Гость
Статьи
Разница в 17 лет

Разница в 17 лет

Познакомился с женщиной. Мне 56,ей 39. Очень хочет жить со мной вместе. Детей у неё нет. Приехала с Новосибирска. Работает инженером. Соглашаться на отношения?

Дед Мазай.
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Можно попробовать! Разница не маленькая, но рискнуть можно!

Гость

А что вы теряете? Что вы, пионеры?)) Взрослые, независимые люди, у которых уже всë сложилось. Пробуйте.

Гость

Возраст здесь ни при чём (разумеется, при условии, что вы оба - взрослые люди; но в Вашей ситуации с этим полный порядок). Забудьте про разницу в возрасте, думайте обо всех остальных аспектах!

Если что - я ТОЧНО знаю, о чём говорю!

Удачи!

Гость

Ну, если б ты подкатывал, я бы посоветовал тебе не дурить. Всё-таки, когда ей будет 55, то сколько будет тебе?
Но если она сама предлагает... Пользуйся 😀

Гость

лучше расскажите, что Вас останавливает от этого шага? Возможно, стоит поговорить с ней о возможных рисках и пока не торопится. Но в вашем возрасте мужчины всегда очень долго думают о начале отношений, интересно почему?

Гость

Старые тётки это мусор. Всё что старше 30 у женщин - это перегной.
Оно уже непригодно.
Женщины стареют в два раза быстрее и в 2 раза раньше мужчин.
Т.е. то, что у них в 30, у тебя будет в 60 и гораздо медленнее.
У них климакс в 40, а у тебя и в 100 его не будет.

Дед Мазай.
Гость

Ну, если б ты подкатывал, я бы посоветовал тебе не дурить. Всё-таки, когда ей будет 55, то сколько будет тебе?
Но если она сама предлагает... Пользуйся 😀

А кто сказал,что это на всю жизнь.
Женщин старше 50 у меня не было и не будет.

Дед Мазай.
Гость

лучше расскажите, что Вас останавливает от этого шага? Возможно, стоит поговорить с ней о возможных рисках и пока не торопится. Но в вашем возрасте мужчины всегда очень долго думают о начале отношений, интересно почему?

Ни чего не останавливает. Хотел узнать мнение форумчан.

Гость
Дед Мазай.

Если Вы чувствуете, что можете и хочете делать ее счастливой, терпите ее характер и привычки, вам хорошо вместе вдвоем и интересно - тогда пробуйте. Знаю пары с разницей в 21 и 25 лет. Отличий от других пар нет. Живут и получают наслаждение от жизни, даже если не получилось с детьми.

Гость

Куда приехала? В Москву?

Гость
Гость

А что вы теряете? Что вы, пионеры?)) Взрослые, независимые люди, у которых уже всë сложилось. Пробуйте.

Боится ,что хату отожмёт и он на страсти лет окажется на улице....
Тем более если речь о Москве

Гость
Гость

Возраст здесь ни при чём (разумеется, при условии, что вы оба - взрослые люди; но в Вашей ситуации с этим полный порядок). Забудьте про разницу в возрасте, думайте обо всех остальных аспектах!

Если что - я ТОЧНО знаю, о чём говорю!

Удачи!

Главное её не прописывать её у себя и составить завещание на кровных детей и всех ознакомить с ним заранее.

Гость
Гость

Страх потерять недвижку, счета и фамильные ценности....

Гость
Гость

В этом возрасте у приличного мужчины уже оформлено завещание.

Гость
Гость

В этом возрасте у приличного мужчины уже оформлено завещание.

Бабы очень хитрые...

Гость
Гость

Бабы очень хитрые...

Нормальные. Это называется натуральное хозяйство и обоюдное привнесение вкладов в брак, который был заложен в римском праве. Почитайте на досуге, там учтена человеческая природа и те законы природы, который не меняются по воле человека веками.

Гость
Гость

Старые тётки это мусор. Всё что старше 30 у женщин - это перегной.
Оно уже непригодно.
Женщины стареют в два раза быстрее и в 2 раза раньше мужчин.
Т.е. то, что у них в 30, у тебя будет в 60 и гораздо медленнее.
У них климакс в 40, а у тебя и в 100 его не будет.

Климакс в 50-55 лет, а не в 40. Перегной - это муж.ло, потому что когда у тетки климакс, мужик уже в гробу лежит. Срок годности у вас маленький, хи-хи-хи.

Гость
Гость

А как это можно потерять, если она вроде хочет у него жить, а не взамуж, и в любом случае, это его добрачное имущество, а не совместно нажитое?

Гость
Дед Мазай.

Если взрослый, даже пожилой уже мужчина спрашивает мнение совершенно посторонних форумных людей на тему, съезжаться ли ему с какой-то бабой (при том, что мы ни его, ни эту бабу в глаза не видели и знать не знаем) ему нужно срочно провериться на раннюю деменцию, Альцгеймер и маразм. Такие вещи даже у своих взрослых детей спрашивать не будешь, не то что у форумных троллей.

Лапуся
Дед Мазай.

А кто сказал,что это на всю жизнь.
Женщин старше 50 у меня не было и не будет.

Конечно не будет, к тому времени в деревянном макинтоше как правило

Лапуся

Какой женщине нужен такой старпёр ума не приложу. Там уже и кожа дряблая и мышц нет, и отросток не работает и козлом пованивает

Дед Мазай.
Гость

Если Вы чувствуете, что можете и хочете делать ее счастливой, терпите ее характер и привычки, вам хорошо вместе вдвоем и интересно - тогда пробуйте. Знаю пары с разницей в 21 и 25 лет. Отличий от других пар нет. Живут и получают наслаждение от жизни, даже если не получилось с детьми.

Ни хочите,а хотите.
С х я чего то буду терпеть. Терпелка у женщин.

Дед Мазай.
Гость

Боится ,что хату отожмёт и он на страсти лет окажется на улице....
Тем более если речь о Москве

Хата у меня не одна. Перейдёт по наследству если что.

Дед Мазай.
Гость

Климакс в 50-55 лет, а не в 40. Перегной - это муж.ло, потому что когда у тетки климакс, мужик уже в гробу лежит. Срок годности у вас маленький, хи-хи-хи.

Это у тебя в ПГТ и среди б*ы*д*л*а. В городах среди даже среднего класса статистика другая.

Гость
Дед Мазай.

Ни хочите,а хотите.
С х я чего то буду терпеть. Терпелка у женщин.

тогда заведите собаку и не портите инженеру жизнь

Дед Мазай.
Гость

тогда заведите собаку и не портите инженеру жизнь

Инженериха лучше собаки.))))))))))).
Не люблю собак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: