Здравствуйте. В отношениях с парнем уже 6-ой год, начали встречаться еще в мои 14. Многое прошли, ждала его из армии. Вместе живем около двух лет, и являемся друг для друга самыми близкими в жизни …
Зачем с ним разговаривать? И так ясно, что он жениться на авторе не хочет. Автору надо решить подходит ей это или нет
Это правильно, с мужчиной не нужно разговаривать, нужно сделать так чтоб мужчине в брак было идти ВЫГОДНО. А до этого вы так и будите ныть о том что мужчина не желает идти в брак
С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.
С каких пор ты решила поверить в предложение о браке от 20 летнего парня? 29 лет импульсивные парни. Сегодня он делает предложение, через месяц он тебе изменит. Настолько тупо и наивно думать что поступки 20 летнего парня это осознанный его выбор. Ц моей подруги был такой брак. Он ее в ЗАГС повел. По малолетке. Ей рожать через месяц и он говорит я развожусь. Люблю другую.
Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.
Вывод: бабиня сама виновата
Я как мужчина скажу, что его нужно понять и простить. В наших мужских генах - распространить своё ценное семя на как можно бОльшее количество самочек. Это качественный парень, много тестостерона, пенис до колена. Потомство будет сильное и крепкое.
Вывод: бабиня сама виновата
Ты как мужик скажи мне. Скольких ты баб трахал? Цифру назови
Женщины оттягивают с уплатой денег. 36 лет. Заставляют жить жизнью нищеброда. Когда Гаага вздёрнет Гипокрысу которая 36 лет ворует все деньги, при том, что я сражаюсь против таких людей, и принес цифру 148. Где мои деньги??? Какого клятва Гипо-Крысы сегодня означает "кинуть младенца на убой, а самой улыбаться и пировать со всеми деньгами". Когда клятва Гипо-Крысы - стала такой гнилой???
Никакого предложения не будет. Альбатрос шлёт всю Германию подальше. Довольны? Теперь довольны? Значит, Орлы, Ястребы, и все обитатели по небу, это не моя русалочка, а лже-копеечная свинья, можешь сожрать всех, только на меня не лезь, а то сожру я уже тебя. А может и уже кстати сожрал. Люди в России, кто у вас Канцлер Германии? Что у вас по новостям?
😂😂 когда мы начали встречаться, ему было всего 16 лет, а мне 14, собственных средств у нас не было, семьи далеко не богатого класса. Сейчас мне не в тягость заплатить за нас двоих, если у него проблемы в кошельке, это называется здоровая взаимопомощь. вы серьезно думаете, что я буду с человеком ради денег? Я сама в состоянии полностью себя обеспечить
Ты же толькл что написала, что он скидывает тебе двсе деньги на карту
Так и правильно делает что не делает предложение!!! Ни ногой в проклятый ЗАГС!