Гость
Статьи
Никогда не была …

Никогда не была принцеждалкой

Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …

Автор
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Просто прохожий
Гость

Я знаю на примере своей подруги. В отличие от меня она всегда хотела замуж. Как встретимся, постоянно разгово сказывался на эту тему, что она хочет, какого она хочет, с кем она познакомилась и что из этого вышло.
Годы прошли, планка не снизилась. Да, она по-прежнему хочет замуж, но говорит, лучше одной, если не повезло.
Ну я рассказывала, ты еще ответил, что она «работяг унижает», потому что хочет статусной профессии мужа.
Скорее всего она понимает, что уже ничего не выйдет, потому как в последнее время речь у нее шла «родить для себя» и поиски сместились на найти «донора» с хорошими генами. Без требований алиментов и пр. Но это в теории, на практике вряд ли она решится лечь просто так, если только в банк спермы. Но мы с ней долго не общались оффлайн, а онлайн на эти темы не беседуем. Знаю, что ребенка так и нет тоже.
Она вот принцеждугка, да. Привлекательная большеглазая блондинка, длинные ноги и тонкая кость, стройная, образованная, своя квартира и авто. Девственница. Есть основания для принца? ))

/// Но это в теории, на практике вряд ли она решится лечь просто так, если только в банк спермы.//

Только в банке спермы ей ещё придётся заплатить... ну и алиментов не увидит...
А ведь главное - что бы мужчина платил...

Просто прохожий
Гость

Я знаю на примере своей подруги. В отличие от меня она всегда хотела замуж. Как встретимся, постоянно разгово сказывался на эту тему, что она хочет, какого она хочет, с кем она познакомилась и что из этого вышло.
Годы прошли, планка не снизилась. Да, она по-прежнему хочет замуж, но говорит, лучше одной, если не повезло.
Ну я рассказывала, ты еще ответил, что она «работяг унижает», потому что хочет статусной профессии мужа.
Скорее всего она понимает, что уже ничего не выйдет, потому как в последнее время речь у нее шла «родить для себя» и поиски сместились на найти «донора» с хорошими генами. Без требований алиментов и пр. Но это в теории, на практике вряд ли она решится лечь просто так, если только в банк спермы. Но мы с ней долго не общались оффлайн, а онлайн на эти темы не беседуем. Знаю, что ребенка так и нет тоже.
Она вот принцеждугка, да. Привлекательная большеглазая блондинка, длинные ноги и тонкая кость, стройная, образованная, своя квартира и авто. Девственница. Есть основания для принца? ))

////Она вот принцеждугка, да. Привлекательная большеглазая блондинка, длинные ноги и тонкая кость, стройная, образованная, своя квартира и авто. Девственница. Есть основания для принца? ))////

Кто в её понимании принц?

Принц должен её увидеть обалдеть и пригласить замуж?

Секс только после свадьбы?

Трахаться будет в основном для зачатия?

Просто прохожий
Андрюха трампампуха

Бывает и в 50+ "шифер сносит", причем его так сдувает что за голову начинаешь хвататься и думать: " Ну ничего себе, вот это поворот"

Угу, крышу снести может в любом возрасте, точно

Скептик
Просто прохожий

А если он будет ухаживать за тобой, а потом выяснится, что он для тебя очень удобный лох, для разводки на бабки?
Будешь год ходить по ресторанам за его счёт, щёки наедать, а потом выяснится, что он недостаточно хорош.

Это он боится нарваться на тарелочницу. А у меня моя забота - нет желания быть спермосливом.

Скептик
Просто прохожий

То есть брак сводится исключительно к обмену финансов мужчины на услуги домохозяйки....

В любом случае это одно из составляющих. Ведь недаром @зачем мне жена, если она меня не обслуживает». У этих же мужчин свелось к жена-прислуга.

Скептик
Просто прохожий

Значит ты очень самодостаточный человек

Наверное, так и есть.

Просто прохожий
Скептик

Это он боится нарваться на тарелочницу. А у меня моя забота - нет желания быть спермосливом.

вот я и предлагаю вариант - сначала просто встречи и ухаживания (женщина ухаживает), на начальном этапе без секса.
это позволит узнать друг друга и не стать просто для спермаслива.
что опять не так?

Просто прохожий
Скептик

В любом случае это одно из составляющих. Ведь недаром @зачем мне жена, если она меня не обслуживает». У этих же мужчин свелось к жена-прислуга.

жена-прислуга... муж лох-снабженец..
хорошая пара

Скептик
Просто прохожий

////В отличие от меня она всегда хотела замуж.////

Что ей мешает это сделать?

А что она для этого делала? Ну как минимум надо с кем-то знакомиться, общаться.
Потом встречаться, должен появиться взаимный интерес, влечение,эмоции, секс... и только спустя время отношения, сожительство и возможно потом брак.

У неё всё это было, но в брак не брали?

Или она знакомилась с мужчиной, начинала его доставать вопросами о браке, деторождении, имуществе. А мужчина крутил пальцем у виска и говорил - тётя, мы с тобой в первый раз встретились, ты чего?
А она делала вывод, что попался безответственный негодяй.

///Годы прошли, планка не снизилась. Да, она по-прежнему хочет замуж, но говорит, лучше одной, если не повезло.////

А какова у неё планка? Какие критерии?

///Ну я рассказывала, ты еще ответил, что она «работяг унижает», потому что хочет статусной профессии мужа.///

Ага, унижает работяг.
Но я не совсем понял, что подразумевается под статусной профессией?
Если сидение в офисе это статусная профессия, то не вижу проблем такого найти. А если статусная профессия генеральный директор, видный учёный, то сложно...

Знакомилась, общалась. Не знаю, где и как, рассказывала лишь, что встречались, расстались. Не подошел.
Не сожительствовала точно.
Не знаю, как у них проходил разговор, кто по итогу крутил у виска. Знаю про одного, хирург, который долго ее вроде как обхаживал, но видел в качестве любовницы (потрахаться), она отказалась.

Нет, выводы про безответственного негодяя не было, полагаю, остальные не подходили под планку.

«А какова у неё планка?»
Умный, образование, машина, хорошо зарабатывает, как говорила статусный - хорошей профессии, любит в костюмах, с иголочки.
То есть хорошо зарабатывающий слесарь Гоша ей не подходит. Рудольф бы подошел.

Статусная профессия - юрист, например (адвокат, прокурор), хирург, если офис, наверное, уровня директора, тогда экономист. Да, видный ученый )
Не скажу, что я все профессии выпытывала, про прокурора знаю, хирург вот подошел.

Скептик
Просто прохожий

////Без требований алиментов и пр. ///

😄😄😄

Алименты не нужны до рождения ребёнка, а потом побежит взыскивать 😄

Я тут не знаю, что было бы на самом деле, в голову не влезешь.
Судила бы по себе. Если бы я хотела ребенка для себя, я вообще сделала бы так, что отец ребенка вообще бы не прочухал о его существовании.
Для себя, так для себя. А то выйдет - алименты с него не проси, а как потом захочет с дитя контакт наладить, отцовство в жоппе заиграет - так сразу.,

Скептик
Просто прохожий

/// Но это в теории, на практике вряд ли она решится лечь просто так, если только в банк спермы.//

Только в банке спермы ей ещё придётся заплатить... ну и алиментов не увидит...
А ведь главное - что бы мужчина платил...

Я говорю за подругу, а не за то, что ты сейчас желаешь думать. По тебе, она уже должна давно с взгенами и с турками перетрахаться. В Турцию ездили, кстати. И прикинь, не трахались!

Скептик
Просто прохожий

////Она вот принцеждугка, да. Привлекательная большеглазая блондинка, длинные ноги и тонкая кость, стройная, образованная, своя квартира и авто. Девственница. Есть основания для принца? ))////

Кто в её понимании принц?

Принц должен её увидеть обалдеть и пригласить замуж?

Секс только после свадьбы?

Трахаться будет в основном для зачатия?

1. Ответила ранее.
2. Да, примерно так.
3. Да.
4. Не знаю.

Просто прохожий

Угу, крышу снести может в любом возрасте, точно

Как пример одинокая женщина которая иногда выходит прогуляться по аллее около дач, ей точно овер 50 потому как когда она выходила замуж я еще мелким шкетом был. С мужчиной своим она развелась, про причины история умалчивает. Как то захожу к своему другу у которого участок как раз находится в в конце улицы по которой все гуляют по вечерам. Сидим в беседке пьем кофе, слушаем радио и тут трансляция прерывается на короткое время и из дома становятся отчетливо слышны женские стоны. Приятель видимо по моей мимике понял что я все слышал говорит: "Да к Ромке родня приехала, поэтому он со своей подругой ко мне напросился". Через некоторое время наахавшись как следует с довольным Лицом выходит Ромик и за ним его спутница, та самая женщина за 50, у меня челюсть чуть на стол не упала. К слову он младший брат моего покойного одноклассника, получается по возрасту та женщина ему в матеря годится.

Просто прохожий
Скептик

Знакомилась, общалась. Не знаю, где и как, рассказывала лишь, что встречались, расстались. Не подошел.
Не знаю, как у них проходил разговор, кто по итогу крутил у виска. Знаю про одного, хирург, который долго ее вроде как обхаживал, но видел в качестве любовницы (потрахаться), она отказалась.

Нет, выводы про безответственного негодяя не было, полагаю, остальные не подходили под планку.

«А какова у неё планка?»
Умный, образование, машина, хорошо зарабатывает, как говорила статусный - хорошей профессии, любит в костюмах, с иголочки.

Статусная профессия - юрист, например (адвокат, прокурор), хирург, если офис, наверное, уровня директора, тогда экономист. Да, видный ученый )
Не скажу, что я все профессии выпытывала, про прокурора знаю, хирург вот подошел.

////«А какова у неё планка?»
Умный, образование, машина, хорошо зарабатывает, как говорила статусный - хорошей профессии, любит в костюмах, с иголочки.///

Требования довольно высокие, но это не полный список.
Как понимаю он должен быть холостой. Не понятно допустимы ли дети или нет. Не понятно какой возраст, наверное 30+, может допустимо 40+?

Вот я сейчас пытаюсь вспомнить, есть ли хоть один знакомый мужчина, который соответствовал бы всем этим требованиям.
В принципе есть и не один. Но они все женаты и у всех есть дети.

Но из тех, кто не женат, наиболее подходящий это кандидат наук о котором я писал (не женатик).
Но даже и он полностью не подходит под критерии. У него нет машины, он не носит костюмы, профессия наверное не очень статусная (но в сфере айти). Образование может оценит, может нет, он обычно говорит, что высшее. Ум тоже может не оценить, поскольку он не гуманитарий, а больше техническо-биологического направления. То есть он может не знать произведение пушкина, а что он говорит, она может не понять (если не технарь, не биолог).

Просто прохожий
Скептик

«А какова у неё планка?»

///Не скажу, что я все профессии выпытывала, про прокурора знаю, хирург вот подошел.///

как понимаю хирург подошел не только ей.

то есть ей надо не просто познакомиться, а ещё и конкурировать с другими женщинами.

Просто прохожий
Скептик

Я тут не знаю, что было бы на самом деле, в голову не влезешь.
Судила бы по себе. Если бы я хотела ребенка для себя, я вообще сделала бы так, что отец ребенка вообще бы не прочухал о его существовании.
Для себя, так для себя. А то выйдет - алименты с него не проси, а как потом захочет с дитя контакт наладить, отцовство в жоппе заиграет - так сразу.,

я ни один раз слышал - мне не копейки от этого козла не нужно...
проходит год, два и мамашка бежит в суд взыскивать алименты..

Просто прохожий
Скептик

Я говорю за подругу, а не за то, что ты сейчас желаешь думать. По тебе, она уже должна давно с взгенами и с турками перетрахаться. В Турцию ездили, кстати. И прикинь, не трахались!

///И прикинь, не трахались!///

не повезло, не фартануло 😄

Просто прохожий
Скептик

1. Ответила ранее.
2. Да, примерно так.
3. Да.
4. Не знаю.

Секс после свадьбы чем обусловлен? Она принадлежит к какой-то религиозной секте? Или иная религия не одобряет секс до свадьбы?

Просто прохожий
Андрюха трампампуха

Как пример одинокая женщина которая иногда выходит прогуляться по аллее около дач, ей точно овер 50 потому как когда она выходила замуж я еще мелким шкетом был. С мужчиной своим она развелась, про причины история умалчивает. Как то захожу к своему другу у которого участок как раз находится в в конце улицы по которой все гуляют по вечерам. Сидим в беседке пьем кофе, слушаем радио и тут трансляция прерывается на короткое время и из дома становятся отчетливо слышны женские стоны. Приятель видимо по моей мимике понял что я все слышал говорит: "Да к Ромке родня приехала, поэтому он со своей подругой ко мне напросился". Через некоторое время наахавшись как следует с довольным Лицом выходит Ромик и за ним его спутница, та самая женщина за 50, у меня челюсть чуть на стол не упала. К слову он младший брат моего покойного одноклассника, получается по возрасту та женщина ему в матеря годится.

Ну это обычное дело.

Как правило, если женщина ищет своего принца, суженого, она легко может трахаться с пацанами, с соседом по подъезду, с кем-то из бывших...

Муж для продовольствия - кобель для удовольствия 😄

Скептик
Просто прохожий

////«А какова у неё планка?»
Умный, образование, машина, хорошо зарабатывает, как говорила статусный - хорошей профессии, любит в костюмах, с иголочки.///

Требования довольно высокие, но это не полный список.
Как понимаю он должен быть холостой. Не понятно допустимы ли дети или нет. Не понятно какой возраст, наверное 30+, может допустимо 40+?

Вот я сейчас пытаюсь вспомнить, есть ли хоть один знакомый мужчина, который соответствовал бы всем этим требованиям.
В принципе есть и не один. Но они все женаты и у всех есть дети.

Но из тех, кто не женат, наиболее подходящий это кандидат наук о котором я писал (не женатик).
Но даже и он полностью не подходит под критерии. У него нет машины, он не носит костюмы, профессия наверное не очень статусная (но в сфере айти). Образование может оценит, может нет, он обычно говорит, что высшее. Ум тоже может не оценить, поскольку он не гуманитарий, а больше техническо-биологического направления. То есть он может не знать произведение пушкина, а что он говорит, она может не понять (если не технарь, не биолог).

Думаю, другие требования тоже есть, она их мне не по списку перечисляла, а так, делилась в разговоре, какого бы хотела и видела мужем. И если не подошел, вот хирург не подошел, потому что хотел только в качестве приходящего потрахаться. Хоть холостой. Она отказалась - я сделала вывод, что в любовницы она не согласна.

Скептик
Просто прохожий

///Не скажу, что я все профессии выпытывала, про прокурора знаю, хирург вот подошел.///

как понимаю хирург подошел не только ей.

то есть ей надо не просто познакомиться, а ещё и конкурировать с другими женщинами.

Понятно, что «конкурировать».
Но мы же все не хотим конкурировать, хотим, чтобы ах, и ты, именно ты, понравился кому-то и этот кто-то захотел быть с тобой.
Не ты ли рассказывал, что тебя не устраивает, если женщина будет выбирать между тобой и еще к кому-то сходит на свидание или даже просто возьмет номер телефона? )

Скептик
Просто прохожий

я ни один раз слышал - мне не копейки от этого козла не нужно...
проходит год, два и мамашка бежит в суд взыскивать алименты..

Полагаю, в твоих историях речь не о женщине, которая родила для себя, а речь об обиженных брошенках, поматросили и бросили, или которым изменили, а она залетела, или о разведенках, которые сперва хотят так «наказать» - своим презрением, что даже денег не надо, а потом смекают, что таким образом они наказывают не его, а своего ребенка.

Скептик
Просто прохожий

///И прикинь, не трахались!///

не повезло, не фартануло 😄

Потребовала с турфирмы неустойку.

Скептик
Просто прохожий

Секс после свадьбы чем обусловлен? Она принадлежит к какой-то религиозной секте? Или иная религия не одобряет секс до свадьбы?

Нет, не религиозна. Крестик у нее видела, но верующая из серии - в бога верю, но на исповеди не хожу и т.п.

Думаю, это ее моральные принципы: секс после свадьбы.

Просто прохожий
Скептик

Думаю, другие требования тоже есть, она их мне не по списку перечисляла, а так, делилась в разговоре, какого бы хотела и видела мужем. И если не подошел, вот хирург не подошел, потому что хотел только в качестве приходящего потрахаться. Хоть холостой. Она отказалась - я сделала вывод, что в любовницы она не согласна.

Думаю список гораздо больше, чем ты озвучила...

///подошел, вот хирург не подошел, потому что хотел только в качестве приходящего потрахаться. ///

а как она узнала, что в качестве потрахаться?

она ему - мне нужны исключительно серьёзные отношения и брак.
он - не мне просто потрахаться.

Просто прохожий
Скептик

Понятно, что «конкурировать».
Но мы же все не хотим конкурировать, хотим, чтобы ах, и ты, именно ты, понравился кому-то и этот кто-то захотел быть с тобой.
Не ты ли рассказывал, что тебя не устраивает, если женщина будет выбирать между тобой и еще к кому-то сходит на свидание или даже просто возьмет номер телефона? )

Всё верно.
Только поэтому я не завышаю планку.
Если бы я хотел 25-ти летнюю модель, то должен был бы стать в очередь. У неё сопоставимый запрос.
И никогда 25-ти летняя модель не - ах, и ты, именно ты. Это очевидно.

Просто прохожий
Скептик

Потребовала с турфирмы неустойку.

Ага, турки не обслужили 😄

Просто прохожий
Скептик

Нет, не религиозна. Крестик у нее видела, но верующая из серии - в бога верю, но на исповеди не хожу и т.п.

Думаю, это ее моральные принципы: секс после свадьбы.

///Думаю, это ее моральные принципы: секс после свадьбы.///

Нет, это какие-то заморочки в голове.
Может ей вообще мужчина не нужен, а своими запросами избавила себя от мужчин.

Скептик
Просто прохожий

Думаю список гораздо больше, чем ты озвучила...

///подошел, вот хирург не подошел, потому что хотел только в качестве приходящего потрахаться. ///

а как она узнала, что в качестве потрахаться?

она ему - мне нужны исключительно серьёзные отношения и брак.
он - не мне просто потрахаться.

Ну, может, трахаться не хотел, а просто дружил.
Предлагал в любовницы.

Скептик
Просто прохожий

Всё верно.
Только поэтому я не завышаю планку.
Если бы я хотел 25-ти летнюю модель, то должен был бы стать в очередь. У неё сопоставимый запрос.
И никогда 25-ти летняя модель не - ах, и ты, именно ты. Это очевидно.

Ну, значит, не судьба.

Скептик
Просто прохожий

Ага, турки не обслужили 😄

Зря только ездили.

Скептик
Просто прохожий

///Думаю, это ее моральные принципы: секс после свадьбы.///

Нет, это какие-то заморочки в голове.
Может ей вообще мужчина не нужен, а своими запросами избавила себя от мужчин.

Моральные принципы для человека, у которого таких нет и не разделяет, они всегда будут заморочками.

Просто прохожий
Скептик

Ну, может, трахаться не хотел, а просто дружил.
Предлагал в любовницы.

Я почему спрашиваю, как-то странно было бы, если мужчина говорит - давай буду тебе трахать по выходным или будь любовницей.
Скорее женщина будет выносить мозг, требуя, что бы он сказал/гарантировал серьёзные отношения и брак.
Он её только увидел и вообще не решил что делать, а она уже о браке говорит.
Это очень отталкивает, даже если женщина в целом не плохая.

Просто прохожий
Скептик

Зря только ездили.

😄😄😄

Скептик
Просто прохожий

Я почему спрашиваю, как-то странно было бы, если мужчина говорит - давай буду тебе трахать по выходным или будь любовницей.
Скорее женщина будет выносить мозг, требуя, что бы он сказал/гарантировал серьёзные отношения и брак.
Он её только увидел и вообще не решил что делать, а она уже о браке говорит.
Это очень отталкивает, даже если женщина в целом не плохая.

«Он её только увидел и вообще не решил что делать, а она уже о браке говорит».
Скорее всего она сказала о браке, когда он её только увидел и вообще не решил что делать, но решил потрахаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: