Гость
Статьи
Почему девушки , …

Почему девушки , особенно после 35, неадекватно воспринимают себя?

Почему девушки , особенно после 35, неадекватно воспринимают себя? Считают чуть ли не богинями и мужчины должны им все обеспечить, быть чуть ли не рабами госпожи. А сами ничего не должны. Они же девочки. Ладно молодые девушки..
. Но у вас минимум десятки романов и прочих партнеров, дети у многих без отцов, сколько вы литров выпить, тысяч сигарет успели выкурить? Хорошо, если хорошо сохранились, но Вам не 25... а надейтесь выиграть счастливый билет, найти "папика" или "оьеспечуна"..нормальных мужчин в упор не видите или над ними издевайтесь, хотя они сами виноваты
.

Олег
46 ответов
Последний — Перейти
Марк Луций

Где они мужчину нормального увидят?
Адекватному такие не нужны.

Летиций Амальгама

До тех пор пока ты называешь потасканную бабу возрастом 35+ девушкой ты так и будешь задаваться глупыми вопросами)))

Гость

А почему бы не чувствовать себя королевой?)..вы застряли в том времени где алиса селезнева не пьет,не курит бегает с коробкой жестчной, всех к себе в будущее приглашает....а мы бац богини и оказались в настоящем где полно наркоты, где фальшивые деньги и улыбки, где у ребенка родители барыги..и мама и папочка...вот такой мир...прел
Дставляете

Гость

Мне 35, есть дети, в разводе, внешность хорошая. Понимаю, что в брак нужно вступать или с адекватным обеспеченным мужчиной или не вступать вообще. Поэтому либо хороший муж, либо прекрасно проживу сама.

Летиций Амальгама
Гость

Мне 35, есть дети, в разводе, внешность хорошая. Понимаю, что в брак нужно вступать или с адекватным обеспеченным мужчиной или не вступать вообще. Поэтому либо хороший муж, либо прекрасно проживу сама.

Почему ты все это не поняла перед тем как рожать детей?

Гостья_А

Так и мужчины в 40+ тоже не умеют себя адекватно оценивать, думая, что нужны 20-летним девочкам исключительно по любви.

Автор, если женщине 35, это не значит, что она должна хватать первого попавшегося мужичка и радоваться этому.
А что касается обеспечена, то ведь и мужчины хотят потеплее жопку свою пристроить. Хотят, чтоб женщина была с квартирой, сама себя обеспечивала, никаких подарков не просила, сама накопила себе на декрет и т.д.

Гость

Женщины после 35, как правило, начинают любить себя и понимать одну простую вещь: если мужчина искренне заинтересован в женщине, он сам хочет сделать для нее все. Эти два факта приводят к тому, что просто не нужен мужчина, которому ты на самом деле не особо нужна. И даже вместо разового секса проще и эффективнее воспользоваться вибратором - это 100% оргазм без каких-то неприятных сюрпризов. Это, Олег, как раз адекватное восприятие)

Гость

Последняя строчка заинтересовала. Опиши, какие они , нормальные мужчины.

Летиций Амальгама
Гостья_А

Так и мужчины в 40+ тоже не умеют себя адекватно оценивать, думая, что нужны 20-летним девочкам исключительно по любви.

Автор, если женщине 35, это не значит, что она должна хватать первого попавшегося мужичка и радоваться этому.
А что касается обеспечена, то ведь и мужчины хотят потеплее жопку свою пристроить. Хотят, чтоб женщина была с квартирой, сама себя обеспечивала, никаких подарков не просила, сама накопила себе на декрет и т.д.

Ты очень выпукло преподнесла всю комичность)
По твоему написанному мнению желание мужчины «жопку в тепло», это всего лишь нежелание финансировать ништяки дармоедки)))

Гостья_А
Летиций Амальгама

По твоему написанному мнению желание мужчины «жопку в тепло», это всего лишь нежелание финансировать ништяки дармоедки)))

"Финансируя ништяки дармоедки", мужчина вкладывается в своё же спокойствие. Счастливая и довольная женщина не выносит мозг и не смотрит налево.

Летиций Амальгама
Гостья_А

"Финансируя ништяки дармоедки", мужчина вкладывается в своё же спокойствие. Счастливая и довольная женщина не выносит мозг и не смотрит налево.

Купить дырку называется проституцией, а не вот этим всем мошенничеством которое ты описала.

Гость

А как должны себя воспринимать стройные симпатяшки ещё и беспроблемные?
Принижать себя и мечтать жить с пополамщиком?
Ага щаз, размечтался 😄

Гость

Это специфика российских женщин. С детства им начинают впаривать про то, что они богини, достойны самого лучшего, на меньшее не согласны, и так далее. Плюс полнейшее отсутствие адекватности и критического мышления. Поэтому поплывшие бабы после 35 мнят себя ничем не хуже молодых красивых бабцов. Бабы с детьми от прошлых случек мнят себя не менее желанными для мужиков, чем молодые красивые бабцы без детей. Ну, в общем, бабцы в России - интеллектуальное дно

Гость
Летиций Амальгама

Почему ты все это не поняла перед тем как рожать детей?

Может потому, что в 18 ума и опыта меньше. Но я за обеспеченного мужчины выходила замуж, вот с характером прогадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не прекрасно? Дети подросли - можно работать, опять же дети есть - одна никогда не буду. А для секса найти мужчину для женщины не проблема. В чем проблема - не терпеть паршивый характер, пердеж и храпеж мужа и не варить ему хрючево ведрами? Ну это я как-нибудь переживу.

Летиций Амальгама
Гость

Может потому, что в 18 ума и опыта меньше. Но я за обеспеченного мужчины выходила замуж, вот с характером прогадала.

Не не не телепузики))) Ты на пенис обоспеченного мужчины вагиной напрыгивала, с попутной роспись в заксе, но не замуж выходила))) Ну и рожала соответственно. Замуж выйти тебе мозгов не хватит, ладно хоть пися работает, хоть кому то приятно будет

Рекс
Гостья_А

Ясен терракрасил, баба должна всем обладать, значит зачем она вообще. По жопище наглрй нищей бабе пинка! Состоятельной и щедрой - объятия.

Влад

Вы преувеличили так на десяток лет. По-моему, сейчас каждая девушка уже примерно с 25 лет считает себя особенной, принцессой, достойная только мифического парня-обеспечуна

Гость

Поддержу тему в той части, что забавно наблюдать за этим трендом в его версии, когда тётке уже хорошо под 40, у неё взрослеющие дети, а транслирует "ах, сколько бы нам ни было, мы дееевочки"). Ну ладно, когда просто излагает. Но когда ведёт себя как капризный подросток... Смотришь и думаешь: куда мир катится... А что касается прагматической части, тут как раз всё ровно, после 30 просыпается у большинства. Не только женщин, мужчин тоже. Это как раз нормально.

Рекс
Гость

Это специфика российских женщин. С детства им начинают впаривать про то, что они богини, достойны самого лучшего, на меньшее не согласны, и так далее. Плюс полнейшее отсутствие адекватности и критического мышления. Поэтому поплывшие бабы после 35 мнят себя ничем не хуже молодых красивых бабцов. Бабы с детьми от прошлых случек мнят себя не менее желанными для мужиков, чем молодые красивые бабцы без детей. Ну, в общем, бабцы в России - интеллектуальное дно

Да, так всё и есть. Только не мужиков, а мужчин.

Гость

Ценость мужчины после 35 резко падает. Поэтому либо отличный вариант, либо даром не нужен.
Одной с ребёнком очень комфортно. Т времени хватает, и сил, и развлечений, и денег. Поэтому либо мужчина в разы улучшает жизнь, либо вся эта канитель не интересна. "Простые" обычные мужчины вообще обуза.

Гость

Ага, женщина в 35+ неадекватно себя воспринимают. То ли дело мужчины. Они с пелёнок себя считают богами, часто к 35 являются потасканными алиментщиками без моральных и материальных ориентиров, а хотят себе молодую невинную деву. Молодцы, так держать!

Гость

Мамина подруга искала себе мужа с 36. Она очень симпатичная. Нашла аж в 42, богатого, видела её недавно на новом внедорожнике, красавица, выглядит огонь лет на 45, стала считать, а ей 60! А если бы за нищука вышла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе видно хвост знатно прищемила какая-то разведена с прицепом.И чтоб тебя просветить:35 летние женщины в основном и без таких "прынцев",как ты,прекрасно устроены в жизни,а вот "принйы" без прицепов ничего из себя не представляют ни в плане материальном(живу с мамой),ни душевном,а уж про интим молчу.

Гость
Гость

Женщины после 35, как правило, начинают любить себя и понимать одну простую вещь: если мужчина искренне заинтересован в женщине, он сам хочет сделать для нее все. Эти два факта приводят к тому, что просто не нужен мужчина, которому ты на самом деле не особо нужна. И даже вместо разового секса проще и эффективнее воспользоваться вибратором - это 100% оргазм без каких-то неприятных сюрпризов. Это, Олег, как раз адекватное восприятие)

у него попытка навязать свои мудээээ, но уже даже 50 летним женщинам он не нужен ))) 35+ для него за счастье бы было)))

Гость
Летиций Амальгама

а не дармоедкам ты не нужен, мудээээ

Гость
Летиций Амальгама

Купить дырку называется проституцией, а не вот этим всем мошенничеством которое ты описала.

так ходите к простиуткам, отстаньте уже от норм женщин

Гость
Влад

Вы преувеличили так на десяток лет. По-моему, сейчас каждая девушка уже примерно с 25 лет считает себя особенной, принцессой, достойная только мифического парня-обеспечуна

и слава Богу, что снг-женщины научились себя ценить

Гость
Гость

Ценость мужчины после 35 резко падает. Поэтому либо отличный вариант, либо даром не нужен.
Одной с ребёнком очень комфортно. Т времени хватает, и сил, и развлечений, и денег. Поэтому либо мужчина в разы улучшает жизнь, либо вся эта канитель не интересна. "Простые" обычные мужчины вообще обуза.

только нищее убогое снг-мужлооо никак не уймется и продолжает навязывать свои мудээээ )))

Екатерина

Кто такой нормальный мужчина?
Не пьет, не бьет, не наркоманит -уже завидный жених?
В постеле грустно, ничего не умеют.
Купил курицу, и все считает что полностью содержит.

Гость

Автор, ну вот мне 39 в этом году будет. Фигура стройная, спортом занимаюсь. Из морщин только межбровка, потому как много работаю за компом и вообще по жизни задумчивая. Бегаю, скачу, здоровье не хуже, чем в 20 было. И почему я должна себя старухой считать? Конечно на 25-летних я не претендую, но и хоронить себя бы точно не стала. Впрочем, я замужем, не ***, сыну уже 17 будет в этом году. Ну и так мужчины смотрят на меня, во внимании нет дефицита

Гость
Гость

Автор, ну вот мне 39 в этом году будет. Фигура стройная, спортом занимаюсь. Из морщин только межбровка, потому как много работаю за компом и вообще по жизни задумчивая. Бегаю, скачу, здоровье не хуже, чем в 20 было. И почему я должна себя старухой считать? Конечно на 25-летних я не претендую, но и хоронить себя бы точно не стала. Впрочем, я замужем, не ***, сыну уже 17 будет в этом году. Ну и так мужчины смотрят на меня, во внимании нет дефицита

Почему то слово из трёх букв зазвездил форум, видать, ругательное это. Напишу другими - я не разведённая и не с прицепом. Сын есть, почти взрослый, замуж вышла ещё в нулевых.

Гость
Гость

Пока женщины будут называть других женщин разведенка с прицепом…. Даа, не дал Бог мозгов

Гость
Гость

Пока женщины будут называть других женщин разведенка с прицепом…. Даа, не дал Бог мозгов

Я негативно отношусь к таким, потому что часто это блажь. Разводов по максимуму надо стараться избегать, особенно если есть дети. Видали глазки, за кого замуж выходила. Конечно, бывает всякое, когда выход только один, развод, но потому как это сплошь и рядом и часто инициатор именно женщина, то негатив это не может не вызывать. У меня сеструня двоюродная недавно хвостом вильнулп, двух детей малых забрала и нашла себе оленя, который под ее каблук залез. А предыдущий мужик не бил, не пил, сколько лет прожили. Любовь у нее прошла, видите ли. Ну кто она, как не рэсэпешка? Что самое интересное, и от нового хахаля уже уходила, посмел попытаться из под каблука вылезти

Гость

расслабитесь, ни кто ни кому ни чего не должен... заведите собаку или кота... ни хочет рядом с вами жить женщина - так это не её проблема. или Вы знакомитесь только в баре- так что вы хотите? просто в текущей ситуации материальное положение является маркером. не безосновательным если мужчине за 30.

Рекс
Гость

расслабитесь, ни кто ни кому ни чего не должен... заведите собаку или кота... ни хочет рядом с вами жить женщина - так это не её проблема. или Вы знакомитесь только в баре- так что вы хотите? просто в текущей ситуации материальное положение является маркером. не безосновательным если мужчине за 30.

Так а для бабы это открытый рис действует, если баба днище, то непригодна. Отношения могут быть только у реализованной и щедрой.

Гость
Рекс

Так а для бабы это открытый рис действует, если баба днище, то непригодна. Отношения могут быть только у реализованной и щедрой.

Иди на панель, кто мешает?

Рекс
Гость

Иди на панель, кто мешает?

Шмонькой торгуешь?

Гость
Гость

Я негативно отношусь к таким, потому что часто это блажь. Разводов по максимуму надо стараться избегать, особенно если есть дети. Видали глазки, за кого замуж выходила. Конечно, бывает всякое, когда выход только один, развод, но потому как это сплошь и рядом и часто инициатор именно женщина, то негатив это не может не вызывать. У меня сеструня двоюродная недавно хвостом вильнулп, двух детей малых забрала и нашла себе оленя, который под ее каблук залез. А предыдущий мужик не бил, не пил, сколько лет прожили. Любовь у нее прошла, видите ли. Ну кто она, как не рэсэпешка? Что самое интересное, и от нового хахаля уже уходила, посмел попытаться из под каблука вылезти

Такое ощущение, что Вы несчастливы в браке и завидуете таким дамам.

Гость
Гость

Такое ощущение, что Вы несчастливы в браке и завидуете таким дамам.

Ну это ваше ощущение, ощущаете, что хотите. В браке, если уж вас интересуют подробности, у меня все хорошо, муж за столько лет ни разу голос не повысил даже. Единственное только, я никогда его не любила, просто испытываю уважение и признательность за то многое,что он для меня сделал. И уйти от него, воткнуть ножи в спину я не могу из моральных качеств, совесть не позволяет, хотя возможности были, да и сейчас есть. Уж извините, но не хочу присоединяться в ваши ряды р с пэх. Писать про зависть к таким крайне глупо, любая может развестись. Вы бы ещё написали, что я завидую бомжихам, алкоголичкам, как будто развод - это достижение какое-то, доступное только избранным.

Гость
Рекс

Шмонькой торгуешь?

Мудошное мясцо в мужские бордели поставляю. Мужцо, желающее женских денег, должно стоять на панели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: