Гость
Статьи
Есть в России …

Есть в России настоящие мужчины?

Скажите, я понимаю, что форум женский, но есть ли в принципе в России (или уехавшие, но те же русские) хорошие мужчины? Молодёжь в расчёт не берём, ну, скажем там 35+ и дальше.
Хорошие то есть …

Оттуда
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тут один год назад писал - помираю от одиночества, а потом на срветы найти ровесницу орал, что в 40- ему только до 30 лет девку надо, притом у него еще и простатит, в целом неустроенная жизнь и маленький тонкий член

Ну он понимает, что ровесницу ему заинтересовать нечем. Хотя конкретно тот, про кого вы пишете, вообще никого не заинтересует.

Ave Satani!
Гость

Ну, вот мы с вами опять встретились ;-) Я тоже считаю, что мужчинам должны нравиться женственные женщины, а женщинам — мужественные мужчины. Ведь в этом и смысл, что именно эти отличия и притягивают к противоположному полу. Но и тут у всех разные критерии. Вот мои муж и сын всегда говорили, что в женщине самое главное женственность — и, удивительно, меня, которую вы почему-то вообразили тем самым агрессивным мужеподобным тpанcвеcтитом ;-), они и считали эталоном этой самой женственности (не современным, а вполне традиционным ;-))

А, да что уж там. Когда моя бывшая сидела на моей шее, потеряв работу, она стала шелковой. И что, я ее в этот период гнобил? Или гнобил тогда, когда у нее были иные проблемы? Да наоборот, включал свой механизм "надежной опоры". Со мной в радости скучно. Но в беде надежно.
Но что я за это получил, хотя и не претендовал на вознаграждение? Лишь констатацию моей слабости. Ну да, конечно. Слабость. Так, на минуточку, я сильнее среднего. Не буду рассказывать, почему. Но так и есть. Но для меня оскорбительно мнение, что если я себя повел как человек - это означает, что я согласен нагнуться и подставить свой зад под страпон.

Гость

я удивляюсь почему тут с вами вообще разговаривают вы только одним заголовком этой темы оскорбляете.для вас мужчина-это не человек а средство не надо только про тупой инстинкт заливать.наличие денег или умение их зарабатывать не равно мужесвенность.так что идите лесом

Того, кто не относится к описанным - не задевает. Чувствуете что-то за собой?

Сергей Шейн

Термин “алень” используется для описания мужчин, которые потакают любым капризам своей женщины. Это обычно влюбленные мужчины, которые не замечают недостатков в своей избраннице, полностью доверяют ей и проявляют такие качества, как доброта, заботливость, доверчивость, нежность, щедрость и стремление защитить. Основной принцип “аленя” - безоговорочное доверие к своей любимой, уверенность в её совершенстве и желание быть для неё лучшим.

Женщины могут использовать мужчин, которых называют “аленями-обеспечунами”, в своих корыстных интересах различными способами:

Финансовая поддержка:
- Женщины освобождаются от финансовых забот, поскольку “алень” готов оплачивать все их потребности и прихоти.
- Пример: Мужчина тратит последние деньги на капризы женщины, чтобы поддерживать отношения.

Разнорабочий и парень на подхвате:
- “Алень” выполняет различные задачи, от помощи в быту до решения других проблем женщины.
- Пример: Он соглашается на все просьбы, от мелких бытовых дел до значительных трат ради “поддержания отношений”.

Социальный статус:
- Для некоторых женщин “алень” является способом демонстрации своего успеха и значимости в глазах окружающих.
- Его готовность обеспечивать женщину становится частью её имиджа и помогает показать свою успешность подругам.

Отсутствие границ:
- Когда мужчина все прощает и всегда готов уступить, он перестает быть интересным для женщины.
- Пример: Женщина требует все больше, а мужчина продолжает терпеть, боясь её потерять.

Превращение в “должника”:
- Постоянная отдача со стороны мужчины приводит к тому, что женщина начинает считать его обязанным делать для неё все.
- Пример: Мужчина тратит последние деньги на её прихоти, а она говорит: “Ты мог бы и больше зарабатывать”.

Таким образом, “алень-обеспечун” для женщины становится источником комфорта и стабильности, удобным инструментом для решения её проблем, а не настоящим партнёром.

(с) Яндекс Алиса

Во как мд нормальных мужчин гнобит. Неудивительно, что их мало. Никто не сделал для развала семей больше, чем мд-движения. При этом их до сих пор не запретили. Наверное это у нас матриархат такой, да?

Гость
Анастасия 👀

Поспрашивайте на иностранных форумах.
Там пишут, что русские мужчины,
самые лучшие.
Умеют ухаживать, заботливые, щедрые,
душевные.
Пишут что русские женщины не умеют их ценить
"Обнаглевшие прокладки, которые оскорбляют своих мужчин, даже не понимают как русские хороши"

По моему есть в России настоящие мужчины.

Анал дома

Гость
Анастасия 👀

самые лучшие.
душевные.
"Обнаглевшие прокладки, которые оскорбляют своих мужчин, даже не понимают как русские хороши"

Есть ли девушка которая хочет кончить в попу

От хорошей писечки не надо бе

Хорошо бы знать как дела у вас девочки в попу давайте

Ave Satani!
Алёна

Во как мд нормальных мужчин гнобит. Неудивительно, что их мало. Никто не сделал для развала семей больше, чем мд-движения. При этом их до сих пор не запретили. Наверное это у нас матриархат такой, да?

Лучше бы разрешили дискуссию, является ли психопатия заболеванием или все же особенностями личности.

Твоя колоноскопия
Гость

Старую тётку 30+ могут использовать только для секса.
А в 40 у тёток уже климакс и отмирание детородного органа.
Но страшными тётки уже в 30 становятся.
Чего ты не понимаешь? Это природа. У мужчин не стоит на старых тёток, и нет к ним интереса. И не появится. Всю историю существования человечества так было и так будет.

Владелец Amazon с тобой чего то не согласен, куда уж ему до тебя, инцела вумана 😅

Гость
Твоя колоноскопия

Владелец Amazon с тобой чего то не согласен, куда уж ему до тебя, инцела вумана 😅

😁куда- то пропал их безграмотный инцел быдлособрат с тупейшими постами- простынями, который писал про ветерок у кошек и течку, ныл про свою любимую, отвергшую его тетку 50 лет лет. Сдох наверно!))

Гость
Гость

Чего ты не понимаешь? Это природа. У мужчин не стоит на старых тёток, и нет к ним интереса. И не появится. Всю историю существования человечества так было и так будет.

Восточные султаны списывали жен по - старости из своих гаремов в 23-24 года. Они очень хорошо разбирались в женщинах. Если бы у каждого современного мужчины были такие же возможности ,как у этих султанов,они бы поступали примерно так же. Впрочем, многие олигархи так и ведут себя : жена есть одна -для приличия, но вот любовниц и содержанок,эскортниц молоденьких,у каждого целая армия.

Гость
Гость

Восточные султаны списывали жен по - старости из своих гаремов в 23-24 года. Они очень хорошо разбирались в женщинах. Если бы у каждого современного мужчины были такие же возможности ,как у этих султанов,они бы поступали примерно так же. Впрочем, многие олигархи так и ведут себя : жена есть одна -для приличия, но вот любовниц и содержанок,эскортниц молоденьких,у каждого целая армия.

нет) просто восточные султаны были педофилы. Все властьимущие так или иначе желают трахнуть девочек, а не женщин.

И далеко ходить не надо - остров эпштейна и весь американский гос.департамент

Оттуда
ПрактичнаяРомантичная

Есть, обычно всех более-менее нормальных мужчин разбирают ещё в очень молодом возрасте и они все безнадежно женаты на ровесницах. Мужчин первой категории разбирают быстро и умная жена никогда не отдаст хорошего мужа никому.
На глупой нормальный мужчина не женится ... Так что у вас есть шанс только если он овдовел, тогда хватать надо быстро.

Согласна почти со всем, кроме того, что жена никому не отдаст. Если он ведомый, то уже бесхарактерный, а значит, не настоящий;)
Я не ищу никого себе, мне обсудить интересно .

Оттуда
Плавали-знаем

Есть! На днях летела на самолёте со сломанной рукой. Мне с ручной кладью очень помог красивый, стройный, воспитанный, ответственный мужчина по имени Сергей лет 35-42. Я ему никто, случайная бабулька, а он убедился, что я в надёжных руках, обомне позаботятся, и лишь тогда распрощался со мной.
Храни его Бог!

Супер, здорово!))

Оттуда
Ave Satani!

Автор, если обойтись без сарказма, с которым я говорю о настоящих мужчинах, то настоящая женщина, прежде всего, должна быть женственной. Я не уверен, что меня читают, поэтому не хочу писать трактат. Но это включает в себя довольно многое. И женскую внешность, и женское поведение. В общем, противоположность тому образу агрессивного мужеподобного тpанcвеcтита, который в наше время навязывается как якобы эталон женщины.

Манкость? Мне очень нравится это слово.
Если есть желание напишите подробнее.
Давайте так - напишите, что исключает женственность в поведении и внешности, так проще.

Гость
Гость

нет) просто восточные султаны были педофилы. Все властьимущие так или иначе желают трахнуть девочек, а не женщин.

И далеко ходить не надо - остров эпштейна и весь американский гос.департамент

Сами пишете- нет, сами тут же доказываете,что- да)).

Оттуда
Ave Satani!

А, да что уж там. Когда моя бывшая сидела на моей шее, потеряв работу, она стала шелковой. И что, я ее в этот период гнобил? Или гнобил тогда, когда у нее были иные проблемы? Да наоборот, включал свой механизм "надежной опоры". Со мной в радости скучно. Но в беде надежно.
Но что я за это получил, хотя и не претендовал на вознаграждение? Лишь констатацию моей слабости. Ну да, конечно. Слабость. Так, на минуточку, я сильнее среднего. Не буду рассказывать, почему. Но так и есть. Но для меня оскорбительно мнение, что если я себя повел как человек - это означает, что я согласен нагнуться и подставить свой зад под страпон.

Можно только догадываться, что видимо ваша дена была из серии принеси и подай? Есть такие женщины, которые им считают что мужчины им все должны, из мюсерии мужчина не человек.
Но почему тогда вы с ней были? Так любили, или не разглядели вовремя?

Гость
Анастасия 👀

самые лучшие.
душевные.

Это на каких же? Даже речь не идёт на иностранных форумах о русских мужчинах, вы как всегда лжете. И почему же вы одиночка, где ваш хороший мужчина?

Гость
Гость

Это на каких же? Даже речь не идёт на иностранных форумах о русских мужчинах, вы как всегда лжете. И почему же вы одиночка, где ваш хороший мужчина?

она одиночка, потому что она дура и выбрала кобеля, который ее обрюхатил и свалил в закат.

р.с.п.шки не нужны никому

Оттуда
Алёна

После 35+ найти не алиментщика - это как в лотерею выиграть. Если не алиментщик, то в счастливом браке.

Ну, если человек по какой-то причине развелся с прежней женой и там осиались дети, то нормально, что он платит алименты и видится с ребёнком. Я бы сказала что это положительный момент, знвчит человек в этом плане честный.

Гость
Оттуда

Ну, если человек по какой-то причине развелся с прежней женой и там осиались дети, то нормально, что он платит алименты и видится с ребёнком. Я бы сказала что это положительный момент, знвчит человек в этом плане честный.

слушай. ты вот пишешь-пишешь, а тебе сколько лет?

Гость
Гость

Все мужчины, в т.ч. хорошие, в т.ч. 35+ лет заинтересованы только в фертильных молодых женщинах ДО 28 лет.
Старые тётки - никому не нужны. Запомни это.
Молодость бабы - единственная валюта на брачном рынке. И эта молодость полностью заканчивается в 30 лет. Старые тётки никому не нужны.

Какая разница в чем они заинтересованы? Они сами не нужны в том виде в каком они есть, так что пусть хоть луной интересуются. Ещё и фертильные зачем-то старым, как будто они хотят детей смотреть, чушь полная

Гость
Гость

Со мной несколько раз пытались познаеомиться девушки в разных странах,где я бывал. А один раз две англоговорящие девушки начали знакомиться прям на глазах моей жены, это было в мюнхене на октобрфесте.

Гость
Гость

Ему про фому, он про ерему. Мужская логика - это сила

Оттуда
Ave Satani!

Лучше бы разрешили дискуссию, является ли психопатия заболеванием или все же особенностями личности.

Психопатия это синдром , особенность личности, сама по себе болезнью не является.
А при чем тут это? Это из какой-то другой дискуссии?

Гость
Гость

А про кого эта тема.
Вам ясно сказали, что достойные мужчины, как и все остальные мужчины - заинтересованы ТОЛЬКО в фертильных и молодых самках до 28 лет. Это природа. И факт.
Что тебе непонятно? Мозг не работает?

Что ты кипятком писаешь? Ты - не достойный мужчина, ты - оно с женского форума, подглядывающий.

Гость

походу проблема в вас! примите это)

Оттуда
Гость

Ему про фому, он про ерему. Мужская логика - это сила

Да не обращайте внимания, метод у него такой - сто раз повторит,как попугай, глядишь кто и запомнит.))

Гость

Разумеется в России полно настоящих мужчин, вот искусственных не очень много, а настоящих валом

Оттуда
Гость

Со мной несколько раз пытались познаеомиться девушки в разных странах,где я бывал. А один раз две англоговорящие девушки начали знакомиться прям на глазах моей жены, это было в мюнхене на октобрфесте.

Ну а что, среди русских мужчин есть привлекательные, плчему бы и нет)

Гость
Гость

Зачем мужику 35+ фертильность? Ещё детей сделать не успел? Или доход позволяет содержать хоть 10рых? Или просто своё семя разбрасывать как помоечный кобель?

Куда ему разбрасывать, там уже все гены поломаны в этом семени

Оттуда
Гость

слушай. ты вот пишешь-пишешь, а тебе сколько лет?

Не тыкайте))
А вы с какой целью интересуетесь? Я вообще уже писала выше, это не секрет, просто ощущение, что если напишу мало- скажете дура неопытная, если напишу много- дура старая.
Да?)))

Гость
Гость

Мужчины только к 35 годам перестают быть детьми и начинают хотеть детей, жену, жениться.
Расцвет у мужчин 40-46 лет, а не как у баб 23-26. Вот от этого всё.
Молодому мужчине в расцвете старая тётка, потерявшая фертильность в 30+ НЕ ПАРА.

Вы имеете ввиду, что умственного максимума для себя они достигают к 50? Вероятно, для уо долго надо развиваться. Жаль, что это совпадает с резким увеличением мужской смертности от физической старости.

Гость
Гость

хороший-это успешный? а не успешный плохой значит? а может вы экстремист и разлад между мужиками хотите посеять? деля их на настоящих и нет-так вас надо в тюрьму -на долго

Разлад между мужчинами на бабском форуме? Бабо, уж определись со своей гендерной ориентацией

Оттуда
Гость

Вы имеете ввиду, что умственного максимума для себя они достигают к 50? Вероятно, для уо долго надо развиваться. Жаль, что это совпадает с резким увеличением мужской смертности от физической старости.

Думаю, что тому, у кого женщина -баба и отвечать не стоит;)
Конечно же у нормаьных мужчин детство не до 35-40, это такой миф, мол, успею погулять, а в сорок женюсь и детей заведу. А в 40 уже поздновато папой становится.

Оттуда

Но для общения, а, тем более, для отношений он непригоден. Пусть платит и всё. Такая у него судьба. Сам выбрал одиночество и ненужность.

Оттуда
Алёна

Но для общения, а, тем более, для отношений он непригоден. Пусть платит и всё. Такая у него судьба. Сам выбрал одиночество и ненужность.

Не соглашусь. Люди разводятся по разным причинам. Другое дело общаться с малыми детьми от первого брака непросто, я бы такого не желала, кабы была в поиске.

У меня критерий финансов от вашего отличается, есои я правильно помню по другой дискуссии.

Владик 11 лет

Не потасканные — это как? Чем она измеряется эта непотасканность? Чтобы в 30 лет был девственником? Так для вас женщин это самый первый признак ненормальности, неликвидности и непригодности мужчины для отношений. Хотите, чтобы в мужчинах каким-то чудесным образом совмещались качества, которые просто невозможно совместить.

Гость

Конечно нет. Те кто хотел семью уже давно женаты к 35.
Хорошие конечно есть, те которые разделяют ваши взгляды и ценности, но они все психически искалечены. Ну потому что те у кого нет психотравм они все социализировались и женились, а те кто не женился, очевидно имеют проблемы с социализацией.

Нет. Тут большинство НЕнастоящих мужчин, которые знают цену соотечественницам, зажигавшим с иностранцами на ЧМ-2018

Анастасия 👀

самые лучшие.
душевные.

Так и есть. Русские женщины ЗАЖРАЛИСЬ. Прям как старуха из сказки "О Золотой Рыбке"

Оттуда
Гость

Конечно нет. Те кто хотел семью уже давно женаты к 35.
Хорошие конечно есть, те которые разделяют ваши взгляды и ценности, но они все психически искалечены. Ну потому что те у кого нет психотравм они все социализировались и женились, а те кто не женился, очевидно имеют проблемы с социализацией.

Я не для поиска создавала тему, то есть это не именно свободные 35+), к сожалению, забыла упомянуть в описании, мне интересно и про женатых, которые настоящие, хорошие верные семьянины и тп

Оттуда
Владик 11 лет

Не потасканные — это как? Чем она измеряется эта непотасканность? Чтобы в 30 лет был девственником? Так для вас женщин это самый первый признак ненормальности, неликвидности и непригодности мужчины для отношений. Хотите, чтобы в мужчинах каким-то чудесным образом совмещались качества, которые просто невозможно совместить.

Вообще лучше в 30 девственник чем тот , у кого счет на десятки пошел. Я бы побрезговала. Но обычно к 30 уже как то большинство по парам рачпределяется, так что вряд ли есть мужчины девственники в 30 )

Оттуда
fdn

Нет. Тут большинство НЕнастоящих мужчин, которые знают цену соотечественницам, зажигавшим с иностранцами на ЧМ-2018

А без иронии? Что там не так чемпионатом?
Если есть дамы легкого поведения, так какая разница, с нашим или иностранцем? Можно о них и не говорить. В моей юности такие в общагах отжигали и ч преподами спали за рефераты и прописку, но не все ж такие были, такая категория всегда будет.

Гость
Оттуда

Я не для поиска создавала тему, то есть это не именно свободные 35+), к сожалению, забыла упомянуть в описании, мне интересно и про женатых, которые настоящие, хорошие верные семьянины и тп

Что бы так было, нужна благоприятная среда, например родители из науки, доктора наук, обеспеченные, культурные, с детства хороший район, элитная школа, хороший вуз. Т.е. по жизни вокруг человека должен быть "забор" от внешнего мира, тогда есть шанс.
Если человек из бедной семьи и учится жизни слушая пацанов на лавочке, шансы стремятся к нулю.

Гость

Хороших исчезающе мало, и они все давно заняты. Рашкинские мужички - это даже не третий сорт, и внимания на них не стоит обращать. Просто забудьте о них и обратите внимание на европейских мужчин.

Гость
Гость

я работаю на заводе зароботная плата 38-42т в зависимости от месяца как вам -устраивает?

лузер и не имеешь права на любовь. Смирись с этим.

Оттуда
Гость

Что бы так было, нужна благоприятная среда, например родители из науки, доктора наук, обеспеченные, культурные, с детства хороший район, элитная школа, хороший вуз. Т.е. по жизни вокруг человека должен быть "забор" от внешнего мира, тогда есть шанс.
Если человек из бедной семьи и учится жизни слушая пацанов на лавочке, шансы стремятся к нулю.

Шансы на что?

Оттуда
Гость

Хороших исчезающе мало, и они все давно заняты. Рашкинские мужички - это даже не третий сорт, и внимания на них не стоит обращать. Просто забудьте о них и обратите внимание на европейских мужчин.

Давайте ка о Родине уважительно.

Гость
Оттуда

Шансы на что?

Шанс что бы человек сформировался порядочным и ответственным.