Гость
Статьи
Парень оттягивает с …

Парень оттягивает с предложением

Здравствуйте. В отношениях с парнем уже 6-ой год, начали встречаться еще в мои 14. Многое прошли, ждала его из армии. Вместе живем около двух лет, и являемся друг для друга самыми близкими в жизни …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зачем с ним разговаривать? И так ясно, что он жениться на авторе не хочет. Автору надо решить подходит ей это или нет

Это правильно, с мужчиной не нужно разговаривать, нужно сделать так чтоб мужчине в брак было идти ВЫГОДНО. А до этого вы так и будите ныть о том что мужчина не желает идти в брак

Гость
Гость

Господи, ещё 20 лет нет. А уже сожительства, кастрюльки, быт, предложения. «Близкие люди». Автор, вам ещё лет 10 гулять, учиться, мир познавать. Вам заняться больше нечем? Провинция? Пацан в 20 лет не может быть мужем, он детский сад ещё

Гулять? ЗППП собирать.

Гость
Гость

Это правильно, с мужчиной не нужно разговаривать, нужно сделать так чтоб мужчине в брак было идти ВЫГОДНО. А до этого вы так и будите ныть о том что мужчина не желает идти в брак

Ха ха ха. Зачем мне ныть? Я 18 лет в браке)

Гость
Гость

Ха ха ха. Зачем мне ныть? Я 18 лет в браке)

вот тут хз, а чего ты ноешь?

Гость
Гость

Да когда любят, женятся.

С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.

Гость
Гость

С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.

Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.

Вывод: бабиня сама виновата

Гость
Гость

Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.

Вывод: бабиня сама виновата

Ты как мужик скажи мне. Скольких ты баб трахал? Цифру назови

Гость

Женщины оттягивают с уплатой денег. 36 лет. Заставляют жить жизнью нищеброда. Когда Гаага вздёрнет Гипокрысу которая 36 лет ворует все деньги, при том, что я сражаюсь против таких людей, и принес цифру 148. Где мои деньги??? Какого клятва Гипо-Крысы сегодня означает "кинуть младенца на убой, а самой улыбаться и пировать со всеми деньгами". Когда клятва Гипо-Крысы - стала такой гнилой???

Гость
Гость

Ты как мужик скажи мне. Скольких ты баб трахал? Цифру назови

Ноль

Гость
Гость

Ноль

Значит ты не мужик и не называй себя так.

Гость
Гость

Значит ты не мужик и не называй себя так.

А если бы сказал, что 20, то считался бы мужиком? Я в соседней теме читал, что женщины хотят девственника не меньше чем мужчины хотят девственницу. Наврали? 😏

Гость
Гость

А если бы сказал, что 20, то считался бы мужиком? Я в соседней теме читал, что женщины хотят девственника не меньше чем мужчины хотят девственницу. Наврали? 😏

Ты сам смотрю тот еще пиздабоол. Определись уже, ноль или 20.

Гость
Гость

Гулять? ЗППП собирать.

Гулять - это не беспорядочные половые связи. Гулять - это в кино ходить и на концерты. Можно подумать молодым девчонкам так секс нужен. Секс женщинам после 30 становится нужен, а до этого чисто «дают» парням, чтобы отстали

Гость
Гость

Лучше б ты был пиздолизоом, а не пиздаболлом

Гость
Гость

Лучше б ты был пиздолизоом, а не пиздаболлом

Это роскошь для любимых женщин, а не мимо проходящих кашолок

Гость
Гость

Это роскошь для любимых женщин, а не мимо проходящих кашолок

А у тебя что есть и те и другие? Если уж ты заглядываешься на кашолок. То ты помойка

Гость
Гость

А у тебя что есть и те и другие? Если уж ты заглядываешься на кашолок. То ты помойка

А ты чё такая злая? Мне нравятся злые женщины, они как обиженные дети, ругаются нОжкой топают, но стоит приласкать и успокоить как злыдня превращается в милого котёночека мурчащего 😏

Гость
Гость

А ты чё такая злая? Мне нравятся злые женщины, они как обиженные дети, ругаются нОжкой топают, но стоит приласкать и успокоить как злыдня превращается в милого котёночека мурчащего 😏

😀

Гость

Никакого предложения не будет. Альбатрос шлёт всю Германию подальше. Довольны? Теперь довольны? Значит, Орлы, Ястребы, и все обитатели по небу, это не моя русалочка, а лже-копеечная свинья, можешь сожрать всех, только на меня не лезь, а то сожру я уже тебя. А может и уже кстати сожрал. Люди в России, кто у вас Канцлер Германии? Что у вас по новостям?

Гость
Гость

Гулять - это не беспорядочные половые связи. Гулять - это в кино ходить и на концерты. Можно подумать молодым девчонкам так секс нужен. Секс женщинам после 30 становится нужен, а до этого чисто «дают» парням, чтобы отстали

После 30 он тем более не нужен☹️

Мамина булочка
Гость

Вдвоем живем, без мамы,папы,сестер,братьев,кошек,собак и хомячков. Еще без попугаев, ящериц, и прочей живности. Квартира куплена мной лично.

🤣

Гость
Гость

Все, что получает, летит мне на карточку

Ой дура ты тогда с браком его лечишь. Уйдет и лететь тебе на карту ничего не будет. Сидела бы на шее этого Аленя и кайфовала. Нет, надо его словом Брак бомбить

Гость
Гость

😂😂 когда мы начали встречаться, ему было всего 16 лет, а мне 14, собственных средств у нас не было, семьи далеко не богатого класса. Сейчас мне не в тягость заплатить за нас двоих, если у него проблемы в кошельке, это называется здоровая взаимопомощь. вы серьезно думаете, что я буду с человеком ради денег? Я сама в состоянии полностью себя обеспечить

Ты же толькл что написала, что он скидывает тебе двсе деньги на карту

Гость
Гость

Ты же толькл что написала, что он скидывает тебе двсе деньги на карту

И квартиру она сома купила🤣

Гость

Так и правильно делает что не делает предложение!!! Ни ногой в проклятый ЗАГС!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: