Скажите, я понимаю, что форум женский, но есть ли в принципе в России (или уехавшие, но те же русские) хорошие мужчины? Молодёжь в расчёт не берём, ну, скажем там 35+ и дальше.
Хорошие то есть …
Восточные султаны списывали жен по - старости из своих гаремов в 23-24 года. Они очень хорошо разбирались в женщинах. Если бы у каждого современного мужчины были такие же возможности ,как у этих султанов,они бы поступали примерно так же. Впрочем, многие олигархи так и ведут себя : жена есть одна -для приличия, но вот любовниц и содержанок,эскортниц молоденьких,у каждого целая армия.
Очнись, ты не султан, ты нищук обыкновенный.
Хорошие требования. Можно даже сказать, отличнейший требования, видно сразу - женщина хочет чего-то от жизни. Значит на каждое ваше требование - отвечаю - конечно есть в России настоящие мужчины. А вы берегли себя именно для него, или просто к 25 за 25 зашли? А вы умеете готовить, или суши-бар и чебуречная-макдак ваше всё? Что вы будете делать, если выключат интернет и телевидение? Что вы будете выбирать, спасти больную собаку или пристрелить коня? Что вы выбираете - Рать или Оригинал Монархия? Далее... Продолжать???
Не соглашусь. Люди разводятся по разным причинам. Другое дело общаться с малыми детьми от первого брака непросто, я бы такого не желала, кабы была в поиске.
У меня критерий финансов от вашего отличается, есои я правильно помню по другой дискуссии.
Какие бы ни были причины, даже если допустить мысль о том, что женщина изменила не из мести, не от отчаяния, а, как говорят мдшники, на ровном месте - какой смысл выяснять? Алименты в подавляющем большинстве случаев, помимо основной цели - полного содержания своего ребёнка (мама является опекуном и тратит своё время, что, кстати, суды прекрасно понимают - мдшникам) выступают бумерангом и клеймом которое закрывает типичному алиментщику дорогу к девушкам. И это действительно справедливо. Жизнь в итоге всё расставляет по своим местам.
Что-то охоты за ними не видно. Как-то не приезжают за своим счастьем европейки. За то как ни посмотришь на европейца, если может себе позволить, то жена - наша. Потому что наши женщины лучшие в мире и их не ценят как раз таки наши мужики.
Хм..ну давайте )
По чужим постелям не таскалась, 25 вообще астрономическая цифра и для мужчины тоже, брезгливо с таким
Готовить умею
Если выключат иетернет можно заняться любовью с мужем
Спасти больную собаку конечно
Рать и монархия не знаю что это
Дальше?)
Какие бы ни были причины, даже если допустить мысль о том, что женщина изменила не из мести, не от отчаяния, а, как говорят мдшники, на ровном месте - какой смысл выяснять? Алименты в подавляющем большинстве случаев, помимо основной цели - полного содержания своего ребёнка (мама является опекуном и тратит своё время, что, кстати, суды прекрасно понимают - мдшникам) выступают бумерангом и клеймом которое закрывает типичному алиментщику дорогу к девушкам. И это действительно справедливо. Жизнь в итоге всё расставляет по своим местам.
Почему, если у обоих есть дети от прошлого брака, то справедливо. А так да, девушка без прошлого имеет право на такого же юношу без прошлого.
Почему, если у обоих есть дети от прошлого брака, то справедливо. А так да, девушка без прошлого имеет право на такого же юношу без прошлого.
Девушка с детьми точно так же достойна именно бездетного. Это абсолютно разные статусы. Алиментщик - неликвид. Девушка с детьми почти не отличается от бездетной.
Если ты за все платишь. Я таким буду легко
Пусть я не султан,но девушек у меня было достаточно,около сотни их было. Не менее 7 девственииц было среди них, 4-х лишил девственности,остальных нет по разным причинам. Успешным у девушек был даже в нищем студенчестве. Да и потом,после студенчества, ни одна не орала с требованием денег,наоборот,мне давали по симпатии и любви. Если мне нужно будет я и сейчас,в 60 легко найду себе красотку любого возраста.
Поспрашивайте на иностранных форумах.
Там пишут, что русские мужчины,
самые лучшие.
Умеют ухаживать, заботливые, щедрые,
душевные.
Пишут что русские женщины не умеют их ценить
"Обнаглевшие прокладки, которые оскорбляют своих мужчин, даже не понимают как русские хороши"
По моему есть в России настоящие мужчины.
Ну давай ссылку, где такое пишут
А ты сама этим критериям соответствуешь? Не меркантильная, зарабатываешь, готова вносить свой финансовый вклад в общий бюджет семьи? У самой нет детей? Готова заботиться и брать ответственность?
Хотела написать, но помолчу...сглаза не боюсь,просто ,зачем?
"Настоящий мужчина" - это алень. 😁
Девушка с детьми точно так же достойна именно бездетного. Это абсолютно разные статусы. Алиментщик - неликвид. Девушка с детьми почти не отличается от бездетной.
Здравствуйте Алёна! У вас случайно фамилия не Анорава? Алёна! Девушка с детьми только одного достойно развидёного с детьми как она сама
Увы и ах в России только одни алкаши развидёные с детьми.
это тебе на планету розовых поней
или в дурдом, где наладят адекватное восприятие действительности
Сообщение было удалено
Никакого большинства женщин в русской науке нет.Я по нескольку раз в неделю публикую на этом форуме темы про русские современные изобретения и открытия. Не учи учёного.
Мужчины как мужчины, все они настоящие.
Ужасно то, что и женщины в России тоже настоящие.
Хотелось бы какую-нибудь нормальную, не настоящую, какую-нибудь лучшую женщину для себя, но они всего лишь женщины и всего лишь настоящие.
Весь ответ в вопросе, собственно.
Мужик должен быть моложе! У женщины первый скачок сексуальности в 30+, второй в 50+. А у мужика очень всё печально(((. Мужской век - 30 лет, дальше не жизнь, а борьба с полувялым. (((
Почемуэ-то у меня нет никакой борьбы с полувялым,а вот моя любимая мечтает,чтоб помягче хоть немного стал член. Печальный у вас жизненный опыт,видать,раз 30 -летние с вялым попадаются.
Все мужчины, в т.ч. хорошие, в т.ч. 35+ лет заинтересованы только в фертильных молодых женщинах ДО 28 лет.
Старые тётки - никому не нужны. Запомни это.
Молодость бабы - единственная валюта на брачном рынке. И эта молодость полностью заканчивается в 30 лет. Старые тётки никому не нужны.
А фертильные и молодые заинтересованы в дядьках 35+?
Пусть я не султан,но девушек у меня было достаточно,около сотни их было. Не менее 7 девственииц было среди них, 4-х лишил девственности,остальных нет по разным причинам. Успешным у девушек был даже в нищем студенчестве. Да и потом,после студенчества, ни одна не орала с требованием денег,наоборот,мне давали по симпатии и любви. Если мне нужно будет я и сейчас,в 60 легко найду себе красотку любого возраста.
Ужас, просто гулящий мусор
Полным полно! Но им нужны настоящие женщины)
То есть вы не тянете этот бюджет самостоятельно? Добытчики нынче не те, да... Потом удивляются - а почему же это их бросают? Действительно - почему?
Бабы нулёвщицы и неликвидки, которые даже в обязанности себе не ставят обеспечивают семью, стараются манипулировать и навязать эту обязанность мужчине потом удивляются, почему они нафиг никому не нужны.
Настоящая женщина должна быть реализована и щедрая, а жадные и нищие нулевщицы пусть и дальше сами свой пельмень наминают.
Ну почему же, есть ещё рспехи, жадные нулёвщицы и неликвидки, которые не хотят работать и вносить вклад в семейный бюджет.
Здравствуйте! Со мной познакомился мужчина с виду нормальный он разведён 2 детей. Он так лиха меня развёл на деньги ёбаный пидарассс сам сукааа сказал что отдаст в ноябре деньги до сих пор атдаёт гадддд. Я просто сейчас ненавижу обсолютно всех мужиков ( Соры за маты)
Бабы нулёвщицы и неликвидки, которые даже в обязанности себе не ставят обеспечивают семью, стараются манипулировать и навязать эту обязанность мужчине потом удивляются, почему они нафиг никому не нужны.
Настоящая женщина должна быть реализована и щедрая, а жадные и нищие нулевщицы пусть и дальше сами свой пельмень наминают.
Мужики неликвиды и нулёвщики не справляются даже с обеспечением себя, но стараются манипулировать и создавать семью, чтобы навязать свою обязанность (единственную, самую простую) по обеспечению этой семьи девушке. Ведь это проще чем развиваться самому. Лень-матушка.
Здравствуйте! Со мной познакомился мужчина с виду нормальный он разведён 2 детей. Он так лиха меня развёл на деньги ёбаный пидарассс сам сукааа сказал что отдаст в ноябре деньги до сих пор атдаёт гадддд. Я просто сейчас ненавижу обсолютно всех мужиков ( Соры за маты)
К сожалению частая картина связи с алиментщиками, хоть и далеко не всегда.
Алёна! Пожалуйста скажите почему он сукааа так со мной поступил? Господи как же я его просто не навижу он скатинааа алкаш он не мужик он мне рассказывал как он познакомился с девушкой потом он мне рассказал какие он ей подароки делал, когда он мне их показал я просто охуелааа я про себя не хуяяя подарки, и это девушка ему изменила он её бросил. Знаете Алёна! Тут вообще какая-то хуйняяя происходит когда мы я и он хотим увидеться то происходит какая-то *** когда он ещё работает на старой работе мы всё договорились встретиться и тут он мне днём звонт говорит что его вызывали на работу он такой говорит не переживай мы с тобой встретиться всё равно, мы общаемся дальше тут он звонит и говорит я завтра приеду я такая радостная мы встретились пообщались и не только разъехались, Господи я даже и подумать не могла что мужики бывают такими сволочами я как стала сним общаться я просто стала поуще в ронье я просто маме завралась она у меня спрасила дочь ты хоть про него расскажи и тут я как давай маме врать он живёт один снимает квартиру студия, на самом деле он живёт с мамой. Как же я порой себя ненавижу на хуяяя я вообще к нему ездила в августе а потом ещё в октябре мы сняли квартиру на сутки он такой говорит нужно ещё за квартиру отдать 5 тыс я как умная маша ему говорю конечно, он такой говорит что он мне в ноябре обезательно отдаст сука ебучийййй досехпор отдаёт. Потом он звонит и говорит слушай а давай мы с тобой этот новый год встретим вдвоём, я ему такая говорю давай после нового года я привсём желание приехать 30 числа в декабре не смогу билетов может не быть, он нет ты обязательно приехать в город я про себя хуййй стой приеду. Я приезжаю в город покупаю билет в его в город звоню ему хуяккк а он недоступен я просто не знаю что мне делать блядьььь на хуййй у меня на руках билет в другой город я опять ему звоню он опять неноступен тут меня осенило что мне нужно срочно поменять билет я скорее менять билет и дамой. Он знает говорит ты где я ему такая я еду домой.
Нет тебе прощения, бейся челом об пол! Же женщина и так обязана отдать мужчине все деньги, чтобы он согласился с ней пойти в рест. Ты ходила с ним в рест, он дал тебе секс? Сколько ты ему дала денег, есть хотя бы 100к? Если да, то можешь рассчитывать на прогулку за руку. Секс за переводы по ляму на постоянной основе.
Мужики неликвиды и нулёвщики не справляются даже с обеспечением себя, но стараются манипулировать и создавать семью, чтобы навязать свою обязанность (единственную, самую простую) по обеспечению этой семьи девушке. Ведь это проще чем развиваться самому. Лень-матушка.
Бабища пытается манипулировать это с какого пениса мужчина должен зарабатывать для семьи, а колготки не долдны? Мужчина непригодной бабе с такой позицией должен только струю урины в наглую морду.