Гость
Статьи
Очень стрессую после …

Очень стрессую после ухода парня

очень стрессую после ухода парня, как перестать стрессовать, срочно

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другого искать срочно.

Здравствуйте! 😊 Меня зовут Екатерина, я профессиональный дар психолог, специализирующийся на работе с картами Таро 🃏.

Если вас интересуют консультации по вопросам, связанным с профессиональной сферой 💼, личной жизнью 👫 или семейными проблемами 👨‍👩‍👧, буду рада помочь вам. Первая консультация бесплатная 🎁.
Welcome... https://vk.com/id1022819274.

Гость
Гость

Другого искать срочно.

Глупее совета я еще не видел

Алла

Сочувствую Вашему состоянию, но "срочно" перестать стрессовать не получится, к сожалению. Вы не можете себе просто взять и приказать, такой период нужно пережить, как болезнь, со временем все пройдет, но как ни банально время нужно на это. Конечно можно напиться сильнодействующих лекарств, но не факт, но это нужно что бы врач выписал и побочек от них много, от психических, до физическех. Но можно что-то из растительных комплексов попить, что бы помочь себе пережить этот неприятный период. Когда развод был, то без поддержи Dr. Eglar “ANTISTRESS” я бы не вывезла весь этот стресс. Но через две недели приема стало полегче, у него реально работающий состав (валериана, зверобой, ромашка, солодка + витамины Д3, В6, С). Я сейчас две уже упаковки пропила и мне сейчас прямо очень хорошо. Попробуйте, его или что-то подобное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: