайта как разведенки с детями которые думают что мужчина ресурс и ему невлом воспитывать чужих детей? )))
и не будет принцев тем кто хотят сесть им на шею, да и МД этому способствует. Так что советуйте этой женщине замораживать всю себя, что бы в будущем как Пугачиха стать 90то летней недавно родившей молодой мамашей )))
Видимо,принц-мдшник отвечает?
Или свидетель "жить уже поздно,все просрано"?)
Когда и как автору рожать она сама разберется) да и стенаний от старперов-отцов,что они поздно ребенка зачали что-то не слышно,странно,удивительно,блин,и невероятно.
"А первыми разбирают девочек из неблагополучных семей по залету) ну так,информация из реального мира,а не из мира мужских фантазий." -Ааааааааааа
Разбирают первыми и они пополняют ряды пользователей данного сайта как разведенки с детями которые думают что мужчина ресурс и ему невлом воспитывать чужих детей? )))
Ой,что,очки стеклами внутрь разбились,да?)
Начнем с того,что мужик на бабских сайтах сидеть не будет, тем более мужик в курсе,что он не на подсосе у бабы,а семью содержит и таких стенаний про меркантильныхбаб у него не то,ято нет,ему не до этого вообще.
А слышу я такие "гениальные мысли" у нищих неудачников,у которых из собственности - проперданный диван. Видимо,за его сохранность трясутся.
Видимо,принц-мдшник отвечает?
Или свидетель "жить уже поздно,все просрано"?)
Когда и как автору рожать она сама разберется) да и стенаний от старперов-отцов,что они поздно ребенка зачали что-то не слышно,странно,удивительно,блин,и невероятно.
Молодец, выcpaлa свои очень важные комменты, а теперь дуй на кухню мужу борщ варить
Сообщение было удалено
Дементная бабушка, опять у тебя случился влажный метеоризм с подливой.
Начнем с того,что мужик на бабских сайтах сидеть не будет, тем более мужик в курсе,что он не на подсосе у бабы,а семью содержит и таких стенаний про меркантильныхбаб у него не то,ято нет,ему не до этого вообще.
А слышу я такие "гениальные мысли" у нищих неудачников,у которых из собственности - проперданный диван. Видимо,за его сохранность трясутся.
Мы сидя тут хотим спасти человечество, а вы склоняете автора_авторшу и всех остальных с вами согласных к :
1) быть сильной и независимой и умереть в одиночестве
2) замораживать_ подмораживать что бы быть как Алла_Галкина
3) быть гордой и достойной разведёнкой с ребенком что бы потом автор жила в экстремальной ситуации и работала как киборг для обеспечения ребенка.
Мне кажется вы агент_капитализма и у вас функция уменьшать популяцию разумных людей )))
Начинайте знакомиться в интернете - ВК-знакомства, Мамба, Pure. Сначала это даже весело - знакомишься с новыми людьми, узнаешь что-то интересное, тебя водят на свиданки, ухаживают. Конечно, если поиск затягивается, то это начинает утомлять. Но Вы хотябы попробуйте, дайте судьбе шанс. Сейчас в офлайне уже редко люди знакомятся, тем более, если Вам уже 36.
Начинайте знакомиться в интернете - ВК-знакомства, Мамба, Pure. Сначала это даже весело - знакомишься с новыми людьми, узнаешь что-то интересное, тебя водят на свиданки, ухаживают. Конечно, если поиск затягивается, то это начинает утомлять. Но Вы хотябы попробуйте, дайте судьбе шанс. Сейчас в офлайне уже редко люди знакомятся, тем более, если Вам уже 36.
Вы правильно делаете что склоняете автора к активным действиям, а не советами быть сильной независимой кошатницей. Объясните еще автору что для нее реальным решение проблемы будет понижение требований к партнеру- например убрать из требований "ресурсного обеспечуна" ибо не исключено что вместе в союзе ее будущий муж как раз станет тем принцем о котором она мечтает.
Вы правильно делаете что склоняете автора к активным действиям, а не советами быть сильной независимой кошатницей. Объясните еще автору что для нее реальным решение проблемы будет понижение требований к партнеру- например убрать из требований "ресурсного обеспечуна" ибо не исключено что вместе в союзе ее будущий муж как раз станет тем принцем о котором она мечтает.
Кстати, да, про снижение требований к партнеру - тоже верно. Все мы неидеальны. Раньше я и сама хотела быть идеальной и мечтала о каком-то мужчине из сказки. А сейчас поняла, что все мы обычные людишки с кучей проблем😂
А вдруг половину дивана распилят при разводе? Как он свои телеса на половинке умостит?
А может и не станет. А, учитывая, что если мужчина до 30 не состоялся и работает каким-то крутителем гаек или баранки, то он и не начнёт из себя ничего представлять - смысл такого выбирать? Пусть с гайками или баранкой спит, а девушка себе найдёт того, кто уже что-то из себя представляет. А даже если и не найдёт, то одной всё равно лучше, чем с люстры носки снимать и готовить на семерых после работы (6 порций сожрёт мужик), ещё и за свой счёт. Любая женщина достойна лучшей жизни, а не вот этих вот мечт нищих мдшников.
Кстати, да, про снижение требований к партнеру - тоже верно. Все мы неидеальны. Раньше я и сама хотела быть идеальной и мечтала о каком-то мужчине из сказки. А сейчас поняла, что все мы обычные людишки с кучей проблем😂
Главное что бы не был алкаш_наркоман, игрун, псих и неадекватный деспот. А так общими усилиями они смогут себе заработать на свечной заводик в старости. Именно про такие требования в этой ветке я и писал уже постов пять, но токсичные сильные независимые женщины меня обзывают пердуном в диван, очкариком, обиженкой и так далее(((
Главное что бы не был алкаш_наркоман, игрун, псих и неадекватный деспот. А так общими усилиями они смогут себе заработать на свечной заводик в старости. Именно про такие требования в этой ветке я и писал уже постов пять, но токсичные сильные независимые женщины меня обзывают пердуном в диван, очкариком, обиженкой и так далее(((
Потому что если до 30 денег не заработал, то уже и не заработает. А даже если случится чудо, то после 35 мужчина и с деньгами нужен особо ни одной не будет.
Каждый сам для себя решает, на что ему соглашаться.
Просто нужно трезво смотреть на жизнь, тогда будет меньше разочарований😊
Это в первую очередь к нищим мужикам должно быть адресовано. По идее таким планочку нужно до полного одиночества самостоятельно понизить. Потому что после алиментов (а их точно назначат, так как с нищим разведутся и уйдут к нормальному) нищук не нужен будет никому. Хотя с алиментами в принципе никто не нужен.
Потому что если до 30 денег не заработал, то уже и не заработает. А даже если случится чудо, то после 35 мужчина и с деньгами нужен особо ни одной не будет.
Плохой ответ. Вы с такими верованиями должны понимать что делаете и себе плохо, ибо когда будете старенькой то вас будут окружать не молодежь вашей народности, а молодые люди слегка другой радикально_патриархальной веры и культуры. Я думаю вас они не будут уважать как вы бы хотели что бы к вам так в старости относились. Не пропагандируйте материальные ценности людям. Не грешите!
Плохой ответ. Вы с такими верованиями должны понимать что делаете и себе плохо, ибо когда будете старенькой то вас будут окружать не молодежь вашей народности, а молодые люди слегка другой радикально_патриархальной веры и культуры. Я думаю вас они не будут уважать как вы бы хотели что бы к вам так в старости относились. Не пропагандируйте материальные ценности людям. Не грешите!
Очередная страшилка от мдшников.
Где в этой теме я хоть раз написала про высокие требования или фразу "ресурсный обеспечун"?
Вы точно темы не перепутали?
Для меня семья - это муж и жена. Всё остальное даётся или забирается. Дети - следствие любви, плод, а не основа. Для меня так. Имущество мужа мне не нужно, у меня есть своё) сожительство и блудить не хочу, не дай Бог залёт или ещё что - только брак.
Я внимательно изучила ваш ответ. В нем есть несколько парадоксов. Вы говорите, что семья это муж и жена - соглашусь. Но при этом вы рассматриваете продолжение любви, возможный залёт, учитывая залёт вы хотите быть замужем. И это при том. Что муж и жена это добровольный союз двух людей, которые находятся вместе пока они хотят, и как только они не хотят они каждый сам по себе в любой момент вы можете стать сами по себе. Но последствия любви остаются с вами на всю жизнь, ребенка нельзя бросить или развестись с ним. Вы рассматриваете ребенка как побочный продукт отношений. Если вы хотите последствие, вы хотите побочный эффект - ребенка тогда стремление в брак понятно. Если же вы не хотите последствий, не хотите ребенка, то зачем вам брак если вы ребенка не хотите.
Далее вы говорите об имуществе... А что у вас за имущество? Откуда оно взято? Почему вы думаете, что вы имеете на него право? Вы так легко относитесь к имущественным вопросам... Вы явно мало что вложили в своё имущество, раз так легко им раскидываетесь, видимо оно вам слишком легко досталось, наследство или родители купили, раз вы вступая в брак и не думая о последствиях просто потому что вам так захотелось.
Я внимательно изучила ваш ответ. В нем есть несколько парадоксов. Вы говорите, что семья это муж и жена - соглашусь. Но при этом вы рассматриваете продолжение любви, возможный залёт, учитывая залёт вы хотите быть замужем. И это при том. Что муж и жена это добровольный союз двух людей, которые находятся вместе пока они хотят, и как только они не хотят они каждый сам по себе в любой момент вы можете стать сами по себе. Но последствия любви остаются с вами на всю жизнь, ребенка нельзя бросить или развестись с ним. Вы рассматриваете ребенка как побочный продукт отношений. Если вы хотите последствие, вы хотите побочный эффект - ребенка тогда стремление в брак понятно. Если же вы не хотите последствий, не хотите ребенка, то зачем вам брак если вы ребенка не хотите.
Далее вы говорите об имуществе... А что у вас за имущество? Откуда оно взято? Почему вы думаете, что вы имеете на него право? Вы так легко относитесь к имущественным вопросам... Вы явно мало что вложили в своё имущество, раз так легко им раскидываетесь, видимо оно вам слишком легко досталось, наследство или родители купили, раз вы вступая в брак и не думая о последствиях просто потому что вам так захотелось.
О чем вы пишите?что значит раскидываюсь имуществом? Я чётко знаю, что купленное до брака является только моей собственностью. Почему я должна переживать за имущество мужа? Я на него не претендую, вот вообще ничего не нужно.
По поводу детей. Мне вообще всё равно будут они у меня или нет. ЗАГС - потому что это законное оформление брака. А будут ли в этом браке дети или нет, дело десятое
Где в этой теме я хоть раз написала про высокие требования или фразу "ресурсный обеспечун"?
Вы точно темы не перепутали?
Доброе утро. Хороший товар забирают сразу, да так быстро забирают что автор не успела глазом моргнуть сразу очнулись бы в роддоме во время родов от боли. В данном случае есть аномалии почему был написан данный пост и вынесен на суд общественности. Значит тут только один вывод почему так. Второй вывод об облегченности моральных поведений автора я делать не хочу. Мы же верим все тут только в хорошее?
О чем вы пишите?что значит раскидываюсь имуществом? Я чётко знаю, что купленное до брака является только моей собственностью. Почему я должна переживать за имущество мужа? Я на него не претендую, вот вообще ничего не нужно.
По поводу детей. Мне вообще всё равно будут они у меня или нет. ЗАГС - потому что это законное оформление брака. А будут ли в этом браке дети или нет, дело десятое
Легко досталось, означает - не на вами заработанные деньги куплено. Отсюда и первый ответ почему вы не замужем. Вы умудряетесь пофигистически относиться к чужому вложенному труду, и вам наплевать на всех кроме вас самой и вы не цените ничего, лишь бы вам сиюминутно было комфортно.
Вы так и не поняли о чем я. Не буду спорить.
Честно говоря не понимаю как это все равно, будут ли в браке дети или нет. Я , например, не планирую на данный момент ещё ребенка. Мне не все равно, ребенок сильно меняет жизнь. И все мои дети запланированные. Я не понимаю как так можно не планировать свою собственную жизнь.
Вот мы и дошли до ответа, почему вы не замужем. Вы живёте на заработанное не вами, на людей которые сложились в это вам наплевать , и вам все равно на вашу собственную жизнь.
Открою секрет - муж не волшебник. Он махом не решает все такие проблемы...
Возможно вы найдете такого же как вы, который живёт на то, что он сам не заработал, ему наплевать есть ли у него дети и будут ли, возможно даже уже есть, но ему наплевать, и вы вместе поженитесь и будете в таком ключе жить.
Легко досталось, означает - не на вами заработанные деньги куплено. Отсюда и первый ответ почему вы не замужем. Вы умудряетесь пофигистически относиться к чужому вложенному труду, и вам наплевать на всех кроме вас самой и вы не цените ничего, лишь бы вам сиюминутно было комфортно.
Вы так и не поняли о чем я. Не буду спорить.
Честно говоря не понимаю как это все равно, будут ли в браке дети или нет. Я , например, не планирую на данный момент ещё ребенка. Мне не все равно, ребенок сильно меняет жизнь. И все мои дети запланированные. Я не понимаю как так можно не планировать свою собственную жизнь.
Вот мы и дошли до ответа, почему вы не замужем. Вы живёте на заработанное не вами, на людей которые сложились в это вам наплевать , и вам все равно на вашу собственную жизнь.
Открою секрет - муж не волшебник. Он махом не решает все такие проблемы...
Возможно вы найдете такого же как вы, который живёт на то, что он сам не заработал, ему наплевать есть ли у него дети и будут ли, возможно даже уже есть, но ему наплевать, и вы вместе поженитесь и будете в таком ключе жить.
Какой то словесный бред ...чё к чему вы написали, вы точно темы не перепутали?
Не цените людей, пофигистично относитесь, - о чем вы вообще? Вы точно в той теме находитесь? Набор несвязных и необоснованных претензий ко мне, вы вообще что обо мне знаете?)))бред....
Вы больны. Но излечиться невозможно, у вас такая жизнь!
Если честно, я тоже не поняла , о чем она. Я создала тему почитать истории людей, она пишет, что я разбрасываюсь своим имуществом. Чё к чему?...может выпила....) может темы перепутала. Потом пишет - вы уверены, что заслуживаете своего имущества? Вы не замужем, потому что живёте на купленное не вами. Откуда знает, что на что куплено и как имущество связано с замужеством?))))
Сколько же неадекватов, или просто пьяных форумчан возможно )))
Если честно, я тоже не поняла , о чем она. Я создала тему почитать истории людей, она пишет, что я разбрасываюсь своим имуществом. Чё к чему?...может выпила....) может темы перепутала. Потом пишет - вы уверены, что заслуживаете своего имущества? Вы не замужем, потому что живёте на купленное не вами. Откуда знает, что на что куплено и как имущество связано с замужеством?))))
Сколько же неадекватов, или просто пьяных форумчан возможно )))
Хитрый ход однако ))) Многоходовочка. Ну и как истории? Есть ли дельные советы как найти настоящего ответственного серьезного состоящегося созревшего мужчину качающего нефть и желающего вас?
Хитрый ход однако ))) Многоходовочка. Ну и как истории? Есть ли дельные советы как найти настоящего ответственного серьезного состоящегося созревшего мужчину качающего нефть и желающего вас?
Никогда в своей жизни не стремилась к состоятельным мужчинам. Вот никогда вообще. Мне его деньги вообще не нужны и не интересны. Может зря я так, но эта сфера у мужчин меня никогда не интересовала