Гость
Статьи
Попросила его …

Попросила его помыться, а он обиделся. Что делать?

Живем с парнем вместе уже 2 года, всё было чудесно, но недавно я заметила, что он постепенно перестал ухаживать за собой.

После работы приходит очень уставший, сразу падает на диван и начинает что-то смотреть или читать. А от него очень сильно воняет грязными носками и в целом потным мужиком. На мои замечания реагирует отговорками, мол, "сейчас пойду в душ" и сидит дальше ещё час или два, воняет.
Один раз он просто ушел в спальню и лёг в нашу постель, чтобы там смотреть свои рилсы, посчитал, что если он будет вонять в другой комнате, значит мне это мешать не будет. К тому же всегда на мои просьбы устранить эту проблему я вижу обиду и даже раздражение с его стороны.
Не знаю, что и делать, попробовала говорить с ним - утверждает, что исправится, но изменений я не вижу. У кого была похожая ситуация? Как решали? Почему парням так сложно просто помыться???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нюхай дальше, главное не быть одной

Чёрный тюльпан

Если просто приказывать или просить "Иди в душ" - да, будет только раздражение. Можно сказать "Дорогой , мне так нравится/возбуждает когда ты пахнешь мылом" , но вообще это ещё только начало, скоро вас будет очень много что раздражать в партнёре и запах - это будет только самое безобидное

Гость

Значит это не ваш человек если запах не нравится

Гость

У меня такой двоюродный брат, засранец. Это такой тип людей, генетическое что-то. Моя тетка, то есть его мама, развелась с его отцом именно по этой причине

Гость

фу, ко всему прочему они еще и не моются

У меня была похожая ситуация, где моя девушка тоже воняла, и тоже не хотела мыться.

Гость

А если молодая красивая девушка не моется? Но при этом не против оральных ласк в ее сторону. Буээээ. А просить помыться женщину - как-то такое себе. Сама должна понимать. Поэтому просто перестал встречаться.

Я конечно, не женщина, но на вашем месте не стал бы терпеть вонь. Столько сейчас чистоплотных парней, реально - в метро едешь и если входит молодой ухоженный парень - от него не воняет. Максимум гелем для душа.

Очень уставший - это ключевое. В нормальной обстановке он же соблюдает гигиену? Так и дайте ему немного прийти в себя, а потом пойдет помоется, отстаньте от него и не лезьте. Пока такой напряженный период, бытовуху полностью на себя. В выходные он моется? Ну и пусть в другой комнате валяется. Даже если в вашей общей постели, вы же в тот момент не там находитесь, а постель можно и поменять, если что, велика беда. Сами соблюдайте гигиену, мойтесь, убирайте, стирайте одежду свои и парня - и все будет нормально, а если так невмоготу - спите отдельно от парня в другой комнате. Он же сам наверняка не рад, что настолько упахивается, а деньги-то нужны. Кстати, не думали сменить работу на более оплачиваемую вместо вашей лайтовой (или выйти на работу, если не работаете), чтобы парень мог работать в спокойном рядовом режиме, не на износ, дома был в нормальном состоянии и соблюдал гигиену?

Гость

А если молодая красивая девушка не моется? Но при этом не против оральных ласк в ее сторону. Буээээ. А просить помыться женщину - как-то такое себе. Сама должна понимать. Поэтому просто перестал встречаться.

Я конечно, не женщина, но на вашем месте не стал бы терпеть вонь. Столько сейчас чистоплотных парней, реально - в метро едешь и если входит молодой ухоженный парень - от него не воняет. Максимум гелем для душа.

Кстати, да. Если настолько принципиально, чтобы помылся сейчас, а не через пару-тройку часов, предложите ему сделать минет, как помоется. Тогда вероятность того, что не будет откладывать на потом, куда выше. Ну и следовательно у вас войдет в привычку: каждый день душ и каждый день минет.

Гость

не трогайте его, покажите что вам не приятно, не целуйтесь, не обнимайтесь с ним пока не помоется. Будет обижаться скорее всего, но возможно дойдет до него хотя бы так. Скажите что когда он вот так воняет у вас пропадает к нему влечение, желание вообще как то с ним контактировать. Обидно, но это правда.
А вообще я не понимаю как можно вонючим валяться даже если устал, наоборот после тяжелой работы горячий душ самое то, чтобы расслабиться и снять усталость. После душа уже по другому себя ощущаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: