Гость
Статьи
Парень оттягивает с …

Парень оттягивает с предложением

Здравствуйте. В отношениях с парнем уже 6-ой год, начали встречаться еще в мои 14. Многое прошли, ждала его из армии. Вместе живем около двух лет, и являемся друг для друга самыми близкими в жизни …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну так она обычная женщина, щас бабинюшки все ходят налево, в отношениях и не в отношениях. Тем более ей 20, т.е. она выросла с тиктоком и uHcToй, значит поломанная уже. Потому умные мужчины не женятся, в жены счас ни одна женщина не годится

Умные на вумане сидят одинокие? Или эскортницам платят? То то к 30-35 все женаты или были женаты.

Гость
Гость

Без денег он и не существует, явно она снимает наличку и дает ему на его расходы. Чего вы тут глупые такие все? Перевел на ее карту - не значит, что она всё на себя спустила. Часть купила в дом: продукты, вещи, часть - на себя потратила, часть - купила вещей парню и часть ему выдала на его траты.

Выдала🤣🤣🤣

Гость
Гость

Выдала🤣🤣🤣

Ну а как, раз ей на карту все падает

Гость
Гость

Ну а как, раз ей на карту все падает

Парень её лох🤣

К
Гость

Зачем ставить условие? Чтобы что?
Ну уйдёт она, и че ей лучше будет жить?

А так будет ныть! Возьми меня замуж, умоляю, умоляю!

К
Гость

Если автора отношения устраивают, то в чем собственно проблема? Что изменит загс?

Ее не устраивают, раз она сюда пишет!

Гость
Гость

С 14 трахаетесь? А еще на вумане пишут что таких развязных резво разбирают в замуж, ну ну.

Вам виднее ) Он ждал меня 4 года до моих 8-ти.

Гость
Гость

Бла Бла

Гость
Гость

И это просто замечательно.
Что на данный момент есть у неё? Если квартира его, то ей бы неплохо подумать о своей добрачке, прикрыть свои тылы.
Что у нас за женщины такие блин... Вместо того чтобы в 20 лет работать, и хоть денег себе добрачных отложить, чешут в загс с голым задом.
А потом слезы, муж свинья, я беременная, голая, босая, идти некуда....

Квартира моя. Мне есть куда идти

Гость
Гость

Сожители представлены в тупых шоу, на которое вы предпочитаете растрачивать свои извилины в голове, а мы два любящих человека, стремившиеся создать свою семью. Очень жаль, что вы такого мнения о нынешних подростках, но не нужно всех по одному примеру в ящике судить. Спасибо.

Создали?

Гость
Гость

Только там ещё мама с папой, братья и сестры😁
Твоя будет, когда сама себе купишь отдельную от всех.
А родители дай бог до 80ти и дольше проживу. Вам автор уже под 60 будет

Гость
Гость

Да не хотят парни жениться в 20 лет, сколько можно говорить. Давно это пишу. В таком возрасте вот так и оттягивают годами. Это не взрослые мужчины 30+, которые гораздо быстрее предложение делают.

Прекрасно хотят.
Сегодня была тема от мамаши мальчика, который женился в студенчестве, и работал, и сам все по дому делал.

Гость
Гость

Это он молодец, сам будучи подростком ждал.
Так-то толпа желающих секса к нему стояла, но он всем отказал.

Гость
Гость

Автор, блин, затащили его к себе в квартиру и встали над душой.
Больше воздуха должно быть.

Гость
Гость

В кулачек дрочил

Гость
Гость

Автор, блин, затащили его к себе в квартиру и встали над душой.
Больше воздуха должно быть.

Это она к нему припёрлась

Гость
Гость

Ты на что намекаешь, убогонькая?

Гость
Гость

Только там ещё мама с папой, братья и сестры😁
Твоя будет, когда сама себе купишь отдельную от всех.
А родители дай бог до 80ти и дольше проживу. Вам автор уже под 60 будет

Вдвоем живем, без мамы,папы,сестер,братьев,кошек,собак и хомячков. Еще без попугаев, ящериц, и прочей живности. Квартира куплена мной лично.

Гость
Гость

В кулачек дрочил

И дальше что? Все дрочат, тем более, в юные годы. Это такое одолжение он ей оказал, или что, я не пойму?
Ну вот пусть автор почитает и подумает.

Гость
Гость

Это она к нему припёрлась

Это не многое меняет.

Дмитрий Петров

Вам ко мне ...
Контакты на моем канале ...

Гость
Гость

Вдвоем живем, без мамы,папы,сестер,братьев,кошек,собак и хомячков. Еще без попугаев, ящериц, и прочей живности. Квартира куплена мной лично.

Тебе сколько лет тётенька?
И зачем тебе дитё?? Ты педофил?

Гость
Гость

И дальше что? Все дрочат, тем более, в юные годы. Это такое одолжение он ей оказал, или что, я не пойму?
Ну вот пусть автор почитает и подумает.

Она квартиру в 20 купила. Сома😶

Гость
Гость

Сожители представлены в тупых шоу, на которое вы предпочитаете растрачивать свои извилины в голове, а мы два любящих человека, стремившиеся создать свою семью. Очень жаль, что вы такого мнения о нынешних подростках, но не нужно всех по одному примеру в ящике судить. Спасибо.

Ну так рожай бастардов внебраке, раз так рассуждаешь. Приложение всё равно не получишь, дулю тебе твой любимый скрутит.

Гость

Простите, а зачем ему жениться? Какой смысл, если он и так всё получает.

Гость
Гость

Ну так рожай бастардов внебраке, раз так рассуждаешь. Приложение всё равно не получишь, дулю тебе твой любимый скрутит.

Членом по лицу поводит🤣

Гетеросексуалист
Гость

Сколько тратит на тебя? 50 на 50 или гораздо больше?

https://t.me/kvitan_official/3151

https://t.me/azov_media/6477

https://t.me/Nackepelo/6994

https://t.me/buba41cat/5737

https://t.me/ToBeOr_Official/17050

https://t.me/ToBeOr_Official/17046

https://t.me/informnapalm/23892

https://t.me/OmTVchannel/25766

https://t.me/OmTVchannel/25765

https://t.me/legionoffreedom_ua/2033

Гость
Гость

Вы уже не подростки. А за парня не волнуйтесь. Он просто еще молодой. Не спишите.

Гость

Живите без росписи, полстраны так живет.

Плавали-знаем

Молодая ещё, 20 лет это прямо юность. Обычно делают предложение, когда боятся потерять. Если у вас с ним всё прекрасно, то зачем создаешь проблемы на ровном месте и напрашиваешься "возьми меня!.."
Если не нравится, уходи, побежит тебя возвращать - твой, не побежит возвращать, значит не твой... а может и повеситься, тогда всю жизнь будет на твоей совести... с людьми нельзя играть "хочу, но не хочу"

Гость

Господи, ещё 20 лет нет. А уже сожительства, кастрюльки, быт, предложения. «Близкие люди». Автор, вам ещё лет 10 гулять, учиться, мир познавать. Вам заняться больше нечем? Провинция? Пацан в 20 лет не может быть мужем, он детский сад ещё

Гость
Поня

Так А разве плохо?
В 20-то лет

Слово потом вам о чем нибудь говорит? Я написала "потом" что означает позже, а не в 20 лет. У меня племянница с парнем рано жить начала. Он ей сказал раньше 25 не буду женится. Итог: им уже 29 он так и не женился на ней. Хотя они до сих пор встречаются. А зачем брак бравда, они так долго долго вместе им же и так хорошо

ПрактичнаяРомантичная

И почему не предлагает замуж? Я бы уже обиделась за 5 лет хотела бы уже быть женой. Или почему не предлагает? - получше ждёт??? Унизительно годами быть сожительницей

Гость
Гостья_А

Там права раздают, определённость и фамилию мужа. Это ли не счастье?

Ааа то есть штамп главное а то сто он любить не будет, будет изменять и не работать это пофиг да? Бухать и тд 😃😃 главное фамилия мужа, вот оно счастье теперь какое. Понятно

Гость
Гостья_А

Читайте Семейный Кодекс РФ. Там и про права, и про обязанности, и про то, что такое семья.

И заметьте там ни слова про любовь, лишь права и обязанности написаны. Никто даже закон не заставить любить свою жену

Гость
Гость

Да ладно че вам, пускай она ведется😃😃 не всем женщинам быть умными, дуры тоже нужны

Гость
Гость

С 14 трахаетесь? А еще на вумане пишут что таких развязных резво разбирают в замуж, ну ну.

Развязные это когда с разными трахаются)
Да и по чем знать, может они года два просто встречались и не трахались. Такое редкость, но исключать нельзя.

Гость
Гость

Материальную

Раз - то что регистрация гарантирует материальную ответственность с его стороны это вообще не факт.
Два - он и сейчас все свои деньги отдаёт ей.

Гость
Гостья_А

Любящий мужчина хочет, чтобы любимая женщина и будущие дети носили его фамилию, были частью его семьи и рода официально.
Если человек не хочет регистрироваться, значит, он не любит, а готов только удовольствия и постель делить.

Он ей отдаёт все деньги. Это очень важный момент. Даже если переходить в плоскость "он ей просто пользуется", то получается даже если и пользуется, то не просто, он ей за это платит. Всё честно. А если говорить на тему "достаточно ли платит", то это уже не про загс.

Гость
Гостья_А

Сначала встречный вопрос: зачем ей, не будучи женой, выполнять функции жены для того, кто ей по закону чужой?
И второй вопрос: если ЗАГС ничего не меняет, но любимая (!!!) хочет свадьбу, то почему бы мужчине её не порадовать? Ведь он же её любит. Или всё-таки ЗАГС что-то меняет?

Ещё один встречный вопрос: почему она не будучи женой получает преференции жены. Если спросите какие преференции, то сначала расскажите какие обязанности она выполняет.
Если она его любит и видит что он объективно не хочет брак по каким-то причинам, почему не оставит этот вопрос?

Гость
Гостья_А

Если сопляк, то пусть живёт с родителями, а не со взрослыми тётеньками.

Автор не взрослая тётенька. Она +- его ровестница.

Гость
Гостья_А

Она с ним спит, она ему готовит, стирает, она делает уборку в его доме. Это всё обычно жёны делают.
Впрочем, можете спросить у мамы насчёт функций жён.

А он ей все деньги отдаёт, наверное что-то по дому делает, заботится о ней, то есть выполняет все функции мужа. Брак здесь при чем и зачем?

Гость
Гость

Простите, а зачем ему жениться? Какой смысл, если он и так всё получает.

Мне честно говоря непонятно зачем и ей выходить замуж.

Гость
Гость

Слово потом вам о чем нибудь говорит? Я написала "потом" что означает позже, а не в 20 лет. У меня племянница с парнем рано жить начала. Он ей сказал раньше 25 не буду женится. Итог: им уже 29 он так и не женился на ней. Хотя они до сих пор встречаются. А зачем брак бравда, они так долго долго вместе им же и так хорошо

Поддерживаю, не понимаю зачем брак когда и так людей все устраивает.

Гость

Брак - естественное продолжение отношений между людьми. Вы немного поторопились, начали жить как семья, но обязательств нет. Парню тоже непонятно, зачем женится, ведь и так все хорошо. Но вам то неспокойно, и эта действительно проблема. Если мужчина хочет и любит - он поскорее берет любимую в жены, лишь бы ... ее не забрал другой мужчина. А вокруг вас даже конкуренции нет. Подсознательно вам хочется битвы мужчин из-за вас: "20 замуж рано", "налево скорее я пойду". Из-за ранней постели, привязались к одному парню и едете на нем. ..."Выпрашивать предложение не хочу", а ранее пишите - "Не намекаю, прямо спрашиваю «когда?»... Вам нужно с ним поговорить мягко о всех своих волнениях, что вам тревожно, хотелось бы красивого праздника только для двоих. Но без ультиматумов. Если вы более смелая, и на душе нехорошо, лучше всего будет предложить пожить отдельно год. Вот тогда начнется самое интересное.

Гость

Все, что получает, летит мне на карточку

Не женится,потому врешь себе

Гость

Ну а кто ты ,жена?в жены не берут !!сожительница ,позорница ,как еще назвать?

Гость
Гость

Принижением мужского достоинства должны являться пустые обещания.. которые он вам и дает ; сделаем ремонт и вот потом / отпуск и вот потом .. в целом он вам не дает никакова ответа а только увиливает . В идеале вам серьезно надо поговорить и оговорить сроки серьезно . Вам надо сказать что 2 раза вас он уже надурил и попросить огласить точную причину его нежелания жениться именно сейчас . Может вам находясь в этой ситуации не видно под таким углом .. но со стороны описанная вами ситуация выглядит так как будто именно узаконить отношения он не хочет . В целом он вам наверно должен сказать что у вас все супер НО .. а вот что но ни кто не знает , может и он сам

Зачем с ним разговаривать? И так ясно, что он жениться на авторе не хочет. Автору надо решить подходит ей это или нет

Гость
Поня

Бабы каются девки замуж собираются (с)
Для меня бы было это ужас ужасный в 20 лет стремится к этому ярмуДля меня бы было это ужас ужасный в 20 лет стремится к этому ярму

Почему вы так говорите? Я вот вышла в 18 лет замуж за 20-летнего курсанта. И счастлива. Родители мне даже учиться не давали. Мама отправила разнорабочей на завод. Мне повезло, что я с ним познакомилась. И с ним я зажила. Поступила в мединститут. Стала врачом. Мы с ним кв купили. У нас 2 сыновей.

Гость
Гость

Да не хотят парни жениться в 20 лет, сколько можно говорить. Давно это пишу. В таком возрасте вот так и оттягивают годами. Это не взрослые мужчины 30+, которые гораздо быстрее предложение делают.

Да когда любят, женятся.